Гость
Статьи
Как сигналите мужчине?

Как сигналите мужчине?

Чтобы он подошёл к вам познакомиться? Вопрос к молодым девушкам. Тех кто не умеет флиртовать просьба не писать.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не умеете, поэтому спрашиваете?
Гость
Еду на машине и сигналю, если нарушает ПДД
Гость
А чё, варианта умеет но не хочет флиртовать нету штоле????
Гость
Начинаю говорить.У меня приятный голос и умная речь. Потом отбиться не могу.
Автор
Гость
А чё, варианта умеет но не хочет флиртовать нету штоле????
Одиноким и гордым просьба не засорять тему неумелыми попытками шутить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Сама подошла и познакомилась.
.
Понравился мужчина действуй, а то будут к тебе подходить только мужчины, которые тебе не нравятся.
.
_
Гость
Глазами. Смотрю. Даже есть такое русское выражение - "строить глазки".
Автор
Гость
Глазами. Смотрю. Даже есть такое русское выражение - "строить глазки".
А как смотришь?
Гость
Автор
А как смотришь?
Смотрю, пока он на меня не посмотрит, а как поймает мой взгляд - отвожу глаза. Ну и тут же мимикой и жестами помогаю - делаю серьёзное лицо, волосы там поправляю.
Автор
Гость
Смотрю, пока он на меня не посмотрит, а как поймает мой взгляд - отвожу глаза. Ну и тут же мимикой и жестами помогаю - делаю серьёзное лицо, волосы там поправляю.
Отлично, но это лайтовый случай
А что скажешь про девушку которая смотрит в глаза секунд 10-15 не отводя взгляд?
Что она хочет сказать?
Гость
Автор
Отлично, но это лайтовый случай
А что скажешь про девушку которая смотрит в глаза секунд 10-15 не отводя взгляд?
Что она хочет сказать?
Разглядывает,чтож ещё. Вспоминает смыла ли *** в туалете.
Кобеллино
Гость
Разглядывает,чтож ещё. Вспоминает смыла ли *** в туалете.
У тебя фиксация на дерьме
Не льсти себе люди не думают о дерьме постоянно. Это делаешь только ты.
Гость
Кобеллино
Ок)))
Гость
Кобеллино
Кстати, мы с Вами на ты не переходили! Держите себя в руках. Это публичное пространство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, антисемитизм попер!
Гость
Гость
О, антисемитизм попер!
разве это плохо?
Гость
Гость
разве это плохо?
Вы считаете оскорблять нацию Это достойно?
Аид
Гость
Это ерунда. Этим ничего показать нельзя, кроме неловкости.
Гость
Аид
Это ерунда. Этим ничего показать нельзя, кроме неловкости.
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
Гость
И я глазами. Своему тогда еще будущему мужу смотрела прямо в глаза, вот он и подошел)))
Гость
Гость
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
Я не хочу быть жертвой, спасибо, но совет отстой
Гость
Взгляд ловлю, отвожу, смущаясь. Поправляю волосы, трогаю цепочку. Стандартно в общем.
Один
Вот не понимаю вас, пишете "строить глазки", заигрываете взглядом. Был у меня такой случай, подошел позвал сходить в кафе посидеть, а она мне в ответ говорит "у меня есть мч". WTF? А зачем ты тогда мне глазки строила? Как можете прокомментировать, плиз?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем