Нормально ли когда парень просит?
интимные фотки ?? Знакомы больше года , я его считаю близким другом . Вместе проводили время были только поцелуи и обнимашки , он платит за наш досуг , знакома с его друзьями . Через 10 месяцев случился секс , по моей инициативе , но до этого постоянно просил мои фотки и даже в командировке) сейчас начала встречаться с парнем , но другу не хочу ничего говорить . Вчера с другом обменялись что мы скучаем по друг другу сообщениями . Но опять же просил интимные фотки , говорит очень соскучился . Надо ли сказать другу что я начала встречаться , с парнем ? Но друга я не хочу терять , он мне очень близок
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просит почесать ему ж---опу?
Гость
Ш
Гость
Л
Гость
так скажи, что он во френдзоне и с друзья не трахаются и фотками не обмениваются
Гость
Ю
Лена
Сразу скажу был секс один раз ) так что не из за секса общение )
Гость
Х
Гость
А
Серебряная книга
Них себе друг - я ржу в голос, автор!)))))))))) Определенно в этом есть что-то.))) Вам следует совместную фотку интимную с парнем ему скинуть, я считаю.)))
Гость
А друг то Вам зачем???(просто так, что бы про запас был, на всякий).придержу у себя, мало ли с новым парнем ничего не выйдет- логика такая.
Гость
Б
Гость
Л
Гость
Я
Гость
Д
Гость
И
Гость
Н
Гость
А
Серебряная книга
Автор, вам следует с другом расстаться или по крайней мере сделать так, чтобы он твердо знал свое место и только после этого мутить с новым. Но я представляю как вы изводите этого т.н. друга, если он после секса не понял ничего и продолжает за вас цепляться. Хотя может вы оба хороши, конечно.
Серебряная книга
Было бы нормально, если бы вы ему после секса сказали бы, что извини, дружбан, но ты настолько меня не завел, что я отныне не хочу тебя раз и навсегда. Хочешь дружить, давай, но с сексом ко мне не подкатывай - это было хуже картона. Вот если бы после этого он остался вашим другом, вот это я понимаю - дружбу такую.)))))))
Лена
Автор, вам следует с другом расстаться или по крайней мере сделать так, чтобы он твердо знал свое место и только после этого мутить с новым. Но я представляю как вы изводите этого т.н. друга, если он после секса не понял ничего и продолжает за вас цепляться. Хотя может вы оба хороши, конечно.
Мы не можем расстаться , у нас чувства взаимные и он мне близок . Он часто в командировках и на работе . А мне нужно много внимания , понимаете о чем я ??
Я много с ним рассатавалась , а он не хочет прощаться , я потом начинаю скучать и возвращаюсь . Поэтому решила не расставаться и начала встречаться с Новым парнем )
Я много с ним рассатавалась , а он не хочет прощаться , я потом начинаю скучать и возвращаюсь . Поэтому решила не расставаться и начала встречаться с Новым парнем )
Серебряная книга
Мы не можем расстаться , у нас чувства взаимные и он мне близок . Он часто в командировках и на работе . А мне нужно много внимания , понимаете о чем я ??
Нет, я этого не понимаю. Хоть так я себя не вела. Вам в любом случае надо ему сказать четко и однозначно, что тема секса с ним закрыта, чтобы он не питал иллюзий, что вас возбуждает другой типа мужчин в принципе, что вы нашли себе парня и хотите тра/ать его ежедневно. Вот если после этого он останется вашим другом, это будет его личный выбор и его решение. А изводить человека и кормить его необоснованными надеждами - это скотство-таки, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лена
Нет, я этого не понимаю. Хоть так я себя не вела. Вам в любом случае надо ему сказать четко и однозначно, что тема секса с ним закрыта, чтобы он не питал иллюзий, что вас возбуждает другой типа мужчин в принципе, что вы нашли себе парня и хотите тра/ать его ежедневно. Вот если после этого он останется вашим другом, это будет его личный выбор и его решение. А изводить человека и кормить его необоснованными надеждами - это скотство-таки, автор.
А почему я его кормлю обещаниями ? Чего это ) если он меня хочет , что здесь плохого ? Он согласен и без секса со мной дружить , а потом снова просит фото )
Серебряная книга
А почему я его кормлю обещаниями ? Чего это ) если он меня хочет , что здесь плохого ? Он согласен и без секса со мной дружить , а потом снова просит фото )
Потому что вы им манипулируете и держите на крючке. Он подыгрывает вам, но все равно хочет сойтись с вами. Есть мужики, которые терпят других, автор, т.к. типа друзья, и у меня такие были, которые прекрасно знали и видели, что я встречаюсь с другими, но я их около себя не держала сознательно, но сейчас я понимаю, что все это ерунда - без серьезного разговора и однозначного все равно эти друзья на что-то там надеются. Короче все это я считаю сегодня как-то фигней и ерундой - все эти друзья-мужики - это всех хр с горы, такого быть не должно, имхо. Оглядываясь назад я не верю в искреннее несексуальное болтание около другого человека. Или найдите своему парню девушку и если сможете задружиться вчетвером, тогда поверю еще. Но так как сейчас - нет.
Серебряная книга
Это тешит ваше самолюбие, автор, но я вам ответственно заявляю, на 100%, ничего качественного в таких отношениях нет. Нет, нет, и нет, хотите верьте, хотите нет. В самом лучшем и извинительном случае это может быть глобальной туп/постью и глу/постью обоих, когда они настолько тупп/пы, что вообще ничего не соображают, но во всех остальных - это подлое использование другого человека. Подлое и низкое. Это брех/ня, самообман и иллюзии.
Лена
Потому что вы им манипулируете и держите на крючке. Он подыгрывает вам, но все равно хочет сойтись с вами. Есть мужики, которые терпят других, автор, т.к. типа друзья, и у меня такие были, которые прекрасно знали и видели, что я встречаюсь с другими, но я их около себя не держала сознательно, но сейчас я понимаю, что все это ерунда - без серьезного разговора и однозначного все равно эти друзья на что-то там надеются. Короче все это я считаю сегодня как-то фигней и ерундой - все эти друзья-мужики - это всех хр с горы, такого быть не должно, имхо. Оглядываясь назад я не верю в искреннее несексуальное болтание около другого человека. Или найдите своему парню девушку и если сможете задружиться вчетвером, тогда поверю еще. Но так как сейчас - нет.
Спасибо вам за развёрнутый ответ . Но у нас взаимные чувства и я его ценю . Он мне один раз простил , когда я его не дождалась из командировки . Сейчас ничего не буду говорить , время покажет !
Серебряная книга
Спасибо вам за развёрнутый ответ . Но у нас взаимные чувства и я его ценю . Он мне один раз простил , когда я его не дождалась из командировки . Сейчас ничего не буду говорить , время покажет !
Если у вас взаимные чувства, но если вы боитесь друг друга, боитесь сойтись и боитесь друг другу поверить, учитесь этому. Общайтесь как друзья, если он готов ждет, сходитесь постепенно более близко, но не включайте в свои отношения никаких третьих товарищей. И да, автор, кстати, подумайте еще над тем - не манипулирует ли вами этот друг или вы реально просто отбитые на голову (ничего личного, такое бывает).))
Лена
Если у вас взаимные чувства, но если вы боитесь друг друга, боитесь сойтись и боитесь друг другу поверить, учитесь этому. Общайтесь как друзья, если он готов ждет, сходитесь постепенно более близко, но не включайте в свои отношения никаких третьих товарищей. И да, автор, кстати, подумайте еще над тем - не манипулирует ли вами этот друг или вы реально просто отбитые на голову (ничего личного, такое бывает).))
А как он может мной манипулировать ? Например
Я точно не в минусе , платить за наш досуг он ) он меня хочет , но не настаивает на секс ) в чем может быть манипуляция ?
Я точно не в минусе , платить за наш досуг он ) он меня хочет , но не настаивает на секс ) в чем может быть манипуляция ?
Дорогие участники форума! Это не реклама, не спам. Я просто прошу помощи! Я - студент факультета психологии. Прошу вашей помощи в исследовании, по теме: психологические предикторы неудовлетворенности браком супругов. От вас мне потребуется прохождение теста, который поможет мне в написании дипломной работы. Все абсолютно анонимно, даже я не буду знать кто ответил. Прошу всех, кто относит себя к супругу/е, неудовлетворенным/ой браком,пройти тест! Прикрепляю ссылку на гугл формы, на которых находится тест. Гугл форма это не что-то из реклам и спама. Это моя личная платформа для работы. Спасибо всем, кто откликнется!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdIDT2NSmxx3buZgz-vMkgdacabBqjoeOtQpGGxCUZ7urp8qQ/viewform?usp=sf_link
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdIDT2NSmxx3buZgz-vMkgdacabBqjoeOtQpGGxCUZ7urp8qQ/viewform?usp=sf_link
Серебряная книга
А как он может мной манипулировать ? Например
Это когда вы чувствуете, что он вас не любит и не настроен серьезно. Когда вы видите, чувствуете и понимаете, что он сам вас около себя держит, но к душе не подпускает, например - в плане уязвимости жестко закрыт.
Лена
Это когда вы чувствуете, что он вас не любит и не настроен серьезно. Когда вы видите, чувствуете и понимаете, что он сам вас около себя держит, но к душе не подпускает, например - в плане уязвимости жестко закрыт.
Я знаю что у нас чувств взаимные ) но я понимаю и он понимает что фин он мои запросы не потянет . И не может меня водить в рестораны и тому подобное, мне кажется он хочет чтобы я влюбилась в него и согласилась на все )
Он терпел мои оскорбления , мужик который не любит поверьте , не будет терпеть оскорбления в свой адрес !
Он терпел мои оскорбления , мужик который не любит поверьте , не будет терпеть оскорбления в свой адрес !
Серебряная книга
Я знаю что у нас чувств взаимные ) но я понимаю и он понимает что фин он мои запросы не потянет . И не может меня водить в рестораны и тому подобное, мне кажется он хочет чтобы я влюбилась в него и согласилась на все )
Оцените его перспективность и желание работать? Если мужик нормальный, снимайте корону с головы - и не мутите ни с какими третьими - очень пожалеете об этом в свое время.)
Вы сами перешли границы дружбы. Стоит разъяснить, кто он для Вас и какие чувства вызывает.
Гость
Автор, мягко говоря, вы поступаете подло и некрасиво.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 396 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Два мужчины - два мира .. Трудный выборНет ответов
- Взрослые мужчины не нужны?1 ответ
- Страшно ли быть одиноким?24 ответа
- Мучают мысли о бывшей парня5 ответов
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?58 ответов
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов