Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Клоун,я его не защищаю,но не ты ли недавно Ксенией был и кто из вас дро..чёр ещё не понятно.😂
Гость
[866128797]
Гость
Клоун,я его не защищаю,но не ты ли недавно Ксенией был и кто из вас дро..чёр ещё не понятно.😂
Она моя жена и что? Не как ты дрочим втихоря.. Про нас известно .. А про тебя ,что ***...с рождения..толтко врачи. Пьяной матери не сказали
Гость
[4082377650]
Гость
Активный ***? На зоне дрочишь?
Активно ты будешь сос.ать мой агрегат после того как я твою маму в за.д отт.ра.хаю
Гость
[4082377650]
Гость
Сообщение было удалено
Такой смешной) кого ты тут рвать собрался? Скорее всего тебе очко порвут)
Гость
[4082377650]
Гость
Сообщение было удалено
Ты новый народный герой "опущенный др.о.чер.мэн
Гость
[3238915650]
Гость
Так это же для меня, как куколда, высшая степень, особенно когда Он с женой в засос целуется т при этом мне в рот даёт.Он от этого тоже кайфует. А ещё Он любит делать куни жене и что бы я лизал где он захочет.
Тоже хочу так.А еще хотелось бы, что бы моя жена целовалась с другим, а стоял бы на коленях, уткнувшись лицом в ее попу.
Гость
[866128797]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак? Вот о твоей агрессии и угрозы дело послал. Какой ты ж тупой, колзозник!
В нынешнее время отношения cuckold SEXWIFE становится нормой многих супругов. Я бы хотел пообщаться с такой девушкой. Ярославль @nuklon22
Гость
[3207953675]
Гость
Что уж не в зад любовника?)
Что только любовники не желают, по возможности и желанию куколды исполняют. Главное, что бы взаимопонимание.
Гость
[1679285509]
Ещё была поза когда жена на нем сидит лицом ко мне, а он только спиной. И она прыгает и а-ааа-ооохх и такое лицо и рот делает, ммм.... И на меня посматривает, дескать, во как круто
Гость
[3238915650]
Гость
Что уж не в зад любовника?)
Зачем? У моей жены шикарный зад 48 размер. Кайф когда она на лице моем сидит, жаль что не часто этим балует.
Гость
[3238915650]
Гость
Так и на поводок посадить может
А что, хорошая идея. Пришел в гости к любовнице, одел на ее мужа поводок и передал его жене. И пусть делает с ним что хочет. Привяжет куда- нибудь, что бы не мешался, или держит мужа на нем во время свидания и секса с любовником .
Гость
[1679285509]
Гость
А что, хорошая идея. Пришел в гости к любовнице, одел на ее мужа поводок и передал его жене. И пусть делает с ним что хочет. Привяжет куда- нибудь, что бы не мешался, или держит мужа на нем во время свидания и секса с любовником .
Или сам может держать, и при этом долбить супругу
Гость
[3238915650]
Гость
Или сам может держать, и при этом долбить супругу
Мне хочется, что бы жена держала. Или сама привязала в спальне к кровати и тр...сь на ней с любовником.
Гость
[1679285509]
Гость
Мне хочется, что бы жена держала. Или сама привязала в спальне к кровати и тр...сь на ней с любовником.
Так ты предложи ей, она может только этого и ждёт
Гость
[3260568697]
Гость
Мою должен приехать потрахать мужчина в выходные
И как?
Гость
[1934352038]
Сижу сегодня дома 😔 один🤦♂️
Гость
[828411671]
Гость
Тоже хочу так.А еще хотелось бы, что бы моя жена целовалась с другим, а стоял бы на коленях, уткнувшись лицом в ее попу.
Да хорошо, как. Самозабвенно ёб.ёт её. Но он уже мне завидовать начал, от того, какие я я ощущения испытываю при этом, и сказал что хотел бы, чтобы его супругу хорошенько продрал кто-то, а он бы подсматривал. При нем она говорит 100% не станет, так что только такой вариант
Пока нет, последнее время много дел. Не занимаюсь специально поиском. Но нашла нового любовника. Будем с ним экспериментировать. У него есть несколько желаний которые я бы тоже попробовала. И старый любовник остался
Пушок
[902025281]
Мими
Пока нет, последнее время много дел. Не занимаюсь специально поиском. Но нашла нового любовника. Будем с ним экспериментировать. У него есть несколько желаний которые я бы тоже попробовала. И старый любовник остался
А Вы ищите мужчину для серьезных отношений? От куда Вы? Можно с Вами познакомиться?)
Гость
[3238915650]
Гость
Так это же для меня, как куколда, высшая степень, особенно когда Он с женой в засос целуется т при этом мне в рот даёт.Он от этого тоже кайфует. А ещё Он любит делать куни жене и что бы я лизал где он захочет.
Ты стоишь между ними на коленях, или они лежат на кровати?
А Вы ищите мужчину для серьезных отношений? От куда Вы? Можно с Вами познакомиться?)
Можно, я из Москвы. Я не в активном поиске, но не против знакомств с перспективой серьезных отношений)
Пушок
[902025281]
Мими
Можно, я из Москвы. Я не в активном поиске, но не против знакомств с перспективой серьезных отношений)
Эх, а я с Челябинска.. (Вот так всегда, только узнаешь что есть на свете настоящий клад, сокровище(а для меня девушки-sexwife с которыми можно создать идеальную семью, это поистине сокровище),оказывается что этот клад значительно далеко и недоступен тебе(
Эх, а я с Челябинска.. (Вот так всегда, только узнаешь что есть на свете настоящий клад, сокровище(а для меня девушки-sexwife с которыми можно создать идеальную семью, это поистине сокровище),оказывается что этот клад значительно далеко и недоступен тебе(
Жаль, но не чего) Желаю Вам найти самую лучшую sexwife!
Жаль, но не чего) Желаю Вам найти самую лучшую sexwife!
Спасибо за пожелание)Надеюсь и Вы найдете своего cuckolda который будет Вас холить и лилеть, а также всегда ласкать язычком до, во время и после Ваших встреч с мужчинами)Всего Вам хорошего)
н
[866128797]
Сюлик
Затишье в выходные дни, обе половинки дома, писать при жене (при муже) нельзя, а вот в будни на работе пиши , сочиняй что хочешь, никто не мешает.
В выходные встречи в формате. Некогда писать...
Гость
[3207953675]
Гость
Ты стоишь между ними на коленях, или они лежат на кровати?
Привет. А что хотите попробовать? Что за эксперименты? можно поподробнее? я тоже с Москвы, если что)
Гость
[3238915650]
Гость
Так ты предложи ей, она может только этого и ждёт
Если бы! Спасибо, что хоть на колени к другому садилась.
Гость
[3238915650]
Гость
Ещё была поза когда жена на нем сидит лицом ко мне, а он только спиной. И она прыгает и а-ааа-ооохх и такое лицо и рот делает, ммм.... И на меня посматривает, дескать, во как круто
Очень хочу видеть жену сидящюю на члене другого. И знать, что после этого она сядет мне на лицо.
Гость
[1083032322]
Гость
Я бы хотел чтобы у меня такая жена была чтобы она приказывала смотреть как её любовник трахает и потом приказала вылизывать сперму а если плохо вылизал трахала меня и делала из меня своей послушной шлюшкай
Соглашусь с вами прям полностью! Жалею что не организовал это в молодости! Поздновато теперь, а ведь была жена согласна почти! У меня в жизни было много женщин на стороне, почему жене нельзя этого! Нам можно жахать всех и вся, а почему женщинам в браке этого не льзя? Им тоже наверняка хочется приятных впечатлений и ощущений! С удовольствием разрешал бы жене жахаться и делиться впечатлениями!
Гость
[1679285509]
Гость
Соглашусь с вами прям полностью! Жалею что не организовал это в молодости! Поздновато теперь, а ведь была жена согласна почти! У меня в жизни было много женщин на стороне, почему жене нельзя этого! Нам можно жахать всех и вся, а почему женщинам в браке этого не льзя? Им тоже наверняка хочется приятных впечатлений и ощущений! С удовольствием разрешал бы жене жахаться и делиться впечатлениями!
Вот моя узнала о моих изменах, и теперь я присутствую, когда мужчина порет её в задницу....
Гость
[53280777]
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Ты просто - колхозник.
Гость
[53280777]
Гость
Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.
Я куколд раб, ищу жену, семью, готов содержать, подробнее расскажу...
Гость
[1083032322]
Гость
Вот моя узнала о моих изменах, и теперь я присутствую, когда мужчина порет её в задницу....
Ну что, тоже не плохо!!! Смотреть на жену во время секса с другим, приятно. Заводит!
Гость
[2018042747]
моя жена живу с ней уже 23 года наверно сразу после свадьбы стала подьбыватся на стороне с не перевоспитаешь да и мне она не отказывала а лет 5 назад стала приводить любовников домой и её *** при мне с начало ругался потом понял что её не перевыспитаешь
Гость
[1679285509]
Гость
Ну что, тоже не плохо!!! Смотреть на жену во время секса с другим, приятно. Заводит!
Ну это очень возбуждает. Единственное, несколько раз он просил натереть ему ху.й анальной смазкой и подвести его к попке. А уж потом начинал жарить
Гость
[1679285509]
Гость
Ну это очень возбуждает. Единственное, несколько раз он просил натереть ему ху.й анальной смазкой и подвести его к попке. А уж потом начинал жарить
Он объясняет это тем, что покорность, с которой муж смазывает ху.й перед еб.лей супруги это +200% к крепости его стояка! Ну не знаю
Гость
[1679285509]
Гость
Если бы! Спасибо, что хоть на колени к другому садилась.
Ты успел помечтать в тот момент, как он ей спускает трусы и достает свой стоящий ху.й?
Гость
[3238915650]
Гость
Ты успел помечтать в тот момент, как он ей спускает трусы и достает свой стоящий ху.й?
Да никто ей трусы не снимал. Пишу же, что только на колени к другому садилась.