Встречаться с женатым мужчиной,это плохо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Smokie
Да, это очень плохо для твоих волос. Можешь остаться лысой, если жена узнает твой адрес))))
warlord
Смотря кому!)))
Ему очень даже хорошо!
Ему очень даже хорошо!
Гость
Ни за что на свете. Моя мать всю жизнь с женатыми крутит, меня нагуляла, бастарда, и что? Я свою жизнь ненавижу, лучше бы вообще сиротой быть, чем в «семье» шизоидной невростеничной самки-одиночки
Гость
Было по молодости, глупости, наивности... причем *** это сран0е обманывало естественно меня и пользовалось. Очень жалею о потерянном времени и о своих чистых чувствах к недостойной гниде лживой.
571226
Это грех! Я надеюсь, что таких женщин накажут. Вырвут до лысины волосы, бабахнут бизнес, уволят с работы, разобьют нос, опозорят. Мужчины они такие растяпы, начни им заливать , любой впринципе поведётся. А не потому что вы лучше жены, интересней, красивие. Много случаев , когда любовница на много хуже жены. Может это и не про вас. Забудьте эту идею. А если нет. Пускай Вас накажут. Хотяб позором общественным , хотя б так начать
Гость
Это грех! Я надеюсь, что таких женщин накажут. Вырвут до лысины волосы, бабахнут бизнес, уволят с работы, разобьют нос, опозорят. Мужчины они такие растяпы, начни им заливать , любой впринципе поведётся. А не потому что вы лучше жены, интересней, красивие. Много случаев , когда любовница на много хуже жены. Может это и не про вас. Забудьте эту идею. А если нет. Пускай Вас накажут. Хотяб позором общественным , хотя б так начать
Кого на х. у. й наказывать если некоторые козлы женатые сами к девченкам молодым подкатывают, лгут что они холостые и т. д. С таким дерь. мом живете вот ему и желайте что бы у него уйх на лбу *** вырос и шлепал по губам за. лупой каждый раз когда он пиз. дит
Гость
Это ни к чему не приводящее иллюзионно-бабское страдание. Короче нафик
Гость
если ты оформила договор аренды его х----уя, то не плохо
Секси Котёнок
Было дело, только я не знала что это женатик. Повстречались несколько месяцев. Приглашал на свою добрачную квартиру, думала он там живёт. Звал в отпуск, напрашивался с моей родней познакомиться, водил меня везде по всяким развлекухам, по городу спокойно гуляли. Не боялся запалиться. Потом начал динамит, спровоцировал тупую сору и пропал потом с концами. Потом спустя время узнала, что дочка у него родилась( общие знакомые нашлись) и потом его лично с девушкой и коляской увидела. Прошел мимо типо не знает..
Гость
Было по молодости. Совершенно случайно узнала что женат, мне полгода мозги трахал что "год назад развелся, дочь после этого даже папой не называет" я как *** ещё его жалела. А потом приехали мы на заправку, он ушёл платить, а я в тачке осталась. Паспорт валялся его между передними сиденьями. Я от нехрен делать открыла. Женат! Никаких штампов о разводе нет. Открыла паспорт на этой странице, воткнула между сиденьем (снинка и седушка) и ушла. Звонил потом, приезжал. Даже развёлся, припиздил, показал штамп-всё! Пусть такое сокровище какой-нибудь другой достанется
Секси Котёнок
Было по молодости. Совершенно случайно узнала что женат, мне полгода мозги трахал что "год назад развелся, дочь после этого даже папой не называет" я как *** ещё его жалела. А потом приехали мы на заправку, он ушёл платить, а я в тачке осталась. Паспорт валялся его между передними сиденьями. Я от нехрен делать открыла. Женат! Никаких штампов о разводе нет. Открыла паспорт на этой странице, воткнула между сиденьем (снинка и седушка) и ушла. Звонил потом, приезжал. Даже развёлся, припиздил, показал штамп-всё! Пусть такое сокровище какой-нибудь другой достанется
Скорее всего жена этого недоделка бросила)) такое ,,сокровище,, никому не нужно)
Хость
Это хорошо.
Я готов. Встречайтесь со мной.
Делайте мне всё.
Я готов. Встречайтесь со мной.
Делайте мне всё.
Гостья
Смотря какой женатик, если у него плохие отношения с женой, то норм. А если он ее любит, а пользует вас для разнообразия или самоутверждения, то это приведет вас к нервному срыву.
Гость
Было дело, только я не знала что это женатик. Повстречались несколько месяцев. Приглашал на свою добрачную квартиру, думала он там живёт. Звал в отпуск, напрашивался с моей родней познакомиться, водил меня везде по всяким развлекухам, по городу спокойно гуляли. Не боялся запалиться. Потом начал динамит, спровоцировал тупую сору и пропал потом с концами. Потом спустя время узнала, что дочка у него родилась( общие знакомые нашлись) и потом его лично с девушкой и коляской увидела. Прошел мимо типо не знает..
Эх... Знакомая фигня......... Тьфу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, встречаться с женатым - это аморально, но в стране сейчас такое падение нравов, что девки лезут на женатиков ради денег, лезут в семью, могут беременной жене звонить и писать, даже не думая о чувствах этой женщины, не думая о малых детках....Ужасно все это!((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Ну представьте, что вы замужем и с вашим мужем какая-то шлюпка решит встречаться. Как вы себя будете чувствовать в таком случае?
571226
Смотря какой женатик, если у него плохие отношения с женой, то норм. А если он ее любит, а пользует вас для разнообразия или самоутверждения, то это приведет вас к нервному срыву.
Что значит плохие отношения с женой? Может сначала развестись. Или как решаются проблемы в семье. Блядством ? Автор не лезь в чужую семью либо сдохни
Хельга
Встречались 3 года, развелся, живем вместе уже год
Гость
Не болтайте ерундой, любовь - это одно, семья/брак/обязательства - это совершенно другое, люди строят семьи как важнейшее дело своей жизни, в них рождаются и растут дети, у супругов общая недвига, деньги, бизнес да еще куча всего.Муж и жена - родственники де юре и фактически.Родители своих детей.Когда на кону стоят такие вещи, приплетать эмоции "любовь и тд" по меньше мере глупо.Ну, если этим не пытаются оправдать элементарное блллядство, распущенность и охоту за чужими деньгами.Имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031