Расстаться или сойтись снова
Встречалась с мч около 1,5 года, жили вместе 1г. Сейчас я от него ушла... был безинициативный, во всех проблемах винил меня, постоянно гулял и пил, дома часто оставалась одна. Сейчас, когда ушла, постоянно звонит, плачет, признается в своих ошибках, говорит, что готов на все ради меня теперь лишь бы я не уходила от него. Вещи уже забрала, жить с ним пока точно снова не готова, не могу простить старых обид... не знаю, верить ли ему сейчас... сказала, дам ответ в течении недели, а у самой в голове пусто..... а он и с матерью моей говорил, и постоянно на связи, переживает... не знаю как быть, ваш совет?
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Да не меняются они. Был бестолковым, таким и останется до конца своих дней. Хотя..с другой стороны, может он думал что вы терпите если, значит вас все устраивает. А сейчас, когда ушли, осознал, что такое с вами не прокатит. Второй шанс дать стоит, третий уже нет.
Ириша
Да не меняются они. Был бестолковым, таким и останется до конца своих дней. Хотя..с другой стороны, может он думал что вы терпите если, значит вас все устраивает. А сейчас, когда ушли, осознал, что такое с вами не прокатит. Второй шанс дать стоит, третий уже нет.
Уже уходила до этого, много чего обещал, но по итогу.... ничего. Сейчас обещает иначе, вроде бы от души, но поверить боюсь... тем более, у меня возможен вариант начала других отношений... но и там я не уверена тоже)
Гость
Он кредит будет полтора года выплачивать, а вас уже летом здесь не будет.
Что вы собрались выяснять?
Что вы собрались выяснять?
В чем именно он безынициативный?
Гость
Уже уходила до этого, много чего обещал, но по итогу.... ничего. Сейчас обещает иначе, вроде бы от души, но поверить боюсь... тем более, у меня возможен вариант начала других отношений... но и там я не уверена тоже)
Странные вы все люди. Из одних отношений еще по сути не вышли, а тут другие варианты начала других отношений.
Зачем вообще тогда отношачи? Ипитесь тупо все со всеми и все.
Гость
Странные вы все люди. Из одних отношений еще по сути не вышли, а тут другие варианты начала других отношений.
Тебе че во всех темах надо?
Я этого мужика видела 3 раза за много лет, он на меня свесил какие-то огромные долги, в которые он залез.
Сам выебывался передо мной, мол нет у меня к тебе ничего, сердце бьется ровно
Ну нет и нет, я как бэ двери подъезда и не обссывала, жила своей жизнью
Потом Отматерил еще ни за что ни про что
И в каких-то долгах обвинил.
Я этого мужика видела 3 раза за много лет, он на меня свесил какие-то огромные долги, в которые он залез.
Гость
Про какие отношения в итоге речь то ведется?
Может кредиты на меня свесите еще ?
Я за чужие выебушки платить не собираюсь
Может кредиты на меня свесите еще ?
Я за чужие выебушки платить не собираюсь
Гость
Тебе че во всех темах надо?
Санта барбара у вас там.
У меня нет никаких мужиков, потому нет и проблем с ними связанных. И тебе рекомендую.
У меня нет никаких мужиков, потому нет и проблем с ними связанных. И тебе рекомендую.
Гость
Я очень стараюсь, но мне не очень везет.
Гость
Этот вариант я рассматриваю в первую очередь. Но с ним есть одно но, после этого я сделать уже точно ничего не смогу. А до тех пор может что-то и выйдет. Да и выпил должен быть продуманным, полезным, чтобы с этого тоже была польза. Короче, не все так просто, чел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этот вариант я рассматриваю в первую очередь. Но с ним есть одно но, после этого я сделать уже точно ничего не смогу. А до тех пор может что-то и выйдет. Да и выпил должен быть продуманным, полезным, чтобы с этого тоже была польза. Короче, не все так просто, чел.
А вы и и так ничего не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ме решили об этом сказать только сейчас?
Когда уже всё окончательно развалено?
Когда уже всё окончательно развалено?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема