Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Гость
Да всё тоже, вроде бы ты был борец за справедливость.
Смотря за какую справедливость.
Гость
Сюлик
Смотря за какую справедливость.
Просто жить надо по совести, а не по обстоятельствам.
Гость
Просто жить надо по совести, а не по обстоятельствам.
Да, но жизнь диктует своё.
Гость
Сюлик
Да, но жизнь диктует своё.
Я так понимаю, вы не мальчик, и жизнь вы уже должны делать своими руками, а не подстраиваться под..,.
Гость
Я так понимаю, вы не мальчик, и жизнь вы уже должны делать своими руками, а не подстраиваться под..,.
Мы уже построили свою жизнь, подошли уже ближе к закату, особенно я, а жена ещё бодрая.
Гость
Сюлик
Самому уметь надо. Я тоже пытался сам, думал всё просто, ткнул с разбегу, а она кричать, больно. Пару раз попробовали и отказались.
У нас тоже анал неприступен *** её попочки, хотя я аккуратно ввожу язык, пальчик...
Вчера по сперме чуть присунул, но сломал кайф...
П по чужой сперме туда входил легко, но ...получил втык от любимой.
Видимо это не наше...
Гость
Сталкер
Я вот всё пытаюсь ***..дь понять вашу психологию какой может быть кайф если ты не можешь поработаь в её дырочках, какой может быть кайф от воздержания. Какой может быть кайф тупо сидеть и ждать пока она вернётся с потрахушек. Если честно я представлял например что жена ушла потрахаться а я бы её сидел и ждал, представляя как её имеют. И нечего такого что вы описываете не чувствовал, никаког возбуждения обсолютно. И не говорите что значит я ее не люблю, все 19 лет что мы вместе, не изменял ей. Хотя это было очень трудно я очень люблю женский пол, и меня всегда интересуют другие женщины. Но кроме флирта легко я себе не могу позволить. Не хочу ей нанести моральный вред от моего поступка. Я вас не осуждаю, но если только тех кто переступил за черту сексуальных отношений отношений с любовниками их жён. Это употребление их спермы, любым способом, оральные ласки любовнику и т.д. Я не знаю может у вас низкая половая конституция или размеры маловаты и женам вас не хватает.
А зачем тебе нужно понимать всех? Не понимаешь и не поймёшь, зачем задавать тогда по сути глупый вопрос🤷Есть те кто понимает и с ними мы общаемся в кайф. Может и тебе найти группу по интересам, что бы в кайф было, где тебя понимают?
Гость
Сталкер
Спасибо за совет 🤝. Знаешь а ты прав, я не понимаю вас, так же как и ты не поймёшь почему я пытаюсь понять ваш уклад семейный жизни с женой. Мы все разные, и каждого своя правда. Например, я допустил бы в сваей паре свободные отношения или свингерство, и ты бы не понял меня как можно заниматься сексом с другой женщиной. А другие мужчины не поняли бы меня как я могу отпустить с другим свою женщину, пока я с другой. Как то так.
Ну вот , всё ты понимаешь, оказывается.
Гость
Гость
Да не вопрос. Дело в том, что я не понимаю зимнюю рыбалку. Вот летняя норм, а зимой совсем не понятно, как можно при минус 15 сидеть морозить *** 8 часов, чтоб вытащить несчастную плотвичку. Но при этом я не сижу на рыболовных формуах часами, не изучаю из посты, не пытаюсь их понять и уж тем более никого не оскорбляю. А тут пасутся годами те, котvу тема куколд и sexwife непонятна и не приемлема, при этом еще и пишут всякую *** и оскорблять, пытаясь как самореализоваться или заглушить свои детские травмы и обиды. *** сюда лезут, непонятно.
1000% не понятно зачем, Лезут троли и всякие вампирские отбросы, которые наверное желают пооскорблять, что бы попитатся ненавистью и злобой.
Гость
Гость
Ты видишь не только как она кончает, но и его видишь как он кайфует, тебя это не смущает?
Мне например видеть как он кайфует, доставляет максимальное удовольствие, а ещё большее видеть как двое кайфуют от моей жены а она от них, это высшая точка, кончаю сразу, даже не прикасаясь к члену. Но это к сожалению было только несколько раз.
Гость
Гость
Сука...,. Форум извращенцев.
А ты не извращенец?
Почитай свои комментарии.
Ты ничем не отличаешься от нас.
Тебя точно описал номер 242, ты не пытался оправдаться.
Гость
Сталкер
Если бы была возможность объяснить лично тебе, почему я здесь оказался. А попал сюда наверное года 2 или 3 назад. Но если начну открыто рассказывать почему искал такую тему, опять меня начнут оскорблять. Просто скажу это было из за моего здоровья. Сейчас почти всё нормализовалось. А тогда начал задумываться чтобы жена не угасла без секса.
Побоялся про себя правду рассказать. А других грязью поливаешь
Читай про себя старый Черт.
Тебе 60 лет. Инфаркт получил
Член не стоит. Простота замучила Мечтал о кожаным члене , что бы тебя трахнул., т.е. помассировал простату.
Отдышка. Тут не до жены. Жене надо еще. Рога ставит, но ты хочешь контролировать ее. Так , что сам просил , что бы ее трахали. Еще других обзываешь ***.
Гость
Гость
Мне например видеть как он кайфует, доставляет максимальное удовольствие, а ещё большее видеть как двое кайфуют от моей жены а она от них, это высшая точка, кончаю сразу, даже не прикасаясь к члену. Но это к сожалению было только несколько раз.
У каждого свой фетишь и кайф, меня сводят с ума ролики с секвайф максим её по максимкму используют несколько партнеров включая золотой дождь и фистинг прямо при муже и он потом подмыаает её своим ртом, просто идеяльная женщина.
Жаль это никогода не сбудется с моей супругой она категооически против всего этого, но может и к лучшему т.к.
Насколько я понимаю женскую психоллгию, жена не любит куколда от слова совссем не уважает и не воспринииает его в роли куколда, возможно в каких-то парах ей удобно жить с таким человеком, привычка, финансовые зависимости и тд но любви нет.
Я в фантазтях и мечтах представляю свою жену на члене другого особенно когда делаю ей куни после секса, представляю что её только что по имел её предыдущий партнер и это его сперма, также целуя её после минета дико заводит что она досталась не девственницей, в теории думаю что продолжал бы её любить так-же или даже сильнее став она иногда похаживать на лево, а вот она любить меня после этого не смогла бы
Риз
Гость
У каждого свой фетишь и кайф, меня сводят с ума ролики с секвайф максим её по максимкму используют несколько партнеров включая золотой дождь и фистинг прямо при муже и он потом подмыаает её своим ртом, просто идеяльная женщина.
Жаль это никогода не сбудется с моей супругой она категооически против всего этого, но может и к лучшему т.к.
Насколько я понимаю женскую психоллгию, жена не любит куколда от слова совссем не уважает и не воспринииает его в роли куколда, возможно в каких-то парах ей удобно жить с таким человеком, привычка, финансовые зависимости и тд но любви нет.
Я в фантазтях и мечтах представляю свою жену на члене другого особенно когда делаю ей куни после секса, представляю что её только что по имел её предыдущий партнер и это его сперма, также целуя её после минета дико заводит что она досталась не девственницей, в теории думаю что продолжал бы её любить так-же или даже сильнее став она иногда похаживать на лево, а вот она любить меня после этого не смогла бы
Сексвайф это высшая степень купола по моему. Там жена не королев которую все ублажают, в сексвайф жена просто дырка для слива у других мужиков. Ее тупо используют, ей не восхищаются.
Риз
Гость
Я так понимаю вы были бы не против что бы ваша жена обслуживала в мужском туалете на вокзале 😀
Гость
Гость
Бред сивой кобылы, твои фантазии и домыслы не имеют ни чего общего с реальностью. У всех всё по разному. Мы с женой давно в теме, хотя не скрою всяко бывало, жизнь же испытание, но я всегда боролся за её любовь и живём до сих пор, и как она говорит- я не представляю без тебя жизни из всех мужчин ты самый, лучший.
Гость
Побоялся про себя правду рассказать. А других грязью поливаешь
Читай про себя старый Черт.
Тебе 60 лет. Инфаркт получил
Член не стоит. Простота замучила Мечтал о кожаным члене , что бы тебя трахнул., т.е. помассировал простату.
Отдышка. Тут не до жены. Жене надо еще. Рога ставит, но ты хочешь контролировать ее. Так , что сам просил , что бы ее трахали. Еще других обзываешь ***.
