Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Как приняли это? Кому и как стало известно? Расскажите, пожалуйста.
Мы конечно скрывали наши увлечения и не хотели чтобы кому-то стало известно из наших знакомых. Но получилось так , что подруги увидели у жены в телефоне фото моего члена в вряск верности. Она конечно отшутилась, типа мы просто прикалывались. Но через некоторое время случился ещё один момент. Одна из этих подруг пыталась дозвонится до моей жены, срочный вопрос был по их общему бизнесу небольшому, но моя сбрасывала, та все рано звонила и звонила и в один момент моя не выдержала, ответила и прокричала в трубку: Л., ну что тебе? Меня е..ут сейчас. И ьрисоа трубку. Самый прикол был в том, что я в этот макет ехал к этой подруге и вез бумаги ей по работе. И минут через 10 я приехал к ней. Она конечно ничего не сказала мне. Но потом жену расспрашивала, кто и где ее трахал , если я был с ней в этот момент. Потом конечно за бутылкой вина она рассказала ей и ещё одной близкой подруге, что у нас такие отношения и она иногда может заниматься сексом с кем захочет и иметь любовника. Что я в курсе и нормально отношусь к этому. Конечно она всех деталей не рассказывала. Они конечно и то фото вспомнили. Рассказали ли они своим мужьям про это и лииеше комуя я не знаю.
Мы конечно скрывали наши увлечения и не хотели чтобы кому-то стало известно из наших знакомых. Но получилось так , что подруги увидели у жены в телефоне фото моего члена в вряск верности. Она конечно отшутилась, типа мы просто прикалывались. Но через некоторое время случился ещё один момент. Одна из этих подруг пыталась дозвонится до моей жены, срочный вопрос был по их общему бизнесу небольшому, но моя сбрасывала, та все рано звонила и звонила и в один момент моя не выдержала, ответила и прокричала в трубку: Л., ну что тебе? Меня е..ут сейчас. И ьрисоа трубку. Самый прикол был в том, что я в этот макет ехал к этой подруге и вез бумаги ей по работе. И минут через 10 я приехал к ней. Она конечно ничего не сказала мне. Но потом жену расспрашивала, кто и где ее трахал , если я был с ней в этот момент. Потом конечно за бутылкой вина она рассказала ей и ещё одной близкой подруге, что у нас такие отношения и она иногда может заниматься сексом с кем захочет и иметь любовника. Что я в курсе и нормально отношусь к этому. Конечно она всех деталей не рассказывала. Они конечно и то фото вспомнили. Рассказали ли они своим мужьям про это и лииеше комуя я не знаю.
Изменилось у Вас с подругами жены обещение? Были некомфортные ощущения ?
Гость
[3714152682]
Виталий
Изменилось у Вас с подругами жены обещение? Были некомфортные ощущения ?
Отношения не изменились. Они конечно были в шоке, задавали вопросы. А мне да, было некомфортно, немного стыдно. Не могу понять, что они обо мне реально думают.
Отношения не изменились. Они конечно были в шоке, задавали вопросы. А мне да, было некомфортно, немного стыдно. Не могу понять, что они обо мне реально думают.
Уверен, что приспособились с женой. И не комплексуете. Жена как реагировала ?
Гость
[2354160823]
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Мне нравяться такие отношения! Тоже ищу женщину раделяющую мо взгляды.
Гость
[1679285509]
Гость
Ой девочки это кому как , да возбуждает и сильно особенно когда рядом с женой одновременно с мужчинами . Но мне все таки было стыдно перед мужчинами , пробовали один раз и все на этом .
Ну а чего стыдно то? Я понимаю, если например её дерёт мужчина, а у тебя тупо висит *** как сосиска мягкий, тут да, стыд-позор
Моя в эти выходные взяла новую роль, активную. Со входа взяла его за агрегат и была ненасытной су.чкой. Все предыдущие разы он её порол в основном как бы в наказание.
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Я здесь
М
[672681412]
Гость
У нас почти также было,теперь открыто живем втроем
Гость
[561360177]
Гость
Ну а чего стыдно то? Я понимаю, если например её дерёт мужчина, а у тебя тупо висит *** как сосиска мягкий, тут да, стыд-позор
Да понятно, что это не публичные увлечения. У нас никто из близких не знает. Только пару знакомых, которые нормально к этому. Я же не буду всем говорить, что мой муж сосет у моих любовников.
Гость
[2939313914]
Дима
Случайно нажал отправить, не дописав сообщение. Собственно на том сайте знакомств мы с ней и встретились. Она сказала, что давно искала мужа, от которого ничего мне нужно будет скрывать. Часто возвращается домой в сперме на сайте нижнем белье, или в волосах. У нас двое детей - первый от любовника, второй от меня. Оба появились в браке с разницей в год. Сам хожу в поясе верности, снимает она его 1-2 раза в неделю, чтобы заняться сексом. Безумно её люблю и по-другому жить вообще не хочу. Самое сложное в таких отношениях - это сделать коминг аут.
Напиши как тебе в поясе живёться love.wf@yahoo.com
Гость
[1679285509]
Гость
Ты наверное не понял меня имели вместе с женой .
Жесть какая... Два вопроса: 1. Член стоял или висел безжизненно у тебя в этот момент? 2. Потешались над тобой в процессе еб.ли?
Гость
[1679285509]
Катя
Да понятно, что это не публичные увлечения. У нас никто из близких не знает. Только пару знакомых, которые нормально к этому. Я же не буду всем говорить, что мой муж сосет у моих любовников.
Ужас... Ты кайфуешь, глядя на то, как ему пихают в рот? Да ещё наверняка палки любовников значительно превосходят его стручок? Так? Каково же ему? Дикое унижение, конечно
Гость
[3207953675]
Гость
Ужас... Ты кайфуешь, глядя на то, как ему пихают в рот? Да ещё наверняка палки любовников значительно превосходят его стручок? Так? Каково же ему? Дикое унижение, конечно
Что одному Ужас другому кайф, что для одного не приемлемо другому в порядке вещей и тд. У всех свои заморочки. Ну по ходу жизни многие вкусы, желания, предпочтения меняются. если в начале становление жены , как сексвайф было вообще не приемлемо секс с любовниками при мне, то через 12 лет это стало норма.
Гость
[3207953675]
Гость
Когда любовник кайфует, гладя наши с женой головы, во время совместного с женой минета ему, при этом стонет и говорит - ребята , какие вы классные. Это унижение?
Гость
[1679285509]
Гость
Когда любовник кайфует, гладя наши с женой головы, во время совместного с женой минета ему, при этом стонет и говорит - ребята , какие вы классные. Это унижение?
Ну а если он при этом говорит: сосите лучше, шлю.хи, а потом буду ещё вас в жо.пы еба.ть.
Гость
[1679285509]
Если мужа дерут рядом с супругой, да у него при этом ещё не стоит хрен ну это верх унижения. Если дерут, но стояк жёсткий в это время это стрёмно, конечно, но лучше уж чем первый вариант. Если хрен не стоит, но и не дерут его самого, только жену при нём это ещё можно вытерпеть. У нас лучший вариант: мужчина еб.ёт супругу, а у меня металлический болт просто от возбуждения! Тут такая история что я и сам получается могу её оттрахать, но позволяю ему. А если у мужа висит сосиска тонкая, то это уже печально. У подруги жены вот такая ситуация, муж нулевой, просто смотрит грустно на то, как трахают жену.
Гость
[2321251117]
Гость
Если мужа дерут рядом с супругой, да у него при этом ещё не стоит хрен ну это верх унижения. Если дерут, но стояк жёсткий в это время это стрёмно, конечно, но лучше уж чем первый вариант. Если хрен не стоит, но и не дерут его самого, только жену при нём это ещё можно вытерпеть. У нас лучший вариант: мужчина еб.ёт супругу, а у меня металлический болт просто от возбуждения! Тут такая история что я и сам получается могу её оттрахать, но позволяю ему. А если у мужа висит сосиска тонкая, то это уже печально. У подруги жены вот такая ситуация, муж нулевой, просто смотрит грустно на то, как трахают жену.
Так, а ты чем отличаешься от него?
Гость
[1679285509]
Гость
Так, а ты чем отличаешься от него?
Ну это же совершенно иное мироощущение. Я то понимаю, что всегда могу отодрать жёстко супругу и сам. А вот с нестоячим чувак тупо может только сидеть и обтекать просто
Гость
[2321251117]
Гость
Ну это же совершенно иное мироощущение. Я то понимаю, что всегда могу отодрать жёстко супругу и сам. А вот с нестоячим чувак тупо может только сидеть и обтекать просто
Мы кайфуем…это ключевой момент Вы наверное от другого чего-то Каждому свое
Гость
[1730394564]
Гость
Думают что ты униженный рогатик. Никчемный человек. ЛОХ
Сколько вам сейчас лет?
Гость
[3578448825]
АйГуль
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Напиши мне
Гость
[386887431]
АйГуль
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Айгуль красивое имя! Татарки очень горячие женщины. Откуда ты? Если не секрет?
Гость
[3271564760]
согласен с тобой
Гость
[3207953675]
Сюлик
Мужика трахают это хуже чем унижение
А где тут про трахают мужика? Совместный минет постоянному другу семьи, когда все кайфуют, для кого унижение? Ну может быть только для друга, в его восприятие, но ему это нравится таким образом унижать, пусть так, а нам нравится доставлять ему удовольствие по максимуму. У нас очень хорошие отношения, уважительные друг к другу.
Гость
[3207953675]
Гость
Думают что ты униженный рогатик. Никчемный человек. ЛОХ
Айгуль красивое имя! Татарки очень горячие женщины. Откуда ты? Если не секрет?
У меня жена тоже татарка, красивая и горячая. Все её мужчины всегда были удовлетворены по максимуму. Она у меня молодец, выкладывается всегда по полной. Не смотря на её вспыльчивый, иногда невыносимый, характер я ёё ни когда не придам и буду терпеть все её выходки, потому, что она согласилась стать СВ.Не каждая на это пойдёт.
Гость
[1679285509]
Гость
У меня жена тоже татарка, красивая и горячая. Все её мужчины всегда были удовлетворены по максимуму. Она у меня молодец, выкладывается всегда по полной. Не смотря на её вспыльчивый, иногда невыносимый, характер я ёё ни когда не придам и буду терпеть все её выходки, потому, что она согласилась стать СВ.Не каждая на это пойдёт.
А что не согласиться то ей? Под удары новых мощных членов попку подставлять и орать от наслаждения плохо что-ли?
А где тут про трахают мужика? Совместный минет постоянному другу семьи, когда все кайфуют, для кого унижение? Ну может быть только для друга, в его восприятие, но ему это нравится таким образом унижать, пусть так, а нам нравится доставлять ему удовольствие по максимуму. У нас очень хорошие отношения, уважительные друг к другу.
Может у вас и уважительные отношения друг другу, но уважение к себе отсутствует напрочь
Гость
[3715450948]
Гость
Да я здесь моя госпожа я буду вашим послушным
Мечтаю о тебе
Гость
[3250828440]
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
Привет...напиши 8993 366 0691 Артём
Гость
[3250828440]
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Привет...напиши 89933660691 Артём
Гость
[3794890760]
Хочу познакомиться с мужчиной, который будет меня целовать и ласкать, пока дерёт любовник. Хочу попробовать в два смычка. Мне 40 лет. Юг моск. обл.
Может у вас и уважительные отношения друг другу, но уважение к себе отсутствует напрочь
Это что то новенькое🤔, ты за себя говори конкретно. Если по себе судишь, то ты недалёкий совсем. Я лично себя, уважаю и других людей, кроме тех, кто себя вазомнил решалой, таких как ты.
Гость
[3479667823]
Гость
Это что то новенькое🤔, ты за себя говори конкретно. Если по себе судишь, то ты недалёкий совсем. Я лично себя, уважаю и других людей, кроме тех, кто себя вазомнил решалой, таких как ты.
А, сам, кто будешь?
Гость
[3479667823]
Гость
А, сам, кто будешь?
Мужики, у меня вопрос имеется к куколдам, есть кто, ответьте?