Всё же плохая из неё мать. Права ли она?
Встречался пару месяцев с женщиной, воспитывает ребенка одна, ему 9. Всё нормально, интересно вместе, она творческая личность. Живу с родителями, мне 33,работаю в ночные смены. В ночь сломал себе руку на работе, никого не было что бы помочь, звоню родителям не берут трубку, денег с собой не было, рука в мясо, один знакомый согласился подвезти в травмпункт. Решил я эту женщину проверить, звоню в час ночи так и так, описываю ситуацию. Она оставляет ребенка пока он спит, вызывает такси и срывается ко мне приезжает, дает денег врачу (я попросил в долг) ложат гипс, едем ко мне. Приезжаем было три уже, родаки пьяные вхлам, ей начинает звонить ее мать и обвинять что она ребенка бросила, он проснулся, увидел никого нет, расплакался. Женщина эта уезжает обратно домой, деньги ей вернул. Моя мать на следующий день сказала : не связывайся с ней, она кукушка, бросила ребенка в такой ситуации. Права ли она? Видимо всё же плохая из неё мать, раз так поступила.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишет та самая женщина, от лица мужчины.
Гость
У меня знакомая семейная пара, благополучная и прочее, двоих детей оставляет дома с 8 лет каждый день. И считает, что нормально. А здесь экстреннная ситуация, сын уже большой, несколько часов ночью нормально одному остаться.
Но если вы в 33 слушаетесь маму, то у вас с этой женщиной, которая одна ребенка растит, разный уровень взрослости и ответственности, ей придется и вам сопли утирать, так что лучше сидите у родителей дальше
Но если вы в 33 слушаетесь маму, то у вас с этой женщиной, которая одна ребенка растит, разный уровень взрослости и ответственности, ей придется и вам сопли утирать, так что лучше сидите у родителей дальше
Гость
"Живу с родителями, мне 33,работаю в ночные смены. В ночь сломал себе руку на работе, никого не было что бы помочь, звоню родителям не берут трубку, денег с собой не было, рука в мясо, один знакомый согласился подвезти в травмпункт. "
Рука может быть сломана и распорота одновременно.
Рука может быть сломана и распорота одновременно.
У вас, очевидно, не было травм и это хорошо. если бы это был открытый перелом с рваными ранами, его бы госпитализировали, а не штопали и сверху рваных ран накладывали гипс. Здесь автор не до конца продумал сюжетную линию.
Гость
Гость этот наивный подросток. Все понимает буквально,и, одновременно, живет в мире розовых пони.
Деточка еще не знает, что руку можно сломать и распороть одновременно.
Деточка еще не знает, что руку можно сломать и распороть одновременно.
Деточка работает на производстве и много чего знает и о рваных ранах, и о ночных сменах. И о том, как что происходит, если есть производственная травма.
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5184149/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new автор, который не разводчик, признался новой девушке про смс бывшей жены?
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5184149/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new автор, который не разводчик, признался новой девушке про смс бывшей жены?
Так в ту тему и иди обсуждать этот животрепещущий вопрос, здеся мы кукушку обсуждаем.
Гость
Ни в коем случае не связывайтесь с ней ! Одно то , что вас больше некому спасти кроме этой женщины, о многом вас характеризует. Пожелаем этой женщине встретить мужчину- мужчину , а не ,не нужного никому мальчика с пьющий мамашей !
СЕКСИЗМ И МИЗАНДРИЯ.
А Вы то женщина?
Я сомневаюсь.
Конечно, тут многие, с позволения сказать, женщины (язык не поворачивается сказать это слово, но воспитанность требует) не готовы на какие-либо жертвы ради других людей. На них нельзя положиться.
А Вы то женщина?
Я сомневаюсь.
Конечно, тут многие, с позволения сказать, женщины (язык не поворачивается сказать это слово, но воспитанность требует) не готовы на какие-либо жертвы ради других людей. На них нельзя положиться.
Гость
Гость
Оооо, ну прямо как в сказке проверил, да? Конечно бросай, ты, днище, не достоин такой женщины, она себе классного парня найдёт.
Гость
Мерзко. То что бывшая женщина автора сорвалась среди ночи, поехала его спасать. А он в ответ не только не оценил, но и брезгливо поморщился и бросил ее как недостойную. Вот прямо противно от автора на физическом уровне, охота помыться.
Но! Для той женщины лучше так. Это хорошо, что всякие подонки и негодяи быстро показывают себя и отваливают, а не маскируются годами. Пусть выдохнет и перекрестится и впредь будет внимательнее к выбору мужчины
Но! Для той женщины лучше так. Это хорошо, что всякие подонки и негодяи быстро показывают себя и отваливают, а не маскируются годами. Пусть выдохнет и перекрестится и впредь будет внимательнее к выбору мужчины
Гость
Авторша, ваши другие темы и ответы в разных за секунду проверяются.
Вам совсем заняться нечем? Взрослая же женщина. 39 лет.
Вам совсем заняться нечем? Взрослая же женщина. 39 лет.
Тебе какое дело кем тут что проверяется?) хоть сотые секунды - тебя *** это не должно, займись своими делами а не чужие отслеживай маромойко) ты по теме влезло сюда или вумную состряпать?
Дубинушка
Да, плохая. Ради какого-то левого х.я ребенка оставить. Хотя 9-летний - это не младенец.
Гость
Не, ты везде тухло пишешь. Скука. Разводки писать, это тоже талант нужен. Так что пока, сиди тухни сама в своей беспонтовой теме. Не будет у тебя рейтинга.
Слушай, а что за рейтинг? Зачем он вообще нужен?) ты уж обьясни раз обмолвился, видно здесь ты постоянный пассажир, все подводные камни знаешь. А тема не разводка, к сожалению такой мрак в жизни бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Да, она плохая мать, и к тому же ду ра. Имея ребенка, связаться с мужиком из пьющей семьи, который, на минуточку, будучи уже не юным мальчиком, от алкоголиков не съехал, значит, считает их образ жизни нормальным -надо совсем мозгов не иметь и о ребенке своем не думать совсем вообще. Он ещё проверять ее вздумал, да тут в морально-нравственном смысле вы ей ого как обязаны за то, что не бросила вас сразу, увидев ваших родителей.
Да и маму вашу понять можно, если женитесь-кто ей на бутылку давать будет .
Если она порядочная глупышка, ей и без вас проблем хватает, лучше бы от нее отстать.
А если умна, то прекрасно понимает все прелести такого родства и не намерена с вами ничего серьезного иметь. Просто использует в своих целях.Вы там часом ей ремонт не делаете, денег не подкидываете, с дитём не сидите? Тогда выручить вас с травмой-адекватная плата, но какая вам разница, что она за мать, вам с ней общих детей не иметь.
Да и маму вашу понять можно, если женитесь-кто ей на бутылку давать будет .
Если она порядочная глупышка, ей и без вас проблем хватает, лучше бы от нее отстать.
А если умна, то прекрасно понимает все прелести такого родства и не намерена с вами ничего серьезного иметь. Просто использует в своих целях.Вы там часом ей ремонт не делаете, денег не подкидываете, с дитём не сидите? Тогда выручить вас с травмой-адекватная плата, но какая вам разница, что она за мать, вам с ней общих детей не иметь.
Марина А.
А нафига она вам была нужна в час ночи? Денег дать врачу? Не поверю, что не нашли бы способ, если понадобилось бы. Только нафига их давать, за что? За наложенный гипс? Это в больнице бесплатно делают. Тухлую проверку устроили, о ней вообще не думали, а она зря сорвалась, ребенка бросила.
Кстати, да. Тем более если рука в мясо, то гипс не наложат, шинку только, а с ней все равно завтра на перевязку и за больничным.
Да и с гипсом на следующий день все равно идти его надрезать или по-новой накладывать, рука-то отечная была, гипс на следующее утро по-любому будет уже совсем не там, где надо. Так что мог бы и бесплатной помощью обойтись, а с утра уже приехать с деньгами.
Так что на деле все выглядит очень нехорошо: парень из пьющей семьи устроил проверку независимой , самостоятельной и отзывчивой женщине. Нужен он ей после этого?
Да и с гипсом на следующий день все равно идти его надрезать или по-новой накладывать, рука-то отечная была, гипс на следующее утро по-любому будет уже совсем не там, где надо. Так что мог бы и бесплатной помощью обойтись, а с утра уже приехать с деньгами.
Так что на деле все выглядит очень нехорошо: парень из пьющей семьи устроил проверку независимой , самостоятельной и отзывчивой женщине. Нужен он ей после этого?
VeryMe
А если бы не приехала, то вы бы здесь писали, что женщины жестокие, меркантильные т.в.а.р.и
Гость
Ну, что я могу вам сказать. Дальше слушайте свою мать, она у вас замечательная. Такого сыночка вырастила 33 года и ее не бросил, живет с ней и по ее указке всех женщин бросает. Послушный ребенок, мечта родителей. Подумайте о матери, она стареет, ей одиноко, всю жизнь на вас положила. Кто-то должен же за ней в старости присматривать. Уход за пожилыми родителями обязанность детей. А семья и дети, ну зачем они вам? Лучше мать дальше слушайте и помогайте ей.
Гость
Кстати, да. Тем более если рука в мясо, то гипс не наложат, шинку только, а с ней все равно завтра на перевязку и за больничным.
Это не парень, а взрослый мужик, уже не первой свежести. Который живет с родителями и пляшет под дудку матери.
Гость
Плохая ли она мать - неизвестно, а вот ты дурачило 100%
Гость
Ребенку 9 лет или 9 месяцев? А как родители девушки узнали, что она оставила ребенка одного? Если они в одной квартире жили, то в чем проблема-то? 9-летнего на пару часов и оставить дома можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов