Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 694 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
Гость
Очень сладкое унижение. Особенно когда это происходит у нас дома, на нашей с женой супружеской постели.
Он с тобой так делает? Говорит что-то при этом?
Гость
Гость
Он с тобой так делает? Говорит что-то при этом?
Пока это лишь фантазия. Говорить ничего ему при этом не надо, тут сама ситуация возбуждает.
Гость
Гость
Пока это лишь фантазия. Говорить ничего ему при этом не надо, тут сама ситуация возбуждает.
Ясно, я уж думал порет уже твою кто-то
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Ищу жену сексвайф, если интересно, пиши 555-678@mail.ru
Гость
Гость
По-разному: держал за руки супругу, сидел в углу в кресле, был привязан к турнику за руки, подсматривал в дверь, сидел в другой комнате. Даже под кроватью был, пока он её страстно имел
Когда за руки держал очень возбуждающе, конечно. Когда мужик ху.й стал вводить ей в попку нужно было видеть её глаза, и так руки сжала, и так стонала когда трахать стал, ммм... волшебно
Гость
Гость
Ясно, я уж думал порет уже твою кто-то
Хочешь я тебя выпорю?
Гость
Гость
Хочешь я тебя выпорю?
Капец. Ты что пид.рилко?
Гость
Ищу жену сексвайф, если интересно, пиши 555-678@mail.ru
Ты ищешь чужую жену сексвайф, или для себя подыскивает жену сексвайф?
Гость
Сюлик
Если что, я могу поучаствовать.
Гость
Гость
Уже всё прошло. Я подсматривал из-за двери
Кстати вчера он мне сказал, что видя, какие ощущения я испытываю когда он трахает мою Ольгу даже завидует мне
Гость
Гость
Даш мужику свой ху.й в рот? Это разве не гомосятина?
Не просто какому- то мужику, а именно мужу любовницы. И обязательно в ее присутствии, тут совсем другой кайф.
н
Гость
Когда за руки держал очень возбуждающе, конечно. Когда мужик ху.й стал вводить ей в попку нужно было видеть её глаза, и так руки сжала, и так стонала когда трахать стал, ммм... волшебно
Вчера в сауне в бассейне он ее так мило еьал.. я просто любовался...
Боже как она мила!
Гость
Гость
Не просто какому- то мужику, а именно мужу любовницы. И обязательно в ее присутствии, тут совсем другой кайф.
Растоптать его хочешь морально или что?
Гость
н
Боже как она мила!
Это прекрасно? В задницу выпорол тоже!
Гость
Девушки, Есть тут с Казахстана? Давайте познакомимся?
Гость
н
Боже как она мила!
Орала сильно под ним?
Гость
Гость
Это прекрасно? В задницу выпорол тоже!
Нет.они любят баловать вагину.
Попку я язычком...
Гость
Гость
Орала сильно под ним?
Стонала мило.орать не очень любит...
Гость
Ну да, стоны это прекрасно. Ты издалека смотрел или рядом прям?
Гость
Моя узнала что я знаю про ее измены, сказала ну теперь буду этим чаще заниматся, я говорю давай при мне приводи в двоем тебя будем, промолчала.
Гость
Сюлик
Хочешь ему жену свою предложить как кандидатуру?
Гость
Гость
Моя узнала что я знаю про ее измены, сказала ну теперь буду этим чаще заниматся, я говорю давай при мне приводи в двоем тебя будем, промолчала.
Мне не даёт вдвоём. Хочет просто чтобы он порол её как су..чку при мне.
Да я наверное и сам не очень хочу, возбуждает и так, что её трахают, а я бессилен что-то предпринять. Просто колом ху.й!
Гость
Гость
Мне не даёт вдвоём. Хочет просто чтобы он порол её как су..чку при мне.
Да я наверное и сам не очень хочу, возбуждает и так, что её трахают, а я бессилен что-то предпринять. Просто колом ху.й!
Вот и мне не дает.
Гость
Гость
Вот и мне не дает.
За руки не держал её, пока ***.т? Попробуй
Гость
Гость
Растоптать его хочешь морально или что?
Нет, конечно. Если муж этого не хочет, а любовник жены ему насильно в рот сунул, тогда- да, муж будет сильно унижен.
А вообще, если встречаешся в формате мжм, с участием жены, то надо быть готовым к тому, что член ее е.б..ря может оказаться у тебя во рту
Гость
Гость
Нет, конечно. Если муж этого не хочет, а любовник жены ему насильно в рот сунул, тогда- да, муж будет сильно унижен.
А вообще, если встречаешся в формате мжм, с участием жены, то надо быть готовым к тому, что член ее е.б..ря может оказаться у тебя во рту
Или в ж о п е?
Гость
Хочешь ему жену свою предложить как кандидатуру?
Может он жену себе ищет, и чтобы она е.блась при нём.
Гость
Гость
Или в ж о п е?
А жене это понравится? Смотреть как ее муж извивается под ее любовником и просит остановиться вместо того, что бы наслаждаться сексом.
В другой раз она может такого любовника и на порог не пустить.
Гость
А жене это понравится? Смотреть как ее муж извивается под ее любовником и просит остановиться вместо того, что бы наслаждаться сексом.
В другой раз она может такого любовника и на порог не пустить.
Мыль ясна
Гость
Гость
Ну да, стоны это прекрасно. Ты издалека смотрел или рядом прям?
Рядом .бассейн маленький.
Гость
Гость
Рядом .бассейн маленький.
Очень хорошо. Подрочил?
Гость
Гость
Ну даже если он и хочет, то если ты его будешь трахать в рот это всё, финиш
н
Гость
Очень хорошо. Подрочил?
У тебя все вопросы тупые?
Гость
н
У тебя все вопросы тупые?
Ну а что тут остаётся спросить?
Гость
Гость
Ничего не спрашивай. Ты за.е.бал др.очер
Гость
Гость
Ничего не спрашивай. Ты за.е.бал др.очер
Так написал, как будто как обидеть хотел. Очевидно же и так, что приходится, глядя, или слушая даже звуки их секса яростно д.очить для разрядки эмоциональной.
Гость
Гость
Ну даже если он и хочет, то если ты его будешь трахать в рот это всё, финиш
В чем финиш? Жена что ли от него уйдет? Если не уйдет, то все в порядке, будут дальше жить семьей.
Гость
Гость
В чем финиш? Жена что ли от него уйдет? Если не уйдет, то все в порядке, будут дальше жить семьей.
Ну для мужика унижение, дальше некуда, если его в рот накормили при жене, под её сладострастные взгляды, а потом ещё и её оттрахали, возможно и в зад
Гость
Гость
Ну для мужика унижение, дальше некуда, если его в рот накормили при жене, под её сладострастные взгляды, а потом ещё и её оттрахали, возможно и в зад
Особенно если муж этого не хочет и он сделал это силой, например,привязал к кровати и сел на него.
Правда после того, как мужа накормил, на жену уже может либидо не остаться, нужно время на восстановление.
н
Гость
Глупому ничего не остаётся...
Гость
Гость
Особенно если муж этого не хочет и он сделал это силой, например,привязал к кровати и сел на него.
Правда после того, как мужа накормил, на жену уже может либидо не остаться, нужно время на восстановление.
Там такой уровень либидо у тех, кто трахает чужих жен, что закачаешься. Мою жену например который порет у него крепчайший стояк и на второй раз, небольшая пауза.
Гость
Гость
Там такой уровень либидо у тех, кто трахает чужих жен, что закачаешься. Мою жену например который порет у него крепчайший стояк и на второй раз, небольшая пауза.
А ещё он жене в переписке постоянно пишет, как хотел её насадить на член в студенческие годы. А мы тогда над ним даже как то все прикалывались в группе. И вот сейчас он выдаёт ей такие признания, что мечтал , цитирую из его сообщения "задрать тебе подол, спустить трусы и вые.бать прямо на парте".
А она на это отвечает хи-хи да ха-ха.
А потом он приезжает и именно это с ней и делает, а она стонет как безумная
н
Гость
Так написал, как будто как обидеть хотел. Очевидно же и так, что приходится, глядя, или слушая даже звуки их секса яростно д.очить для разрядки эмоциональной.
Если очевидно,то зачем вопрос?
Смешной ты...
Гость
н
Смешной ты...
Так это я про себя. Не знаю, как у него, вот и спросил
Гость
н
Смешной ты...
Странно всё это!!!?
Гость
Гость
Так это же для меня, как куколда, высшая степень, особенно когда Он с женой в засос целуется т при этом мне в рот даёт.Он от этого тоже кайфует. А ещё Он любит делать куни жене и что бы я лизал где он захочет.
Гость
Гость
Или в ж о п е?
Но вот такое мы неприемлем. Всё должно быть чисто и гигиенично.
Гость
Гость
Ну нафиг, ни какого унижения я не испытываю. Всё обоюдно и уважительно. Конечно он кайфует от превосходства обладания красивой малышкой и её мужем.
Гость
Гость
Хочешь я тебя выпорю?
Активный ***?
На зоне дрочишь?
Гость
Гость
Ну нафиг, ни какого унижения я не испытываю. Всё обоюдно и уважительно. Конечно он кайфует от превосходства обладания красивой малышкой и её мужем.
Так и на поводок посадить может
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова