Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Вот только не надо в ответ писать что это на самом деле про меня и т.д. Все это относится к вам шкуры прогнившие
Гость
[609241821]
Гость
Жена заставляет своего любовника кончать мне в рот . Иногда заставляет его *** меня в попу .
А если жена заставит его тебе в рот нас рать, съешь го.вняшку?
Гость
[1679285509]
Гость
Мне хочется увидеть ее сидящюю на мужчине. Только не на лице, на лице пускай сидит только у меня. На коленях у другого уже видел, теперь хочется увидеть на члене.
Спиной к нему на коленях сидела? Пронжённая членом?
Гость
[1679285509]
Гость
Доброе утро рогатики! Кто уже с утра отсо.сал и сп.ермы наглотался? Какие планы на выходные? Кого в очко дол.банут, чью жену отвафляют? Кому в рот нас.сут или нас.рут?
Мою должен приехать потрахать мужчина в выходные
Гость
[820361780]
Гость
Мою должен приехать потрахать мужчина в выходные
Подготовь свою шлюпку к его приезду.
Гость
[609241821]
Гость
Ты кто? Я тебя в очко тр.ахну и в рот нас.ру
Гость
[609241821]
Гость
Даун,иди х. у..й отсоси и проглоти его,уе.бище лесное.
Гость
[609241821]
Гость
Даун,иди х. у..й отсоси и проглоти его,уе.бище лесное.
Ну все *** готовь своё очко
Гость
[1679285509]
Гость
О написал жене вчера что очень сильно хочет её и у него дымится шишка. Она мне показала сообщение и спросила, где я хочу в этот раз быть. Я сказал, что хочу подглядывать, не буду в комнате. Хотя он может попросить намазать ему смазкой
Гость
[1587977125]
Гость
О написал жене вчера что очень сильно хочет её и у него дымится шишка. Она мне показала сообщение и спросила, где я хочу в этот раз быть. Я сказал, что хочу подглядывать, не буду в комнате. Хотя он может попросить намазать ему смазкой
Ртом смазать твоим?
Гость
[1679285509]
Гость
Ртом смазать твоим?
Нет конечно. Он даёт тюбик смазки и надо его кол пару раз смазать, потом уже идёт Ольгу трахать в попку
Гость
[1679285509]
Гость
Ртом смазать твоим?
Стоит признаться, что я уже пару раз покорно натирал ему *** анальной смазкой, прежде чем он начинал трахать мою жену
Гость
[1679285509]
Гость
Ртом смазать твоим?
А то что ты написал это какой то верх унижения, когда любовник на глазах супруги мужу пихает в рот ху.й, а затем идёт наслаждаться прелестями жены. А униженный муж обтекает и смотрит как она извивается под ударами мощного члена другого мужчины
Гость
[1259903545]
Гость
А то что ты написал это какой то верх унижения, когда любовник на глазах супруги мужу пихает в рот ху.й, а затем идёт наслаждаться прелестями жены. А униженный муж обтекает и смотрит как она извивается под ударами мощного члена другого мужчины
Это не такая и редкость. Я сам это делаю. Орально и жену и любовника подготовить. И в самом процессе, мне дают леденец
Гость
[1679285509]
Гость
Это не такая и редкость. Я сам это делаю. Орально и жену и любовника подготовить. И в самом процессе, мне дают леденец
Пиз..ц, конечно, извиняюсь за выражение. И как ты себя чувствуешь? Жена и её ёба.рь от подтрунивают над тобой? У тебя стоит или висит ху.й, когда он тебя в рот еб.ёт? Если ещё и висит, как-то совсем унизительно
Гость
[1259903545]
Гость
Пиз..ц, конечно, извиняюсь за выражение. И как ты себя чувствуешь? Жена и её ёба.рь от подтрунивают над тобой? У тебя стоит или висит ху.й, когда он тебя в рот еб.ёт? Если ещё и висит, как-то совсем унизительно
Я в это время в поясе
Гость
[3238915650]
Гость
Только дай знать,где она находиться,все твои желания будут исполнены👍
Как, если она этого не хочет?
Гость
[1679285509]
Гость
Я в это время в поясе
Пиз..ц. И как они всё это делают? Подшучивают? Ну типа там соси, су.чка. Щас буду твою жену драть в жо.пу
Гость
[3238915650]
Гость
Если бы! Дело было на свадьбе ее дочери от другого брака. Среди гостей жениха был парень 30, один, я чувствую, что он ей понравился и она ему. В какой- то момент тамада предложил женщинам исполнить по очереди зажигательный танец. Вышли несколько женщин в т.ч. и моя жена. Парень тот вышел в качестве жюри и сел на стул, где кочаются столы. Моя жена танцевала вторая. Исполнила зажигательный танец, в конце села на колени на пол имитируя половой акт, а затем села ему на колени боком. Они обнялись, он встал с ней на руках и они закружили по залу. Затем он сказал, что больше не хочет и пошел курить. Так на моей жене этот конкурс и закончился.
А я бы хотел попробовать такого унижения.
Гость
[1839474168]
Гость
Вопрос был не тебе!
Мне по.х.ую. Готовь свой а.нальчик
Гость
[1839474168]
Гость
Стоит признаться, что я уже пару раз покорно натирал ему *** анальной смазкой, прежде чем он начинал трахать мою жену
Да все уже знают что ты ему натирал пушку. За.е.бал, все знают твою историю. Ты сейчас в чём признаёшься? Что уже пару раз ртом смазал ему ч.лен?
Гость
[3238915650]
Гость
Самый кайф- это в процессе! Когда ты лежиж под ними, лицо между ляжек жены, а он достает свой член из нее и дает в рот. А затем снова в нее и через несколько фрикций опять тебе в рот. И смотрит на тебя сверху- вниз с чувством превосходства.
Гость
[1587977125]
Гость
Самый кайф- это в процессе! Когда ты лежиж под ними, лицо между ляжек жены, а он достает свой член из нее и дает в рот. А затем снова в нее и через несколько фрикций опять тебе в рот. И смотрит на тебя сверху- вниз с чувством превосходства.
Есть такой опыт у тебя?
Гость
[1587977125]
Гость
Как, если она этого не хочет?
А ты поговори с ней,уломай,договорись,если ты сам этого хочешь.
Гость
[1587977125]
Гость
Могу помочь в этом,если у тебя есть желание
Гость
[3238915650]
Гость
Есть такой опыт у тебя?
Нету, к сожалению. Только в фантазиях.
Гость
[2760108130]
Гость
В каком ты городе?
9021287751 Андрей. Всегда буду готов чистить после любовников
Гость
[983471280]
Гость
привет,напиши *** ,расскажу про все свои ощущения
Приветствую 👍
Гость
[2529809548]
Мечтаю что бы мою жену какой ни будь мужик увел на сутки для.секса.
Гость
[983471280]
Гость
Привет меня возбуждает
А вы женатый? Здравствуйте
Гость
[983471280]
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Я вышла замуж недавно. До замужества у меня были половые связи с разными парнями. С одним из них я уже даже жила у него дома, где он проживал вместе с родителями. Мой нынешний муж знал об этом, и не смотря на всё, женился на мне. Можно считать что он куколд? Меня эта тема очень возбуждает. Секс я люблю. Если бы точно знала что муж куколд, то и сейчас вела бы активную половую жизнь как до замужества.
И это правильно
н
[866128797]
Гость
Доброе утро рогатики! Кто уже с утра отсо.сал и сп.ермы наглотался? Какие планы на выходные? Кого в очко дол.банут, чью жену отвафляют? Кому в рот нас.сут или нас.рут?
Твою,лох наивный😂
Гость
[690845995]
Мужики, куда все пропали, хочу секса, но не с кем, что делать?
Мужики, куда все пропали, хочу секса, но не с кем, что делать?
К соседу за солью, многие так делают.
Гость
[1679285509]
Гость
Здорово! А ты что будешь делать в это время?
Уже всё прошло. Я подсматривал из-за двери
Гость
[1679285509]
Гость
Жесть какая
Гость
[1679285509]
Гость
Да все уже знают что ты ему натирал пушку. За.е.бал, все знают твою историю. Ты сейчас в чём признаёшься? Что уже пару раз ртом смазал ему ч.лен?
Да нет, он не пил.рилко какое-то, нормальный мужчина
Гость
[1679285509]
Гость
А в предьидущие разы где был?
По-разному: держал за руки супругу, сидел в углу в кресле, был привязан к турнику за руки, подсматривал в дверь, сидел в другой комнате. Даже под кроватью был, пока он её страстно имел
Гость
[1679285509]
Гость
Ну это всё, финиш, полное унижение
Гость
[1679285509]
Гость
Могу помочь в этом,если у тебя есть желание
Даш мужику свой ху.й в рот? Это разве не гомосятина?
Гость
[1679285509]
Гость
Мечтаю что бы мою жену какой ни будь мужик увел на сутки для.секса.
А посмотреть не хочешь? Как он её дерёт
Гость
[4046284864]
н
Твою,лох наивный😂
Рогатики умеют огрызаться? Я тебе зубы выбью и не сможешь больше огрызаться. Но за то сос.ать будешь качественнее))
Гость
[3238915650]
Гость
По-разному: держал за руки супругу, сидел в углу в кресле, был привязан к турнику за руки, подсматривал в дверь, сидел в другой комнате. Даже под кроватью был, пока он её страстно имел
Да, я помню, ты писал об этом. Лежать дома, под Вашей с женой супружеской кроватью, пока ее на ней страстно имеет другой - это супер. Слаще этого только лежать под женой во время ее секса с любовником.
Гость
[3238915650]
Гость
Ну это всё, финиш, полное унижение
Очень сладкое унижение. Особенно когда это происходит у нас дома, на нашей с женой супружеской постели.