Гость
Статьи
Нормальный мужчина - …

Нормальный мужчина - это какой?

Какого мужчину вы считаете нормальным? Т.е. какой подходит на серьезные отношения, на роль мужа? Какие личные качества важны, материальные блага? Важна ли внешность, или для мужчины внешность дело десятое.
Мужчины также опишите нормальную женщину. Какие качества в ней цените. На какой женитесь)
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коктейль с водкой
Гость
Фильм "Москва слезам не верит" все смотрели, мой идеал такой как в фильме, Гоша , конечно.
Алкоголик? Он же в запой уходил.
гость
долой тотальную вагинизацию страны! руки прочь от мужчин! даёшь движение стоп-Алень!
Гость
Коктейль с водкой
Алкоголик? Он же в запой уходил.
Из этого же фильма еще можно сказать, что идеал тот , который на Антонине женился, они там на даче все сажали.Все вместе делали.Вот этот идеал точно.
Коктейль с водкой
Гость
Из этого же фильма еще можно сказать, что идеал тот , который на Антонине женился, они там на даче все сажали.Все вместе делали.Вот этот идеал точно.
Это да, это согласна. Для семьи мужчина)
Гость
Нормальный это адекватный в общении
гость
Сообщение было удалено
Ты-то сиди, тебе можно, все равно никому не нужен 😁
Гость
Вау🍭
Диаметр - это длина окружности поделенная на число пи.
Тогда уж лучше указывать площадь = S=2π rh + 1/2 площади сферы S=4πr2, а то 14 см диаметр, деушка это какое же ведро надо иметь
Гость
Коктейль с водкой
Сообщение было удалено
Если без машины обходится? Она ему на фиг не нужна.
Гость
Гость
Фильм "Москва слезам не верит" все смотрели, мой идеал такой как в фильме, Гоша , конечно.
Алкаш и алень. Что там может нравится?
Коктейль с водкой
Гость
Если без машины обходится? Она ему на фиг не нужна.
Ну значит за таким мужиком я буду везде заезжать, повсюду нас возить. Цветы тоже ему я буду дарить.
Гость
Тогда уж лучше указывать площадь = S=2π rh + 1/2 площади сферы S=4πr2, а то 14 см диаметр, деушка это какое же ведро надо иметь
Обхват это длина окружности, а не диаметр.
гость
Сообщение было удалено
Мне эта информация к чему?
Гость
Тупое кино. Сейчас снимают "Москва и нашествие нежити". Вт это кино.
Гость
гость
Сообщение было удалено
дура-лошаТь, я уже всю эту кухню прошёл не раз и вышел, сижу глумлюсь над тупым наглым женлом, но ты этого этого не отупляешь.С первого раза не понял и для закрепления на форум пошёл?
Гость
Вау🍭
Надо среднее школьное образование поставить в требования. Хотя бы до 8 класса.
Коктейль с водкой
Гость
Тупое кино. Сейчас снимают "Москва и нашествие нежити". Вт это кино.
А я буду Текст сегодня смотреть. Чё то все никак до него добраться не могла , все из за знаменитой секс сценой с Асмус. Ради неё в кино иду, маркетологи молодцы....
Havier
Коктейль с водкой
А, забыла. Нормальный мужчина не знает, что такое ***.
Ааа что такое *** ?
Гость
Вау🍭
👌
Havier
Коктейль с водкой
Тачка - - это итог. Есть нормальное авто, значит есть деньги, есть деньги - - значит умеет зарабатывать. Умеет зарабатывать - умный, здоровый, сдержанный и т.д. и т.п. но если сокращённо: ...нормальный мужик - нормальная тачка. ...
Какой примитивизм !
Коктейль с водкой
Havier
Какой примитивизм !
Всё гениальное просто .
Гостья
Гость
Только без женщины он и может быть счастливым.
И зачем ты на бабском форуме торчишь ?
Гость
Гость
Надо среднее школьное образование поставить в требования. Хотя бы до 8 класса.
Точно, а то пристроится с уем как у коня и поздняк метаться, будет думать самаж просила
гость
Гость
Сообщение было удалено
дура-лошаТь, я уже всю эту кухню прошёл не раз и вышел, сижу глумлюсь над тупым наглым женлом, но ты этого этого не отупляешь.С первого раза не понял и для закрепления на форум пошёл? ага! повторенье мать ученья. и сестра тупости ~ пусть сбудутся все твои мечты, детка. в том числе и о превосходстве.
Коктейль с водкой
Тачка - - это итог. Есть нормальное авто, значит есть деньги, есть деньги - - значит умеет зарабатывать. Умеет зарабатывать - умный, здоровый, сдержанный и т.д. и т.п. но если сокращённо: ...нормальный мужик - нормальная тачка. ...
Логическая ошибка в самом начале - если есть тачка, то деньги _были_, потом они ушли на тачку, а есть ли сейчас - неизвестно. Но тех что были - точно уже нет.
Гость
Коктейль с водкой
Ну значит за таким мужиком я буду везде заезжать, повсюду нас возить. Цветы тоже ему я буду дарить.
Если есть возможность, то почему нет.
Гость
Гостья
А где про деньги , про щедрость ? Или он у тебя альфонс?
Меня чужие деньги не волнуют. Я за партнерские отношения и раздельный бюджет. Сколько муж зарабатывает понятия не имею. Но знаю, что у меня доход больше в разы. Он не альфонс, мои деньги его также не касаются
Коктейль с водкой
Maxim
Логическая ошибка в самом начале - если есть тачка, то деньги _были_, потом они ушли на тачку, а есть ли сейчас - неизвестно. Но тех что были - точно уже нет.
Моя логика женская, может отличаться от мужской. Но для меня мужчина без машины, как женщина без титек.
Гость
Гость
Я имела ввиду обхват в см! Да, 14-15 см в обхвате . Это немного и не мало.Идеально.
Гостья
Гость
Меня чужие деньги не волнуют. Я за партнерские отношения и раздельный бюджет. Сколько муж зарабатывает понятия не имею. Но знаю, что у меня доход больше в разы. Он не альфонс, мои деньги его также не касаются
Так вам тогда надо брачный договор подписать , а то подаст на развод и половину ваших сбережений оттяпает, а с вами свои долги разделит.
Ель Сибирская
Нормальный - это который не ест мозг, комфортен в быту и в жизни.
Гость
Гость
Нормальный мужчина - это хороший человек. Добрый, порядочный, не м у д а к, в общем
Таких тётки наоборот не любят и со временем сливают.
Гость
Который не принц. Не пилит за недостатки. Берет на себя не поровну, а чуть больше нагрузки, примерно 4/7, т.к. на женщинах больше иной нагрузки - внешность (вроде к мужчинам нет таких претензий в этом плане), плюс перспектива (или последствия) родов и всей это декретной лабуды, плюс масса барьеров в жизни (начиная от "тебе скоро в декрет, на работу не берем", заканчивая "у мужчины-коллеги за ту же работу зп выше, ему же семью кормить"). После развода именно женщины маются с детьми, а мужчины скачут устраивать новую жизнь, в старости именно женщин бросают т.к. "постарела, некрасивая", а не мужчин. В нашем обществе мужчина и женщина не равны и я не собираюсь играть по чужим правилам и пыжиться, лезть из кожи, чтобы состроить хорошую мину при плохой игре. Женщины сейчас в намного более ущербном положении в сравнении с мужчинами, поэтому если мужчина хочет быть со мной - пусть не воображает, что есть какое-то равенство. Да, к нему надо стремиться, но своими усилиями особо не настремишься, это все общество должно перестроиться и воспринимать женщину как обслугу, секс-работницу и инкубатор. Так что да, я жду от мужчины большой заинтересованности в семье, помощи и в быту, и финансовой, при этом я буду работать, делать карьеру и иметь свой доход. Не собираюсь кусать локти в 60 лет, когда мне предпочтут юную красотку, а я типа вся такая хорошая и преданная останусь у разбитого корыта. Не выйдет. Женщина должна думать в первую очередь о себе, стараться для себя, а ваши ненаглядные не пропадут, мужики очень живучи и вполне не инвалиды, если говорить с ними серьезно, а не сюсюкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

наоборот
сливают му да ков как раз
Коктейль с водкой
Гость
Порядочных, добрых вроде и любят. Но в душевных беседах с подругой говорят , ну всем хорош, а что-то то не то, чего-то не хватает...
Maxim
Коктейль с водкой
Моя логика женская, может отличаться от мужской. Но для меня мужчина без машины, как женщина без титек.
А зря ) Мужчины тоже в курсе про такую логику, и дофига любителей произвести впечатление на женщину именно машиной, потратив на нее непропорционально много.

А когда оказывается, что денег на рестораны у него вдруг нет, то женщина записывает его в жмоты, хотя он может быть просто нищебродом с машиной.

В общем тут не как сиськи, тут критерий сложнее )
Гость
Коктейль с водкой
Порядочных, добрых вроде и любят. Но в душевных беседах с подругой говорят , ну всем хорош, а что-то то не то, чего-то не хватает...
С этого и начинается, а потом появляется Вася_мудак.
Гость
п.91 - ерунда. Вы сами то верите в то, что написали?
Дааа, не перестаю угарать с некоторым. Ни одному идиоту не нужна бабень, которая любит его за деньги. Вернее нужна конечно, но только для секса пока не надоест.
Какая должна быть женщина?
1. Н-Е-М-Е-Р-К-А-Н-Т-И-Л-Ь-Н-А-Я
2. Еще раз прочитай п.1
Все остальные возможные недостатки не так важны. Современные мужчины могут все по дому и сами сделать.
Леля
Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ***. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение?
Гость
Maxim
А зря ) Мужчины тоже в курсе про такую логику, и дофига любителей произвести впечатление на женщину именно машиной, потратив на нее непропорционально много.

А когда оказывается, что денег на рестораны у него вдруг нет, то женщина записывает его в жмоты, хотя он может быть просто нищебродом с машиной.

В общем тут не как сиськи, тут критерий сложнее )
У меня был нищеброд с машиной. Машину ему купил отец. Он меня после кино и театров подвозил домой. Я знала, что у него самого зарплата маленькая, а машина принадлежит отцу (отец давал ему ее на выходные). Он постояно говорил, что у него нет денег даже брюки новые купить, и все дорого и т.д.
Я не разрешала ему платить за себя , платили поровну за все наши развлечения и еду в кафе. И в результате не выдержала и сказала - не подвози меня домой , бензин дорогой , а тебя денег и так мало. Я сама на автобусе доберусь. Он сильно разозлился . Потом расстался со мной со словами - мы разные люди.
Я не жалею что рассталась с ним, там были еще проблемы в его характере.
Но в плане денег я не права в данной ситуации или все же права была?
Какой-то человек
Гость
1. Красивый словно скандинавский Бог, широкоплечий, высокий, голубоглазый, с длинными светлыми волосами и бородой. С красивыми руками
2. С членом 17-18 см длиной и где-то 14-16 см в обхвате
3.Очень умный, начитанный, широко мыслящий
4. Неутомимый любовник, всегда готовый заняться сексом, могущий делать это без перерыва по часу. И так несколько раз в день
5. Хорошо играющий на музыкальном инструменте.
6. Страстный не только в постели, но и вообще. С огнем внутри, рвением, живущий по зову сердца
Все. Ну это мой идеал. Ему соответствует мой муж. А вообще каждому свое.
Не знал, что члены бывают почти квадратные.
Коктейль с водкой
Глубочайшее заблуждение. У меня есть друг без машины. Просто потому, что не нужна. А так - отличный мужик; живёт по совести, есть свои принципы. И две своих квартиры. :)
Гость
Карина
Мужчина должен уметь решать ваши проблемы и быть внимательным, заботливым.И должен быть стремительным! Стремится улучшить жизнь, больше заработать, развивать себя и так далее!
Дамы и господа, а Вы сами готовы взять в мужья проблемного мужчину? С долгами, вредными привичками, плохим здоровьем, без жилья своего?
Ведь в семье должна быть ВЗАМО-поддержка, а не так, чтобы мужчина все решал один.
А если ее готовы решать мужские проблемы, то Ваша участь - кошки и ФЛИ.
Согласны с этим? М?
Гость
Про цветы никто не написал. Цветы женщине дарит. На день рождения хотя бы.
Как ваше мнение, если парень девушке цветы на день рождения не подарил.
Гость
Гость
Дамы и господа, а Вы сами готовы взять в мужья проблемного мужчину? С долгами, вредными привичками, плохим здоровьем, без жилья своего?
Ведь в семье должна быть ВЗАМО-поддержка, а не так, чтобы мужчина все решал один.
А если ее готовы решать мужские проблемы, то Ваша участь - кошки и ФЛИ.
Согласны с этим? М?
Интересная формулировка - "взять в мужья". Берут в жены - вот как бывает обычно. А вот взять в мужья? Вообще женщина Замуж выходит. За мужа. он ее защита и стена. Для нее и для детей. А какая стена из него будет с вредными привычками?
За мужа с вредными привычками что ли выходить?
Какой-то человек
Не знал, что члены бывают почти квадратные.
Ещё один ... 😆
Гость
Про цветы никто не написал. Цветы женщине дарит. На день рождения хотя бы.
Как ваше мнение, если парень девушке цветы на день рождения не подарил.
А я считаю что цветы это просто навязанный стереотип , придуманный цветочным бизнесом. То ли дело ромашек на лугу нарвать или васильков
Гость
Вау🍭
А я считаю что цветы это просто навязанный стереотип , придуманный цветочным бизнесом. То ли дело ромашек на лугу нарвать или васильков
Можно и так, даже лучше. Какие цветы - не имеет значения)) Зимой только с такими дикорастущими цветами проблемы))
Гость
Гость
Интересная формулировка - "взять в мужья". Берут в жены - вот как бывает обычно. А вот взять в мужья? Вообще женщина Замуж выходит. За мужа. он ее защита и стена. Для нее и для детей. А какая стена из него будет с вредными привычками?
За мужа с вредными привычками что ли выходить?
Значит не готовы решать проблемы мужчины. В частности бороться с его привычками, оплачивать лечение от зависимостей?
Гость
Сейчас нормальных нет. Можно не искать.