Замужем, встретила бывшего и потеряла голову
Вышла замуж назло бывшему мужчине. Сразу после свадьбы забеременела и родила близнецов. В браке 3,5 года,живу обычной жизнью домохозяйки. Муж неплохой человек,но очень ворчливый и экономный, лишний раз в кафе не посидишь и на маникюр не походишь. Все откладывает,кризиса и безработицы боится. Может сказывается разница в возрасте,он старше меня на 8 лет. Тяжело мне в браке,нет легкости. Две недели назад встретила бывшего,случайно,в супермаркете. Сделала вид что не узнала,он догнал потом, разговорились. Вечером написал в контакте что хочет все вернуть,что у него глаза открылись. Я тоже как в тумане,на мужа смотреть не могу. Он на работу,я детей к сестре и бегом к нему,час у меня свободы. Что делать ума не приложу,но хочу быть с ним.
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь. Не мучайте себя и супруга.
Знаете)
А вдруг он таки Ваша судьба)
Знаете)
А вдруг он таки Ваша судьба)
Али-баба
Смешно...замужняя женщина потекла, как снегурочка...Зима на горизонте...твой бывший достаточно дровишек заготовил?
Why not
Знаю девушку, которая замуж назло вышла, как и ты. Жизни ладной у них не получилось. Ссорились часто. Она и до брака кольцо мужу возвращала, и бывший за ней бегал, уговаривал вернуться. В итоге развелись. Потом нашла третьего и замужем за ним сейчас, родила от последнего 2 детей. Мораль: не нужно никому ничего доказывать. Ты же не хотела замуж за своего мужа, а вышла против своей воли. Получается, что себе назло. Во зле приняла это решение.
Why not
Возможно твоя голова отрезвится, когда дело дойдет до принятия решений со стороны бывшего. Как он отнесется к 2 детям? Кто их будет содержать? Где жить будете?
Полина
Сообщение было удалено
Вместе будем содержать, жить будем у него,но это всё мелочи по сравнению с моим разводом.
Гость
За любовью жаба побежала, чресла толстожырные разжала...
Гость
Такое ощущение что вам муж обрыдл.
С бывшим же не просто так расстались…почему, кстати? Кто был инициатором?
С бывшим же не просто так расстались…почему, кстати? Кто был инициатором?
Гость
Ты про детей подумала? Или думалка поламалась
Гость
Очередная ***, которая разваливает семью, а детей оставит без отца, что скажется на их психике. Автор, одумайся!
Полина
Сообщение было удалено
Так получилось что мы уехали учиться в разные города и у каждого началась новая жизнь.
Полина
Сообщение было удалено
Дети меня поймут когда вырастут
Гость
Потому и захотел все вернуть что на тебе теперь жениться не надо. А ты как собачонка бегаешь передок ему подставлять, смешная.
гость
попробуйте хотя бы (!) месяца три побыть вместе с ним. в тайне от мужа. тогда посмотрите, как жар спадет и вернется трезвость ума. может вспомните почему расстались. и снова разойдетесь 100%. я таких примеров видела кучу.у вас просто вспыхнуло
Олеся
Женщина, вы конечно меня извините, но вы Дура.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как говорят...это клиника...люди любят делать проблемы, когда их не было...эх...
Гость
пойди к на работу будет вам и кахве и мандикюр)))
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
На зло себе замуж вышли
Sergei
НИЗКОРАНГОВАЯ САМКА ,КОТОРАЯ ДУМАЕТ НЕ МОЗГОМ ,А *** Й ,Я БЫ ,НА МЕСТЕ МУЖА ВЫКИНУЛ БЫ ТЕБЯ ИЗ КВАРТИРЫ ,ОБЫЧНАЯ *** И ПАДАЛЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема