Чем старше мужик тем он наглее?
Или не так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
И тупее
Это только видимость.
У любого мужчины степень наглости зависит от наработанного опыта. А внутри мы все дети. Только никому не говорите, потому, что это секрет)))
У любого мужчины степень наглости зависит от наработанного опыта. А внутри мы все дети. Только никому не говорите, потому, что это секрет)))
Гость
Так так со всеми. Это не наглость. Ты просто с возрастом самодостаточный и если ты на что—то соглашаешься, то только на своих условиях. Потому что иначе это создаст дискомфорт. И женщинам нужно такой позиции учиться.
Гость
Это не от пола зависит, а от возраста, жизненного опыта, приобретенной мудрости, наработанного здорового эгоизма и уверенносьи в себе. Я с возрастом, например, научилась отказывать людям, с вашей точки зрения, меня тоже можно назвать наглой.
Гость
В 30-40 лет может быть, а после 40 уже ничего не хочется, наглость проходит
Красотка
Давайте определимся в терминологии. Что такое наглее?
Гость
Скорее всего это связано с хотелкой. В 20 сильно хочет, идёт на все ради этого. В 30 меньше, уже есть небольшие требования и т д
Гость
Наглее в чем? Мы все с возрастом теряем иллюзии, становимся прагматичнее. Это прямая зависимость от гормонального фона и жизненного опыта. Конечно если вам 20 и вы встречаетесь с одногодкой, а потом с 40-ка летним, то разница есть. Молодой парень будет более активен и нагл в сексуальных желаниях. Зрелый мужчина наглее в своих требованиях о заботе о нем и вашем поведении. Не вижу странного.
Воздушная
Чем старше, тем яснее понимает что его "младший брат" все слабее и слабея. Вот он и пытается выжать максимально, поэтому все больше рискует и тд.
Следишь за мной
Если баба видит, что у тебя дома свет горит в рабочий день и начинает тебя выспрашивать почему он горит.
Это наглость или наглость когда ей отвечаешь, что это не её дело?
Это наглость или наглость когда ей отвечаешь, что это не её дело?
Гость
да
Арина
На счет наглее незнаю, я бы сказала что чем старше, тем более уважительно относятся к женщине.
Гость
Если человек наглый,то он с рождения такой.
Гость
И тупее, особенно 60-летние+, непроходимая тупость...
Гость
настоящий мужчина галантен и приятен в общении, а муж-ло наглое, невоспитанное , муж-ло важно и необходимо кормить листвой, тогда он немного становится лучше, хоть на какое-то время происходит ремиссия. иногда вы видите приятного мужчину в общении, но будьте бдительны, чтобы под этой маской не было муж-ло, наблюдайте по скрытым признакам: по его хрюканью невзначай, либо шипению при вашем виде. они это тщательно скрывают
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Наглее в чем? Мы все с возрастом теряем иллюзии, становимся прагматичнее. Это прямая зависимость от гормонального фона и жизненного опыта. Конечно если вам 20 и вы встречаетесь с одногодкой, а потом с 40-ка летним, то разница есть. Молодой парень будет более активен и нагл в сексуальных желаниях. Зрелый мужчина наглее в своих требованиях о заботе о нем и вашем поведении. Не вижу странного.
Ни разу не видела связи между возрастом мужчины и количеством требований о заботе о нем. У меня первый муж был на 16 лет старше(37-47 лет), второй на год старше (32-35 лет), третий сейчас на семь лет старше с 43 лет вместе сейчас ему 48я как первый так и второй заботы обо мне проявлял/ет больше и ничего не требует. Второй из трёх был единственный русский(первый и третий британца) и в плане успехов на самой нижней ступени по сравнению с первым и вторым. Но обслуживание в быту требовал от и до и реально был бытовой инвалид
Гость
в молодости часто терпилы ,с годами умнеем.
Гость
Опять же не замечала, чтобы терпение и ум были связаны особо с возрастом. С опытом приходит мудрость у определённой категории людей(тех, кто умеет делать выводы, анализировать, учится на ошибках и опыта) , а ум это вообще врождённое качество, от возраста не зависящее. Терпение скорее с годами больше заметно у мудрых людей нежели у молодых, но бывает и впряжённым качеством
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа