Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Гость
Сталкер
Я с вами согласен идеальный муж, для распутной жены собственницы. Ей всё, а сам ручной побалуешся. Вот если бы ему можно было с другими женщинами тесно общаться, вот это было бы идеально, а так какой-то перекос.
Я руками не балуюсь. У нас с женой секс есть и он прекрасный. Конечно не так часто, как мне бы хотелось, но в этом то и кайф, что есть некоторые ограничения. Я постоянно в возбуждении нахожусь. И мне другие женщины не нужны. Во-первых, люблю свою девочку безумно, а во-вторых, ни одна женщина не даст мне тех эмоций и кайфа, которые дает мне моя "изменщица" после своих загулов с любовниками.
Гость
Я руками не балуюсь. У нас с женой секс есть и он прекрасный. Конечно не так часто, как мне бы хотелось, но в этом то и кайф, что есть некоторые ограничения. Я постоянно в возбуждении нахожусь. И мне другие женщины не нужны. Во-первых, люблю свою девочку безумно, а во-вторых, ни одна женщина не даст мне тех эмоций и кайфа, которые дает мне моя "изменщица" после своих загулов с любовниками.
Я вот всё пытаюсь ***..дь понять вашу психологию какой может быть кайф если ты не можешь поработаь в её дырочках, какой может быть кайф от воздержания. Какой может быть кайф тупо сидеть и ждать пока она вернётся с потрахушек. Если честно я представлял например что жена ушла потрахаться а я бы её сидел и ждал, представляя как её имеют. И нечего такого что вы описываете не чувствовал, никаког возбуждения обсолютно. И не говорите что значит я ее не люблю, все 19 лет что мы вместе, не изменял ей. Хотя это было очень трудно я очень люблю женский пол, и меня всегда интересуют другие женщины. Но кроме флирта легко я себе не могу позволить. Не хочу ей нанести моральный вред от моего поступка. Я вас не осуждаю, но если только тех кто переступил за черту сексуальных отношений отношений с любовниками их жён. Это употребление их спермы, любым способом, оральные ласки любовнику и т.д. Я не знаю может у вас низкая половая конституция или размеры маловаты и женам вас не хватает.
Гость
Сталкер
Я вот всё пытаюсь ***..дь понять вашу психологию какой может быть кайф если ты не можешь поработаь в её дырочках, какой может быть кайф от воздержания. Какой может быть кайф тупо сидеть и ждать пока она вернётся с потрахушек. Если честно я представлял например что жена ушла потрахаться а я бы её сидел и ждал, представляя как её имеют. И нечего такого что вы описываете не чувствовал, никаког возбуждения обсолютно. И не говорите что значит я ее не люблю, все 19 лет что мы вместе, не изменял ей. Хотя это было очень трудно я очень люблю женский пол, и меня всегда интересуют другие женщины. Но кроме флирта легко я себе не могу позволить. Не хочу ей нанести моральный вред от моего поступка. Я вас не осуждаю, но если только тех кто переступил за черту сексуальных отношений отношений с любовниками их жён. Это употребление их спермы, любым способом, оральные ласки любовнику и т.д. Я не знаю может у вас низкая половая конституция или размеры маловаты и женам вас не хватает.
Не можешь понять, это твои проблемы. Тут никто ничего тебе объяснять не собирается. Если это не твоя тема, какого *** ты тут пасешься? Д.р.о.ч..и.ш ь на всё это втихаря?
Гость
Не можешь понять, это твои проблемы. Тут никто ничего тебе объяснять не собирается. Если это не твоя тема, какого *** ты тут пасешься? Д.р.о.ч..и.ш ь на всё это втихаря?
А вот оскорблять это низко, я тебя не оскорблял. А почему я здесь появился здесь, были на то причины в своё время. Сейчас они неактуальны, почему остался? Хочу понять хотя бы немного вас.
Гость
Сталкер
А вот оскорблять это низко, я тебя не оскорблял. А почему я здесь появился здесь, были на то причины в своё время. Сейчас они неактуальны, почему остался? Хочу понять хотя бы немного вас.
Я тоже тебя не оскорблял. Слово Др.о.ч..и.шь, это не оскорбление. Это синоним слова мастурбация, а в этом ничего оскорбительного нет. Не надо нас понимать. Тем более ты даже не смог прчитать и понять, что я выше написал. И сразу же приплел какую-то сперму, отсутствие секса у меня с женой. Перечитай еще раз, а лучше не надо. Сходит на форум рыболовов или огородников. Тут общаются те, кто в теме)).
Гость
Я тоже тебя не оскорблял. Слово Др.о.ч..и.шь, это не оскорбление. Это синоним слова мастурбация, а в этом ничего оскорбительного нет. Не надо нас понимать. Тем более ты даже не смог прчитать и понять, что я выше написал. И сразу же приплел какую-то сперму, отсутствие секса у меня с женой. Перечитай еще раз, а лучше не надо. Сходит на форум рыболовов или огородников. Тут общаются те, кто в теме)).
Спасибо за совет 🤝. Знаешь а ты прав, я не понимаю вас, так же как и ты не поймёшь почему я пытаюсь понять ваш уклад семейный жизни с женой. Мы все разные, и каждого своя правда. Например, я допустил бы в сваей паре свободные отношения или свингерство, и ты бы не понял меня как можно заниматься сексом с другой женщиной. А другие мужчины не поняли бы меня как я могу отпустить с другим свою женщину, пока я с другой. Как то так.
Гость
Сталкер
Спасибо за совет 🤝. Знаешь а ты прав, я не понимаю вас, так же как и ты не поймёшь почему я пытаюсь понять ваш уклад семейный жизни с женой. Мы все разные, и каждого своя правда. Например, я допустил бы в сваей паре свободные отношения или свингерство, и ты бы не понял меня как можно заниматься сексом с другой женщиной. А другие мужчины не поняли бы меня как я могу отпустить с другим свою женщину, пока я с другой. Как то так.
Да не вопрос. Дело в том, что я не понимаю зимнюю рыбалку. Вот летняя норм, а зимой совсем не понятно, как можно при минус 15 сидеть морозить *** 8 часов, чтоб вытащить несчастную плотвичку. Но при этом я не сижу на рыболовных формуах часами, не изучаю из посты, не пытаюсь их понять и уж тем более никого не оскорбляю. А тут пасутся годами те, котvу тема куколд и sexwife непонятна и не приемлема, при этом еще и пишут всякую *** и оскорблять, пытаясь как самореализоваться или заглушить свои детские травмы и обиды. *** сюда лезут, непонятно.
Гость
Да не вопрос. Дело в том, что я не понимаю зимнюю рыбалку. Вот летняя норм, а зимой совсем не понятно, как можно при минус 15 сидеть морозить *** 8 часов, чтоб вытащить несчастную плотвичку. Но при этом я не сижу на рыболовных формуах часами, не изучаю из посты, не пытаюсь их понять и уж тем более никого не оскорбляю. А тут пасутся годами те, котvу тема куколд и sexwife непонятна и не приемлема, при этом еще и пишут всякую *** и оскорблять, пытаясь как самореализоваться или заглушить свои детские травмы и обиды. *** сюда лезут, непонятно.
Если бы была возможность объяснить лично тебе, почему я здесь оказался. А попал сюда наверное года 2 или 3 назад. Но если начну открыто рассказывать почему искал такую тему, опять меня начнут оскорблять. Просто скажу это было из за моего здоровья. Сейчас почти всё нормализовалось. А тогда начал задумываться чтобы жена не угасла без секса.
Гость
Ну почему сразу извращение? Это просто состояние психики. Когда ты видишь, что твоему любимому человеку хорошо, особенно когда очень хорошо, когда приходит оргазм- это непередаваемо. Когда она кончает и я это вижу- ну что может быть лучше. А то что другой… так мы просто его используем. Вы же не ревнуете к вибратору, так ведь? Пишите все кто в теме, буду рад общению. onan54@rambler.ru
Гость
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Вы молодцы. Это так романтично. Когда моя жена кончает с другим и я это вижу-это так возбуждает!!! Кончаю почти сразу! А когда это изпод тишка, когда она скрывается и изменяет где-то- это перзко, подло и вообще… пишите:onan54@rambler.ru
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Да. Ты большая молодец и умничка. Поверь, таких мужчин много и тебе обязательно повезет. И ты будешь счастлива. И секс будет космический. Пиши если интересно, пообщаемся. onan54@rambler.ru
Гость
Гость
Куколд это латентный *** среднего пола. Я с одним общалась. Он сказал что представляет себя на месте своей жены когда выдит как её *** другой мужик. То есть мечтает о ***.
Это не всегда так. Например мне нравится наблюдать когда моя любимая кончает со стороны. А другой… ну что другой? Вы же не ревнуете к вибрику. Пишите, пообщаемся. onan54@rambler.ru
Гость
Гость
Тема достаточна интересная.Не понимаю людей которые фукают здесь...словно их к этому подталкивают.Автор поинтересовался у тех у кого есть опыт в данном формате.И мое мнение если это будет устраивать обоих в паре, то почему нет.Они менее ревнивы,больше позволяют своей второй половинке.Не меньше любят чем в обычной паре.
Вы абсолютно правы. Пишите, полбщаетмся. onan54@rambler.ru
Гость
Гость
Я куколд ищу мск
Ты молодец и мне нравится твоя смелость. Напиши мне: onan54@rambler.ru
Гость
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Вы молодцы и ты абсолютно прав. Когда я только потрогал ее сестру за попу и никто не был против, и никто не устраивал скандалов и сцен- я был так благадарен жене, во мне добавилось столько любви и нежности к ней, это не описать. Но я так боялся, дурак это сделать. Пишите, буду рад пообщаться. onan53@rambler.ru
Да , есть
Гость
Гость
Это не всегда так. Например мне нравится наблюдать когда моя любимая кончает со стороны. А другой… ну что другой? Вы же не ревнуете к вибрику. Пишите, пообщаемся. onan54@rambler.ru
Когда я вижу как любимая кончает от другого члена, я счастлив,Мраз за нее. Не важно как и с кем она получила удовольствие, главное она его получила. И я рад и горд , что причастен к этому, что привез ее к любовнику и сделал все как она хочет. Потом всю неделю она ходит довольная и мурлычет как кошка))
Гость
Гость
Ты видишь не только как она кончает, но и его видишь как он кайфует, тебя это не смущает?
Гость
Гость
Давайте познакомимся. Я Дмитрий. Мечтаю о таких отношениях. Пишите мне на ватсапп, пообщаемся. 89615896621
Я бы хотел с вами познакомиться! Я симпатичный обеспеченный мужчина 36 лет
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Напиши мне сладкая я симпатичный очень обеспеченный мужчина 36 лет @MosCoW7k
Гость
Гость
Напиши мне сладкая я симпатичный очень обеспеченный мужчина 36 лет @MosCoW7k
Очень интересно направления куколд @MosCoW7k телега
Марк
Гость
Как можно разрешить другу жену пожоще тр.. ть? Просто промолчал, а он молча сделал.
Что это за друг, который жену друга натягивает?
Что же это за жена, которая изменяет с лучшим другом мужа?
Гость
Марк
Всякое в жизни бывает.
Гость
Гость
Ты видишь не только как она кончает, но и его видишь как он кайфует, тебя это не смущает?
А меня не смущает.
То , что он кайфует от акта с моей женой значит она хороша, желанна...
Но главное, что кайф моей!!!!
Как вчера
Гость
Сталкер
Если бы была возможность объяснить лично тебе, почему я здесь оказался. А попал сюда наверное года 2 или 3 назад. Но если начну открыто рассказывать почему искал такую тему, опять меня начнут оскорблять. Просто скажу это было из за моего здоровья. Сейчас почти всё нормализовалось. А тогда начал задумываться чтобы жена не угасла без секса.
То есть был готов стать куколдом...
Но всё ещё впереди возможно
Гость
Марк
На то и друг!
Он поможет тебе, ты ему...
А жена счастлива, удовлетворена на 100%
Гость
То есть был готов стать куколдом...
Но всё ещё впереди возможно
В то время да. И как говорится, некогда не говори некогда.
Марк
Лучше пусть трахается с другом, чем где-то, неизвесно с кем.
Гость
Сюлик
Лучше пусть трахается с другом, чем где-то, неизвесно с кем.
Мою жену друг до меня отаналил, теперь ходит смотрит на нее усмехается, говорит знаю как она визжит когда сидит на яицах, а она при виде его смущается.
Гость
Мою жену друг до меня отаналил, теперь ходит смотрит на нее усмехается, говорит знаю как она визжит когда сидит на яицах, а она при виде его смущается.
Мою тоже друг до меня попу попробовал, но он не усмехается, он продолжает и жена не смущается.
Гость
Сюлик
Мою тоже друг до меня попу попробовал, но он не усмехается, он продолжает и жена не смущается.
Вот это другое дело, а зачем насмехаться, когда пользовался, надо было а сейчас насмехаться.
Гость
Сюлик
Значит у них все проходит хорошо. А вот моей было больно, он обманул ее, говорит что она вела себя как бревно, просила прекратить в место того чтоб удовлетворять его своей попкой.
Гость
Гость
Вот это другое дело, а зачем насмехаться, когда пользовался, надо было а сейчас насмехаться.
Помнит как она от..аханая в попу была.
Гость
Значит у них все проходит хорошо. А вот моей было больно, он обманул ее, говорит что она вела себя как бревно, просила прекратить в место того чтоб удовлетворять его своей попкой.
Да у моей всё хорошо прошло, он делал всё осторожно, чтобы причинить меньше боли, да ещё моя сама хотела. Два дня на даче пробыли, всё получилось.
Гость
Сюлик
Да у моей всё хорошо прошло, он делал всё осторожно, чтобы причинить меньше боли, да ещё моя сама хотела. Два дня на даче пробыли, всё получилось.
А мою уговоривал очень долго, еле уболтал, встала раком и вся испищалась
Гость
Гость
А мою уговоривал очень долго, еле уболтал, встала раком и вся испищалась
А вам не жалко было?
Жена же все-таки.
Гость
Гость
А вам не жалко было?
Жена же все-таки.
Очень жалко, но что поделать.
Гость
Гость
Очень жалко, но что поделать.
Ну уж сам бы справился, по нежнее.
Гость
Гость
Меня рядом не было, я подумал что он ей попку распечатал, а он сказал был уже кто-то.
Гость
Самому уметь надо. Я тоже пытался сам, думал всё просто, ткнул с разбегу, а она кричать, больно. Пару раз попробовали и отказались.
Гость
Сюлик
Самому уметь надо. Я тоже пытался сам, думал всё просто, ткнул с разбегу, а она кричать, больно. Пару раз попробовали и отказались.
Ну видимо у вас член крупный, да ещё скорее всего не подготовили.
Гость
Ну видимо у вас член крупный, да ещё скорее всего не подготовили.
Да, готовить надо, смазки, вот и доверили кто умеет.
Гость
Сюлик
А откуда узнали умеет он или нет?
Гость
Сюлик
Моей ещё в молодости в 25 распечатали. Я её раком когда имел часто палец в попу вводил ей нравилось. А в тот раз ее двое имели и двойное проникновение решили, она говорит что была так сильно возбуждена что боли практически не почувствовала. Сейчас попа ее любимая дырочка. Наверное ради этого только с любовниками и встречается. Я в попу вообще не любитель.
Гость
А откуда узнали умеет он или нет?
А они давно трахаются, попу не трогали, а как то разговорились за столом на эту тему, он говорит я сделаю. Даже фотку прислал, как член в попе.
Гость
Сюлик
А они давно трахаются, попу не трогали, а как то разговорились за столом на эту тему, он говорит я сделаю. Даже фотку прислал, как член в попе.
Не поняла, кто он?
Гость
Не поняла, кто он?
Приятель мой, её любовник.
Гость
Сюлик
Приятель мой, её любовник.
Боже мой, как скуден этот мир.
Гость
Боже мой, как скуден этот мир.
Что ты имеешь ввиду?
Гость
Сюлик
Что ты имеешь ввиду?
Да всё тоже, вроде бы ты был борец за справедливость.