Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
Гость
Это не критики и они не скрывают, что являются хейтерами, тролями да и просто получают кайф от оскорблений, унижений, злости других людей. Их тут %50 наверное. Ещё %20 это юнцы которые дрочат на фантазии, не имея опыта и познаний и порой такую *** несут просто 🤦А может их и больше. Ну есть такие люди 🤷Ещё есть "учёные", которые годами, учат людей, от своего опыта, и считают это единственно правильно🤣Ну это уж совсем чокнутые, одного такого вы видите много лет, под разными Миками, его уже все знают , кто много лет в теме здесь на сайте.Так что не надо им отвечать, пусть дерьмом исходят.
Спасибо вам за поддержку.
Гость
Гость
Разница в возрасте многих возбуждает.я сам стал мужчиной в 16 с пенсионеркой.
Юноши часто влюбляются в зрелых дам
Ну есть некая разница в понятиях зрелая и престарелая. Это тоже надо учесть. Не понимаю как вообще возможен союз между 16 летним парнем и пенсионеркой, если только по пьяни.
Гость
Гость
Ну есть некая разница в понятиях зрелая и престарелая. Это тоже надо учесть. Не понимаю как вообще возможен союз между 16 летним парнем и пенсионеркой, если только по пьяни.
Значит вам это понять не дано...
Увы...
Многого не познали...
Гость
Гость
Значит вам это понять не дано...
Увы...
Многого не познали...
Чего не познал??? Дряблого морщинистого тела? Обвисших до живота сисек, похожих на уши спаниеля? Или вы может хотите сказать что они в этом возрасте как в последний раз?? Я вообще не могу понять как такое у вас вообще могло произойти? Ну я понимаю вы молодой горячий парень, гормоны прут, по фиг куда лишь бы присуноть. Но как пенсионерка на такое может пойти? Вы же ей во внуки годились.
Гость
Гость
Чего не познал??? Дряблого морщинистого тела? Обвисших до живота сисек, похожих на уши спаниеля? Или вы может хотите сказать что они в этом возрасте как в последний раз?? Я вообще не могу понять как такое у вас вообще могло произойти? Ну я понимаю вы молодой горячий парень, гормоны прут, по фиг куда лишь бы присуноть. Но как пенсионерка на такое может пойти? Вы же ей во внуки годились.
Женщина бывает голодной в любом возрасте!
Особенно когда одинока давно
Гость
Гость
Я вырос среди старых дам и их красота для меня идеальна.
Особенно небритая красота
Гость
Гость
Женщина бывает голодной в любом возрасте!
Особенно когда одинока давно
Вы обсалютно правы.
Гость
Гость
Не прверите, но мне нравится целюлит!
Тогда этого слва не знал.
И до сих пор возбуждаюсь от морщинистых складочек на теле...
Не только жены..
Гость
Гость
Не прверите, но мне нравится целюлит!
Тогда этого слва не знал.
И до сих пор возбуждаюсь от морщинистых складочек на теле...
Не только жены..
Ну каждому своё. Не мне вас судить. Просто это не для меня.
Гость
Гость
По пьяни только у тебе подобных, гопник
Гость
Гость
Ну каждому своё. Не мне вас судить. Просто это не для меня.
У всех разные вкусы...
Я вот не люблю большегрудых..
А кто то кайфует от вымени...
4-5 размер самоё моё..
У супруги 3..так что не обвисает до колен
Гость
Гость
У всех разные вкусы...
Я вот не люблю большегрудых..
А кто то кайфует от вымени...
4-5 размер самоё моё..
У супруги 3..так что не обвисает до колен
а я вообще маленькие бутончики люблю, просто кайфую от них, а даже 2 размер меня вообще не трогает. Каждому своё.
Риз
Гость
Не поверите но именно это и заводит дряблое тело и сиськи до пупа. ) меня с 15-16 лет где-то начало манить такое. А в 18 лет я познал такую и потом приличное время встречались.... Я ее тогда искренне любил.
Гость
Риз
Не поверите но именно это и заводит дряблое тело и сиськи до пупа. ) меня с 15-16 лет где-то начало манить такое. А в 18 лет я познал такую и потом приличное время встречались.... Я ее тогда искренне любил.
Спасибо, что есть такие , как Вы!!!
Гость
Риз
Я ж говорю, что я не один такой.
У первой ЛЮБВИ была грудь примерно 5, да складочки, морщинки ..влекло бешено!
Поэтому и понимал племянника.
Секс в любом возрасте прекрасен.
Женщина всегда остается ей,
Ведь у нее есть всё ,что манит!
Любовник жены ушел к мододухе, но сравнив вернулся!
Риз
Гость
Меня всегда возбуждала длинная грудь которая блинчиками свисает до пупочка
Риз
Точно не один. 😀 С 15 лет до тряски такое возбуждало, мечтал о 50-70 летних и мечта сбылась
Гость
Сука...,. Форум извращенцев.
Гость
Риз
Меня всегда возбуждала длинная грудь которая блинчиками свисает до пупочка
Да, отвислая грудь почти ло пупка, большие тёмные соски.
Гость
Риз
Точно не один. 😀 С 15 лет до тряски такое возбуждало, мечтал о 50-70 летних и мечта сбылась
Расскажите хоть немного, у меня тоже были любовники, моложе меня.
Риз
Гость
Мне было 18, летом в шортах и футболке я вышел из дома а всегда спускался пешком, а соседка снизу всегда выходила курить на лестницу. И в тот день тоже. Я шел по лестнице и обратил внимание что на ней только халат, но поскольку у нее был большой живот холст оттопыривался и слегка открывал грудь, моя реакция была мгновенной и когда мы проснулись она со смехом поинтересовалась что с моими шортами. Неужели из-за нее. Они отопырились. Я не знал что ответить и стоял молча, животик у нее был большой я не понял что она была совсем обнаженной под халатом. Я стоял как дурачок и пялился на грудь и животик. Она быстро протянула руку к шортам и схватила. Я очень возбуждаемый человек, и тогда у меня не было еще секса и я сразу кончил. Она сказала что так идти на улицу и домой нельзя и позвала к себе застирать. Так я начал встречаться с пенсионеркой. Была моя первая любовь
Риз
Риз
Мне было 18, летом в шортах и футболке я вышел из дома а всегда спускался пешком, а соседка снизу всегда выходила курить на лестницу. И в тот день тоже. Я шел по лестнице и обратил внимание что на ней только халат, но поскольку у нее был большой живот холст оттопыривался и слегка открывал грудь, моя реакция была мгновенной и когда мы проснулись она со смехом поинтересовалась что с моими шортами. Неужели из-за нее. Они отопырились. Я не знал что ответить и стоял молча, животик у нее был большой я не понял что она была совсем обнаженной под халатом. Я стоял как дурачок и пялился на грудь и животик. Она быстро протянула руку к шортам и схватила. Я очень возбуждаемый человек, и тогда у меня не было еще секса и я сразу кончил. Она сказала что так идти на улицу и домой нельзя и позвала к себе застирать. Так я начал встречаться с пенсионеркой. Была моя первая любовь
Она в тот день было чуть пьчненькой по этому и смелой а на оборот в ступоре. Она была мышкой с большой свисающей вокруг живота грудью и волосатой киской. Да мало было дряблым особенно ноги и руки но я был с ней счастлив
Гость
Риз
Прекрасно, прекрасно!!
Риз
Риз
Она в тот день было чуть пьчненькой по этому и смелой а на оборот в ступоре. Она была мышкой с большой свисающей вокруг живота грудью и волосатой киской. Да мало было дряблым особенно ноги и руки но я был с ней счастлив
*пьяненькой
Риз
Гость
Прекрасно, прекрасно!!
После нее я встречался с дамами старше себя
Риз
Гость
Прекрасно, прекрасно!!
За то время что с ней встречались она погрузила меня в пучину секса, проще сказать что у нас не было, чем то что было
Гость
Риз
За то время что с ней встречались она погрузила меня в пучину секса, проще сказать что у нас не было, чем то что было
Как же вам повезло, вас обучила опытная в сексе женщина.
Риз
Гость
Как же вам повезло, вас обучила опытная в сексе женщина.
И главное что она безумно сексуально меня привлекала
Риз
Гость
Насколько моложе?
Риз
Гость
У нас была разница почти в 40 лет
Гость
Риз
У нас была разница почти в 40 лет
У меня пожалуй и больше.
Вкус её помню до сих пор!!!!
Гость
Впереди длинные выходные и моя девочка собирается сегодня к нашему любовнику. Помог пронять ванную, выбрали для не белье, чулки с поясом. Вы не представляете какой кайф надевать на свою любимую трусики, застегивать бюстгальтер, понимая, что снимать это все будет другой. Член мой заперла на ключ в клетку, чтоб не мастурбировал, ключи заберет со собой. На мне дом, стирка, еще надо успеть отвести ее машину в сервис. Люблю ее безумно.
Гость
Впереди длинные выходные и моя девочка собирается сегодня к нашему любовнику. Помог пронять ванную, выбрали для не белье, чулки с поясом. Вы не представляете какой кайф надевать на свою любимую трусики, застегивать бюстгальтер, понимая, что снимать это все будет другой. Член мой заперла на ключ в клетку, чтоб не мастурбировал, ключи заберет со собой. На мне дом, стирка, еще надо успеть отвести ее машину в сервис. Люблю ее безумно.
А что будет у вас когда она вернётся?
Гость
Сталкер
А что будет у вас когда она вернётся?
Да я уже тут писал и не раз. Горячая ванная, я приготовлю завтрак или ужин, зависит в какое время вернется. Куни, это обязательно. Стирка ее белья, это тоже обязательно. Массаж, пока она рассказывает мне все подробности их встречи. Потом по ее настроению и усталости.
Гость
Гость
Да я уже тут писал и не раз. Горячая ванная, я приготовлю завтрак или ужин, зависит в какое время вернется. Куни, это обязательно. Стирка ее белья, это тоже обязательно. Массаж, пока она рассказывает мне все подробности их встречи. Потом по ее настроению и усталости.
Т.е.не даст тебе, ну и... не надо!
Гость
Гость
Т.е.не даст тебе, ну и... не надо!
Даст конечно, но не сразу.
Гость
Гость
Ну нас в те времена сначала куни, затем долгий ,, реванш,,
С её рассказами конечно..
Сейчас то всё у нас при мне...
Другой кайф..
Гость
Гость
А МЫ ждем её верного любовника!
Жаль, что лишь на один день любви...
Обычно с субботы...
Ощущаю как моя уже в нетерпении.
Люблю это видеть...
Готовим наш уголок любви!
Сейчас главное её не трогать.
Должна истомиться.
Самого уже потряхивает от предчувствия этого действа
Гость
Гость
А МЫ ждем её верного любовника!
Жаль, что лишь на один день любви...
Обычно с субботы...
Ощущаю как моя уже в нетерпении.
Люблю это видеть...
Готовим наш уголок любви!
Сейчас главное её не трогать.
Должна истомиться.
Самого уже потряхивает от предчувствия этого действа
А сам не в состоянии????
Гость
Гость
А сам не в состоянии????
Ну после их разогрева и я присоединяюсь...
Хотя уже не так силен как раньше...но вхожу, кончаю...
Но он моложе, жестче..
У нас радость.я узнал, что завтра у всех выходные.то есть и завтра будет нам счастье...
Для жены он главный в акте.смотреть наслаждение.
Гость
Гость
Ну после их разогрева и я присоединяюсь...
Хотя уже не так силен как раньше...но вхожу, кончаю...
Но он моложе, жестче..
У нас радость.я узнал, что завтра у всех выходные.то есть и завтра будет нам счастье...
Для жены он главный в акте.смотреть наслаждение.
Молодцы!!!
Гость
Гость
Молодцы!!!
Спасибо!
Рад, что понимаете
Гость
Гость
Спасибо!
Рад, что понимаете
Как же мне не понять, это моя стихия.
Гость
Гость
И поверьте нас много!
Просто в народе как б это осуждаемо.видимо из зависти и непонимания...
Гость
Гость
Как же мне не понять, это моя стихия.
Думаю , что единомышленников
Не мало.
Но как то стесняются этого...
А я ведь стал счастлив лишь тогда, когда это началось...
Пожалуй я кайфую сильней чем они...
Ждем Его!
Снегопад тормозит..
Тем слаще встреча
Гость
Гость
И поверьте нас много!
Стоит только разговорить что бы тебе доверяли и многие не против ... очень многие.
Гость
Гость
И поверьте нас много!
Куколд самый идеальный муж. Никаких сцен ревности, запретов. Любящий муж, заботливый отец. Боготворит только одну свою женщину, все внимание, ресурсы только ей.
Гость
Гость
Куколд самый идеальный муж. Никаких сцен ревности, запретов. Любящий муж, заботливый отец. Боготворит только одну свою женщину, все внимание, ресурсы только ей.
И???
Гость
Я с вами согласен идеальный муж, для распутной жены собственницы. Ей всё, а сам ручной побалуешся. Вот если бы ему можно было с другими женщинами тесно общаться, вот это было бы идеально, а так какой-то перекос.
Риз
Сталкер
Я с вами согласен идеальный муж, для распутной жены собственницы. Ей всё, а сам ручной побалуешся. Вот если бы ему можно было с другими женщинами тесно общаться, вот это было бы идеально, а так какой-то перекос.
А ему этого не нужно. Хватает что жену берут. Если повезет и любовник может
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова