Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Я не понимаю...девочки!!! Если муж хочет..!! Зачем вы придумываете для себя сложнасти. . *** на любимую!!! Кода она кончает под другим мужчиной..это извращение !!!?? Да лучше так..чем знать что не можешь доставить удовольствие своей любимой...не все болезненно ревнивы
Гость
[3802512630]
Владимир
Я не понимаю...девочки!!! Если муж хочет..!! Зачем вы придумываете для себя сложнасти. . *** на любимую!!! Кода она кончает под другим мужчиной..это извращение !!!?? Да лучше так..чем знать что не можешь доставить удовольствие своей любимой...не все болезненно ревнивы
Ты о чём, никчёмный человек?
Мальчик Маша
[4180871661]
Леха
у меня жена тоже гуляет и иногда разрешает куни с чужой спрмой. уговариваю на большее чтобы пососать или пряио со ствола принять так материт грязно хотя небольшой опыт был о отсосом до нее
И я куколд. Меня жена приучила не только сосать у своих любовников, но и попу им подставлять .... сделала из меня подружку-шлюшку .... переодевает меня в женскую одежду когда они приходят.
Мальчик Маша
[4180871661]
Гость
Если вас дерут в задницу,то,стояк, будет только в самом начале и быстро спадет...
У меня уже давно не стоит ... и когда лижу и когда сосу всегда висит.
Гость
[3714152682]
Владимир
Согласен. Либо ходить налево и в тайне обманывать мужа.
Гость
[3735720685]
Гость
Давайте познакомимся. Я Дмитрий. Мечтаю о таких отношениях. Пишите мне на ватсапп, пообщаемся. 89615896621
Мечтаю о такой жене
Гость
[3735720685]
Werder
Очень тебя и её понимаю. Всё так было и у нас.. После стали встречаться троём как бы под моим присмотром.
Как и где найти жену для меня - куколка?
Гость
[3735720685]
danven
Просто мечта, пиши, обсудим
Я куколд.Ищу жену
Гость
[2083624227]
Есть здесь девушки из Казахстана, ищущие подобные отношения? Буду рад знакомству! Моя почта vertu2240@gmail.com.
Гость
[4009398750]
Гость
Есть здесь девушки из Казахстана, ищущие подобные отношения? Буду рад знакомству! Моя почта vertu2240@gmail.com.
Есть здесь парень который тебе вдует по самое не балуй
Гость
[1621131892]
Гость
Есть здесь парень который тебе вдует по самое не балуй
Придурок!!!
Гость
[3719009269]
Гость
Ты о чём, никчёмный человек?
Я не нинемный .. наоборот я хочу чтобы моя любимая получала удовольствия
Гость
[3719009269]
Гость
Сообщение было удалено
Я как любой отец хочу чтобы моя дочь была счастлива
Дрочеры фантазëры, а сейчас ещё есть мошеники. Выуживают у вам всю инфо, ваше фото. Переписку скриншотят, по фото делают запрос и опля -шантаж. А там при переводе денег говорят финансирование украины. И это всë реально, много пострадааших людей. Кто то дрочит на камеру, перед ним она раздевается и потом опять шантаж. Будьте осторожны, не передавайье никакой инормации. Она сыграет против вам
Гость
[3714152682]
Гость
Приезжай совращай..Рязань
Направил скрины в прокуратуру и СК, Джи, скоро приедут тебя совращать 🤣
Гость
[538289874]
Гость
Дрочеры фантазëры, а сейчас ещё есть мошеники. Выуживают у вам всю инфо, ваше фото. Переписку скриншотят, по фото делают запрос и опля -шантаж. А там при переводе денег говорят финансирование украины. И это всë реально, много пострадааших людей. Кто то дрочит на камеру, перед ним она раздевается и потом опять шантаж. Будьте осторожны, не передавайье никакой инормации. Она сыграет против вам
Это правда?!! Ду ну ***...кожу мы нужны??? Страшно жить...
Гость
[538289874]
Гость
Направил скрины в прокуратуру и СК, Джи, скоро приедут тебя совращать 🤣
Реально!!!??? Отслеживаете сексуальных уродов?? И фантазеров..?? Не за уродов спасибо...им место в тундре..но фантазеры..дрочеры....противно наверно ..простите ..и снимаю шляпу перед вами....
Гость
[3763402010]
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Да, сейчас сложно стало. Много мошенников и шантажистов. Теперь даже встречи не снять спокойно, как раньше. Особенно если муж на ней сосет или принимает сперму. А вдруг видео в сеть попадет? Видео только с проверенными любовниками.
Да, сейчас сложно стало. Много мошенников и шантажистов. Теперь даже встречи не снять спокойно, как раньше. Особенно если муж на ней сосет или принимает сперму. А вдруг видео в сеть попадет? Видео только с проверенными любовниками.
Значит такого кайфа у вас давно небыло . Не можете одекватного ебыряя найти для вас и вашего мужа , значит муж ваша подружка по сексу , он в рот принимает за вас или вы оба на колени у любовника принимайте . Он не ваш муж а ваша подружка , и в жизни и в сексе .
Гость
[3099358678]
Малый
Значит такого кайфа у вас давно небыло . Не можете одекватного ебыряя найти для вас и вашего мужа , значит муж ваша подружка по сексу , он в рот принимает за вас или вы оба на колени у любовника принимайте . Он не ваш муж а ваша подружка , и в жизни и в сексе .
Малый п.ида.рас
Малый
[1642025720]
Гость
Малый п.ида.рас
Может быть ,я трахаю мужиков таких как ты в рот и в зад .
Гость
[2575411009]
Девушки, если кому интересна тема кукколд отношений, пишите @Vampir1313 Адекватный, знаю что хочу, не дрочер!!!)) Мирослав, 37 лет
Гость
[3238915650]
Малый
В присутсвии их жен? И как они на это смотрят?
Гость
[3238915650]
Малый
Можно быть и хорошим мужем и принимать в рот у любовников жены. Одно другому не мешает.
Гость
[1804032326]
Гость
Можно быть и хорошим мужем и принимать в рот у любовников жены. Одно другому не мешает.
Ты, что такое говоришь? Ты мужик или кто? Ты что на этого "малого" смотришь, он же чурка, пи ор, ты то русский мужик, опомнись.
Гость
[2131783049]
Малый
Я тебя сам тра.хну в рот и в зад
Гость
[2131783049]
Малый
Будешь ещё просить
Гость
[1401179715]
Гость
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Хочу познакомиться
Гость
[1401179715]
Мальчик Маша
И я куколд. Меня жена приучила не только сосать у своих любовников, но и попу им подставлять .... сделала из меня подружку-шлюшку .... переодевает меня в женскую одежду когда они приходят.
Супер
Гость
[3207953675]
Гость
Ты, что такое говоришь? Ты мужик или кто? Ты что на этого "малого" смотришь, он же чурка, пи ор, ты то русский мужик, опомнись.