Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 695 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Куколд может только жену любить) и служить только жене))) в этом и весь кайф...
Звучит просто идеально! Так и должно быть
Гость
Мими
А ты кто Мими?
Гость
Мими
Не то слово. Думаю что это самые надёжные, крутые, доверительные отношения. Знаю лично несколько куколд-сексвайф пар, которые уже много лет практикуют такое. И на удивление, такие пары самы крепкие и у них такие добрые, нежные отношения, где столько много любви. Что даже и не скажешь что они немного необычная пара))) Вам надо обязательно всё попробовать, со мной, или не со мной))) в качестве вашей игрушки нижнего тоже согласен быть, если я вам не понравлюсь для жизни дальнейшей)) я готов на всё, ради вашего удовольствия и удовлетворения))
Гость
Мими
Я мочилась на своего бывшего пару раз. Только не на лицо. Мне этот опыт был очень приятен)
Нам с вами оказывается ещё много чего надо попробовать))) все ваши фантазии и желания немедленно подлежат исполнению)))
Гость
Гость
Нам с вами оказывается ещё много чего надо попробовать))) все ваши фантазии и желания немедленно подлежат исполнению)))
Ничего себе, как у вас здесь интересно.
Гость
Гость
Присоединяйтесь)) вы парень? Девушка?
Гость
Гость
Добро пожаловать!
Гость
Гость
Присоединяйтесь)) вы парень? Девушка?
Я, женщина.
Гость
Гость
Добро пожаловать!
Спасибо, первый раз увидела эту тему, почитала, прям возбудилась, как интересно, я даже такое и не знала.
Гость
Гость
Спасибо, первый раз увидела эту тему, почитала, прям возбудилась, как интересно, я даже такое и не знала.
Вы замужем?
Гость
Гость
Я, женщина.
Тоже в поиске куколда?)
Гость
Гость
Сколько вам лет? Замужем?
Гость
Гость
Тоже в поиске куколда?)
Не знаю, а как это?
Гость
Гость
Вы замужем?
Я вдова.
Гость
Гость
Сколько вам лет? Замужем?
Мне 53 , муж умер два года назад.
Гость
Гость
Это печально... Любовники есть?
Гость
Гость
Это печально... Любовники есть?
Одна, никого нет.
Гость
Гость
Одна, никого нет.
А что так? Если не секрет
Гость
Гость
Не знаю, а как это?
Это когда ваш муж или партнёр, знает что вы ему изменяете, и принимает в этом активное участвует, помогает вам изменять, участвует в ваших секс встречах) но в основном с куколдом как правило секса не бывает, женщина трахается только с любовниками. Муж куколд только лижет, чистит киску своей любимой) вы бу хотели такого партнёра куколда?
Гость
Гость
Я вдова.
Соболезную 😘😘😘
Гость
Гость
Вы 2 года без секса получается?
Гость
Гость
А что так? Если не секрет
Да как то не получается, да уже и старая, жа и мужиков то у нас в деревне не ахти, приходит парень помогает по зозяйству всё смотрит на меня, ему наверное хочется, но он молодой ему только 30 .
Гость
Гость
Вы 2 года без секса получается?
Да уже два года, даже больше, муж перед этим болел сильно, секса тоже не было.
Гость
Гость
Да как то не получается, да уже и старая, жа и мужиков то у нас в деревне не ахти, приходит парень помогает по зозяйству всё смотрит на меня, ему наверное хочется, но он молодой ему только 30 .
Вот и не теряйтесь. Всё в ваших руках
Гость
Гость
Это когда ваш муж или партнёр, знает что вы ему изменяете, и принимает в этом активное участвует, помогает вам изменять, участвует в ваших секс встречах) но в основном с куколдом как правило секса не бывает, женщина трахается только с любовниками. Муж куколд только лижет, чистит киску своей любимой) вы бу хотели такого партнёра куколда?
Вы что такое бывает разве?
Гость
Гость
Вот и не теряйтесь. Всё в ваших руках
А как?
Гость
Гость
Конечно бывает!!!
Гость
Гость
Конечно бывает!!!
Я даже не слышала про такое.
Гость
Гость
Я даже не слышала про такое.
Это очень классно!
Гость
Гость
Конечно бывает) сейчас это это только набирает обороты) вы бы хотели так?
Гость
Гость
Это очень классно!
Я бы попробовала.
Гость
Гость
Конечно бывает) сейчас это это только набирает обороты) вы бы хотели так?
Очень даже хочу, а где можно попробовать?
Гость
Гость
Очень даже хочу, а где можно попробовать?
А вы откуда?))
Что именно вы хотите попробовать?
Гость
Гость
А вы откуда?))
Я бы всё попробовала, что вы описывали.
Гость
Гость
А вы откуда?))
Очень хочу, давно мужчины не было.
Гость
Гость
А вы откуда?))
Вы хотите просто попробовать мжм? Когда один парень вас трахает, а другой парень в это время лижет клитор и киску? Или парня куколда для долгих отношений вам надо?
Гость
Гость
Вы хотите просто попробовать мжм? Когда один парень вас трахает, а другой парень в это время лижет клитор и киску? Или парня куколда для долгих отношений вам надо?
Я не знаю, я всё хочу.
Гость
Гость
Я вообще в этом не разбираюсь, конечно можно было для длительных отношений.
Гость
Гость
Я вообще в этом не разбираюсь, конечно можно было для длительных отношений.
Куколд он только ваш, он только вас лижет, удовлетворяет. Обычно женщина с куколдом в отношениях таких, или в браке таком. Но при этом у женщины может быть не ограниченное количество мужчин в сексе. Примерно так. Выполняли это?))
Откуда вы?
Гость
Гость
Куколд он только ваш, он только вас лижет, удовлетворяет. Обычно женщина с куколдом в отношениях таких, или в браке таком. Но при этом у женщины может быть не ограниченное количество мужчин в сексе. Примерно так. Выполняли это?))
Откуда вы?
У меня такого не было, но сейчас я на всё согласна, мне кажется сейчас я бы роту солдат обслужила, так грустно без секса.
Гость
Гость
У меня такого не было, но сейчас я на всё согласна, мне кажется сейчас я бы роту солдат обслужила, так грустно без секса.
Я так же минет любовникам жены делаю. Могут и меня поиметь.
Гость
Гость
Понимаю Вас)) так откуда же вы такая прекрасная?
Гость
Гость
Да без секса, загрустишь, дай своему работнику, делов то.!
Гость
Гость
Я так же минет любовникам жены делаю. Могут и меня поиметь.
Вы наверное прикалываетесь надо мной.
Гость
Гость
Понимаю Вас)) так откуда же вы такая прекрасная?
Мне сказали, чтобы я адрес не писала.
Гость
Гость
Мне сказали, чтобы я адрес не писала.
Адрес не надо писать. Напишите из какого города вы? Области? Деревни?))
Гость
Гость
Вы наверное прикалываетесь надо мной.
Нет ни капельки. Мне лично нравится делать минет любовникам жены.
Гость
Гость
Юг Красноярского края.
Гость
Гость
Дааа, я бы вас вылизал с ног до головы, после роты солдат )))
Гость
Гость
Ой всё, пойду отдохну, я под впечатлением, вы про меня не забывайте, я ещё загляну сюда.