Глазами. Смотрю. Даже есть такое русское выражение - "строить глазки".
А как смотришь?
Гость
[2402724932]
Автор
А как смотришь?
Смотрю, пока он на меня не посмотрит, а как поймает мой взгляд - отвожу глаза. Ну и тут же мимикой и жестами помогаю - делаю серьёзное лицо, волосы там поправляю.
Автор
[2952312146]
Гость
Смотрю, пока он на меня не посмотрит, а как поймает мой взгляд - отвожу глаза. Ну и тут же мимикой и жестами помогаю - делаю серьёзное лицо, волосы там поправляю.
Отлично, но это лайтовый случай А что скажешь про девушку которая смотрит в глаза секунд 10-15 не отводя взгляд? Что она хочет сказать?
Гость
[3197504821]
Автор
Отлично, но это лайтовый случай А что скажешь про девушку которая смотрит в глаза секунд 10-15 не отводя взгляд? Что она хочет сказать?
Разглядывает,чтож ещё. Вспоминает смыла ли *** в туалете.
Разглядывает,чтож ещё. Вспоминает смыла ли *** в туалете.
У тебя фиксация на дерьме Не льсти себе люди не думают о дерьме постоянно. Это делаешь только ты.
Гость
[3197504821]
Кобеллино
У тебя фиксация на дерьме Не льсти себе люди не думают о дерьме постоянно. Это делаешь только ты.
Ок)))
Гость
[3197504821]
Кобеллино
Кстати, мы с Вами на ты не переходили! Держите себя в руках. Это публичное пространство.
Гость
[2128744016]
Автор
Сообщение было удалено
О, антисемитизм попер!
Гость
[1021707127]
Гость
О, антисемитизм попер!
разве это плохо?
Гость
[742778595]
Гость
разве это плохо?
Вы считаете оскорблять нацию Это достойно?
Аид
[1708004747]
Гость
Это ерунда. Этим ничего показать нельзя, кроме неловкости.
Гость
[2402724932]
Аид
Это ерунда. Этим ничего показать нельзя, кроме неловкости.
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
Гость
[4228557808]
И я глазами. Своему тогда еще будущему мужу смотрела прямо в глаза, вот он и подошел)))
Гость
[742778595]
Гость
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
Вот не понимаю вас, пишете "строить глазки", заигрываете взглядом. Был у меня такой случай, подошел позвал сходить в кафе посидеть, а она мне в ответ говорит "у меня есть мч". WTF? А зачем ты тогда мне глазки строила? Как можете прокомментировать, плиз?))