Почему одной легче?
Вот прям загадка. У меня первый мужик был нормальный, не бухал, зп в дом приносил, в магазин ходил, цветы дарил, на море ездили, машина хорошая; второй сейчас тоже норм. Но после развода я жила 1,5 года одна. И почему то это был кайф. Вот легче и всё. Вспоминаю это время только с теплотой. И вроде готовлю я всегда (и при мужике и одна), уборкой даже больше занималась, работаю. Что за феномен такой?
Жужжа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Кто то
Я лично чем старше стновлюсь тем больше понимаю что не хочу серьезных отношений, мне 37.
Я просто знаю что сгноблю его своим харктером. Хочется конечно чтобы рядом был кто-то любимый, но как представлю сколько на него все свалится, мне его уже жалко.
Наверное поэтому и лучше быть одной.
Я просто знаю что сгноблю его своим харктером. Хочется конечно чтобы рядом был кто-то любимый, но как представлю сколько на него все свалится, мне его уже жалко.
+
Гость
Именно, то есть если мужчина,который только получает, но ничего не отдает, то все угасает и женщина чувствует себя опусташенной.
Именно. Комплемениы забота, внимание, нам так же необходимы
Мы любим и чувствуем любовь это идеально, женщина цветет и пахнет. Генерирует энергию.
Либо же если она одна, у нее есть время на себя, салоны спа, просто отдых. Она чувствует себя отлично и опять же генерирует. Только не отдает в этом случае.
Всегда убеждаюсь в этом, потому как много примеров есть. Если женщина счастлива, то мужчина рядом успешный. А если мужик сосет только и не дает ничего, он и будет может быть успешным, но не надолго.
Мы любим и чувствуем любовь это идеально, женщина цветет и пахнет. Генерирует энергию.
Либо же если она одна, у нее есть время на себя, салоны спа, просто отдых. Она чувствует себя отлично и опять же генерирует. Только не отдает в этом случае.
Всегда убеждаюсь в этом, потому как много примеров есть. Если женщина счастлива, то мужчина рядом успешный. А если мужик сосет только и не дает ничего, он и будет может быть успешным, но не надолго.
PT Boat
Мужык вообще то не сосет. Наскока я понимаю, сосет баба
Жужжа
Я лично чем старше стновлюсь тем больше понимаю что не хочу серьезных отношений, мне 37.
Какой интересный ответ))
PT Boat
Потом если баба гэнерирует и не отдает, то она либо сгорит, либо взорвется. У нее же резервного контура нет с заземлением
Кто то
👍 да так и есть, должен быть рядом правильный ресурс,тогда будет энергия пополняться;))
Гость
легче, потому что мужик не мусорит
Гость
ой не знаю. мой когда в командировку уезжает - такая тоска. не могу без него ни дня. вместе давно и прочно. мне с ним весело и хорошо, уютно и спокойно. я не интроверт. даже когда уезжает прошу маму или брата со мной пожить.
Гость
Если мужчина зачетный то можно. А так лучше одной. Гостевой брак самое то. Встретились погуляли, поехали куда-то. То есть для радости. А если жизнь становится хуже и забот прибавляется, зачем это?? Но многие женщины считают что это они так любят в обслуживании. А мужчины пользуются.
ДевушкаХ
А это всегда так! Это же естественно, что одной легче и в физическом и в моральном плане. Сама себе хозяйка, пришла с работы - захотела приготовила себе, устала - не готовишь просто перекусила что нибудь с чайком и пошла отдыхать. С мужчиной же ты все время чувствуешь себя обязанной на подсознательном уровне, это выматывает. Все время думаешь что приготовить, получится ли вкусно, самой себе то проще угодить чем мужчине с едой. При этом периодически выслушиваешь недовольство мужчины - то то не так, то это не так, то почему ты то не сделала, то зачем ты туда пошла. Изматывается нервная система, портиться настроение, ты не можешь расслабиться и наслаждаться жизнью так как это возможно когда ты свободна. Вы думаете я не вспоминаю время, когда была свободной? Уууу, это было нечто! Это было классное время, хотя и семьёй своей дорожу, но это другое...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В правильной паре тепло, уютно, комфортно, безопасно.
Когда мужчина знает подход к вам, вы чувствуете его любовь, тепло, заботу, это вызывает химическую реакцию счастья и вы без ущерба для себя можете питать его своей женской энергией.
В правильной паре женщина счастливее, чем без мужчины.
Но возможно вы интроверт и просто дополнительное присутствие рядом мешает вам восстановиться. Я именно такая, живу в гостевом браке. Единственный кто мне не мешает восстановиться это ребенок и я периодически спрашиваю не вампирю ли я ее.
Но муж мой довольно таки нарциссичен, в больших дозах токсичен. Общаемся с ним пока не началось. Но мне всегда нравилось жить одной. Замуж вышла случайнои неподумавши. 40 кошек меня не пугают
Когда мужчина знает подход к вам, вы чувствуете его любовь, тепло, заботу, это вызывает химическую реакцию счастья и вы без ущерба для себя можете питать его своей женской энергией.
В правильной паре женщина счастливее, чем без мужчины.
Но возможно вы интроверт и просто дополнительное присутствие рядом мешает вам восстановиться. Я именно такая, живу в гостевом браке. Единственный кто мне не мешает восстановиться это ребенок и я периодически спрашиваю не вампирю ли я ее.
Но муж мой довольно таки нарциссичен, в больших дозах токсичен. Общаемся с ним пока не началось. Но мне всегда нравилось жить одной. Замуж вышла случайнои неподумавши. 40 кошек меня не пугают
Гость
Мне тоже одной легче. Первый момент, что меня в принципе любое присутствие напрягает. А второй, то, что на подкорке записано, что женщина должна. Должна все, еду, уборку, внимание, секс. И вот это ощущение несвободы добивает.
Гость
Мужик должен в чем-то улучшать жизнь. Ваши улучшали?
Гость
Жужжа
Сообщение было удалено
Потому что если нет пи*достраданий по поводу одиночества, одному жить всегда комфортней. Нет никаких обязательств перед другими, всегда можно делать только то, что хочешь, не надо подгонять свой режим под других, и отсутствуют всякие раздражители со стороны других людей.
Гость
Я готова быть в отношениях только если чётко понимаю пользу. Думаю, у других женщин также.
А уж отношения «на равных» - это в ущерб женщине.
А уж отношения «на равных» - это в ущерб женщине.
Гость
Этот период был в кайф, потому что ты тогда не обслуживали *** и жили для себя.
Гость
Ладно бы с умелым написали, а проверенный чем круто? Сегодня проверенный, а завтра гонорею принёс.
Ну так ведь женщины вечно почему-то ищут отношения, а не секс. Да и к тому же секс вне отношений считают унижением.
Из этого вывод что женщинам нужен постоянный партнёр для секса, т.е. проверенный.
Из этого вывод что женщинам нужен постоянный партнёр для секса, т.е. проверенный.
Гость
Фор хум хау.
Мне с мужем легче. И финансы надежнее, и руки у него золотые, и никаких пинков не надо, попрошу - делает. И успокоит, если что, и поможет физически и морально. Даже наши с мамой конфликты сглаживает.))
Мне с мужем легче. И финансы надежнее, и руки у него золотые, и никаких пинков не надо, попрошу - делает. И успокоит, если что, и поможет физически и морально. Даже наши с мамой конфликты сглаживает.))
Гостья
Мужик вампирят и ограничивают свободу. Я уж не пишу про то что они все бытовые инвалиды , которые живут в уверенности , что бытовуха это женские обязанности.
На х надо жить с мужиком
На х надо жить с мужиком
Гостья
Ну так ведь женщины вечно почему-то ищут отношения, а не секс. Да и к тому же секс вне отношений считают унижением.
Большинству баб секс вообще не нужен или нужен редко. А "атнашения" ищут, потому что надо быть как фсе , выйти вхамуж и овyльнуться , иначе "какая то нитака"
Гость
От мужчины может быть слишком много стресса. Мне нравятся спокойные и уравновешенные мужчины, а попадаются комок нервов, с расшатанный психикой. Не знаю, что с этим делать.
Надюшка Матвеева
Всё просто - вы не женщина, а гибрид-массон!
Гость
Да, жизнь с мужиком это ***. Вот я сегодня пошла по делам, обратно иду домой, любуюсь природой, то туда зашла, то на этой лавочке посидела, красота короче. А мне на муж пишет, мол ждёт меня, когда приду. Ну я решила пойти домой, а так бы ещё часик погуляла. Прихожу - он недовольный почему-то, в комп игры играет. А я в другой комнате сижу, в вумене время трачу. А так бы ещё погуляла, повосторгалась туманным вечером. Не жизнь а суррогат какой-то, жизнь на пальмовом масле(((
М-да
Может, просто все эти мужчины были не ваши. Говорят, же с хорошим мужчиной легче, чем без него...
Леди
Все верно тут пишут - мужчины получают в отношениях больше даже просто энергетически. Поэтому от отношениях женщина должна получать максимум. Не напрягаться в плане быта, заботиться в первую очередь о себе, дорогие подарки от мужа и шикарный совместный отдых и прочие прочие приятности. И конечно мужчина должен очень нравится - классный секс, вообще его внешность, быть не старым - старперы жрут энергию ого-го. А иначе какой смысл?
Гость
Эхх, мне бы кто мозги в правил. Мне плохо с мужем, он орёт постоянно, по дому помощи нет, деньги на семью я зарабатываю, квартира моя. Мучаюсь, но боюсь очень одна остаться.
Гость
Я если опять разведусь уже точно больше ни—ни. Никаких сожительств и браков. Категорически. Надоело. Вроде мужа люблю, третьего, но как меня все уже заколебало. Своих проблем море и добавляются ещё его. Тьфу. Устала. В периоды экономических спадов лучше быть одиночкой, проще и надежнее. А уж под старость тем более мужчина — это один сплошной вред. Его болячки, его старость и отсутствие секса. А зачем с кем—то жить если нет главного? Нынешнему мужу прощается многое — я умею быть благодарной, он помог так морально и душевно в своё время и так поддерживал как никто. Не было бы того страшного периода за плечами, когда я думала что сдохнуть проще, я бы с ним не жила бы. Жила бы одна и горя не знала бы.
Следующая тема
Предыдущая тема