Нет отношений
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе нужно было зарегистрироваться здесь и держать открытой свою страничку, чтоб люди могли видеть твой меил, может кто и написал бы тебе,предложив общение, а там может и отношения завелись бы. вы же сами отталкиваете от себя парней,потом жалуетесь что нет отношений,никто не интересуется, совсем никому ненужна и прочее.
Гость
тебе нужно было зарегистрироваться здесь и держать открытой свою страничку, чтоб люди могли видеть твой меил, может кто и написал бы тебе,предложив общение, а там может и отношения завелись бы. вы же сами отталкиваете от себя парней,потом жалуетесь что нет отношений,никто не интересуется, совсем никому ненужна и прочее.
Ну так я же не сижу дома постоянно, хожу в универ, выгляжу вполне прилично, в соц сетях страница открыта, никто ни разу не напишет
Видимо не судьба 😔😔
Видимо не судьба 😔😔
Добрый человек
Интересно в каком городе вы живете, обычно открытые лички молоденьких девушек засыпают сообщениями)))
Гость
напишите здесь вашь профиль
Добрый человек
Профиль выложите сюда и найдется
Гость
ну вот , сами пассивничаете, потом жалуетесь что одна, что никто не хочет вас
Гость
Не надо на этом зацикливаться, займитесь собой, образование, интересные увлечения, внешность. Ну и парней в то же время бояться не нужно. Может это парадокс, но со мной больше всего знакомились именно в те периоды, когда я вообще не хотела никаких отношений и относилась к парням на пофиг. Они прям липнут на таких. А когда ты вся такая овечка с грустными глазками, которые так и кричат "ну обратиииите на меня внимание" - это их отпугивает, а тебя ставит в невыгодное положение. Ещё заметила такую вещь что парни прям кайфут от девушек к которым всегда много внимания других мужчин, видимо они устроены так, ему срочно нннада вон ту, на которую и другие пускают слюни,конкуренция,все дела.
Гость
Возможно вам сейчас не столько отношения нужны, сколько просто внимание от разных парней, чтобы утвердиться, почувствовать себя более привлекательной как девушка, да и чтобы был выбор,а не с первым предложившим начать отношения.
Гость
Возможно вам сейчас не столько отношения нужны, сколько просто внимание от разных парней, чтобы утвердиться, почувствовать себя более привлекательной как девушка, да и чтобы был выбор,а не с первым предложившим начать отношения.
Да, вы абсолютно правы, внимания хочется тоже от парней, не то чтобы встречаться со всеми подряд, а чтоб стать увереннее в себе и самооценка поднялась.
А так хочу одного единственно, которого нет так долго
А так хочу одного единственно, которого нет так долго
Гость
Ну даже если и подинамить. У красивых девушек всегда есть поклонники, да или хотя бы просто те кто проявляет симпатию. Не думаю что эти парни так уж прям страдают. В конце концов и парни могут динамить.
Автор кстати не в обиду вам. Можно быть и красивой, но грустные ищушие глаза все выдают. Возможно нет внимания от сильной зацикленности, вот и все
Гость
А вообще, какие девушки нравятся парням ??
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Проверься нету ли на тебе энергетических блоков. Раньше это называли венцом безбрачия в народе или кармический след. На всякий случай. Меня смотрела гадалка katerinaobereg в Инстаграмме, у нее обычно бесплатная диагностика.
Пардон, если ты скептик, но думаю это точно как-то может работать. Мне она все в точку сказала
Пардон, если ты скептик, но думаю это точно как-то может работать. Мне она все в точку сказала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, скажите, кто тоже думал, что не сможет встретить свою, но все таки нашёл своё счастье? И интересно будет почитать, как вы познакомились с вашим молодым человеком