Гость
Статьи
Когда отпускает после …

Когда отпускает после обмана и предательства мужчины?

Прошёл почти год! Как он ушёл от меня к другой женщине, хотя всегда говорил, что любит и я самая самая. Были очень долго вместе, доверяла как себе. Я до сих пор в отчаянии. Ничего не помогает. До сих пор больно. Я не понимаю, почему я до сих пор не могу смириться. Скажите это нормально для такого срока ? Когда отпустит ? Что необходимо делать ? Помогите советом и вашими историями болезненных расставаний. Когда все прошло? Обрели ли счастье? И пытались ли вернуться предатели ? Спасибо
Марина
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принц на белом коне
У меня вот бывшая жена ребёнка в 4 месяца со стола уронила. Ребёнок получил двусторонний перелом черепа.
Прихожу домой: ребёнок с огромной опухолью на голове лежит в люльке, а она скорую вызвать боится. Мол, ребёнка у неё тогда опека отберёт.

Что это за мать была, у которой страх за свою задницу пересилил то, что ребенок может умереть или инвалидом остаться?
Мур-мяу👛👗👠
Принц на белом коне
Ко-ко-ко... Курицы раскудахтались.
Поиск по форуму освоили... Ко-ко-ко, куриная служба безопасности.

Да я и не скрываю, что дети от пляди мне не нужны и лишь наследства тупиковую ветку, которую я не воспитывал и не растил.
Получил опыт жизненный.
Теперь вас, шмар, насквозь вижу.

Смешно читать как вы по члену сопли льете. Ах, я ему свою розочку давала, а он меня бросил...
Так тебе нужны дети или не нужны? До этого, 10 постов выливал боль, что детей забрали.. А теперь, вдруг, не нужны.
Это не сарказм, и не оскорбление. Но по-моему уважаемый у Вас, минимум, би-полярное расстройство 🙄
Принц на белом коне
Мур-мяу👛👗👠
Так тебе нужны дети или не нужны? До этого, 10 постов выливал боль, что детей забрали.. А теперь, вдруг, не нужны.
Это не сарказм, и не оскорбление. Но по-моему уважаемый у Вас, минимум, би-полярное расстройство 🙄
Тебе не понять.
Дети, которые пожили в блудном грехе с шалавой и прелюбодеем, видели как чужой мужик имеет их мать в технические отверстия, мне не нужны. Нет их.
Принц на белом коне
Боль, конечно есть, но это боль утраты. Ведь я их любил.
Гость
Кашолка развалила свою семью, а теперь предателей ищет
Как обычно все
Гость
Принц на белом коне
Тебе не понять.
Дети, которые пожили в блудном грехе с шалавой и прелюбодеем, видели как чужой мужик имеет их мать в технические отверстия, мне не нужны. Нет их.
Ну да, его дети сразу умерли для него как только выяснилось, что на них надо платить алименты.
Принц на белом коне
Гость
Ну да, его дети сразу умерли для него как только выяснилось, что на них надо платить алименты.
Я считаю, что настоящая женщина к настоящему мужчине должна уходить без алиментов.
Мур-мяу👛👗👠
Принц на белом коне
Я считаю, что настоящая женщина к настоящему мужчине должна уходить без алиментов.
Уходить от кого, от мужа-настоящего мужчины, к другому настоящему мужчине? 🤦‍♀️😂😂

Би-полярное, инфа 100%
Гость
Воздушная
После 7 лет брака, того как я родила ему желанного сына, в одно прекрасное утро он как обычно ушел на работу, а когда вернулся с нее заявил "я устал, я пошел". Куда пошел, надолго ли пошел, совсем или с возвратом он не посчитал нужным объяснить. Ушел и пропал, несколько дней ни слуху ни духу, потом когда я стала выводить его на разговор он никакой конкретики не говорил, мариновал меня, потом объявил о разводе (спустя пару недель). Когда я спрашивала причину, он ее не называл, я спрашивала у тебя другая он говорил нет. А, спустя пол года стало понятно, что видно сильно устал так, как хватило сил дойти до двери напротив к соседке моей подруге (сильно они шифровались, благо первый этаж и он под покровом ночи лазил к ней в окно - романтик блин). И для меня он устроил сущий ад, всякие пакости в виде перерезанных проводов, заблокированной двери снаружи, выноса всего ценного из квартиры, внезапные визиты поскандалить, дошел до того что вызывал на меня группу захвата в брониках, касках и с калашами - позвонил в полицию и заявил, что я его удерживаю силой, они приехали увидели меня полтора метра к40 кг и его 185см 100кг поржали и уехали и много других пакостей.
Попустило ли меня, да попустило спустя почти 3 года, сейчас я снова замужем.
Меня бы попустило после собра ))) ей богу, посмеялась от души. На больных людей грех обижаться, а он у вас явно больной
Принц на белом коне
Мур-мяу👛👗👠
Уходить от кого, от мужа-настоящего мужчины, к другому настоящему мужчине? 🤦‍♀️😂😂

Би-полярное, инфа 100%
Женщина-тролль, а может и бесполое существо под бабки ником рассуждает о расстройстве.
Это забавно.
Мур-мяу👛👗👠
Принц на белом коне
Женщина-тролль, а может и бесполое существо под бабки ником рассуждает о расстройстве.
Это забавно.
Я тебе вопрос задала. Вместо ответа, низкосортный троллинг. Да уж, и принц ты так себе, и конь твой уже изрядно потрёпан

На вопрос, ответить. Так к какому настоящему мужчине, и главное, от кого дожна уходить настоящая женщина, ещё и без алиментов? 😂😂

П. С. Тебя и троллить не нужно, ты отлично сам справляешься с этой задачей. Сам себе прЫнц, сам себе тролль
Гость
Принц на белом коне
Тебе не понять.
Твоя бывшая жена что ли и п е т ся с новым мужем ПРИ ДЕТЯХ????
Принц на белом коне
Гость
Твоя бывшая жена что ли и п е т ся с новым мужем ПРИ ДЕТЯХ????
Да, дети рядом на раскладушках спали.
Принц на белом коне
Опека сказала, что это нормально
Гость
Принц на белом коне
Да, дети рядом на раскладушках спали.
А зачем женился на шлюхе и еще детей с ней рожал? женился бы на порядочной
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, что один флуд, читать нечего. Знала бы, и не заходила бы. Пустая трата времени и скука. да, вы правы, сплошной флуд. охреневшая баба яга квакнула гадость про мужчин, мозга ж нет, пришлось попытаться сделать ей внушение. не получилось, мозга ж нет, негде откладываться информации. не удалось поменять прошивку, fatal error.
Гость
да, вы правы, сплошной флуд. охреневшая баба яга квакнула гадость про мужчин, мозга ж нет, пришлось попытаться сделать ей внушение. не получилось, мозга ж нет, негде откладываться информации. не удалось поменять прошивку, fatal error.[/quote]
точно. не удалось. лихо она вас сделала обоих. оборжаццо.
Гость
Гость
Так с порядочными не интересно Меня бросил ради ***, женился на ней её ребёнка на себя записал, ещё родили, а она его раз бросила с детьми месяц жила у другого, на детей забила, а сейчас опять с каким-то тусит, а он работает и детьми двумя управляется
Гость
Гость
Так с порядочными не интересно Меня бросил ради ***, женился на ней её ребёнка на себя записал, ещё родили, а она его раз бросила с детьми месяц жила у другого, на детей забила, а сейчас опять с каким-то тусит, а он работает и детьми двумя управляется
ну чё сказать, за что боролся на то напоролся.
Гость
Принц на белом коне
Опека сказала, что это нормально
ты хотел себе детей забрать а суд не дал что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
обосраццо. вам. жидко. сделала крендель коричневый из овна на всей теме. нас долбить - лом тупить.
Гость
Гость
Еще одно чучело вылезло. Это же такие как ты, пидо ры, поют в уши женщинам, что штамп не главное, он ничего не решает, главное чувства. А потом попользовал, бросил, предал и как с гуся вода. Мы друг другу никто, я тебе ничего не обещал. Цирк уехал, а клоуны остались.
Ну во первых, я не ***. Я женат
третьим браком и у меня нормальная семья. И всегда делал все четко, и женился и разводился. Всегда быстро разбирался со своими женщинами. А то сопли жуют, в ЗАГС не идут, все что то выгадывают, боятся прогадать, ищут богатых, потом какие то претензии друг другу непонятные. Предал мужчина!! А что же ты в ЗАГС с ним не пошла? Побогаче искала? Не пошла в ЗАГС значит и не предал!
Принц на белом коне
Гость
Нет в России единой системы маркировки порядочных и не порядочных особей женского пола.
Бывшая жена с 15-ти лет трахалась, в 18-ть замуж вышла. Мужик вовремя шалаву распознал и бортанул её. Она паспорт "потеряла" - всё, штампа, что она порванка нет. Опять почти целка.

Как понял, маркер по бабам один: ***, наличие нескольких разводов, переписки с бывшими - это всё генетический мусор.

Наличие нескольких разводов с детьми у мужчины - это достоинство. Значит мужчина хотел семью, хотел детей, но не сложилось.
Гость
Принц на белом коне
Нет в России единой системы маркировки порядочных и не порядочных особей женского пола.
Бывшая жена с 15-ти лет трахалась, в 18-ть замуж вышла. Мужик вовремя шалаву распознал и бортанул её. Она паспорт "потеряла" - всё, штампа, что она порванка нет. Опять почти целка.

Как понял, маркер по бабам один: ***, наличие нескольких разводов, переписки с бывшими - это всё генетический мусор.

Наличие нескольких разводов с детьми у мужчины - это достоинство. Значит мужчина хотел семью, хотел детей, но не сложилось.
Да у конечно, не видно порядочных. Что вы врёте-то. Сами выбираете на ком негде пробу ставить. Какая разница штамп не штамп, не порядочные они ведь не только в отношения измен такие и в деньгах и в отношениях со всем миром, с подругами, с родственниками. Вам говорить будут: На ком вы женитесь, она и с тем была и с этим, нет будут кричать она ангел. Даже фотки покажут, которые она выставляла на сайте в голом виде, и это будет не аргумент
Мужло
Принц на белом коне

Развод для мужчины это достоинство! Правильно! Количество официальных браков в прошлом говорит о порядочности мужчины. Значит не морочил голову женщинам а всегда приглашал в загс.
Гость
Принц на белом коне

ну тогда размножайся почкованием. роди себе сам
Гость
гость
обосраццо. вам. жидко. сделала крендель коричневый из овна на всей теме. нас долбить - лом тупить.
хоть кол на голове теши
Павел
Марина
Сообщение было удалено
Мне нравится сосать у мужчин,ничего не могу с этим поделать,хочу знакомства.
Иногда находит что-то 89775643599
Меня жена предала и бросила с детьми. Ушла к любовнику и на нас вообще только гадости льет.
Прошло два года - боль не проходит.
Я уже не молодой парень. С детьми. Никому не нужен впринципе. Многое не понять, были истинные обещания любви, понимания ценностей семьи, знание как и для чего жить. А потом рухнуло!!!
Эти и прочие мысли не отпускают. Сколько потеряно, жить не мог.
К вашему вопросу возвращаясь скажу так: "Не знаю когда отпустит" .
Гость
Гость
Честно говоря, я так устала уже писать одно и то же. Женщины, на планете Земля несколько миллиардов мужчин. С какой такой стати вы решили что от вас ускользнул единственный годный вариант? Что вот этот занюханный вася, первый попавшийся хрен, которого вы схватили, является граалем и свет сошелся клином на его лысине?
Оооо... Как с меня писано. Действительно, мой был как раз первый попавшийся занюханный вася и с лысиной! Еще и бухал, я его отмывала. И я вообразила его граалем! И он же меня жестоко кинул. Какая классическая ситуация.
Гость
Ворачивать его смысла нет.
Немного еще времени и все пройдет.
Хотите быстрее забыть?Начинайте учиться чему то новому.Чтото осваивайте профессионально и вам некогда будет вспоминать о нем.
Гость
Vaycheslav
Меня жена предала и бросила с детьми. Ушла к любовнику и на нас вообще только гадости льет.
Я уже не молодой парень. С детьми. Никому не нужен впринципе. Многое не понять, были истинные обещания любви, понимания ценностей семьи, знание как и для чего жить. А потом рухнуло!!!
Завязывай уже пистастрадать.2 года прошло.Хвааатит.
Гость
Vaycheslav
Сопли вытри.
Если бы *** мне моих детей оставила, я бы на седьмом небе от счастья был.
Гость
Вот почему одним бабы детей оставляют когда к любовникам уходят, и они, ***, недовольны?

А у других, кто хочет своих детей воспитывать, забирают, настраивают против отца?
Гость
Принц на белом коне
Там выше писал кто-то, что 8 лет страдал по предателю.
Убогость какая-то.
Самое страшное, когда *** при разводе отбирает у тебя твоих детей, продолжение твоего рода.
И еще заставляет платить за них дань.
Еще страшнее когда дети от другого оказывается
Принц на белом коне
Вам, глупым курицам, страдающим по члену, не понять, что годами тебе снятся твои дети, которых женщина лёгкого поведения увела к другому мужику, даже не задумываясь какую рану в сердце нанесла человеку, который любил своих детей.
а что, она должа отдать своих детей чужой тёте на воспитание?
КИРА
МАРИНА, не жалейте ни разу о нем!
Я удержала своего мужа после кошмарного обмана, что только не вытворял, что только не делал... удержала... дабы сохранить семью, сына было жалко, вопрос съедал в голове , как он будет жить без отцовского плеча...
Родила дочь, думала, что отношения наладятся и станем ближе ..,
В итоге, с дамами он не общается, просил прощения, когда до него дошло. Но сейчас другая проблема, как напьётся , так избивает меня, последний раз чуть не задушил, сын меня отбил от него...,
У меня свой бизнес, я твёрдо стою на своих ногах, финансово я содержу всю семью... и по прошествии лет, я думаю, что не стоило мне тогда удерживать его, надо было развестись сразу и обрубить все !
Пинелопа
Женщинам надо с детства рассказывать, что мужчины не умеют так любить как женщины - самопожертвование, ставить интересы партнера выше себя и т.д. Женщина, когда сходится с мужчиной, начинает отдавать - время, заботу, оставляет родной город, думает, что когда ей понадобится, муж сделает тоже самое, они же "две половинки". А мужик это все принимает как должное. И вот когда женщина оказывается в декрете с пузом, блюющая и валяющаяся с давлением - вот тут то и вылазиет все амно из мужика. И деньгами (копейками) уже можно попрекать, и габаритами и чем угодно. И гулять. А после родов еще - "плохая мать", "истеричка", "пошла отсюда, здесь все мое". И падают розовые очки. А если бы женщина изначально знала, что мужик ее не любит, что ему просто удобно, что ей надо сконцентрироваться на вынашивании, не обращать внимание на гульки мужа, не нервничать, знать точно, что после родов она пнет это амнище под зад из своей квартиры. Вот тогда все было бы гуд.
КИРА
Пинелопа
Женщинам надо с детства рассказывать, что мужчины не умеют так любить как женщины - самопожертвование, ставить интересы партнера выше себя и т.д. Женщина, когда сходится с мужчиной, начинает отдавать - время, заботу, оставляет родной город, думает, что когда ей понадобится, муж сделает тоже самое, они же "две половинки". А мужик это все принимает как должное. И вот когда женщина оказывается в декрете с пузом, блюющая и валяющаяся с давлением - вот тут то и вылазиет все амно из мужика. И деньгами (копейками) уже можно попрекать, и габаритами и чем угодно. И гулять. А после родов еще - "плохая мать", "истеричка", "пошла отсюда, здесь все мое". И падают розовые очки. А если бы женщина изначально знала, что мужик ее не любит, что ему просто удобно, что ей надо сконцентрироваться на вынашивании, не обращать внимание на гульки мужа, не нервничать, знать точно, что после родов она пнет это амнище под зад из своей квартиры. Вот тогда все было бы гуд.
Мы с мужем прожили счастливо первые 8 лет, и после его «прогулок» налево остальные 11 лет это не жизнь, это существование. Простить не могу, боль только притупилась, спасают дети. Я сейчас задала себе вопрос: зачем я с ним живу до сих пор и не могу найти ответа никакого. Любви нет с тех пор, свою мужскую несостоятельность, в плане того, что он при своей пипиречной зарплате не может содержать семью, в виде кулаков и оскорблений вымещает на мне, раз в полгода стабильно. А когда трезвеет - сопли, слюни, извинения, расписки, что он будет «белым и пушистым» , грош этому цена ... хватает на полгода , потом опять ... собственно даже повода не нужно.
Надоело, хочу поставить точку раз и навсегда
Гость
Никогда не отпустит. Боль никогда не уйдет. Я плачу каждый день и думаю о нем. Страдаю уже 15 лет. Никогда и ничто не может перечеркнуть страдания.
Гость
Вот почему одним бабы детей оставляют когда к любовникам уходят, и они, ***, недовольны?

А у других, кто хочет своих детей воспитывать, забирают, настраивают против отца?
Где про недовольство написано? Речь лишь о том что любил её и жили реально в мире, поэтому не укладывается в голове её предательство.
Такие ответы как ваши пишут обычно безчувственные .
Пинелопа
Ошибаетесь.
Гость
Vaycheslav
Вячеслав, вот я вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Его также бросила жена и ушла к богатому любовнику, они потом поженились и родили еще 3-их детей.
Так вот, пожив с моим мужем около 6-ти лет, я в общем поняла, почему она ушла.
Так что если женщина бросает мужчину, а ещё и с детьми, то часто это значит, что ее жизнь с ним достала до печенок, хоть он может думать, что все было тип-топ. Именно то, что мужчина не видит проблем в упор и продолжает жить как живет, вот это достает. Никаких перемен и до человека не достучаться.
Хотя, судя по тому, что Ваша бывшая льет на Вас грязь, либо ее действительно жизнь с Вами приплющила. А Вы не хотели замечать. Либо она еще та стерва, а может больная на голову.
Чем она объяснила свой уход?
Наталья
Прошло 11 лет. Вспоминать все еще больно.Вместе были 12 лет.
КИРА
Принц на белом коне

Хочу ответить, я третий раз замужем! И опять после 20 лет жизни совместной, хочу развестись, в первый раз супруг принёс гонорею после 1 недели семейной жизни, при чем я была девочкой, второй обосрался, что у меня брат оказался наркоманом (причём я не знала так же), обосрался за свою недвижимость... с третьим у нас двое детей! 17 лет жизни и он душил меня при детях- приревновал !!!!
Автору
С любящим и главное любимым мужчиной отпустит сразу же,автор. А вот если не повезет в новых отношениях, то могут маяться всю жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема