Девичья комната у мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расскажу такой жизненный урок.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ИДЕАЛ ВО ВСЁМ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЕСЛИ ОН НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ НА ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТВОЕГО ТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ ОРГАЗМИРОВАЛА КАЖДУЮ СЕКУНДУ, то... Для семьи его рассматривать не стоит, так и ходи не в себе. И купи книжку о том, как ухаживать за котами.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ИДЕАЛ ВО ВСЁМ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЕСЛИ ОН НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ НА ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТВОЕГО ТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ ОРГАЗМИРОВАЛА КАЖДУЮ СЕКУНДУ, то... Для семьи его рассматривать не стоит, так и ходи не в себе. И купи книжку о том, как ухаживать за котами.
.
А что плохого , для будущей жены старался), если он вам не нужен, пишите мне его номер телефона;)
Гость
Опять стереотипы. Я мужик, и мне тоже нравится такой стиль, а вот жена за брутальный интерьер.
Гость
На стенах такого цвета пятна крови не очень заметны.
Такое уже было
Автор, вкус не у всех хороший. Это чаще всего врождённое качество.
Барсук
Опять стереотипы. Я мужик, и мне тоже нравится такой стиль, а вот жена за брутальный интерьер.
Хахахаха. Точно. Добрачная квартира моей жены была оформлена в коричневых тонах. Сколько мне пришлось потратить сил, чтобы убедить её что нашу нужно оформлять в солнечном стиле, что жёлтый это тот же коричневый, но посветлее.) Дети не должны расти в казематах.)
Барсук
Статуэтки обнажённые тоже хотел. Жена говорит пошло.(((
Гость
Не верю. Скорее всего его бывшая или мама занималась интерьером. Не бывает таких гетеросексуалов.
Ачёничё
Ха-ха. Веселый.
Василиса
Может, он просто очень любит девушек, а потому сделал квартиру так, чтобы девушкам было максимум комфортно.
Василиса
Вы мне только, что писали о связи цвета и гендера, как о бреде, и тут же утверждаете, что всем девушкам будет комфортно в розовом цвете.)
Розовый цвет эротичный. И я писала, что он сделал, чтобы максимум комфорта. Но я же не писала, что у него обязательно получилось так, сделал так, а на деле вышло иначе, так бывает.
Барсук
Что плохого в пошлости? На рабочем столе голая девушка. На стенах пара календарей эротических и просто постеры. Из-за них родители ругались, но наплели бред про подарок друга и так далее, успокоились.
Ну как бы мы детей планировали. Она убедила, что не стоит. А так я бы очень хотел с полметра высотой, несколько.) Можно по углам кровати.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у меня в мужском стиле оформлено, но я мечтаю с детства быть мужчиной и мне женщины нравятся. Задумайтесь автор, даже не каждая женщина себе такую откровенно девчачью комнату сделает, как у девочки подростка...
Василиса
Ну у меня в мужском стиле оформлено, но я мечтаю с детства быть мужчиной и мне женщины нравятся. Задумайтесь автор, даже не каждая женщина себе такую откровенно девчачью комнату сделает, как у девочки подростка...
Ну мне только пенис свой иметь хотелось бы. А так, девушкой быть лучше. И с девушками, уверена, у тебя всё хорошо будет, у нас тоже получается, есть объект.
Гость
Он переодевается в единорога перед сексом)автор ну ты серьезно все еще думаешь, что у него в порядке с психикой? Какое то отклонение, и тебе предстоит выяснить, какое...интрига)))
Гость
Это означает тоько то, что он живет с женщиной
Гость
Автор наверное блогера Антона С посмотрела)
Парень авторши
Автор
Сообщение было удалено
Зая, чем тебе моя квартира не понравилась? Зачем ты так со мной? Перед всеми девчонками высмеиваешь меня, стесняешься, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Я спросила - это комната его сестры. На что он ответил, что квартира его и он сам делал такой дизайн. Впрочем коридор, да и кухня скорее напоминает кукольный домик.
Ему такое видите ли нравится.
Теперь не знаю что и думать. Он умный, не бедный, не жадный, с виду мужественный. А тут такое.
Как бы Вы отреагировали. Я вот до сих пор не в себе.
Я ведь его и для семьи рассматривала.