Зачем парень всем рассказывает, что у нас был секс?
Был секс с парнем. Он рассказал о нем своей девушке, потом начал рассказывать моим друзьям. Зачем он это делает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самоутверждается. Вы - еще одна звездочка на его фюзеляже уйском.
Гость
Рассказал своей девушке? Это разводка? Ну если нет, то просто захотел похвастаться перед друзьями, а у девушки вызвать ревность или назвал причину расставания.
Гость
чтоб все знали какая ты ***
Отец Святой
А какой снекс, анал был? Иначе не зачет.
Мой господин
Это он хвастается, что на одну люху в его списке стало больше!
Тая
К сожалению да, ему важен сам факт, а не вы и что о вас будут думать.
ОМаУГок
Ты что не знала что у него девушка была? Как ты могла? Не стыдно..я на ее месте уже прибила что ли..😡
А пацан просто включил тебя в свой гарем наивных дурочек:/
Смотри а то еще его девушка включит Шептуна и слух еще больше распространится
.
Сама виновата что доверила козлу
.
Программист Антон
ПОДСКАЖИТЕ
Что делать,если я не могу целоваться с девушками?
ПРОБЛЕМА заключается в том,что я сразу начинаю представлять как она кого то ласкала своим ротиком..мне очень противно становится от этого!
Где найти "чистую" девушку с оральной точки зрения-не обязательно даже,чтобы девственницей была(особенно если в презике лишили-меня это вообще не волнует тогда,не чувствую в этом какой то брезгливости),А ВОТ С СОСАНИЕМ КУЕВ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ КАК ПОНЯТЬ,ЧТО ДЕВУШКА ЧИСТА И НИКОГДА ЭТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ?
Вы скажите "ищу девственницу",а если она простите там девственница не рваная,а во рту кто только не попади не был...
Что делать,если я не могу целоваться с девушками?
ПРОБЛЕМА заключается в том,что я сразу начинаю представлять как она кого то ласкала своим ротиком..мне очень противно становится от этого!
Где найти "чистую" девушку с оральной точки зрения-не обязательно даже,чтобы девственницей была(особенно если в презике лишили-меня это вообще не волнует тогда,не чувствую в этом какой то брезгливости),А ВОТ С СОСАНИЕМ КУЕВ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ КАК ПОНЯТЬ,ЧТО ДЕВУШКА ЧИСТА И НИКОГДА ЭТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ЭТИМ?
Вы скажите "ищу девственницу",а если она простите там девственница не рваная,а во рту кто только не попади не был...
Гость
Ты что не знала что у него девушка была? Как ты могла? Не стыдно..я на ее месте уже прибила что ли..😡
.
.
Не знала я, что у него девушка была. Она мне потом написала.
Ну да, вы правы, сама виновата и он - КОЗЕЛ.
Ну да, вы правы, сама виновата и он - КОЗЕЛ.
Гость
Я выканчивала и выканчивала из своей письды письдятину, брызгая соками во все стороны!
Гость
И я очень надеюсь что ты совершеннолетняя девушка,все будет хорошо
Не переживай
Не переживай
Гость
Думать надо До, а не После! Он тебя как пёс дерево пометил!
Гость
Может быть вы очень красивая и эффектная просто всем хвастается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо) Да,я совершеннолетняя, хотя это скорее хорошо для него. Просто после этого от меня отвернулись все друзья и он продолжает мне гадить - сидит на всяких сайтах и тд.
Ну ты думала, что выйдешь за него замуж? Каков бы был муженёк! А теперь будешь искать настоящего, который после всяких придурков будет целовать?!
Гость
Ну ты думала, что выйдешь за него замуж? Каков бы был муженёк! А теперь будешь искать настоящего, который после всяких придурков будет целовать?!
Дядя,я вообще не собираюсь замуж. Я что дура? Я собираюсь поахаться в молодости, чтобы было,что потом вспомнить, ну может найду себе потом какого-нибудь кобелька и женю его на себе. Но пока нет, не планирую. Ноя не понимаю, зачем мне жизнь то портить? Он ведь рассказал МОИМ друзьям.
Гость
Дядя,я вообще не собираюсь замуж. Я что дура? Я собираюсь поахаться в молодости, чтобы было,что потом вспомнить, ну может найду себе потом какого-нибудь кобелька и женю его на себе. Но пока нет, не планирую. Ноя не понимаю, зачем мне жизнь то портить? Он ведь рассказал МОИМ друзьям.
Так какая тебе тогда разница, коль замуж во-все не собираешься? Он тогда тебе просто рекламу делает: пиар, ноть и чёрный! Скоро к тебе очередь стоять будет! А после 40, обычно 🐈 заводят, а не старых пердунов! 😉
Гость
О да! О да! Ахахаха, серьезно! Думал,ч тоя девственница и говорит: давай покажу как надо трахаться? За лез на меня и начал своим тазом трясти я чуть не оборжалась там. И гворит: Надо залезть на бабу и е*бать, е*бать... Говорил, что давно мечтал о том, что он мне отлижет и говорил что со всеми другими девушками у него было ФСЕ - он и меня хотел принудить к другим видам секса. Говорил, что я красивая там, ахахахах)) Б*ляяяя, ахахахахаха
Гость
Можете отомстить - пустите слух среди своих же друзей, что корнишончик у него маленький и пользоваться он им не умеет. Не впечатлил...
Гость
Он может собирает членов твоего кружка? Кружок по интересу! А, друзья поймут и примкнут!
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
Ну, других у меня не было. Сейчас ни с кем не завожу дружбу. В друзьях у меня были по большей части девушки, кстати, так что харю они вряд ли бы взялись чистить. Что то он им всем рассказал, что они не только не стали его наказывать, но и перешли на его сторону.
Гость
Ну, других у меня не было. Сейчас ни с кем не завожу дружбу. В друзьях у меня были по большей части девушки, кстати, так что харю они вряд ли бы взялись чистить. Что то он им всем рассказал, что они не только не стали его наказывать, но и перешли на его сторону.
О, а ты не знала, что женщины не ДРУЖАТ С КЕМ-ТО, они ДРУЖАТ ПРОТИВ КОГО-ТО!!! Так это вообще ерунда! Они тебе ЗАВИДУЮТ!
Следующая тема