Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Олег
Продолжение.👇
Постучался, открыл двери, у нее и не заперто было. Лера сидела писала, что то в тетради. Увидев меня, спросила, тебе чего? Даа говорю не спится, чаем угостишь?
Сели пить чай. Лера приятная на общение девушка. И полгода, как они с Серегой разругались, мы тоже не общались. Было приятно поболтать.
За болтавней чай закончился. И тут Лера спрашивает, сделаешь мне массаж перед сном? Для меня неожиданно было, поэтому я мотнул головой, да. И тут Лера без комплексов снимает халат и стоит передо мной совершенно голая. Аккуратные красивые тити, гладкий передок и губки. Несколько секунд мне показалось вечностью. Сняв халат Лера подала мне крем и легла на живот предоставив мне свою спинку. Я тоже присел на край кровати и несмело начал.
В процессе мы продолжили общение, она спрашивала как там "ее Сережа"! Я спросил, из за чего они с Серегой разругались? Лера рассказала.
Конда встречались, было весело, то я у вас то Серега у нас. И любимый и подруги общение со всеми. А как стали вместе жить, скучно. Скучно в комнате сидеть, у подруг засиживаться Серега не разрешал. А один раз, была у подруги в комнате, там компания собралась и мальчики и девочки. Сергей пришел и за ревновал. Хотя с Лериной стороны повода не было. Лера обиделась, а Серега не извинился и вообще Серега у нее первый.
А потом, начали к ней в комнату парни ходить, по Серегиному совету. А Лера на принцып пошла, Серегу по злить, спит совсеми. Офигеть отношения!!
И тут Лера разворачивается комне передом. Хочешь?
Говорю, давай только кровать от стенки отставим, а то по стенке стучит, а за стенкой как раз Серегина кровать. Лерка смеется, пусть слушает. Я смотрю на стену а там спинка кровати уже целый кирпич раскрошила.
В ту ночь, два раза кроватью стучали.
Лера меня попросила, изредка заходить, про Серегу рассказывать.
А еще попросила, везде говорить, что у Леры слабый передок, обязательно у Сереги в группе и его друзьям.
Олег
Я конечно Лере помог. На третьем курсе все друзья Сереги знали, что у Леры слабый передок. И с нашей общаги и с соседней приходили Лериным передком попользоваться. Кровать почти каждую ночь стучала.
А перед выпускном они помирились!!!
Женились!!!
В контакте видел страничку живут, дети...
Гость
Гость
Это твои игры, нам они тут не интересны.
Это не игры, а то чего такие люди заслуживают. Ты видимо тоже
Гость
Олег
Я конечно Лере помог. На третьем курсе все друзья Сереги знали, что у Леры слабый передок. И с нашей общаги и с соседней приходили Лериным передком попользоваться. Кровать почти каждую ночь стучала.
Женились!!!
Задрочись, фантазёр
Олег
Женились!!!
Горячая девушка. ) Есть что вспомнить им.
Гость
Гость
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Мне бы ктотпозволил это сделать с чужой женой кемерово 89511668208
Гость
Задрочись, фантазёр
Ну зачем ты его так, человек старался . Это же не документальное произведение, а художественное.
Олег
В том и фишка, что реальная истрия...
Серега с Лерой встречалист на первом курсе. В конце учебного года сьехались в одну комнату (так можно если+18 и с комендой поговориться $$$)
А на втором разругались. Причина, Лера у подруг вечерами засиживалась этажем ниже, скучно двоим в комнате сидеть. Один раз Серега ее нашел, у подруг, там еще и мальчики с пивом были. Но сослов Леры она просто в компании была и пила чай. Так они и поругались.
Серега ко мне в комнату вернулся. А Лерка одна стала жить гордая. Извинения от Сереги ждала. А серега одного пацана к ней отправил второго, а Лерка на принцып пошла, спала со всеми. Еще и кровать по стене стучала, за которой Серега спал)))
И сама слух пустила, что у Леры слабый передок и подруги ее и меня просила, чтобы Серегу позлить.
А на третьем курсе они помирились. После бакалавра в магистратуру не пошли, женились. В контакте Серегину страничку смотрел сын у него))
Серега у Лерки первый был. Но пока были в соре через Леркин передок пацанов за 50прошло...
И не чего женились, живут, дети.
P. S.
А так на эту тему еще история есть про подругу жены...
Гость
Олег
Серега с Лерой встречалист на первом курсе. В конце учебного года сьехались в одну комнату (так можно если+18 и с комендой поговориться $$$)
А на втором разругались. Причина, Лера у подруг вечерами засиживалась этажем ниже, скучно двоим в комнате сидеть. Один раз Серега ее нашел, у подруг, там еще и мальчики с пивом были. Но сослов Леры она просто в компании была и пила чай. Так они и поругались.
Серега ко мне в комнату вернулся. А Лерка одна стала жить гордая. Извинения от Сереги ждала. А серега одного пацана к ней отправил второго, а Лерка на принцып пошла, спала со всеми. Еще и кровать по стене стучала, за которой Серега спал)))
И сама слух пустила, что у Леры слабый передок и подруги ее и меня просила, чтобы Серегу позлить.
А на третьем курсе они помирились. После бакалавра в магистратуру не пошли, женились. В контакте Серегину страничку смотрел сын у него))
Серега у Лерки первый был. Но пока были в соре через Леркин передок пацанов за 50прошло...
P. S.
оо давай еще историю
Гость
Олег
P. S.
Нечто подобное было и у меня в жизни по молодости, правда мы расстались и больше уже не сходились.
Гость
Гость
Мне бы ктотпозволил это сделать с чужой женой кемерово 89511668208
Ну вы и больной , телефоны тут оставлять. Умные люди электронку пишут . Зачем вам это надо ? Полно сайтов где оставляют свои данные по переписке.
AlinaKovpaka
Я вышла замуж недавно. До замужества у меня были половые связи с разными парнями. С одним из них я уже даже жила у него дома, где он проживал вместе с родителями. Мой нынешний муж знал об этом, и не смотря на всё, женился на мне. Можно считать что он куколд? Меня эта тема очень возбуждает. Секс я люблю. Если бы точно знала что муж куколд, то и сейчас вела бы активную половую жизнь как до замужества.
Сколько тебе лет?
Гость
27
А откуда вы?
Маша
Не знаю что думать, но мой муж часто поднимает эту тему. Несколько раз уже намекал мне что хотел бы увидеть как я занимаюсь сексом с другим но когда я спрашиваю его, серьёзно ли он это говорит, он молчит и только улыбается. Я не знаю как себя вести и что ему ответить если он очередной раз спросит. Дело в том, что у меня есть периодические тайные отношения на стороне и я допускаю что муж об этом может догадываться. Я боюсь что он просто предлагает такое чтобы меня выкрыть.
Что в итоге?
Гость
Гость
А ты нужен девушке???
Конечно вам нужен сильный мужчина...но для уюта.,? Нужен куколд
и
После ковида не стоит . Лечится у уролога,но уже 2 года результата нет.
Я както после вибратора в его руках психанула,сказав,что мне реальный мужик нужен. Он обиделся,неделю дулся на меня,потом предложил вариант отвезти меня к мужчине. Я испугалась,сказав ,что боюсь. Он предложил,что будет рядом.
Первый раз было непривычно и противно,что тебя подкладывают под неизвестного мужика. Но мужчина оказался приятной внешности и я успокоилась. А когда он вошел в меня ,я улетела от счастья на небеса и не хотела возвращаться в реальный мир.
А какой ваш возраст?
М
Гость
Конечно вам нужен сильный мужчина...но для уюта.,? Нужен куколд
Куколд точно,для уюта,и как друг
Гость
Сегодня пришло сообщение от подруги жены, она написала что моя ей рассказывала как гуляла в парке с колегой и ходила к нему домой тр..ахатся. И что я не зря ревновал. Я так и знал что так и было, она мне сама говорила что он приставал и звал в кафе. И говорил что любит стройных. Я думал где же он ее прет, на работе наврятли, теперь понятно, домой заманил и отодрал.
Гость
Гость
Сегодня пришло сообщение от подруги жены, она написала что моя ей рассказывала как гуляла в парке с колегой и ходила к нему домой тр..ахатся. И что я не зря ревновал. Я так и знал что так и было, она мне сама говорила что он приставал и звал в кафе. И говорил что любит стройных. Я думал где же он ее прет, на работе наврятли, теперь понятно, домой заманил и отодрал.
Плюнь ей в рожу и выпни из дома. Найдёшь лучше и верную
Гость
М
Куколд точно,для уюта,и как друг
А может лучше куколд как супруг, а другой для разнообразия.
М
Гость
Так и есть,супруг а другой для утех
Гость
Плюнь ей в рожу и выпни из дома. Найдёшь лучше и верную
Лучшая и верная давно замужем, а найдешь такую же, которую выгнали. Так что лучше уж со своей. А может и подруга подлянку делает.
Гость
Сюлик
Лучшая и верная давно замужем, а найдешь такую же, которую выгнали. Так что лучше уж со своей. А может и подруга подлянку делает.
Не факт что найдёт именно ту которую выгнали. Думаю что норм бабы еще не перевелись
Гость
Сюлик
Сюлик ты кто? Рогатик, или ё.барь?
Гость
Сюлик
Вот и я так подумал. Все они изменяют.
Гость
Сюлик ты кто? Рогатик, или ё.барь?
По всякому случается
Гость
Гость
Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу
Вы знакомитесь?
Гость
Гость
Вы знакомитесь?
Девушки! Кто реально хочет отношений, пишите!!!
Гость
Дима
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. У меня в анкете сразу было указано, что не ревнивый, она сказала, что её привлекло именно это во всей информации, что я о себе указал. Первые пару месяцев отношения были обычные, потом она стала намекать, что хочет попробовать со мной мжм. Попробовали - зашло обоим. После этого сказала, что хочет попробовать с другим парнем без меня, вспомнив тогда тот самый пункт из анкеты. Поначалу был против, но потом эта идея завела. После встречи она всё подробно рассказала и даже показала фотки. В тот день я и понял, что это моё. Через несколько встреч выяснилось, что основная её "работа" - это эскорт через популярный сайт знакомств(собс В итоге вместе уже 3 года. У неё по 1-2 встречи в день.
брехня
Я как опытная в этом деле скажу: плохой вариант искать готового куколда. Вы же и мужа ищете, а не только его. Нужно искать прежде всего мужа, с которым жить хотите но с потенциалом куколда. А потом уже воспитать его таким, как вы хотите. Ну и хочет он, только понять это пока боится.
Катя
Я как опытная в этом деле скажу: плохой вариант искать готового куколда. Вы же и мужа ищете, а не только его. Нужно искать прежде всего мужа, с которым жить хотите но с потенциалом куколда. А потом уже воспитать его таким, как вы хотите. Ну и хочет он, только понять это пока боится.
Ни когда не думал быть куколдом, а когда поучавствовали в групповушке вдруг оказался таковым.
Гость
Катя
Согласен. Тоже никаких подобных желаний поначалу не испытывал. К теме пришли постепенно. Хотя и жена не искала куколда, как такового. Поначалу была классическая семья. К куколду и сексфайв приходят уже в процессе,
Гость
Моя сегодня решила остаться у любовника. Написала, что вернётся завтра, чтоб не ждал и ложился спать.
Гость
Гость
Моя сегодня решила остаться у любовника. Написала, что вернётся завтра, чтоб не ждал и ложился спать.
О это знакомо!
После звонка не спится,зная ,что её сейчас имеют как ей и ему хочется.
А утром она приходит усталая и счастливая и ты уже владеешь ей!
Она твоя!9
Гость
Гость
Моя сегодня пошла к любовнику, но мне сказала что на работу, я говорю ей он любит в попу? Она ответила я откуда знаю)))) и убежала.
Надюшка
Куколд это тот кто любит смотреть как его жену долбят толпой. А если парень не видит, а просто смирился с тем, что я встречаюсь с другими мужчинами он куколд или нет?
Гость
Надюшка
Куколд это тот кто любит смотреть как его жену долбят толпой. А если парень не видит, а просто смирился с тем, что я встречаюсь с другими мужчинами он куколд или нет?
Вы не имеете никакого понятия, кто такой кукколд.
Надюшка
Гость
Вы не имеете никакого понятия, кто такой кукколд.
А кто это такой?
Надюшка
А кто это такой?
Куколд это муж сексвайф.
Гость
Гость
Моя сегодня пошла к любовнику, но мне сказала что на работу, я говорю ей он любит в попу? Она ответила я откуда знаю)))) и убежала.
Недавно написала мне как дела, и пропала, наверно уже у него. Представляю что он с ней делает.
Гость
Гость
Это уже не совсем куколд, тогда. Куколд больше подруга, нежели друг🤔и конечно же помощник для жены.
Гость
Катя
Согласен на 100%
Гость
Надюшка
Конечно куколд.
Гость
Сюлик
Куколд это муж сексвайф.
Да ну нафиг🤦Можно быть мужем сексвайф и не быть куколдом. Равноправно с другом трахать жену, например, при этом не ставить в приоритет другого. Просто быть мужем СВ.
Надюшка
Скорее рогоносец.
Гость
Да ну нафиг🤦Можно быть мужем сексвайф и не быть куколдом. Равноправно с другом трахать жену, например, при этом не ставить в приоритет другого. Просто быть мужем СВ.
Тогда скажи кто такая сексвайф.
Гость
Товарищи рогатики с новым годом вас, с новым счастьем! А счастье для вас новые рога да большие рога. Побольше сп.ермы вам и вашим б.лядинам жёнам в новом году, побольше моч.и в ваши рты, по желанию к.ака.шек поесть, ну и всего прочего!)
Сюлик
Ни когда не думал быть куколдом, а когда поучавствовали в групповушке вдруг оказался таковым.
Все верно. В основном куколд - это тайное желание. Мужчина даже от себя скрывает это подсознательно. Считая это чемто мерзким. Хотя ничего плохого в этом нет - отрицательное мнение навязано обществом и не более. Просто мужчине надо помочь признаться себе в этом и помочь это реализовать. Тогда он будет счастлив и благодарен своей жене
Надюшка
Почему толпой? )))
Куколд - это тот, кто наслаждается видя, понимая и ощущая, что его жена получает настоящее удовольствие с другим. И активно этому помогает.
Гость
Катя
Почему толпой? )))
Куколд - это тот, кто наслаждается видя, понимая и ощущая, что его жена получает настоящее удовольствие с другим. И активно этому помогает.
Бл.я.дищще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова