Каково быть одной с ребенком?
Kira_84
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть мужчина хочет жить с вами, а сын чтобы жил с бабушкой и не отсвечивал? Если согласитесь на такой вариант, то это практически гарантирует, что сын в впору семью не войдет никогда, мужчина всегда найдет предлог, что давай еще немного подождем. Так что или сразу всем вместе начинать жить или сын будет вечно у бабушки.
Гость
У нас мужики зажрались. Вон, японцы, если зарплата средняя и не могут жену содержать с ребенком, то всю жизнь даже пощупать живую бабу не могут, потому что японка за них не пойдет. Сегодня в новостях написали, что для таких выпустили "виртуальную жену", голограмма аниме-персонажа в колбочке размером с банку литра на три. Она разговаривает, включает электроприборы и желает спокойной ночи.
Гость
Осторожно автор!!! Мужчина очень ненадёжный!!! Смотрите не забеременейте от него.
Пускай он пока будет для здоровья и самооценки, но хорошией семьи с ним не будет. Такого не быаает - ребенка буду растить, но через 2-3 года. Это бред! Мужик Вам этот не подходит, держите ухо востро и не беременейте, и не вступайте с ним в общие материальные обязательства.
Пускай он пока будет для здоровья и самооценки, но хорошией семьи с ним не будет. Такого не быаает - ребенка буду растить, но через 2-3 года. Это бред! Мужик Вам этот не подходит, держите ухо востро и не беременейте, и не вступайте с ним в общие материальные обязательства.
Гость
У нас мужики зажрались. Вон, японцы, если зарплата средняя и не могут жену содержать с ребенком, то всю жизнь даже пощупать живую бабу не могут, потому что японка за них не пойдет. Сегодня в новостях написали, что для таких выпустили "виртуальную жену", голограмма аниме-персонажа в колбочке размером с банку литра на три. Она разговаривает, включает электроприборы и желает спокойной ночи.
Это все прекрасно, но задумайтесь о судьбе японских жывых баб. Там зимой холодно бывает и суп не дешевый)))
Гость
Осторожно автор!!! Мужчина очень ненадёжный!!! Смотрите не забеременейте от него.
Вы говорите так, как будто автор может диктовать условия)))
Гость
Автор, почему вы решили, что через год-два-три всё будет хорошо? Через год-два-три вы можете с таким же успехом остаться опять одна с очередным ребенком на руках.
Гость
В смысле?
Ей вообще-то тоже никто условия диктовать не может.
На человеке, который сказал мне, что люблю-трамвай куплю-буду ребёнка растить, но через 2 года, я бы сразу поставила крест, так как понятно - с таким каши не сваришь. Так что при чём здесь диктовка условий как-то не понятно совсем.
Ей вообще-то тоже никто условия диктовать не может.
На человеке, который сказал мне, что люблю-трамвай куплю-буду ребёнка растить, но через 2 года, я бы сразу поставила крест, так как понятно - с таким каши не сваришь. Так что при чём здесь диктовка условий как-то не понятно совсем.
Скандинавия
Автор, как бы вам не хотелось семью и ребенка, я понимаю вас, но не бросайте первого ребенка ни на год ни на месяц, это огромная травма и потом как следствие неуважение к вам.
Рожать детей можно только в том с Л случае если вы уверены что сможете их полнять сами, без отца этого ребенка. Вы уверены?
Очень вероятен сценарий что вы попадёте в щавичимое положение и или останетесь одна с детьми или придётся терпеть унижение и неприятие первого ребенка.
Мужчина должен принять вас двоих или ничем хорошим это не закончится.
Рожать детей можно только в том с Л случае если вы уверены что сможете их полнять сами, без отца этого ребенка. Вы уверены?
Очень вероятен сценарий что вы попадёте в щавичимое положение и или останетесь одна с детьми или придётся терпеть унижение и неприятие первого ребенка.
Мужчина должен принять вас двоих или ничем хорошим это не закончится.
Гость
Такой себе пример. В Японии, в целом проблема с тем, что никто не женится и не заводит детей, потому что работа и тупо некогда. А молодому поколению, как и много где в мире, непонятно вообще зачем это делать.
Плюс ко всему развита индустрия околоинтимуслуг (около, т.к. обычная проституция запрещена)
Плюс ко всему развита индустрия околоинтимуслуг (около, т.к. обычная проституция запрещена)
Гость
Оставьте бездетного мужчину другим страждущим!
Скандинавия
Полнять=поднять
Гость
Где вы только это берёте 🤦♀️
Нормально все у японцев со средней зарплатой, и японки внезапно тоже работают
Нормально все у японцев со средней зарплатой, и японки внезапно тоже работают
Гость
Бред какой. У меня ребёнок с бабушкой живет, но каждый мой мужчина говорил, что ребёнка надо забрать и жить нам вместе семьёй.
Гость
У меня было, правда, я жила вместе с мамой. Мужчина предлагал перехать к нему , а ребенка брать на выходные. Был сразу послан. Мужиков много, а сын у меня один, очень любимый. Потом я вышла замуж за другого, муж относится к сыну лучше, чем настоящий отец. Причем сразу как-то сложилось.
Гость
У меня у близкой знакомой сейчас такая ситуация. Старший сын больше живет с дедушкой и бабушкой. Младшенькой 1,5 года живёт со своими родными папой и мамой. Но там реально дедушка на много интереснее и круче, чем новый папа. Многому может научить пацана. Вроди бы как всех все устраивает. С как на самом деле не знаю.
Гость
2-3 года он вас поматрасит а потом бросит. Не верти такому. Пусть принимает вас сразу с ребёнком.
Гость
Ваш новый избранник не хочет воспитывать вашего сына, это очевидно. Вообще, решать, конечно, вам, но полно мужчин, которые воспитывают детей от предыдущих браков. Любит женщину, полюбит и ребёнка. У женщин это по-другому работает.
Гость
18, ответили на Ваш тест. Нудновато и туповато, особенно со шкалой лжи, которая наверное под грифом L проходит... как-то не тянет на серьёзный научный труд...но раз я прошла, то кто дурак - вопрос)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не поверила бы такому мужчине. Я сама разведена,воспитываю сына. Но муж очень активно помогает и участвует в воспитании ребёнка. Хотя у него новая семья,но и его жена и родители, даже родители новой жены!!! не делают различия между детьми. Сын ездит отдыхать с новой семьёй отца и любит сводного братика. Отдыхает со сводным братиком на даче родителей жены бывшего. Для них они оба внуки! А вот у меня серьёзные отношения стали наклёвываться только через 6 лет после развода. За это время был ещё один мужчина, но только он намекнул, что раз у моего сына со своим отцом такие прекрасные отношения, то он мог бы и жить там, сразу же был послан. И не жалею. Теперь мои отношения к мужчине зависят и от отношения его к моему ребёнку.
Гость
Автор, через год-два-три вы от него забеременеете и он скажет, чтоб сын ещё родил год-два у бабушки, а там скажет, что вам с грудничком и так тяжело куда ещё вашего сына переселять, потом скажет, что у него проблемы на работе и сейчас точно не время, а там ваш сын вырастет и никогда вам уже не простит, а вы со временем прозреете и поймёте с кем жили все это время.
Если мужчина любит, то он и ребёнка своей любимой женщины любит. У вас уже есть семья и это вы с сыном его должны принять в СВОЮ семью. Если его что-то смущает в вашей семье значит он идёт и ищет женщину по своим параметрам и не портит жизнь вам и вашему ребёнку.
Если мужчина любит, то он и ребёнка своей любимой женщины любит. У вас уже есть семья и это вы с сыном его должны принять в СВОЮ семью. Если его что-то смущает в вашей семье значит он идёт и ищет женщину по своим параметрам и не портит жизнь вам и вашему ребёнку.
Гость
Отношения с ребенком мужчина должен выстроить до сожительства и брака. Поэтому отправить ребенка бабушке не вариант, с мужчиной не факт что сложится, а сына вы потеряете. Сразу начать жить и понадеяться, что все будет хорошо, тоже глупо. Это как крокодила с тигром в одной клетке запереть, авось подружатся. Так что не торопите события
Гость
Порядочный человек так не поступит. Ему лучше будет расстаться с вами вообще, чем "пододвигать" сына. Могу даже по себе судить - я бы лучше рассталась с мужчиной, чьих детей воспитывать не готова, чем подговаривала бы его бросить их на бабок. Это просто как-то... зашкварно что ли, я не знаю. Да, чужой ребенок не подарок, поэтому надо решить - ты с ним или без него, и если без - то искать другую женщину, но не подначивать эту на такой поступок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 395 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Страшно ли быть одиноким?7 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня2 ответа
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?32 ответа
- Я просто ему не понравилась?13 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь6 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Бросать парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Я неинтересна мужчинам200 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?151 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?128 ответов
- У сына нет девушки в 22 года78 ответов
- Каких женщин любят мужчины66 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?49 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я к вам за советом. Больно не бить - на форумах первый раз.
Вот уже год в разводе. Воспитываю сына дошкольного возраста. Отношения с отцом ребенка никакие, у ребенка с ним - еще хлеще. Очень помогает бабушка в воспитании.
Так уж сложилось, что с бабушкой он с 2-х лет. Обстоятельства вынудили выйти на работу.
Не так давно у меня появился мужчина. Детей своих нет, но очень хочет. Моего сына говорит, что готов воспитывать, но первый год отношений хочет больше времени проводить со мной.
Через год-два-три понятное дело, что все будет хорошо. Но как этот год-два-три жить-то.
Что в таких ситуациях делают? Как выстраивают отношения с мужчиной, если есть дите?