Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым аленем (которому под сорокет уже), а толку? Ведь былой популярности у противоположного пола у нее уже никогда не будет...кто будет добиваться ее внимания, как прежде? Никто. И сам даже понимаю, что на нее нынешнюю даже не посмотрел бы...какой она конкурент 17-20-летним цветующим девчонкам...Даже жалко ее( правду говорят - век девичий короток...
я психолог по образованию. Мне интересны здешних обитателей.
мысли)))) мысли интересны))) суждения)
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
да ничего она не чуяла подобного тогда) просто я себя вел в те годы, как дуралей (мягко говоря). Если бы поставил себя на ее место в то время, то себя тогдашнего точно так же послал бы на все четыре стороны) в этом она была абсолютно права
Видишь, как все хорошо сложилось. Ты тогда своим поведением помог ей и себе. Ты большой молодец, я не иронизирую сейчас. Почему-то захотелось тебе порекомендовать к просмотру видео Макса Барских "Сделай громче".
Проживи свою жизнь так, как хочешь ты, будь собой. И дай этой девушке прожить свою. По-своему. Удачи.
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Какие именно процессы? Котик, ей пофиг. Она живет себе и живет. Она даже не задумывается о процессах, о которых ты говоришь, наверняка. Просто не думай о ней. Это пустая трата времени.
ну, ваша позиция такова) а я практически убежден в обратном, что именно данный вопрос для нее очень даже чувствителен) и не только для нее, а для любой экс-миловидной "розовой" принцессы...Помните, как в романсе поется..."бывало после представления, ей от толпы проезда нет, и молодежь от восхищения гремела "браво" ей вослед..."
Гость
[3040024983]
Вчерасегодня
а ей на это суд по всему просто наплевать, -угу) а может она просто не в состоянии повлиять на эти процессы?
ОТКУДА вы все знаете за женщин?? Никто повлиять не в состоянии. а иногда и не хочется. Нет смысла наряжаться в боевую раскраску и шпильки чтобы выложить фотки, чтобы ловить мужиков, когда у тебя есть семья.
Гость
[3435887144]
Вчерасегодня
ну, ваша позиция такова) а я практически убежден в обратном, что именно данный вопрос для нее очень даже чувствителен) и не только для нее, а для любой экс-миловидной "розовой" принцессы...Помните, как в романсе поется..."бывало после представления, ей от толпы проезда нет, и молодежь от восхищения гремела "браво" ей вослед..."
Да, автор, она плачет в подушку, уже выгоняет мужа, заводит кота и все ради того, чтоб соответствовать вашим ожиданиям))) пы.сы. лишний раз убеждаюсь, что в психологи идут чтоб решать собственные проблемы и комплексы)) а уж мужик-психолух - это вообще ахтунг!)))
Гость
[150937059]
Гость
Дно это поведение тЫпурылого бабья на этом форуме: 1 в форме самоуспокоительных афермаций изо дня в день про замуж и т.п., то есть создание совего шизомирка 2 систематический игнор фактов и неответы на них 3 попытки писать от лица мужчин в святой уверенности, что это никто не отличит 4 то, т2упорылое бабье считается равным мужчинм, которые многократно превосходят его по интеллекту
У тебя косоглазие или дисграфия? Писать научись, интеллектуал...
Гость
[3040024983]
Вчерасегодня
Да уж, какой де Вы х реновый психолог, не описать даже))
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
мысли)))) мысли интересны))) суждения)
Здесь только дикие мысли найдегь ты, о юный падаван.
Гость
[393583912]
Гость
Здесь только дикие мысли найдегь ты, о юный падаван.
Найдешь* :)
Гость
[150937059]
Вчерасегодня
Если бы для нее это было важно, то при современных средствах индустрии красоты можно спокойно в 30 выглядеть на 20. Не надо ей этого, многие женщины разочарованы в этой суете.
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Да, автор, она плачет в подушку, уже выгоняет мужа, заводит кота и все ради того, чтоб соответствовать вашим ожиданиям))) пы.сы. лишний раз убеждаюсь, что в психологи идут чтоб решать собственные проблемы и комплексы)) а уж мужик-психолух - это вообще ахтунг!)))
да при чем здесь мои ожидания)))) ее собственным)) а уж мужик-психолух - это вообще ахтунг, - опять гендерные гоните?) в 21 веке?)s
Если бы для нее это было важно, то при современных средствах индустрии красоты можно спокойно в 30 выглядеть на 20. Не надо ей этого, многие женщины разочарованы в этой суете.
"можно спокойно" ...) в теории все можно спокойно) а когда столкнешься с определенной проблемой напрямик, то сразу понимаешь сколько же времени, средств и воли это требует)
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Найдешь* :)
дикие мысли тоже мысли)
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
да при чем здесь мои ожидания)))) ее собственным)) а уж мужик-психолух - это вообще ахтунг, - опять гендерные гоните?) в 21 веке?)s
Век неважен. Люди, как и раньше, все такие же в целом. Страдают, ждут, надеятся, хотят быть любимыми и найти свое место, боятся и совершают ошибки.
Гость
[561057712]
Вчерасегодня
30 лет самый расцвет , о чем ты чешешь, полоумное?
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Да уж, какой де Вы х реновый психолог, не описать даже))
да уж какой есть)
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
"можно спокойно" ...) в теории все можно спокойно) а когда столкнешься с определенной проблемой напрямик, то сразу понимаешь сколько же времени, средств и воли это требует)
Это не проблема. А вот забыть человека, который тебе никто, почему-то реальная проблема. От которой не помогает ни сила воли, ни время, ни психологические методы. Верно?
Гость
[393583912]
Гость
У него свое мнение, пусть останется при нем. Зачем его переубеждать?
castaneda
[2865916692]
Гость
кошола, ща про стрекозу плясунье снова напомню. ыы)
Ника
[108178321]
Вчерасегодня
Сообщение было удалено
Прочитала тему... и чесс слово, жалко здесь именно тебя! Сидишь на вумане и не в первой теме гордишься своей внешностью. Больше не чем видимо. Как женщина 40+. имеющая семью, скажу, что на х*рен не нужно это внимание уже, т.к. есть муж, зачем эта "популярность" у противоположного пола? Другие интересы в жизни уже. И почему это ее муж унылый аленяка? Тебе то какое дело? Ну не посмотрел бы ты на нее нынешнюю, и что с того? Да ей по**** на твое мнение. Можно подумать, что ты вечно молодым будешь, поверь, молодость очень быстро проходит и если сейчас ты можешь привлечь студентку, то в скором времени это будет сделать труднее. И будет ценится именно близкий человек рядом (который есть у твоей героини темы). Так, что скоро себя начнешь жалеть.
Гость
[239230645]
Вчерасегодня
да уж какой есть)
разве психологи нынче убеждают людей, что в 30 жизнь закончилась, раз, о какая неожиданность!, прелести юности прошли? или что замужней женщине нужны драки поклонников?
Гость
[3435887144]
Автор психолух уровня b17, по ходу и частый посетитель антибабы и мастурбиста.Под слоем "тонкого" сарказма примитивные шаблоны и установки абф, комплексы и прочая кака.Не знаю, как такой "профессионал" может иметь нормальную практику, видимо, просто блефует.
Автор. ты не психолог, а именно аленяка. Никогда девушка не будет выставлять свои фото, если её что-то не устраивает. У нас на работе есть девушка. которая реально пухленькая и страшненькая. так у неё нет соцсетей, никаких. так как она реально комплексует из за внешности. А этой девушке все нравится, иначе не стала бы она выставлять не всеобщее обозрение свои фото. так что страдаешь от её "постаревшего" вида только ты.
Вчерасегодня
[501906541]
Ника
Прочитала тему... и чесс слово, жалко здесь именно тебя! Сидишь на вумане и не в первой теме гордишься своей внешностью. Больше не чем видимо. Как женщина 40+. имеющая семью, скажу, что на х*рен не нужно это внимание уже, т.к. есть муж, зачем эта "популярность" у противоположного пола? Другие интересы в жизни уже. И почему это ее муж унылый аленяка? Тебе то какое дело? Ну не посмотрел бы ты на нее нынешнюю, и что с того? Да ей по**** на твое мнение. Можно подумать, что ты вечно молодым будешь, поверь, молодость очень быстро проходит и если сейчас ты можешь привлечь студентку, то в скором времени это будет сделать труднее. И будет ценится именно близкий человек рядом (который есть у твоей героини темы). Так, что скоро себя начнешь жалеть.
во-первых, это моя первая тема здесь вообще. Во-вторых, я не горжусь своей внешностью и знаю, что многое требует совершенствования (и не только визуального). О внешности своей я и вовсе упоминать не имел ни малейшего желания, но уже на стартовых комментариях получил запрос на ее освещение. Что оставалось...И да - вам все же 40 - не 30. Подозреваю, что 40-летние на 30-летних смотрят теми же глазами, что и 30-летние на 20-летних...)
Гость
[3435887144]
castaneda
да всем похъ, что ты там напоминаешь, гы
Гость
[150937059]
Гость
Ну Аню же хотели довести, да не вышло. Но у вас есть возможность объяснить другой девятнадцатилетней девушке, что почём. Или у неё нет поклонников? На каком основании она им отказывает? Ведь завтра ей стукнет тридцать, и она пожалеет!!1
С этого и надо было начинать. Любезный, "кем ни попадя" вы не являетесь исключительно для себя, и это нормально. Ненормально пытаться внушить эту мысль окружающим, имея мало на то оснований, и возмущаться, что они её не разделяют. Потому что для всех остальных, исключая вашу мамку и вашу пока ещё пребывающую в заблуждении девушку, вы как раз кто попало. Какой-то член, который просто спит с девчонкой, отдавая себе отчёт в том, что это временно. Как назовут девушки такого потенциального партнёра? Как его назовёт будущий парень вашей молодой любовницы? Почему в глазах Анны любимый парень и впоследствии муж должен был быть "кем попало", а нелюбимый вы, который хотел просто её попользовать какое-то время - "не кем попало"? Попуститесь уже.
такой мужик называется неваужительными словами - т р а х а л ь или @б а р и ш к а.
Автор. ты не психолог, а именно аленяка. Никогда девушка не будет выставлять свои фото, если её что-то не устраивает. У нас на работе есть девушка. которая реально пухленькая и страшненькая. так у неё нет соцсетей, никаких. так как она реально комплексует из за внешности. А этой девушке все нравится, иначе не стала бы она выставлять не всеобщее обозрение свои фото. так что страдаешь от её "постаревшего" вида только ты.
))) не может же она и вовсе избегать фотоаппарата)))) постила, постила...и вдруг пропала с радаров))) уж не говоря о том, что она и на совместных фото присутствует) этого точно не избежать)
Гость
[561057712]
castaneda
дурень, мы лучше стрекозами попархаем, чем с вами муравьями вьепывать за спасибо
Гость
[239230645]
Вчерасегодня
))) не может же она и вовсе избегать фотоаппарата)))) постила, постила...и вдруг пропала с радаров))) уж не говоря о том, что она и на совместных фото присутствует) этого точно не избежать)
то есть, ты, как психолог, утверждаешь, что она выставляет фото, на которых себе не нравится?
Гость
[150937059]
Вчерасегодня
Если бы это было, действительно, важно, то она бы это делала.
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Автор психолух уровня b17, по ходу и частый посетитель антибабы и мастурбиста.Под слоем "тонкого" сарказма примитивные шаблоны и установки абф, комплексы и прочая кака.Не знаю, как такой "профессионал" может иметь нормальную практику, видимо, просто блефует.
вообще не понимаю этих аббревиатур. Ни в каких сектах я никогда не состоял. Привык доверять лишь собственному опыту и чувствам.
Гость
[3435887144]
Гость
то есть, ты, как психолог, утверждаешь, что она выставляет фото, на которых себе не нравится?
какая у него каша в голове))) любит себя взасос))
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
Тебе нечем заняться, кроме как следить за женщиной, которая давно с другим? Она тебе настолько безразлична, что ты выискиваешь ее даже на совместных фото с кем-то?
Гость
[2283739452]
Автор,а если бы все оказалось наоборот: в 30 лет он оказалась бы красивее,чем в 19,когда она вас отшила.Ваша реакция?
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
Глупый мальчик. Тебе пора успокоиться и забыть ее уже наконец.
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
что значит "себе не нравится"?) если это ее внешка на ДАННОМ жизненном этапе...что она, ее стесняться будет?) Прятать от публики свой фэйс? От этого ее до версии себя юной она все равно не апгрейдится)потому и выставляет, что есть. Маемо шо маемо
Глупый мальчик. Тебе пора успокоиться и забыть ее уже наконец.
у меня память хорошая)
Гость
[3040024983]
Вчерасегодня
Больше, больше скобок, чтобы всем стало очевидно,как ты до сих пор жить без неё не можешь)
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Автор,а если бы все оказалось наоборот: в 30 лет он оказалась бы красивее,чем в 19,когда она вас отшила.Ваша реакция?
порадовался бы за нее
Гость
[393583912]
Гость
Было бы хуже. Если он даже страшную ее забыть не может. Хорошо, что она не стала красивее. Как бы то ни было, тратить так много времени на воспоминания и обсуждения чужого человека, с которым ничего не было никогда, неправильно и бессмысленно.
Гость
[3040024983]
Вчерасегодня
что значит "себе не нравится"?) если это ее внешка на ДАННОМ жизненном этапе...что она, ее стесняться будет?) Прятать от публики свой фэйс? От этого ее до версии себя юной она все равно не апгрейдится)потому и выставляет, что есть. Маемо шо маемо
Да, Автор, не поверишь, но не стала бы я выставлять фото, если бы себе не нравилась. И соцсети бы удалила. Для общения достаточно вотсапа.
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
порадовался бы за нее
Честно-пречестно? Посмотри мне в глаза и скажи еще раз.
Ника
[108178321]
Вчерасегодня
во-первых, это моя первая тема здесь вообще. Во-вторых, я не горжусь своей внешностью и знаю, что многое требует совершенствования (и не только визуального). О внешности своей я и вовсе упоминать не имел ни малейшего желания, но уже на стартовых комментариях получил запрос на ее освещение. Что оставалось...И да - вам все же 40 - не 30. Подозреваю, что 40-летние на 30-летних смотрят теми же глазами, что и 30-летние на 20-летних...)
Конечно, ты ведь написал, как постарела твоя героиня! Тебе ответили, что и ты не молодеешь, ты начал оправдываться "хожу в зал" и тд. Ты выше сам написал, что сменил ник, был раньше "анонет", я хорошо помню, как анонет описывал свою великолепную внешность и успех у молодух, так что... не надо ля-ля. Я лично не смотрю как то по особенному на 30 летних, для меня они слишком молодые, мне с ними не интересно.
Гость
[3435887144]
Вчерасегодня
у меня память хорошая)
....и я злой.Забыл добавить)))
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Честно-пречестно? Посмотри мне в глаза и скажи еще раз.
так глаз-то нет) смотреть куда?) пре-пречестно
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
....и я злой.Забыл добавить)))
абсолютно не злой. просто стараюсь говорить правду
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
так глаз-то нет) смотреть куда?) пре-пречестно
Я экстрасекс. Вижу тебя и так. Веришь мне?
А теперь я даю тебе установку "забывай эту клушу, забывай ее насовсем".
Вчерасегодня
[501906541]
Ника
Конечно, ты ведь написал, как постарела твоя героиня! Тебе ответили, что и ты не молодеешь, ты начал оправдываться "хожу в зал" и тд. Ты выше сам написал, что сменил ник, был раньше "анонет", я хорошо помню, как анонет описывал свою великолепную внешность и успех у молодух, так что... не надо ля-ля. Я лично не смотрю как то по особенному на 30 летних, для меня они слишком молодые, мне с ними не интересно.
жуть)) где вы все это мониторите) еще и запоминаете -_-
Вчерасегодня
[501906541]
Гость
Я экстрасекс. Вижу тебя и так. Веришь мне?
А теперь я даю тебе установку "забывай эту клушу, забывай ее насовсем".
установка принята.
Гость
[393583912]
Вчерасегодня
жуть)) где вы все это мониторите) еще и запоминаете -_-
У них наверное тоже хорошая память. А я наоборот, быстро забываю то, что сознание считает неважным. И людей, которых не люблю, вообще или уже, я забываю очень быстро тоже. И не возвращаюсь больше к этим воспоминаниям.