Как отмазаться от измены ?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все. Фини де ля комедия. Все тайное рано или поздно становится явным. Более того тот кто тебя вот-вот выкинет сразу говорил, что ты побоку и потому его "измена" изменой не была. А у тебя явно шкурный интерес с ним.
Гость
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Вероника
Что за отношения? Оба изменяют, в чем смысл вашего нахождения вместе? Гуляли бы и вопросов нет...
Кто-то
Что за бред...
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
А то получается он тебя не любит, но считает своей. Это как так, поясни?
И я не понимаю... То есть любви у вас ещё нет, а живете уже вместе?
Если он напрямую говорит, что тебя не любит, значит это не измена. Значит отношений пока нет.
Изменяют любимому(ой).
Пионер
Даша
С его стороны была измена, теперь с вашей. Считайте счёт 1:1. Почему вы его не выкинули а он вам выкинет? Не о к у е л ли часом парниша?
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Даша
Я на самом деле никогда не изменяла и не думала , что смогу так сделать , теперь стыдно за себя , знаю , что узнает обо всем и не простит , но он очень важен для меня , привязанность нереальная , боюсь , что никого не найду потом себе
Гостья
Он вас не любит и открыто это говорит вам. Что вас рядом с ним держит? Вы мазохистка? А про измены вообще смешно читать. Вы не в отношениях, живёте без секса, как соседи, о какой измене может идти речь?
Даша
Что за бред...
Изменяют любимому(ой).
Изменяют любимому(ой).
Я одно время на самом деле сама думала , что он меня любит , т.к миримся же и бывают моменты , когда он много меня целует , обнимает и тд, и при ссорах все таки я не уехала ещё , хотя постоянно такие случаи , что я собираю вещи и собираюсь уже прям точно уезжать
Гость
Сестра давно уже говорит, что надо сваливать , я постоянно все прощала , не могла уйти , сейчас вот после моей измены , хочу уехать (т.к очень стыдно , постоянно думаю об этом) , но боюсь что будет без него плохо
Трусишка зайка сереньки. Ну будет плохо, чтож делать. Не без этого. Потом лучше зато будет.
Гостья
Вам сколько лет, Даша?
Кто-то
Первое время плохо от любых перемен. День-два - недели две будешь скучать. Зато у тебя будет свобода, которую украл непонятно кто непонятно на каком основании.
Кто-то
Хоспадя.
Что значит секса нет? Уходи и потрахайся нормально. На каком вообще основании этот "я-тебя-пока-не-люблю" лишает тебя половой жизни.
Что значит секса нет? Уходи и потрахайся нормально. На каком вообще основании этот "я-тебя-пока-не-люблю" лишает тебя половой жизни.
Гость
Ничего не понимаю. Если он автора не любит - как она к нему в квартиру просочилась? Студенты что ли?
Кто-то
Лучше обратила внимание на мальчика, с которым "изменила" (смешно это изменой называть).
Вон вас как тянет друг к другу. А с этим живёшь - и ничего, ни любви ни секса. Жуть.
Вон вас как тянет друг к другу. А с этим живёшь - и ничего, ни любви ни секса. Жуть.
Гость
Как на мой безупречный вкус, то это просто детский сад вторая группа. Очевидно ведь, что дети резвятся (по качеству, прости господи, "ума", точно ведь дети).
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Гость
Оставь нынешнего. Всё равно с ним у вас будущего не будет. Он встретит которую погубит и сразу разорвет с вами отношения. С глаз долой из сердца вон. В начале будет не легко без него, но со временем привычка пройдет. Да и встретишь возможно взаимную любовь.
Даша
Автор, зачем вы с ним живёте ? То что изменили не удивительно, не стоит из - за этого переживать, так как отношений то нет можно сказать, если он напрямую говорит что не любит . Зачем вообще держаться за такого ? Неужели вы себя настолько не любите ?
Я не знаю , у меня такого никогда не было , прям привязалась и все , мы часто ссоримся , вечно слезы , доводит меня , сидит при мне иногда на сайтах знакомств , я все почему то терплю , потом как то забывается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я каждый день об этом думаю , мне очень плохо и стыдно, не знаю как избавиться от этих чувств.
У меня вопрос , подскажите , если все таки мой парень спалит , как отмазаться и что делать? Он говорил , что никогда не простит измены , если Он узнает , просто выкинет меня из квартиры , куча оскорблений и никаких больше разговоров