Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
А когда мжм с женой то это считается куколд? Ее тоже дерет другой,а ты сидишь и смотришь на это как она ему сосет и он ее имеет и как она извивается
Гость
[1834833128]
SlavaSpb
Согласен полностью, если оба кайфуют, почему бы не привлечь третье лицо для совместного удовольствия!
Я как то увидел как моя жена сосет своему приятелю по работе. Меня это завело и очень ревности не только было сильное желание присоединиться к ним. Сейчас мы вместе с ним долбим мою су..ку как хотим. Она согласна на все и это меня радует. Он каждые выходные ночует у нас. Так что нам троем супер. Он ее может и е. Ть и без меня. Я не против и мне хватает. Пригласили его жить вместе он думает
Гость
[3238915650]
Гость
Я как то увидел как моя жена сосет своему приятелю по работе. Меня это завело и очень ревности не только было сильное желание присоединиться к ним. Сейчас мы вместе с ним долбим мою су..ку как хотим. Она согласна на все и это меня радует. Он каждые выходные ночует у нас. Так что нам троем супер. Он ее может и е. Ть и без меня. Я не против и мне хватает. Пригласили его жить вместе он думает
Спите вместе, втроем?
Гость
[1834833128]
Гость
Спите вместе, втроем?
Для этого и хотим вместе жить. Это очень классно всем нравится !!
А когда мжм с женой то это считается куколд? Ее тоже дерет другой,а ты сидишь и смотришь на это как она ему сосет и он ее имеет и как она извивается
Почитай в интернете кто такой куколд, и узнаешь всё про себя.
Гость
[1834833128]
Сюлик
Почитай в интернете кто такой куколд, и узнаешь всё про себя.
Мне как то до одного еста что там пишут. Мне и жене хорошо и этого достаточно. А что надо ейлицо бить если она хочет разнообразия в сексе? Все пройдет и успокоитсяи она и я .
Мне как то до одного еста что там пишут. Мне и жене хорошо и этого достаточно. А что надо ейлицо бить если она хочет разнообразия в сексе? Все пройдет и успокоитсяи она и я .
Ты сам спросил про куколда. Я и не осуждаю, просто там всё подробно описано. Меня тоже считают куколдом.
Гость
[1834833128]
Сюлик
Ты сам спросил про куколда. Я и не осуждаю, просто там всё подробно описано. Меня тоже считают куколдом.
Ты по этому сидьно страдаешь? Я нет . Мне нравится такая жизнь. Если мне надо бабу привести я приведу и жена против не будет потому как сама такая любит мужчин и я ей это разрешаю. И мне хватит. Попка у нее хорошая рот рабочий сиськи 5й . Что можно еще желать?? Ну буду я за ней следит, и что толку? Если она захочет то найдет и на работе как и в этот раз. Так что все нормально и глупым голову не забиваем. Ну пое...бу...т и когда то надоест, хотя ей 40 так что мне все нравится.
Гость
[1455130020]
Я вообще не планировала никому писать.Ну типа... жила себе и жила. Ну да, всё шло как-то... криво.С мужем — вечные качели. На работе — пустота. Утром просыпаешься и сразу устала. А внутри будто тишина и воронки.Я сначала вообще не поняла, что за диагностика. Думаю, ну окей, пусть посмотрит.Дала просто имя, дату рождения. И сижу. И тут начинается.Она пишет мне про моё детство. Про отношения с мамой. Про страх быть неудобной. Про мужа, с которым я реально будто разыгрываю одну и ту же ссору по кругу. Я просто читаю — и у меня холод по спине.Ну откуда? Я ж ничего не рассказывала. А там всё. До деталей. Даже как я думаю — с этими моими «а вдруг я ошибаюсь».Я сидела и думала: ну всё, у меня челюсть на полу.И главное — никакой магии, заговоров, карт. Просто всё настолько по делу и по-человечески.Без «ты виновата» и без «надо потерпеть».Она просто показала: смотри, вот здесь ты себя теряешь, а вот тут ты можешь взять силу обратно.И как будто свет включили. Прошло чуть-чуть времени. А я уже дышу по-другому. Муж как будто выдохнул тоже. Не знаю, что случилось, но мы перестали жрать друг друга.Сын перестал орать.И я наконец-то не боюсь себя слышать.Если ты это читаешь, и у тебя ощущение, что ты где-то потерялась — просто попробуй.Вот номер WhatsApp:7925.900.33 19.Только если решишь — будь готова, там не про «погладить», а про настоящее.Но оно того стоит.Правда.
Гость
[1455130020]
Я вообще не планировала никому писать.Ну типа... жила себе и жила. Ну да, всё шло как-то... криво.С мужем — вечные качели. На работе — пустота. Утром просыпаешься и сразу устала. А внутри будто тишина и воронки.Я сначала вообще не поняла, что за диагностика. Думаю, ну окей, пусть посмотрит.Дала просто имя, дату рождения. И сижу. И тут начинается.Она пишет мне про моё детство. Про отношения с мамой. Про страх быть неудобной. Про мужа, с которым я реально будто разыгрываю одну и ту же ссору по кругу. Я просто читаю — и у меня холод по спине.Ну откуда? Я ж ничего не рассказывала. А там всё. До деталей. Даже как я думаю — с этими моими «а вдруг я ошибаюсь».Я сидела и думала: ну всё, у меня челюсть на полу.И главное — никакой магии, заговоров, карт. Просто всё настолько по делу и по-человечески.Без «ты виновата» и без «надо потерпеть».Она просто показала: смотри, вот здесь ты себя теряешь, а вот тут ты можешь взять силу обратно.И как будто свет включили. Прошло чуть-чуть времени. А я уже дышу по-другому. Муж как будто выдохнул тоже. Не знаю, что случилось, но мы перестали жрать друг друга.Сын перестал орать.И я наконец-то не боюсь себя слышать.Если ты это читаешь, и у тебя ощущение, что ты где-то потерялась — просто попробуй.Вот номер WhatsApp:7925.900.33 19.Только если решишь — будь готова, там не про «погладить», а про настоящее.Но оно того стоит.Правда.
Гость
[1455130020]
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Я все ещё ищу такую жену! Понимающею все это способную жить и получать удовольствие от таких отношении!
Гость
[1516569535]
Гость
Мне жена не дает больше.
И сразу вопрос - а ты кто? Относительно какого сообщения читать?
Гость
[3714152682]
Гость
Мне жена не дает больше.
Не скажу, что это прям нормально и хорошо. Но у нас тоже был такой период в жизни.
Гость
[820361780]
Сюлик
Я не спорю, просто мы начинали вместе, сейчас я приостановился, а она активна.
Гость
[123057569]
я куколд мне нравится смотреть как *** любимую лбимая наша поза я ложусь на кровать голова на кою она ложится на меня ноги спущены на пол лижу её *** она сосёт *** а ее любовник *** её ег ху передомно иногда выскакивает и тогда перехватываю и он ебё меня в рот и когда кончает то сперма стекает в мой рот-такая прелесть
Гость
[2919385709]
Ну я куколд. Да у меня сексуальная деви....мне это нравится. Тут тонкий момент, не совсем, а в типа игра. Кстати ищу такую же извращенка, не толстую только. Недавно разошёлся, по другой причине.
Гость
[2919385709]
Гость
Мой любимый зделал меня такой...я просто любила и знала ..я под защитой ..он всё разрулет.. жила как у Христа за пазухой..детей ему рожала...не в чем нужды не знали...я именяла...он сам просил...но так!!!...?? Свинг клубы..!!и Сергей!!!!! Он подрушка...я ещё не привыкла
Да ты банально разбобела, толстая стала и не привлекательная
Гость
[1834833128]
Думаю что жене кайф ну и мужчину заводит нереально. Если разобраться то что мужику не хватит ее звезды? Не пое..бу..т и мужу хватит за то жена довольна. Потом она рассказывает какие ощущения она испытала когда ее имел другой при муже. Но есди жена скромная то ничего не выйдет. Нужно более менее развратную жонушку чтоб не стеснялась при муже и отсосать другому и стать хорошо ракомчтою отодрали или двоем или другой мужчина и что бы делал все что хахочет жена. Что бы мог отсосать любовнику вместе с женой или лизал ее звезду когда любовник ее имеет
Гость
[1834833128]
Гость
Да ты банально разбобела, толстая стала и не привлекательная
Толстые тоже люди. Пышечка тоже прекрасно
Гость
[1834833128]
Гость
Ну я куколд. Да у меня сексуальная деви....мне это нравится. Тут тонкий момент, не совсем, а в типа игра. Кстати ищу такую же извращенка, не толстую только. Недавно разошёлся, по другой причине.
Моя жонушка оч развратная. Она придумывает всякие игры. Вот нашла мужичка он на вахте и транслирует ему как я ее имею. Мне как то пофигу пусть мужики смотрят иожет дрочнут. Что он просит она ему все показывает. Иногда он заезжает и к нам. Если меня нет то он ее отдерет и уехжает а если я дома то мы ее двоем дерем. Конечно ему больше достается он с голодухи. Мы двоем отсасываем ему. Я не очень от этого бадлею но она менч заставляет ему сосать так что приходится делать все что он хочет. Иногда приводит еще пару ребят когда едут с вахты тогда она работает как грузчик на китайской таможне. Ее еб...т как хотят но за это платят денежку. Тут я смотрю чтоб ее не обижали сам то не участвую ей и троих хватает. Зальют спермой всю постель . Кончают все в нее или в рот или в звезду. Она не залетит операцию делали вот и детей нет. Мне нравится когда ее мужики обрабатывают я балдею.она тоже потом рассказывает мне кто какой
Гость
[1834833128]
Гость
Я тоже такой же
Гость
[3344602460]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье.
Константин
[1232347619]
Я сам куколд. Живу в Москве. Буду верным и носить пояс и обязательно вылизывать вагину у будущей жены. Если залетит от любовника, то буду воспитывать ребенка. Не ревнив.
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
ministr.76@mail.ru. куколд .буду рад знакомству
Гость
[2209528183]
Гость
Знаете это приятно когда твою жену траха ютт
Привет, познакомимся поближе?
Гость
[2209528183]
Гость
я куколд мне нравится смотреть как *** любимую лбимая наша поза я ложусь на кровать голова на кою она ложится на меня ноги спущены на пол лижу её *** она сосёт *** а ее любовник *** её ег ху передомно иногда выскакивает и тогда перехватываю и он ебё меня в рот и когда кончает то сперма стекает в мой рот-такая прелесть
Гость
[2209528183]
Константин
Я сам куколд. Живу в Москве. Буду верным и носить пояс и обязательно вылизывать вагину у будущей жены. Если залетит от любовника, то буду воспитывать ребенка. Не ревнив.
Привет познакомимся поближе?
Гость
[2209528183]
SlavaSpb
Согласен полностью, если оба кайфуют, почему бы не привлечь третье лицо для совместного удовольствия!
Гость
[2209528183]
Гость
Гость
[2209528183]
Гость
Гость
[3207953675]
Гость
Только вас Ботов тут не хватало🤦
Леха
[2273305759]
Катя
Да понятно, что это не публичные увлечения. У нас никто из близких не знает. Только пару знакомых, которые нормально к этому. Я же не буду всем говорить, что мой муж сосет у моих любовников.
у меня жена тоже гуляет и иногда разрешает куни с чужой спрмой. уговариваю на большее чтобы пососать или пряио со ствола принять так материт грязно хотя небольшой опыт был о отсосом до нее
Гость
[1943388769]
Гость
Если мужа дерут рядом с супругой, да у него при этом ещё не стоит хрен ну это верх унижения. Если дерут, но стояк жёсткий в это время это стрёмно, конечно, но лучше уж чем первый вариант. Если хрен не стоит, но и не дерут его самого, только жену при нём это ещё можно вытерпеть. У нас лучший вариант: мужчина еб.ёт супругу, а у меня металлический болт просто от возбуждения! Тут такая история что я и сам получается могу её оттрахать, но позволяю ему. А если у мужа висит сосиска тонкая, то это уже печально. У подруги жены вот такая ситуация, муж нулевой, просто смотрит грустно на то, как трахают жену.
Если вас дерут в задницу,то,стояк, будет только в самом начале и быстро спадет...
Мальчик Маша
[4180871661]
Александр
Добровольно
Я тоже добровольно опущенный куколд-пидовка. У меня маленький членик и слабая потенция и мне с детства нравилось одевать женскую одежду. Жена сначала сама на стороне трахалась, а потом и меня сделала *** для своих любовников. Она меня наряжает в свою одежду и нас вместе еб@т.
Леха
[3775852424]
Мальчик Маша
Я тоже добровольно опущенный куколд-пидовка. У меня маленький членик и слабая потенция и мне с детства нравилось одевать женскую одежду. Жена сначала сама на стороне трахалась, а потом и меня сделала *** для своих любовников. Она меня наряжает в свою одежду и нас вместе еб@т.
А я не пробовал в попеееец, а нравится сосать и принимать спермач, только теперь жена приносит в писее и часто не первой свежести и смесь двоих доноров, а хочется еще гооряченькую
Гость
[820361780]
Леха
А я не пробовал в попеееец, а нравится сосать и принимать спермач, только теперь жена приносит в писее и часто не первой свежести и смесь двоих доноров, а хочется еще гооряченькую
Ни Хуа себе у тебя шлюпка горячая.
Леха
[2089544245]
Гость
Ни Хуа себе у тебя шлюпка горячая.
Моя вина что она стала такой. мой язык длиншэ и проворнее писюнаа и хватает неня не долго да и старше ее на 8 лет. Добивался ее я долго отбил у другана которово ублажал орально