Почему мужчина не может любить только одну женщину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может любить не много женщин на самом деле. Вот только любовь и секс у мужчин не связаны. Вы всё время забываете, что мужчины это не женщины. Вы думаете, что раз у него встало - значит он любит? Ан нет. Это просто рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. В этом нет ни вашей заслуги, ни любви к вам.
Гость
Я знаю одного такого мужчину, это мой отец. И всю жизнь ищу такого же. Но вполне может быть, что он единственный верный и многамный мужчина на земле.
Гость
Мужчина может любить не много женщин на самом деле. Вот только любовь и секс у мужчин не связаны. Вы всё время забываете, что мужчины это не женщины. Вы думаете, что раз у него встало - значит он любит? Ан нет. Это просто рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. В этом нет ни вашей заслуги, ни любви к вам.
Бред. Если любишь, других не можешь ни хотеть, ни любить.
Гость
Брак это не данность, которая жизненно необходима человеку от природы, а соцвыдумка для управления людьми. Как и басня, что любовь бывает раз и навсегда. Навсегда вообще ничего не бывает, рано или поздно заканчивается всё.
Давай не подпёздывай ☝️
Кто сказал, что они вообще умеют любить?
Гость
Да куча примеров. Отец и его оба брата. Есть и просто знакомые. Он сталд ухаживать за женой еще когда обоим было по 14 лет.) Сейчас им уже по полтиннику, а любовь никуда не делась. Он только на жену смотрит, пылинки сдувает.
НА
Далеко не все мужчины умеют любить (я бы даже сказала большинство не умеет), большинство примитивы, любящие не женщину, а свой комфорт рядом с ней и свою сексуальную разрядку.
Мужчина
Зачем изменять - вопрос без смысла как и измена. Зачем брак - вы скажите. Зачем иллюии - мужчина их не создает. Зачем семья и дети - чтобы расплатиться с мужчиной за время и деньги, которые он на вас тратит.
А вам встречный вопрос - зачем тратить без единственную жизнь только на вас одну?
А вам встречный вопрос - зачем тратить без единственную жизнь только на вас одну?
Гость
Зачем изменять - вопрос без смысла как и измена. Зачем брак - вы скажите. Зачем иллюии - мужчина их не создает. Зачем семья и дети - чтобы расплатиться с мужчиной за время и деньги, которые он на вас тратит.
Глупый вопрос. Не хочешь тратить жизнь на одну женщину, не *** с ней и отъепи сь от нее, ищи других, согласных быть одной из.
Гость
Мне самой интересен этот вопрос. Почему так. На каждом шагу измены. Уже тошнит. У знакомых у всех мужья гуляют. У родственников у всех хоть раз но гульнули. Ужасно. Я встречаюсь с парнем 3 года. Поводов не давал для ревности. Никогда ни с кем не видела его. Не застукивала как говорится. Но нашла переписку у него в телефоне развратного характера в соц сети с одной бабой. Простила, но осадок ужасный. Такое чувство что мужики любую лазейку найдет чтобы на других посмотреть. Если не в реале то в интернете. Жуть просто. Не знаю кому верить. Ужасно боюсь предательства. А переписка это уже было предательство. Посмотрим что будет дальше.
Гость
Мне самой интересен этот вопрос. Почему так. На каждом шагу измены. Уже тошнит. У знакомых у всех мужья гуляют. У родственников у всех хоть раз но гульнули. Ужасно. Я встречаюсь с парнем 3 года. Поводов не давал для ревности. Никогда ни с кем не видела его. Не застукивала как говорится. Но нашла переписку у него в телефоне развратного характера в соц сети с одной бабой. Простила, но осадок ужасный. Такое чувство что мужики любую лазейку найдет чтобы на других посмотреть. Если не в реале то в интернете. Жуть просто. Не знаю кому верить. Ужасно боюсь предательства. А переписка это уже было предательство. Посмотрим что будет дальше.
Как я тебя понимаю. Но все же хочется верить, что верные и любящие всегда мужчины есть и нам повезет быть с ними вместе.
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
я могу любить только одну. проверял ))))
но, бл_я не путайте любить и трахаться. ))
но, бл_я не путайте любить и трахаться. ))
Эсми
Знаю двоих таких. Мой друг, который до женитьбы только один раз был в отношениях, и искал ту самую. Самый верный муж в истории.)
Второй мой отчим. Он, хоть и был женат несколько раз, никогда не изменял жёнам.
А большинство мужчин, да думаю и женщин - просто распущенные. Любить то они любят одну/одного, а в желании провести ночку с огоньком с другим человеком отказать себе не могут. Эгоисты, которые искренне не задумываются в этот момент, что будет с их любимыми, если похождения вскроются, что будет, если пойдут слухи и тд
Второй мой отчим. Он, хоть и был женат несколько раз, никогда не изменял жёнам.
А большинство мужчин, да думаю и женщин - просто распущенные. Любить то они любят одну/одного, а в желании провести ночку с огоньком с другим человеком отказать себе не могут. Эгоисты, которые искренне не задумываются в этот момент, что будет с их любимыми, если похождения вскроются, что будет, если пойдут слухи и тд
Гость
Причем я заметила изменяют абсолютно разным. Бывает жена как конфетка, все при ней, а изменяет со страшной какой нибудь. Бывает что жена молодая, а изменяют с женщиной в возрасте. Поэтому тут не знаешь откуда удар ждать. Хоть следишь за собой хоть что делаешь, все равно гуляют. Да че далеко ходить. Мой отец всю жизнь Маме изменял и до сих пор гуляет. Хотя ему уже 60. Мой дядя родной всю жизнь гуляет от своей жены, моей тети. Подруга моя недавно узнала что у ее мужа любовница, собираются разводится. Сестра узнала моя, что муж гуляет, но не может развестись потому что зависима от него. У них 4 детей. Она одна не потянет их. Это ужас. Неужели нет панацеи от этого. Как чума.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Как я и говорила, ты не способен любить и быть верным. Спать, жить и рожать с таким может только клиническая ду ра.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Причем я заметила изменяют абсолютно разным. Бывает жена как конфетка, все при ней, а изменяет со страшной какой нибудь. Бывает что жена молодая, а изменяют с женщиной в возрасте. Поэтому тут не знаешь откуда удар ждать. Хоть следишь за собой хоть что делаешь, все равно гуляют. Да че далеко ходить. Мой отец всю жизнь Маме изменял и до сих пор гуляет. Хотя ему уже 60. Мой дядя родной всю жизнь гуляет от своей жены, моей тети. Подруга моя недавно узнала что у ее мужа любовница, собираются разводится. Сестра узнала моя, что муж гуляет, но не может развестись потому что зависима от него. У них 4 детей. Она одна не потянет их. Это ужас. Неужели нет панацеи от этого. Как чума.
Измен нет там, где люди подходят друг другу и не склонны в целом искать кого-то на стороне. То есть индивидуально, почему вы вечно ищете кому навязаться, как быстрее продаться, а потом плачете про какой-то удар? 4-детная и без своей жизни, без своего дохода - какое она вообще имела моральное право столько рожать, и сейчас плакаться?
Мужчина
Как я и говорила, ты не способен любить и быть верным. Спать, жить и рожать с таким может только клиническая ду ра.
Способен, если мое подсознание оценит женщину как уникальную, и предсказать это невозможно. И вы никогда не поймете, какой я внутри, пока не станет поздно, и вас бесит что я прав. Поэтому вы вечно ноете про лучшие годы и удары.
Гость
Я только одного знаю, мой папа. Просто потому что он домашний интроверт. У него нет ни одного друга, только мама.
Он вообще никуда не ходит гулять, только если мама его куда-то вытянет и то очень редко.
Он вообще никуда не ходит гулять, только если мама его куда-то вытянет и то очень редко.
Гость
Я только одного знаю, мой папа. Просто потому что он домашний интроверт. У него нет ни одного друга, только мама.
Да я люблю таких. Вообще люблю домашних мужчин, потому чтоя сама домашняя. А моего парню лишь бы погулять где то. Только не дома. У него 33 друга и с каждым нужно увидеться непременно. Сегодня с Петей, завтра с Васей, после завтра с Димой. Список длинный. А там где дружки там всегда что то может быть. Один что нибудь придумает, другие поддержат и пошло поехало.
Я гостья
Знаю. " Дневник памяти" - и тот фильм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не отвечайте этому уроду. Он специально провоцирует. Просто ***. Пришел поржать и поиздеваться.
Гость
Ну, во-первых, в основном гуляют мужики-славяне, это украина, россия, польша итд, в Германии измены чаще женские, чем мужские...во-вторых, кабелей сразу видно, особенно когда брак по залету...к браку и детям мужчина должен сам придти..а в третьих, вы сами терпите и закрываете на это глаза...
Гость
Ну, во-первых, в основном гуляют мужики-славяне, это украина, россия, польша итд, в Германии измены чаще женские, чем мужские...во-вторых, кабелей сразу видно, особенно когда брак по залету...к браку и детям мужчина должен сам придти..а в третьих, вы сами терпите и закрываете на это глаза...
Потому женщины славянки и ищут мужей в других странах себе.
Гость
Учитесь понимать мужчин. Хотя вам нас никогда не понять.
Гость
Вот-вот! Только написать хотела, что от страны зависит, к сожалению. Не во всех мужчины так себя ведут.
Гость
В наше время такого как ваш папа не выберет ни одна женщина. Потому что женщины хотят, чтобы их добивались, интроверт на это не способен.
Миг
Ну, не надо заливать будто женщины в наших странах святые. Мне изменяли походу иностранки значит))) Женщины сейчас изменяют ни чуть не меньше мужчин. Я сам видел примеры, как мужики, которые были верны своим женам, любили их и обеспечивали, как только серьёзно заболевали/теряли деньги, то сразу становились не нужны и женщины искали новых. Причем с виду это были благополучные пары. У меня есть знакомый, который переимел кучу чужих жен и девушек. Одна к нему на свидания бегала, когда её жених в другой город к родне ездил. Примеров я море могу назвать.
Миг
Да я люблю таких. Вообще люблю домашних мужчин, потому чтоя сама домашняя. А моего парню лишь бы погулять где то. Только не дома. У него 33 друга и с каждым нужно увидеться непременно. Сегодня с Петей, завтра с Васей, после завтра с Димой. Список длинный. А там где дружки там всегда что то может быть. Один что нибудь придумает, другие поддержат и пошло поехало.
Так почему не искали себе домашнего мужчину?
Мужчина
Ну вы же понимаете женщин, от природы не способных любить - забота о потомстве у вас инстинктивна, тяга к мужчине со статусом и доходом у вас инстинктивна, желание хорошо выглядеть, быть независимой, быть нужной - все это у вас идет не из мозга, а из пространства между ногами. Спасать людей или жертвовать собой вы бежите повинуясь импульсу, потому что ваш мозг не делает различий между детьми и другими слабыми существами, вот и о какой же рассудительной любви вы тут все толкуете? И сейчас на эмоциях потянете свои пальчики к дислайку, поспешите.
Миг
Я домашний парень. Всегда искал одну-единственную. Моя домашность мне часто в минус ставилась, причем даже домашними девушками. Я никогда никому не изменял. Девушек искал домашних и порядочных. Но так получилось, что то она влюбится в *** и страдает или еще что-то. Мне несколько девушек плакались, что их бросили парни, что изменяли им. Я имел с ними отношения. И что в итоге? Обе ушли к новой любви :) Причём у меня просили прощение, говорили, что я чудесный парень. Тех девушек по итогу их новые парни бросили. И потом они ныли, мол все парни изменяют, не ценят хороших девушек и т.д., но почему-то забыли как поступили со мной. Передо мной оправдывались, что у них такое впервые :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас хоть один пример, когда мужчина всю жизнь прожил с одной и никогда не изменял?