Когда отпускает после обмана и предательства мужчины?
Прошёл почти год! Как он ушёл от меня к другой женщине, хотя всегда говорил, что любит и я самая самая. Были очень долго вместе, доверяла как себе. Я до сих пор в отчаянии. Ничего не помогает. До сих пор больно. Я не понимаю, почему я до сих пор не могу смириться. Скажите это нормально для такого срока ? Когда отпустит ? Что необходимо делать ? Помогите советом и вашими историями болезненных расставаний. Когда все прошло? Обрели ли счастье? И пытались ли вернуться предатели ? Спасибо
Глупая курица считает, что что-то смешное написала?)
Не знаю, что считает курица. Я с курами не общаюсь. Тебе виднее. Один овец тут за сараем ***, другой кур. Конечно, разве нормальная женщина на вас посмотрит. Фу, извращенцы.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
Не знаю, что считает курица. Я с курами не общаюсь. Тебе виднее. Один овец тут за сараем ***, другой кур. Конечно, разве нормальная женщина на вас посмотрит. Фу, извращенцы.
Ты что-ли нормальная женщина? Так, тьфу, очередная длясебярожалка...
Гость
[2926288625]
Автор, ты приколись, и у 363******** была жена! Нашлась же бедняга какая-то. И вот как ты себе воображаешь, плакать и расстраиваться вот из-за такого навоза))) пройдет совсем немного времени, ты встретишь хорошего человека и почувствуешь разницу. Ты будешь смеяться и удивляться, как ты вообще могла из-за своего бывшего пролить хоть слезинку. Не плачь, береги нервы.
Гость
[1637554010]
Принц на белом коне
Полуночный)) - рогатый униженный обиженка. 2 женщины с детьми убежали от этого иддиота. - твоя темка. Хочу лишить детей наследства Автор | 16.10.2019, 02:31:00[2428313574] и этот конь опять сидит воняет на женском форуме. только нахх тебя посылать и гусей сношать.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Отчего же, я в официальном браке, замужем за отцом своего ребенка. Он прекрасный отец, мне и в голову бы не пришло устранять его от воспитания ребенка. Не все же убогие как ты, есть и нормальные мужчины, и нормальные семьи. А знаешь не дадут тебе, пожалуй, гуси, они же живые и, чай, не слепые. Найди мертвого гуся, он не сможет от тебя убежать.
Гость
[2926288625]
Гость
Полуночный)) - рогатый униженный обиженка. 2 женщины с детьми убежали от этого иддиота. - твоя темка. Хочу лишить детей наследства Автор | 16.10.2019, 02:31:00[2428313574] и этот конь опять сидит воняет на женском форуме. только нахх тебя посылать и гусей сношать.
)))))) а уж если понять, что на самом деле нет и не было у него никаких жен, то это вообще трэш. Сидит такой онанист под полтос в мамкиной хате на той же койке, на которой в детстве спал, ждёт, пока мамка с пенсии за интернет заплатит и надрачивает на женском форуме. Буэээээ!
гость
[3634303108]
дура-лошаТь. мы развелись 20 лет назад, такие как ты чмошницы столько не живут, поверь, их постоянно натягивают на пинчекрякало дерзкие альфачи.
Ко-ко-ко... Курицы раскудахтались. Поиск по форуму освоили... Ко-ко-ко, куриная служба безопасности.
Да я и не скрываю, что дети от пляди мне не нужны и лишь наследства тупиковую ветку, которую я не воспитывал и не растил. Получил опыт жизненный. Теперь вас, шмар, насквозь вижу.
Смешно читать как вы по члену сопли льете. Ах, я ему свою розочку давала, а он меня бросил...
гость
[3634303108]
у женло срывает крыхан. одна с овцами в хлеву, другая с гусями на скотном дворе. что с вами, девочки? много выпили вчера? какие дети нах? на вас даже муха навозная жырная зелёная с красными глазами сесть боится чтобы венерную заразу не подцепить. фифь.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
)))))) а уж если понять, что на самом деле нет и не было у него никаких жен, то это вообще трэш. Сидит такой онанист под полтос в мамкиной хате на той же койке, на которой в детстве спал, ждёт, пока мамка с пенсии за интернет заплатит и надрачивает на женском форуме. Буэээээ!
Если две рожалки передо мной ноги раздвигали, чтобы я им свою сперму дал и детей родили - это говорит о том, что сперма у меня качественная, как самец и отец детей я им подходил.
Ну а раз предали, то туда им и дорога с их личинками.
Принц на белом коне
[2428313574]
Или вы хотите сказать, что глупые курицы настолько глупы, что готовы рожать от ботана-ананиста, сидящего в маменькиной квартире?
дура-лошаТь. мы развелись 20 лет назад, такие как ты чмошницы столько не живут, поверь, их постоянно натягивают на пинчекрякало дерзкие альфачи.
О боже, оно действительно зоофил! Его возбуждают не только овцы за сараем и дохлые гуси, но и лошади. И утки, по всей видимости - пинчекрякало какое-то. Наверное, это смешно, я языка животных не понимаю. А по сути, штош. Дерзкие альфачи, может, и натягивают. Но ты-то тут причём? Ты не относишься к дерзким альфачам. Ты можешь только стоять в сторонке и глотать слюни. 20 лет назад его бросила жена, и до сих пор оно плачешься на анонимных бабских форумах. Вот умора)) Но не плачь. Жена твоя дождалась своего автобуса, и ты дождешься. Не пройдет и ещё 20 лет, как и на твоей улице будет праздник, за тобой приедет катафалк😂
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Или вы хотите сказать, что глупые курицы настолько глупы, что готовы рожать от ботана-ананиста, сидящего в маменькиной квартире?
Спроси у номера 363*********. Это как раз его ситуация.
Принц на белом коне
[2428313574]
гость
*** долго не живут. Умирают от бешенства матки или рака, вызванного половыми инфекциями в виду огромного количества членов, побывавших в их тухлых варенниках.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Если две рожалки передо мной ноги раздвигали, чтобы я им свою сперму дал и детей родили - это говорит о том, что сперма у меня качественная, как самец и отец детей я им подходил.
Так ты скучаешь по своим кровиночкам или нет? Они кровинки или личинки, ты разобрался на конец?
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Алло, алло, Юстас - Алексу. Не теряем связи с реальностью, держим связь, остаёмся в сознании. Не было у тебя никаких жен и детей.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
Так ты скучаешь по своим кровиночкам или нет? Они кровинки или личинки, ты разобрался на конец?
Я скучаю по тем детям, которые жили в моей семье со мной. Другие дети, те, которых *** украла - для меня умерли. Они больше никто и звать их никак. И на шмару плевать, сопли по ней не лью.
В отличие от ваших рыбьих страданий по бросившему вас члену.
гость
[3634303108]
Гость
Сообщение было удалено
О боже, оно действительно зоофил! Его возбуждают не только овцы за сараем и дохлые гуси, но и лошади. И утки, по всей видимости - пинчекрякало какое-то. Наверное, это смешно, я языка животных не понимаю. А по сути, штош. Дерзкие альфачи, может, и натягивают. Но ты-то тут причём? Ты не относишься к дерзким альфачам. Ты можешь только стоять в сторонке и глотать слюни. 20 лет назад его бросила жена, и до сих пор оно плачешься на анонимных бабских форумах. Вот умора)) Но не плачь. Жена твоя дождалась своего автобуса, и ты дождешься. Не пройдет и ещё 20 лет, как и на твоей улице будет праздник, за тобой приедет катафалк😂 ипанько твоя фамилия. сидит рассуждает. сходи помойся.
Гость
[2926288625]
гость
у женло срывает крыхан. одна с овцами в хлеву, другая с гусями на скотном дворе. что с вами, девочки? много выпили вчера? какие дети нах? на вас даже муха навозная жырная зелёная с красными глазами сесть боится чтобы венерную заразу не подцепить. фифь.
О боже, так ты и мух того-этого? Силён! Мсье знает толк в извращениях. Это наверное мухи с тех самых твоих любимых дохлых гусей. Зелёных, значит, предпочитаешь, а не синих? Тонкий ценитель)))
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Я скучаю по тем детям, которые жили в моей семье со мной. Другие дети, те, которых *** украла - для меня умерли. Они больше никто и звать их никак. И на шмару плевать, сопли по ней не лью.
В отличие от ваших рыбьих страданий по бросившему вас члену.
Я как раз-таки и призываю автора не страдать по члену. Автор, гляньте и посмейтесь, разве можно их принимать всерьез и хоть на секунду из-за них расстраиваться?
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
Я как раз-таки и призываю автора не страдать по члену. Автор, гляньте и посмейтесь, разве можно их принимать всерьез и хоть на секунду из-за них расстраиваться?
Конечно, мужчина, который не оценил верности женщины - не достоин страданий по нему. Равно как не достойна страданий по ней и её детям женщина лёгкого поведения, нaтрaхавшая для себя детей от мужа и свалившая к "настоящему мужчине", чтобы чувствовать себя женщиной)
Гость
[2926288625]
гость
О боже, оно действительно зоофил! Его возбуждают не только овцы за сараем и дохлые гуси, но и лошади. И утки, по всей видимости - пинчекрякало какое-то. Наверное, это смешно, я языка животных не понимаю. А по сути, штош. Дерзкие альфачи, может, и натягивают. Но ты-то тут причём? Ты не относишься к дерзким альфачам. Ты можешь только стоять в сторонке и глотать слюни. 20 лет назад его бросила жена, и до сих пор оно плачешься на анонимных бабских форумах. Вот умора)) Но не плачь. Жена твоя дождалась своего автобуса, и ты дождешься. Не пройдет и ещё 20 лет, как и на твоей улице будет праздник, за тобой приедет катафалк😂 ипанько твоя фамилия. сидит рассуждает. сходи помойся.
ипанько твоя фамилия. сидит рассуждает. сходи помойся.Слабенько, очень слабенько))) быстро сдулся товарищ. Жена, наверное, поэтому и сбежала, что сдувался быстро. Ну, ещё бы, на форуме сраться это тебе не зелёных мух и п а т ь. И уж конечно, помоюсь, как никак с тобой на одном форуме посидела, после этого надо полную дезинфекцию проводить 😂
Конечно, мужчина, который не оценил верности женщины - не достоин страданий по нему. Равно как не достойна страданий по ней и её детям женщина лёгкого поведения, нaтрaхавшая для себя детей от мужа и свалившая к "настоящему мужчине", чтобы чувствовать себя женщиной)
У тебя не было жен и детей. Я не буду рассуждать о вкусе устриц с тем, кто их ни разу не пробовал. Вернись в реальность, скоро обход. Тебя ищут медсестры. Срочно подойди на пост, прими пилюли.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
У тебя не было жен и детей. Я не буду рассуждать о вкусе устриц с тем, кто их ни разу не пробовал. Вернись в реальность, скоро обход. Тебя ищут медсестры. Срочно подойди на пост, прими пилюли.
Этот пост только показывает насколько убог и амёбен твой внутренний мир. Ничем от скота не отличаешься.
гость
[3634303108]
у бывшей жены всё тип-топ, я даже рад за неё. ладно, я старый дрочер по вашей промудохуелядской классификации, меня такое положение дел устраивает, но ты, Королевишна долины жОлтого снега, чё в субботнее утро здесь квакаешь и кудахчешь, а не стонешь в кровати с членом альфача внутри твоего гнилого сучьего потроха? что-то с тобой не то, раз тебя иппати некому. это очень серьёзная проблема, когда иппати некому. это может привести к депрессии и суициду. осторожно, я за тебя волнуюсь.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Этот пост только показывает насколько убог и амёбен твой внутренний мир. Ничем от скота не отличаешься.
Любой твой пост показывает, насколько убог и амебен твой внутренний мир. И ты очень отличается от скота. Любой скот по сравнению с тобой - вершина эволюции.
у бывшей жены всё тип-топ, я даже рад за неё. ладно, я старый дрочер по вашей промудохуелядской классификации, меня такое положение дел устраивает, но ты, Королевишна долины жОлтого снега, чё в субботнее утро здесь квакаешь и кудахчешь, а не стонешь в кровати с членом альфача внутри твоего гнилого сучьего потроха? что-то с тобой не то, раз тебя иппати некому. это очень серьёзная проблема, когда иппати некому. это может привести к депрессии и суициду. осторожно, я за тебя волнуюсь.
Она не такая! Пока два альфача имеют её во все технические отверстия, ежесекундно мечтая о доступе к её сухой дырке, она строчит с последнего айфона посты на вумен.сру чтобы не отвлекаться от процесса.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
Любой твой пост показывает, насколько убог и амебен твой внутренний мир. И ты очень отличается от скота. Любой скот по сравнению с тобой - вершина эволюции.
Гость, иди на хюй, ты убог.
гость
[3634303108]
эй, козище, ты где? вот по ТВ идёт информация: сейчас в речке-говнотнчке выловили тело с заросшей паутиной вагиной и без мозгов! срочно позвони, я за тебя волнуюсь!
Гость
[2926288625]
гость
А я уже. Ночью. Не дождался муж до утра, зачем ждать. И ещё два выходных впереди, мы ещё мноого раз успеем. А сейчас я ещё и блинчики жарю одной рукой параллельно, проснется, позавтракаем и ещё воспользуемся твоим бесценным советом, и не раз. А ты что сейчас делаешь одной рукой параллельно, согласно твоему месту в классификации? Хе-хе, то-то же. Ладно, не обижайся. Прост настроение хорошее, пошутить хотез, а ты поздно вступил со своей арией про жолтый снег.Я даже не узнала ваш фирменный стиль до этого самого коммента. Вы же Жыровик, да? Стареете, наверное, раньше было ясно, кто пишет, с самой первой строки самого первого коммента - мысочки супу там, палки, кутеля..., Сразу было ясно, а вот и Жыровик, жив ещё, курилка. Эх, хорошие были времена.
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
А я уже. Ночью. Не дождался муж до утра, зачем ждать. И ещё два выходных впереди, мы ещё мноого раз успеем. А сейчас я ещё и блинчики жарю одной рукой параллельно, проснется, позавтракаем и ещё воспользуемся твоим бесценным советом, и не раз. А ты что сейчас делаешь одной рукой параллельно, согласно твоему месту в классификации? Хе-хе, то-то же. Ладно, не обижайся. Прост настроение хорошее, пошутить хотез, а ты поздно вступил со своей арией про жолтый снег.Я даже не узнала ваш фирменный стиль до этого самого коммента. Вы же Жыровик, да? Стареете, наверное, раньше было ясно, кто пишет, с самой первой строки самого первого коммента - мысочки супу там, палки, кутеля..., Сразу было ясно, а вот и Жыровик, жив ещё, курилка. Эх, хорошие были времена.
Твой муж - рогатый алень, если позволяет тебе одной рукой делать блинчики, а другой строчить на вумен.сру
Настоящая женщина должна одной рукой держать сковородку с блинчиками, а другой нежно придерживать член мужа, чтобы он не выпал изо рта.
Гость
[2926288625]
гость
эй, козище, ты где? вот по ТВ идёт информация: сейчас в речке-говнотнчке выловили тело с заросшей паутиной вагиной и без мозгов! срочно позвони, я за тебя волнуюсь!
Не, наверное, все же не Жыровик, тот до такого примитива не опускался, тоньше стёб был, а это набор каких-то клише. Ну или у Жыровика случился мозговой удар на почве напряжённых умственных занятий на форуме. Что ж, жаль. Но вообще, спасибо за беспокойство, со мной все в порядке, никогда не чувствовала себя лучше 😂
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Твой муж - рогатый алень, если позволяет тебе одной рукой делать блинчики, а другой строчить на вумен.сру
Настоящая женщина должна одной рукой держать сковородку с блинчиками, а другой нежно придерживать член мужа, чтобы он не выпал изо рта.
Спасибо, я учту, и моя семейная жизнь станет ещё счастливее.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Она не такая! Пока два альфача имеют её во все технические отверстия, ежесекундно мечтая о доступе к её сухой дырке, она строчит с последнего айфона посты на вумен.сру чтобы не отвлекаться от процесса.
Ты уже мечтаешь обо мне? Так быстро? А, поняла. Ты любишь, когда тебя оскорбляют. Штош, бывает.
гость
[3634303108]
вот тебя кроет, чудовище. какие блинчики? какой рукой? судя по странному запаху ты на очке тужисся уже минут тридцать, балласт сбросить не можешь и от злости йобань всякую строчишь и йадом брыжжешь. но помогать тебе никто не спешит, разбирайся со своими бедами сама. долина коричневой нефти ждёт тебя.
Гость
[2926288625]
гость
вот тебя кроет, чудовище. какие блинчики? какой рукой? судя по странному запаху ты на очке тужисся уже минут тридцать, балласт сбросить не можешь и от злости йобань всякую строчишь и йадом брыжжешь. но помогать тебе никто не спешит, разбирайся со своими бедами сама. долина коричневой нефти ждёт тебя.
Нет, точно не Жыровик. Слабое подражание. Жаль, оччччень жаль.
Ты уже мечтаешь обо мне? Так быстро? А, поняла. Ты любишь, когда тебя оскорбляют. Штош, бывает.
О твоём тухлом варенике, поросшем паутиной и гноем, может мечтать только настоящий альфач, который предпочитает паутину пальчиком снимать, а гной вместо смазки использовать.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
О твоём тухлом варенике, поросшем паутиной и гноем, может мечтать только настоящий альфач, который предпочитает паутину пальчиком снимать, а гной вместо смазки использовать.
То есть ты НЕ настоящий альфач, правильно я понимаю?
Принц на белом коне
[2428313574]
Гость
То есть ты НЕ настоящий альфач, правильно я понимаю?
Глупая курица опять не поняла. Написал тебе какой альфач может о тебе мечтать. Иди ищи.
Гость
[2926288625]
Принц на белом коне
Глупая курица опять не поняла. Написал тебе какой альфач может о тебе мечтать. Иди ищи.
Окей. А ты иди детей поищи своих.
Гость
[2926288625]
Ладно, автор, пойду я, грех троллить больных людей. Прошу у вас прощения, просто хотела вам показать, что не надо расстраиваться из-за бывших, ведь этот шлак - тоже чьи-то бывшие, вернее, один из них. Тоже, наверное, женщина какая-то расстраивалась. А может, и нет, может, выдохнула и живёт счастливо. И вам удачи.
гость
[2601797326]
да, ты победила, твоя *** ширее, с тебя 0.5 духоподьемного напитка.
Гость
[393583912]
Зае бенили тролляки, зас рали всю тему, пришлось долго пролистывать все эти бредни. И что за озабоченность, товарищи? Вам не дают бабы? Каждый коммент о сексе. Никому не нужен ваш секс рано утром в субботу, кроме вас дро черов. Остальные только просыпаются и думают о планах на день.
гость
[2601797326]
просыпаюсь в шесть часов, где резинка от трусов? а вот она, а вот она - на ноге намотана! где хотим, там и засираем. ещё один мозгоклюй проснулся, рассказывать начал где кому и как. вы наверное активист-общественник типа "стоп-хам" или из этих, что просрочку в магазинах нюхает?
Гость
[393583912]
гость
просыпаюсь в шесть часов, где резинка от трусов? а вот она, а вот она - на ноге намотана! где хотим, там и засираем. ещё один мозгоклюй проснулся, рассказывать начал где кому и как. вы наверное активист-общественник типа "стоп-хам" или из этих, что просрочку в магазинах нюхает?
Иногда нюхаю продукты, а что? Не запрещено это. А то бывало хлеб лежалый продают, с тонким французским ароматом плесени на дор блю без дор блю. А я люблю свежий только.
Гость
[393583912]
гость
Бесит, что один флуд, читать нечего. Знала бы, и не заходила бы. Пустая трата времени и скука.
Гость
[2890591827]
Отпустит, когда в жизни появятся другие смыслы и цели. Меня отпустило через полтора года. Резко. За одну ночь. Но были проблемы по сравнению с ними мои терзания на тему «да как он мог!» это просто мелочи жизни. Да автор, так бывает. Со всеми. Каждый может разлюбить. Люди не рабы чужим желаниям и надеждам. Мы свободны. И поверьте ваш случай, это больно, обидно, но не предательство. Предательство, когда у тебя реально 100 рублей в кармане, ты сильно и резко от стрессов заболеваешь так, что о работе даже думать глупо, у тебя долгов до хрена и больные родные. Вот это да. Зато как пройдёшь все, очень легкое отношение к жизни наступает. Руки—ноги—голова целы? Глаза видят? Голова соображает? Есть где жить? Особо ничего не болит? Все отлично! Вариантов и выходов — вагон! Увидите сами, попозже, а пока добрый совет — взяла мешок для мусора и все фотки, шмотки — туда и в помойку. То,что жалко в другой пакет и на антресоль и года три забыть про этот пакет. Если есть личные люди, так они в ваших терзаниях участвовать не должны, встала и пошла с ними в парк, пусть они там носиться счастливые, но ваши слезы они видеть не должны.
Гость
[651201431]
Были очень долго вместе)))). Как это? Женаты были? Совместные дети и имущество есть? Если нет то никакого предательства с его стороны нет. В чем претензии? Если бы он вас с детьми бросил и имущество у вас отобрал тогда другое дело! А так ваши претензии необоснованны, совершенно надуманы. Кто он вам? Никто совершенно и вы ему никто.
Принц на белом коне
[2428313574]
Ну да, как генетически чужой человек может быть родным? Детей общих нет. По пузику не гладил, попы детям не подмывал.
Просто с ним её задница в тепле была. Он бросил, сразу накрыло жизненными реалиями: "да как он мог! Я же борщи варила, ноги раздвигала!"
Гость
[393583912]
Гость
Были очень долго вместе)))). Как это? Женаты были? Совместные дети и имущество есть? Если нет то никакого предательства с его стороны нет. В чем претензии? Если бы он вас с детьми бросил и имущество у вас отобрал тогда другое дело! А так ваши претензии необоснованны, совершенно надуманы. Кто он вам? Никто совершенно и вы ему никто.
Еще одно чучело вылезло. Это же такие как ты, пидо ры, поют в уши женщинам, что штамп не главное, он ничего не решает, главное чувства. А потом попользовал, бросил, предал и как с гуся вода. Мы друг другу никто, я тебе ничего не обещал. Цирк уехал, а клоуны остались.