Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
Ded 1
Не для твоего ума понять. Ты русский язык подтянул?
У меня с русским языком всегда порядок. Ты дедушка свои ошибки исправляй. Тоже мне, педагог со стажем. Что же ты грамотный старикан от сюда не вылазиш? Бабка заругает.
Гость
У меня с русским языком всегда порядок. Ты дедушка свои ошибки исправляй. Тоже мне, педагог со стажем. Что же ты грамотный старикан от сюда не вылазиш? Бабка заругает.
Поставь мягкий знак.
Таким как ты написал, что парень вас развел. Вы показали свое лицо., хотя от вымышленного персонажа ты ничем не отличаешься.
То же самое выполняешь , что и персонаж.
Завтра на работу , некогда смотреть. Жду , что парень напишет, почему разыграл вас.
Гость
Ded 1
Поставь мягкий знак.
Таким как ты написал, что парень вас развел. Вы показали свое лицо., хотя от вымышленного персонажа ты ничем не отличаешься.
То же самое выполняешь , что и персонаж.
Завтра на работу , некогда смотреть. Жду , что парень напишет, почему разыграл вас.
Дед здесь один персонаж - это ты. Выпей валерьянки и ложись спать.
Гость
Дед здесь один персонаж - это ты. Выпей валерьянки и ложись спать.
Жене отлижи сначала , после мужиков, а потом мне расскажешь, как вкусно было .
Гость
Ded 1
Жене отлижи сначала , после мужиков, а потом мне расскажешь, как вкусно было .
Ты что меня на конфликт справоцировать хочешь? Я то жене отлижу у нее пися классная, а вот как ты своей бабке морщинистую и вонючую лизать будешь? Давай старый , не твоя это тема . В твоём возрасте и Виагра не поможет.
Гость
Ты что меня на конфликт справоцировать хочешь? Я то жене отлижу у нее пися классная, а вот как ты своей бабке морщинистую и вонючую лизать будешь? Давай старый , не твоя это тема . В твоём возрасте и Виагра не поможет.
Да ты заводишься , как бензопила. Молодец , что отлижешь. Я это приветствую. Только других не надо унижать , как вчера поступали.
Что то ровесника не вижу, который свою бабку предлагал , а то у него не стоит , после инсульта , а в себя член хотел кожаный. Но на автора 077 накинулся . старый черт Себя с тобой сравнить не могу. Действительно возраст. Ну ладно. Приятное сделай жене. Пока. Лучше не отвечай.
Гость
Ded 1
Жене покажи переписку.
Да и запятые все ставь . Рогоносец. Умник. Полижи жене после студентов.
Да , опущенный ты с детства.😜😂😄
,итал вашу ссору.моя тоже препод, и *** лишь один,ее любимый.. кайф
н
Ded 1
Да ты заводишься , как бензопила. Молодец , что отлижешь. Я это приветствую. Только других не надо унижать , как вчера поступали.
Что то ровесника не вижу, который свою бабку предлагал , а то у него не стоит , после инсульта , а в себя член хотел кожаный. Но на автора 077 накинулся . старый черт Себя с тобой сравнить не могу. Действительно возраст. Ну ладно. Приятное сделай жене. Пока. Лучше не отвечай.
Жена зовет рогаликом..

Да дает плнмяннику и любимому ученику..при мне.
До этого был просто норм мужик.***. без ласк..
Ласкаю я при акте.кайф мне
Гость
,итал вашу ссору.моя тоже препод, и *** лишь один,ее любимый.. кайф
Для меня лучше, что бы постоянный был один у супруги, а одноразовые по случаю.
Гость
Ded 1
К НАМ вернулся и Андрей и мальчик вчера имел..как быть то?????
Она реально текла от счастья и я ласкал дрожа
н
н
Жена зовет рогаликом..

Да дает плнмяннику и любимому ученику..при мне.
До этого был просто норм мужик.***. без ласк..
Ласкаю я при акте.кайф мне
У нас постоянный один..но потом ссоры и..новые ьыли теперь два...переживаю
Гость
Я горжусь что иою хотят и имеют!!!
н
У нас постоянный один..но потом ссоры и..новые ьыли теперь два...переживаю
Ничего посоветовать не могу.
У нас по молодости так не было.
Только график составить супруге. Тебе же без разницы кто когда придет. Куни супруге тебе делать .
Да исоветовать на этой ветке
не хочу. Тут на меня набросились, хотя сами Куколды , как и я, но признать это не хотят. Вступился тут за парня, но он фантазии по моему выложил . Много не стыковок .
Гость
Я тоже по молодости гордился , что супругу имеют , кроме меня.
Гость
Ded 1
Я тоже по молодости гордился , что супругу имеют , кроме меня.
Какая в этом может быть гордость ???
Гость
Значит мы разные . Возбуждает очень , что супругу еще имеют ,кроме меня и получается что она лучшая. Поимели и вернули, так как я ей владею.
Гость
Ded 1
Значит мы разные . Возбуждает очень , что супругу еще имеют ,кроме меня и получается что она лучшая. Поимели и вернули, так как я ей владею.
Но это вы пишете в молодости было.
Гость
Но это вы пишете в молодости было.
Да! Поезд ушел. Возраст.
Гость
Ded 1
Да! Поезд ушел. Возраст.
Уже всё??? Супруге сколько?
Ещё имеет любовников?
Гость
Ещё имеет любовников?
Нет ,все закончилось. Исполнится весной 65 лет
Внуки уже девок имеют.
Это я проработал с молодежью с16лет ивыше двадцать лет. Душа и глаза молодые., а так уже раз в две недели и Куни. Только представляешь сколько у нее было. Все. пглавное ,что бы не опозориться
Гость
Ded 1
Нет ,все закончилось. Исполнится весной 65 лет
Внуки уже девок имеют.
Это я проработал с молодежью с16лет ивыше двадцать лет. Душа и глаза молодые., а так уже раз в две недели и Куни. Только представляешь сколько у нее было. Все. пглавное ,что бы не опозориться
Ну вы ещё молодец, маме тоже 65 , но она ещё активна, сожитель 42 года.
Гость
Гость
Ещё имеет любовников?
Моей 63 *** 20 ю
н
Ded 1
Для меня лучше, что бы постоянный был один у супруги, а одноразовые по случаю.
Сережа ...вав залил
Гость
Гость
Ну вы ещё молодец, маме тоже 65 , но она ещё активна, сожитель 42 года.
Моей 62 хахалю 47
Племяннику 28...
Ну я как б помошник...
Гость
Гость
Моей 62 хахалю 47
Племяннику 28...
Ну я как б помошник...
А племянник, тоже?
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Найди меня
Ранетка
Гость
То что другие хотят ее, а она твоя
Ранетка
Ded 1
Ту я на вашей стороне... И то что ей хорошо и она получает удовольствие
Ранетка
Гость
Завидую этому чувству
Гость
Гость
А племянник, тоже?
,Не часто, но да..его ж первый опыт был , влюбленность и т.д.
Но со своим то нет смущения..
Гость
Гость
Так, а ему сколько лет и ей???
Гость
Гость
Сейчас опять меня тапками закидаете, но по фиг. Опять какой-то звиздеж. Племяннику 28 бабке 62. Какая на х влюбленность и первый опыт. В 28 у меня уже двое детей было и туча баб. Неужели ему не проще молодых шпилить чем на старуху лезть причем на родную тетю. Действительно здесь толпа придурков с больной фантазией.
Гость
Гость
Сейчас опять меня тапками закидаете, но по фиг. Опять какой-то звиздеж. Племяннику 28 бабке 62. Какая на х влюбленность и первый опыт. В 28 у меня уже двое детей было и туча баб. Неужели ему не проще молодых шпилить чем на старуху лезть причем на родную тетю. Действительно здесь толпа придурков с больной фантазией.
Может стеснительный парень, а она его обучала сексу.
Гость
Гость
Во первых первый опыт и влюбленность 11 лет назад.тогда ж первые их страстные акты...
Сейчас привязанность осталось.это ж первая его дама и выглядит лет на 50...
Встречи с ним не часто, как накипит.
Гость
Гость
Во первых первый опыт и влюбленность 11 лет назад.тогда ж первые их страстные акты...
Сейчас привязанность осталось.это ж первая его дама и выглядит лет на 50...
Встречи с ним не часто, как накипит.
Хорошо, 11 лет назад, ей 51 ему 17 . Она извращенка педофилка что-ли ?
Гость
Гость
Когда мне было 23 у меня была любовница 39 лет. В то время я молодой горячий парень, она взрослая опытная раскрепощённая женщина в самом соку. Но теперь мне 45 ей 61. Я взрослый мужчина она старая бабка. И ничего уже быть между нами не может.
Гость
Гость
Когда мне было 23 у меня была любовница 39 лет. В то время я молодой горячий парень, она взрослая опытная раскрепощённая женщина в самом соку. Но теперь мне 45 ей 61. Я взрослый мужчина она старая бабка. И ничего уже быть между нами не может.
Глупости не говори, мне 65 , другу 42 , и всё у нас хорошо.
Гость
Гость
Глупости не говори, мне 65 , другу 42 , и всё у нас хорошо.
О Боге вам пора в ваши годы подумать а не о сексе. Вы ещё скажите что у вас попа как орех и грудь стоячая.
Гость
Гость
О Боге вам пора в ваши годы подумать а не о сексе. Вы ещё скажите что у вас попа как орех и грудь стоячая.
Нет конечно, надо понимать, но выгляжу очень хорошо, а о боге, я думаю нами всем надо подумать и вамив том числе, святоша нашелся.
Гость
Гость
Ты имеешь только ровесниц?
Сочуствую...
Гость
Ну эт ты зря, в 61 это ещё не бабка. Моей 55 любовнику 46, а сколько предложений от молодых, не успеваем отбиваться на сайте.
Гость
Гость
Может стеснительный парень, а она его обучала сексу.
Он инвалид. Были проблемы
Гость
Ded 1
Согласен, это очень возбуждает и стимулирует.
Я только не согласен с формулировкой, поимели и вернули. Она же не вещь, сама выбирает с кем ей встречаться. Лучше сказать натр...сь с понравимшимися ей мужчинами и вернулась к Вам.
Гость
Согласен, это очень возбуждает и стимулирует.
Я только не согласен с формулировкой, поимели и вернули. Она же не вещь, сама выбирает с кем ей встречаться. Лучше сказать натр...сь с понравимшимися ей мужчинами и вернулась к Вам.
Все верно. Выразился не не так.
Гость
Такие темы для куколдов как крошки для тараканов. Их миллион прибежит. И совершенно не интересная женщинам тема.
Гость
Гость
Такие темы для куколдов как крошки для тараканов. Их миллион прибежит. И совершенно не интересная женщинам тема.
Очень даже интересная, но дело в том, что только расскажешь что нибудь, сразу найдутся критики и начинают нас шпинятъ.
Ранетка
Гость
Очень даже интересная, но дело в том, что только расскажешь что нибудь, сразу найдутся критики и начинают нас шпинятъ.
За что шпынять?
Гость
Ранетка
За что шпынять?
За то, что рассказываем про себя.
Гость
Гость
Это не критики и они не скрывают, что являются хейтерами, тролями да и просто получают кайф от оскорблений, унижений, злости других людей. Их тут %50 наверное. Ещё %20 это юнцы которые дрочат на фантазии, не имея опыта и познаний и порой такую *** несут просто 🤦А может их и больше. Ну есть такие люди 🤷Ещё есть "учёные", которые годами, учат людей, от своего опыта, и считают это единственно правильно🤣Ну это уж совсем чокнутые, одного такого вы видите много лет, под разными Миками, его уже все знают , кто много лет в теме здесь на сайте.Так что не надо им отвечать, пусть дерьмом исходят.
Гость
Гость
Разница в возрасте многих возбуждает.я сам стал мужчиной в 16 с пенсионеркой.
Юноши часто влюбляются в зрелых дам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова