Вы вели себя не адекватно вашей ситуации. Своего у вас ничего нет, жили в чужой квартире, за чужой счет. Своей наглости вы не видите, вас просто на место поставили, на то реальное на котором вы есть. А чувство собственного достоинства есть у вас только в ваших фантазиях. На деле обиженно глотаете слёзки, но все равно сидите. Вас так скоро бить начнут, а вы будете возмущаться, что с вашим царским величеством так посмели, получать ещё больше и сидеть ждать почтения дальше.
По сути оскорбил. Мы просто поругались , он меня оскорбил, ещё выставил за дверь.
Я сейчас не работаю временно, сижу дома, отдыхаю. Вот он приходит с работы недовольный и возмущается, что я курила на кухне, что воняет квартира дымом, что ему видите-ли надоело, что я курю вообще, что это плохо, что мне лень одеться и выйти на балкон, а не в помещении курить (я у окна курю, на балкон лень выходить)… потом стал говорить, что курящая девушка - это позорище и фу.... ко-ко-ко. Я сказала, что он опять раскудахтался, как курица. Почему-то эти слова его взбесили, он обозвал меня очень обидным словом. Я обиделась и стала тоже его обзывать, потом кричала на него, у меня прям истерика началась. Тут он схватил меня за руку и просто вытолкал в подъезд. Сказал, остынь, это так быстро произошло. Я была в шоке, мне так было стыдно, на площадке могли попасться соседи, я была в футболке и трусах! Простите за подробности. Я стучала в дверь, было так стыдно, он не открывал. Никогда не было так стыдно, обычная ссора, как так можно было поступить. Хорошо, хоть в тапках была, хорошо что бабулек никаких не видно было, поздно уже. Я плакала, чувствовала себя как дура, потом он открыл дверь и сказал, что впустит меня, если я извинюсь! За что не ясно. И с условием, что никогда не буду повышать голос. Я офигела от какой наглости. Пришлось извиняться, я замёрзла, простояла почти час в подъезде! Сейчас не разговариваем, я тоже жду извинений. Так по-скотски не поступают, когда любят человека. Чувство, что об меня вытерли ноги. Очень обидно. Нормальных мужчин на земле не осталось?