Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 694 ответа
Последний — Перейти
Страница 284
Гость
Гость
Он объясняет это тем, что покорность, с которой муж смазывает ху.й перед еб.лей супруги это +200% к крепости его стояка! Ну не знаю
Конечно, так и есть! Он в это время чувствует себя альфа- самцом и победителем.
Тр....ет красивую женщину при муже у них дома. А муж ему еще и член натирает.
Вот бы моя жена нашла такого.
Гость
Гость
Конечно, так и есть! Он в это время чувствует себя альфа- самцом и победителем.
Тр....ет красивую женщину при муже у них дома. А муж ему еще и член натирает.
Вот бы моя жена нашла такого.
Моя вот нашла. Вернее, он сам нашел. Просто в лоб однажды заявил мне, что хотел бы с твоей Ольги спустить трусы и оттрахать в попку. Я просто оху.ел... Но ничего не смог противопоставить
Гость
Гость
Моя вот нашла. Вернее, он сам нашел. Просто в лоб однажды заявил мне, что хотел бы с твоей Ольги спустить трусы и оттрахать в попку. Я просто оху.ел... Но ничего не смог противопоставить
А почему?
Гость
Гость
А как жене об этом сказал?
Гость
Гость
А почему?
Что почему? Не набросился на него с кулаками при этом?
Ну вот так вот, ошарашен был, что-то там промямлил вроде "ну ты что, не войдёт такой". А он там чё то пошутил что смазать получше если то всё норм.
И он видимо воспринял такую реакцию как зелёный свет.
Гость
Гость
А как жене об этом сказал?
Он ей сам написал через какое-то время после этого разговора. Всё более и более развратную переписку вели и докатились до того, что имеем. Он периодически приезжает удовлетворять свою животную похоть. Сам он женат, жена не в курсе, что он Ольгу еб.ёт, конечно, иначе она его убьет просто))
Так то мы все вместе очень давно знакомы, учились ещё вместе 20+ лет назад и он всегда мечтал ей присунуть.
Art666777||
Я куколд раб, ищу жену, семью, готов содержать, подробнее расскажу...
Привет, свяжемся по почте?
Гость
Привет. А что хотите попробовать? Что за эксперименты? можно поподробнее? я тоже с Москвы, если что)
Сама я хочу попробовать МЖМ (жмж) уже был. Так же хочу что бы кто-то смотрел и дрочил пока я буду с кем-то спать, или привязать одного мужчину так что бы он не мог ласкать себя пока я развлекаюсь с другим, и позволить ему к*нч*ть только когда я решу. А новый друг хочет попробовать зд в его сторону, он ярый п*изд*лиз. Мечтает что бы его лицо было вместо стула. Мечтает что бы я сделала это прям на него… У меня такого не когда не было, но я готова попробовать) У нас ещё не чего не было, мы недавно познакомились, сходили кофе попили. Планировали встречу на выходные эти, но я заболела 🥺
Мими
Сама я хочу попробовать МЖМ (жмж) уже был. Так же хочу что бы кто-то смотрел и дрочил пока я буду с кем-то спать, или привязать одного мужчину так что бы он не мог ласкать себя пока я развлекаюсь с другим, и позволить ему к*нч*ть только когда я решу. А новый друг хочет попробовать зд в его сторону, он ярый п*изд*лиз. Мечтает что бы его лицо было вместо стула. Мечтает что бы я сделала это прям на него… У меня такого не когда не было, но я готова попробовать) У нас ещё не чего не было, мы недавно познакомились, сходили кофе попили. Планировали встречу на выходные эти, но я заболела 🥺
Ещё меня возбуждает БИ. Я иногда фантазировала о том, что если я скажу, то один мужчина будет с*с*ть другому. Не когда не видела такого, но мысль возбуждающая. Хотя последнию неделю ласки хочется) что бы целовали и ублажали, неспешна и нежно.
Гость
Гость
Он ей сам написал через какое-то время после этого разговора. Всё более и более развратную переписку вели и докатились до того, что имеем. Он периодически приезжает удовлетворять свою животную похоть. Сам он женат, жена не в курсе, что он Ольгу еб.ёт, конечно, иначе она его убьет просто))
Так то мы все вместе очень давно знакомы, учились ещё вместе 20+ лет назад и он всегда мечтал ей присунуть.
Я бы с таким как ты не хотела жить, какой ты мужик *** собачье
Мягко сказано.
Гость
Мими
Я тоже люблю, когда на мне сидят. Жена иногда на меня садится. Теперь мечтаю, что бы она села на меня вместе с любовником.
Например, я прилег в тостиной на узкий диван, она подошла ко мне и села бы на меня боком, так что бы мой нос упирался в ее шикарную ягодицу 48 размера. А потом позвала нашего гостя и он бы сел на меня рядом с ней. И что бы они долго так сидели, целуясь и разговаривали не обращая на меня внимания.
Гость
Мими
По поводу "зд"
Видел давно на Cuckoldplace картинку. Муж лежит на земле, а еб...рь жены стоит над ним и писает ему на лицо. А жена стоит рядом и хохочет.
Гость
Гость
Я тоже люблю, когда на мне сидят. Жена иногда на меня садится. Теперь мечтаю, что бы она села на меня вместе с любовником.
Например, я прилег в тостиной на узкий диван, она подошла ко мне и села бы на меня боком, так что бы мой нос упирался в ее шикарную ягодицу 48 размера. А потом позвала нашего гостя и он бы сел на меня рядом с ней. И что бы они долго так сидели, целуясь и разговаривали не обращая на меня внимания.
Ну ты и пи ор!!!
Гость
Гость
Мягко сказано.
Зачем так сразу, может они с женой этого хотели. Он же не насилует ее, жене может это нравится.
Гость
Гость
Зачем так сразу, может они с женой этого хотели. Он же не насилует ее, жене может это нравится.
А тебя, кто спрашивал, пидрила ты обвафлеванное
Гость
Гость
Ну ты и пи ор!!!
Почему? Фейсситинг очень распространен. Он же не в зад меня ****.
Гость
Гость
Да, ей очень нравится
Гость
Гость
Да, ей очень нравится
Тогда все в порядке.
Гость
Гость
Да, ей очень нравится
Ну вы и пи до росня!
Я бы вам ещё и ху и отрубила тупым колуном.
Гость
Гость
А тебя, кто спрашивал, пидрила ты обвафлеванное
Тут все имеют право голоса. А вот ты зря сюда зашла, раз так реагируешь, может э не твоя те а.то
Гость
Гость
Тут все имеют право голоса. А вот ты зря сюда зашла, раз так реагируешь, может э не твоя те а.то
Отвлекся. Хотел сказать, что может это не твоя тема.
Гость
Гость
Такого пи до ра как ты, надо под конвоем и прямиком на СВО, что б там задумался над своей пи дор ской жизнью.
Гость
Мими
А если он не захочет, что бы ты на него писала? Тогда надо парочку любовников, что бы помогли Вам. Я читал давно о подобном в " Мен Клубе".
Гость
Гость
Отвлекся. Хотел сказать, что может это не твоя тема.
А я хочу сказать тебе надо в тему пи до ра сов.
Там ты будешь в своей компании.
Как ты на счёт СВО, скоро за тобой прийдут.
Мими
Ещё меня возбуждает БИ. Я иногда фантазировала о том, что если я скажу, то один мужчина будет с*с*ть другому. Не когда не видела такого, но мысль возбуждающая. Хотя последнию неделю ласки хочется) что бы целовали и ублажали, неспешна и нежно.
Да у Вас просто идеальные желания)
Мими
Привет, свяжемся по почте?
Привет, да
Гость
Мими
А еще больше возбуждает в БИ когда один мужчина лежит под вами и лижет клитор, а когда верхний кончит, нижний сосет ему член и яйца, да и вас ласкает языком и проникает им в пи сю и выталкивает все что оставил верхний наружу. Попробуйте, не пожалеете
Гость
Гость
Вот моя узнала о моих изменах, и теперь я присутствую, когда мужчина порет её в задницу....
Как же ты за.е.бал уже с одним и тем же
Гость
Гость
моя жена живу с ней уже 23 года наверно сразу после свадьбы стала подьбыватся на стороне с не перевоспитаешь да и мне она не отказывала а лет 5 назад стала приводить любовников домой и её *** при мне с начало ругался потом понял что её не перевыспитаешь
Она 23 года тебя не уважала и вообще за мужика не считала. До того оборзела что е.барей домой начала приводить. Ушлёпок ты и чм.о.
Или просто др.очер-фантазёр
Гость
Гость
Ну это очень возбуждает. Единственное, несколько раз он просил натереть ему ху.й анальной смазкой и подвести его к попке. А уж потом начинал жарить
Су.кааааа заткнись уже
Гость
Гость
Отведи свою шлюпку жену в конюшню и пусть ей конь в очко вдует
Гость
Гость
Мягко сказано.
Да он уже зае.бал со своим рассказом. Е.бло ему начистить, да сапоги морать не хочется
Гость
А еще больше возбуждает в БИ когда один мужчина лежит под вами и лижет клитор, а когда верхний кончит, нижний сосет ему член и яйца, да и вас ласкает языком и проникает им в пи сю и выталкивает все что оставил верхний наружу. Попробуйте, не пожалеете
А можно ещё по вкуснее сделать... Что бы был не один мужчина а два! Вы с любимой женщиной в 69,ласкаете ей киску, она Вам минет, один мужчину трахает её, Вы ласкаете его яйца, член попутно, а второй имеет Вас в анал! Тоже очень классная поза!
Гость
Пушок
А можно ещё по вкуснее сделать... Что бы был не один мужчина а два! Вы с любимой женщиной в 69,ласкаете ей киску, она Вам минет, один мужчину трахает её, Вы ласкаете его яйца, член попутно, а второй имеет Вас в анал! Тоже очень классная поза!
Иди убейся. Нечистый
Гость
Гость
Отведи свою шлюпку жену в конюшню и пусть ей конь в очко вдует
Ну зачем ты так?
Гость
Гость
А может они переписывались еще до его разговора с Вами? И она ему дала понять, что не против с ним ******.
Гость
Гость
Ну зачем ты так?
Потому что зае.бал со своей историей. Все уже знают про неё. И не оправдывай ан.альные утехи твоей пробл.яди жены тем что ты изменил, из-за чего дал ей право делить свое очко с другим. Просто ты такой человек. Обычный добровольный рогатик.

Лучше рассказывай про их новые встречи. В подробностях
Гость
Можешь кстати мне жену подогнать. Только у меня ч.лен 27,5 см и в диаметре 7 см. Есть риск порвать очко ей. За то будет что интересного рассказать в этом сайте
Гость
Гость
Ну вы и пи до росня!
Я бы вам ещё и ху и отрубила тупым колуном.
😁Больной садист. ты не вту ветку попал.Ты деревенский глупыш пришёл к куколдам и думаешь их своими говнистами словами обидеть?😄Да всем пофиг на твои слова. Ты к обиженкам, своим друзьям заходи, они там с тобой в диалог запросто войдут.
Гость
Гость
Вот моя узнала о моих изменах, и теперь я присутствую, когда мужчина порет её в задницу....
А могли бы добавить немного подроностей. В какой позе он ее имеет, что Вы при зтом делаете.
Гость
Гость
А может они переписывались еще до его разговора с Вами? И она ему дала понять, что не против с ним ******.
Нет, это не так
Арина
Гость
Можешь кстати мне жену подогнать. Только у меня ч.лен 27,5 см и в диаметре 7 см. Есть риск порвать очко ей. За то будет что интересного рассказать в этом сайте
Приятный размер 😚
Гость
Гость
Потому что зае.бал со своей историей. Все уже знают про неё. И не оправдывай ан.альные утехи твоей пробл.яди жены тем что ты изменил, из-за чего дал ей право делить свое очко с другим. Просто ты такой человек. Обычный добровольный рогатик.

Лучше рассказывай про их новые встречи. В подробностях
Ну какой я рогатик? А она кто, пока я трахал любовницу? Замужнюю тоже кстати, так как она уже взвыла от нестояка своего мужа.
Арина
Гость
А могли бы добавить немного подроностей. В какой позе он ее имеет, что Вы при зтом делаете.
Какой вы ненасытный гардемарин 😊
Гость
Гость
Ну разные позы. Любит конечно господствующую, наклоняет спиной к себе и трахает.
Я что делаю? Дрочу обычно, т к очень сильное возбуждение. Могу и не раз спустить.
Арина
Приятный размер 😚
А Вы любительница больших размеров?
Гость
Гость
Ну разные позы. Любит конечно господствующую, наклоняет спиной к себе и трахает.
Я что делаю? Дрочу обычно, т к очень сильное возбуждение. Могу и не раз спустить.
А пис.юн его коричневым чудом не пачкался? А то всё таки у за.дницы другое призвание
Арина
Пушок
честно хотела бы попробовать просто интересно 😊 были большие но меньше чем у афтара, у мужа 19, тра..юсь с другими он не знает, но такой размер интересно попробовать
Гость
Гость
Наклонив спиной к себе тр...ть в попу,наверное, не очень удобно.
Удобнее, я думаю,что бы она стояла нагнушись, упираясь руками о спинку кровати или стол. Вот это действительно будет господствующая.
Гость
Пушок
По ходу да. Она раннее писала что любит побольше. Для неё можно и бутылку шампанского не пожалеть (в смысле запихать ей в пещеру).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова