Тут скорее вопрос,зачем мужику с ресурсами нужна такая баба,если на его ресурсы можно постоянно имеиь сведее мясо....не это не попытка унизить женщин,это реалии жизни,я живу один своя недвижка и не одна,занимаюсь собой хожу в тренажорку,прекрасная работа которая по уровню столицы легко позволяет мне иметь пару бабцов,быт с легкость выполняет любая приезжая студентка за денюжку малую,она же вполне спокойно раздвинет ноги при случае поиметь чуть больше,так же пниток свнжего мяса обесечен недвидкой в наем как вариант,ну и зачем мне свиноматка которая меня будет торомозить во всем???ну реально способны ответить уважающие себя,
Чтобы яйца ему щекотать? Лично у меня на такого мужчину не стоит даже. Как можно такого мужика как сексуального партнера воспринимать?Не могу уважать! не могу для такого даже готовить, быт вести, и детей от такого не хочу
*** которое хорошо добывает ресурсы но унижает вас при этом - тоже в топку!
Женщины, у вас самоуважение к себе есть вообще? Вы настолько ущербны что согласны сами роль добытчика выполнять? у вас не возникает желания жахать своего ущербного мужика ногой в ж*пу? Стыдно! Стыдно жить со слабаком! Вы расписываетесь в собственной невостребованности.