Как отмазаться от измены ?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все. Фини де ля комедия. Все тайное рано или поздно становится явным. Более того тот кто тебя вот-вот выкинет сразу говорил, что ты побоку и потому его "измена" изменой не была. А у тебя явно шкурный интерес с ним.
Гость
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Вероника
Что за отношения? Оба изменяют, в чем смысл вашего нахождения вместе? Гуляли бы и вопросов нет...
Кто-то
Что за бред...
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
А то получается он тебя не любит, но считает своей. Это как так, поясни?
И я не понимаю... То есть любви у вас ещё нет, а живете уже вместе?
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
Пионер
Даша
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Даша
Что за отношения? Оба изменяют, в чем смысл вашего нахождения вместе? Гуляли бы и вопросов нет...
Я на самом деле никогда не изменяла и не думала , что смогу так сделать , теперь стыдно за себя , знаю , что узнает обо всем и не простит , но он очень важен для меня , привязанность нереальная , боюсь , что никого не найду потом себе
Гостья
Он вас не любит и открыто это говорит вам. Что вас рядом с ним держит? Вы мазохистка? А про измены вообще смешно читать. Вы не в отношениях, живёте без секса, как соседи, о какой измене может идти речь?
Даша
Что за бред...
Изменяют любимому(ой).
Изменяют любимому(ой).
Я одно время на самом деле сама думала , что он меня любит , т.к миримся же и бывают моменты , когда он много меня целует , обнимает и тд, и при ссорах все таки я не уехала ещё , хотя постоянно такие случаи , что я собираю вещи и собираюсь уже прям точно уезжать
Гость
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Трусишка зайка сереньки. Ну будет плохо, чтож делать. Не без этого. Потом лучше зато будет.
Гостья
Вам сколько лет, Даша?
Кто-то
Первое время плохо от любых перемен. День-два - недели две будешь скучать. Зато у тебя будет свобода, которую украл непонятно кто непонятно на каком основании.
Кто-то
Хоспадя.
Что значит секса нет? Уходи и потрахайся нормально. На каком вообще основании этот "я-тебя-пока-не-люблю" лишает тебя половой жизни.
Что значит секса нет? Уходи и потрахайся нормально. На каком вообще основании этот "я-тебя-пока-не-люблю" лишает тебя половой жизни.
Гость
Ничего не понимаю. Если он автора не любит - как она к нему в квартиру просочилась? Студенты что ли?
Кто-то
Лучше обратила внимание на мальчика, с которым "изменила" (смешно это изменой называть).
Вон вас как тянет друг к другу. А с этим живёшь - и ничего, ни любви ни секса. Жуть.
Вон вас как тянет друг к другу. А с этим живёшь - и ничего, ни любви ни секса. Жуть.
Гость
Как на мой безупречный вкус, то это просто детский сад вторая группа. Очевидно ведь, что дети резвятся (по качеству, прости господи, "ума", точно ведь дети).
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Гость
Оставь нынешнего. Всё равно с ним у вас будущего не будет. Он встретит которую погубит и сразу разорвет с вами отношения. С глаз долой из сердца вон. В начале будет не легко без него, но со временем привычка пройдет. Да и встретишь возможно взаимную любовь.
Даша
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Я не знаю , у меня такого никогда не было , прям привязалась и все , мы часто ссоримся , вечно слезы , доводит меня , сидит при мне иногда на сайтах знакомств , я все почему то терплю , потом как то забывается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я каждый день об этом думаю , мне очень плохо и стыдно, не знаю как избавиться от этих чувств.
У меня вопрос , подскажите , если все таки мой парень спалит , как отмазаться и что делать? Он говорил , что никогда не простит измены , если Он узнает , просто выкинет меня из квартиры , куча оскорблений и никаких больше разговоров