Ну вот что и требовалось доказать чуть о себе рассказал и уже оскорбления. Мне 55, инфаркта недыло, было прединфарктное, простатита нет, с потенцией наладилось, интим с мужчиной неприемлем не в какой форме. Всё ясно и не передергивайте другие мои посты как вам нравится.
Гость
Риз
Сексвайф это высшая степень купола по моему. Там жена не королев которую все ублажают, в сексвайф жена просто дырка для слива у других мужиков. Ее тупо используют, ей не восхищаются.
Не правда, моей почти все восхищались, некоторые влюблялись, хотя иногда, конечно жёсткий секс и при групповушке, имела место тема- просто слива, но в основном в рот, а не в дырку.
Гость
Гость
Не правда, моей почти все восхищались, некоторые влюблялись, хотя иногда, конечно жёсткий секс и при групповушке, имела место тема- просто слива, но в основном в рот, а не в дырку.
При групповом, обычно в рот 👄 кончают.
Риз
Гость
Сексвайф это женщина нимфоманка, которая хочет пофигутсткем и пофигу где и которую чёрт дернул жениться (возможно из-за денег или других причин)
Гость
Гость
При групповом, обычно в рот 👄 кончают.
Я же об этом и сказал, или это был вопрос?
Гость
Риз
Сексвайф это женщина нимфоманка, которая хочет пофигутсткем и пофигу где и которую чёрт дернул жениться (возможно из-за денег или других причин)
По ходу сами придумали😄У моей отбор строгий был, только с теми кого хорошо знала сама или я или её подруги. А женились на мне девочкой, когда ей только 18 стукнуло, была очень строгого воспитания, и только из за любви ко мне пошла на это. И только один раз было с незнакомыми, и то потому , что ребята были спорцменами, где их проверяли перед соревнованиями.Так что, не надо тут своё мнение выдавать за правду, у всех всё по разному.
Гость
Гость
Я же об этом и сказал, или это был вопрос?
Нет, нет - подтверждаю!
Гость
Гость
По ходу сами придумали😄У моей отбор строгий был, только с теми кого хорошо знала сама или я или её подруги. А женились на мне девочкой, когда ей только 18 стукнуло, была очень строгого воспитания, и только из за любви ко мне пошла на это. И только один раз было с незнакомыми, и то потому , что ребята были спорцменами, где их проверяли перед соревнованиями.Так что, не надо тут своё мнение выдавать за правду, у всех всё по разному.
Со спортсменами то вы как познакомились ? Любопытно )
Гость
Сталкер
Ну вот что и требовалось доказать чуть о себе рассказал и уже оскорбления. Мне 55, инфаркта недыло, было прединфарктное, простатита нет, с потенцией наладилось, интим с мужчиной неприемлем не в какой форме. Всё ясно и не передергивайте другие мои посты как вам нравится.
Хлебай правду о себе , что писал. Кожаный член испробовал и по другому заговорил. Ты же мечтал о таком члене.
Латентный ***. Только запрятано у тебя в глубине.
Сам проговариваешься.
Нечего грязью поливать ущербный , подписчиков , которые о себе рассказывают . Сам побоялся рассказать , о чем и написал.
Andy
Сталкер
Я вот всё пытаюсь ***..дь понять вашу психологию какой может быть кайф если ты не можешь поработаь в её дырочках, какой может быть кайф от воздержания. Какой может быть кайф тупо сидеть и ждать пока она вернётся с потрахушек. Если честно я представлял например что жена ушла потрахаться а я бы её сидел и ждал, представляя как её имеют. И нечего такого что вы описываете не чувствовал, никаког возбуждения обсолютно. И не говорите что значит я ее не люблю, все 19 лет что мы вместе, не изменял ей. Хотя это было очень трудно я очень люблю женский пол, и меня всегда интересуют другие женщины. Но кроме флирта легко я себе не могу позволить. Не хочу ей нанести моральный вред от моего поступка. Я вас не осуждаю, но если только тех кто переступил за черту сексуальных отношений отношений с любовниками их жён. Это употребление их спермы, любым способом, оральные ласки любовнику и т.д. Я не знаю может у вас низкая половая конституция или размеры маловаты и женам вас не хватает.
Ну вот тебе пример моей психологии:

Сидеть и ждать понимая что ее сейчас трахают вызывает просто сногсшибательный коктейль разнонаправленных, в том числе и негативных эмоций, который психика переводит в возбуждение ради спасения себя самой. Это называется мазохизмом. Это максимальный удар по самоуважению, который и вызывает подобную реакцию. Это следствие психотравм из детства, та самая мозоль которую я не пытаюсь залечить, а наоборот регулярно растираю наслаждаясь болью.

Мне не нужно работать в дырочках, я их давно познал на 146%, причем трижды и мне они сами по себе неинтересны. А вот то, что их, как бы эксклюзивных для меня, познают другие мужики, вызывает эту тряску.

И даже наблюдение за тем как ей разрабатывают дырочки не вызывает значительного роста уровня моей тряски. Да, это еще более возбуждающе, но отнюдь не в разы.

И непосредственно участвовать у меня особого желания нет, так как это не становится дополнительным самоунижением, которое только и требуется.

Я не восхищаюсь от восхищения моей женой, я не радуюсь что ей хорошо, мне собственно на это строго похрен, мне нужно лишь мое самоунижение от этой унижающей работы с дырочками

Эта перверсия у меня сугубо эгоистичная
Andy
Риз
Не обязательно, но в том числе да
Кискализ
Мими
Ещё меня возбуждает БИ. Я иногда фантазировала о том, что если я скажу, то один мужчина будет с*с*ть другому. Не когда не видела такого, но мысль возбуждающая. Хотя последнию неделю ласки хочется) что бы целовали и ублажали, неспешна и нежно.
Здравствуйте. Как ваши дела? Вы в Москве? Уже реализовали фантазии?
Кискализ
Катя
У вас тоже очень хорошие отношения. Мне нравится. Но например наши: муж у же не мальчик и большого либидо нет. Если все эти унижения и ограничения увеличивают его возбуждение и желание, разве это плохо?
Привет. А вы встречаетесь с лизунами?) или вам интересны мужчины хорошо трахающие?))
Гость
Andy

Сидеть и ждать понимая что ее сейчас трахают вызывает просто сногсшибательный коктейль разнонаправленных, в том числе и негативных эмоций, который психика переводит в возбуждение ради спасения себя самой. Это называется мазохизмом. Это максимальный удар по самоуважению, который и вызывает подобную реакцию. Это следствие психотравм из детства, та самая мозоль которую я не пытаюсь залечить, а наоборот регулярно растираю наслаждаясь болью.

Мне не нужно работать в дырочках, я их давно познал на 146%, причем трижды и мне они сами по себе неинтересны. А вот то, что их, как бы эксклюзивных для меня, познают другие мужики, вызывает эту тряску.

И даже наблюдение за тем как ей разрабатывают дырочки не вызывает значительного роста уровня моей тряски. Да, это еще более возбуждающе, но отнюдь не в разы.

И непосредственно участвовать у меня особого желания нет, так как это не становится дополнительным самоунижением, которое только и требуется.

Я не восхищаюсь от восхищения моей женой, я не радуюсь что ей хорошо, мне собственно на это строго похрен, мне нужно лишь мое самоунижение от этой унижающей работы с дырочками

Правдиво, философски и интересно.
Гость
Andy

Согласен всё из детства, развод родителей и тд, в моем случае.
Andy

Большое спасибо, что рассказали о своей перверсии. И если вам и вашей жене в кайф и приносит удовольствие это классно.
Гость
Хлебай правду о себе , что писал. Кожаный член испробовал и по другому заговорил. Ты же мечтал о таком члене.
Латентный ***. Только запрятано у тебя в глубине.
Сам проговариваешься.
Нечего грязью поливать ущербный , подписчиков , которые о себе рассказывают . Сам побоялся рассказать , о чем и написал.
Ну может ты об этом мечтаешь? А на меня свои фантазии не сталкивай.
Гость
Andy

Любовь это тоже эгоизм, нам нравится свое собственное состояние рядом с опредеенным человеком и мы делаем всё ради этого состояния.
Гость
Andy

Самоцель это унижение, чувство стыда и боли, от наблюдения за е6лей жены ,
Так как у меня би ориентация я хотел усилить все эти чувства от наблюдения моей жены за тем как её любовник имеет меня
Гость
Гость
Самоцель это унижение, чувство стыда и боли, от наблюдения за е6лей жены ,
Так как у меня би ориентация я хотел усилить все эти чувства от наблюдения моей жены за тем как её любовник имеет меня
Получилось у вас?
Andy
Сталкер
Большое спасибо, что рассказали о своей перверсии. И если вам и вашей жене в кайф и приносит удовольствие это классно.
У меня свои мотивы, у нее свои и они пересекаются наверное лишь частично
Ее заводит секс с другими мужиками, секс уровня условно быть снятой в клубе, заехать с партнером в сауну/отель и предаться греху. Секс без личной привязанности и это походу тоже что-то из разряда мазохизма, но она не признается и причины не раскрывает, мне же и этого для моего мазохизма более чем достаточно и я не настаиваю. Статус кво нас обоих устраивает.
Andy
Гость
Согласен всё из детства, развод родителей и тд, в моем случае.
Ну а у меня куда более глубокие причины. До общения с психологом я даже и не задумывался, а тут она реально смогла выстроить логическую цепочку начиная от первой травмы в детском саду, где воспитательница меня раздела и вся группа наблюдала за мной голым смеясь и обсуждая, а я чувствовал жгучий стыд, который и стал первым тригером, который выстрелил в 6 лет с первой моей непонятной тягой к эксгибиционизму. А потом по нарастающий почти до мании и это в школьном то возрасте. Самоунижение демонстрацией своего болта было тем еще желаемым удовольствием.
А потом в 17 первая настоящая любовь в универе. И она оказалась той еще раскрепощенной мадмуазелью со списком любовников в блокноте, где в хронологическом порядке были записаны имена, даты и виды первого секса с ними.
И я там тоже был 25м
Я ее любил, у меня весь тот эксгибиционизм-мазохизм даже почти прошел и тяги практически не было, но вот она незаметно свернула мой мозг в иную но не менее мазохистическую сторону.
Она сразу заявляла что изменяла, изменяет и будет изменять, ее тело ее дело, ей так нравится, она такая. И если мне не нравится и я не согласен, то лучше расстаться прямо сейчас. Я само собой не смог и не захотел.
Ну и дальше был тот самый куколдизм, правда у меня от этого внутри неслабо подгорало, страх ее потерять и все такое.
Но это снова был мазохизм самоунижением, чуть иной, но еще более самоунижающий. И он тогда не вызывал удовольствия только по причине моей страсти к ней - они конфликтовали и страсть побеждала.
А потом мы расстались, у меня вся эта *** както незаметно погасла, я и жениться успел и уже дети вовсю, но спустя гдето 10 лет после расставания внезапно как выстрелила, что я просто охренел и выстрелила уже именно в виде жгучего желания чтобы мою жену трахали другие. Я увидел в первый раз куколд порно и осознал что вот это именно то самое желанное, чего я хотел
Ну а реально добился этого только еще через 5 лет. Звезды сошлись именно тогда и я воспользовался моментом и подтолкнул жену.
Гость
Andy
Ну а у меня куда более глубокие причины. До общения с психологом я даже и не задумывался, а тут она реально смогла выстроить логическую цепочку начиная от первой травмы в детском саду, где воспитательница меня раздела и вся группа наблюдала за мной голым смеясь и обсуждая, а я чувствовал жгучий стыд, который и стал первым тригером, который выстрелил в 6 лет с первой моей непонятной тягой к эксгибиционизму. А потом по нарастающий почти до мании и это в школьном то возрасте. Самоунижение демонстрацией своего болта было тем еще желаемым удовольствием.
А потом в 17 первая настоящая любовь в универе. И она оказалась той еще раскрепощенной мадмуазелью со списком любовников в блокноте, где в хронологическом порядке были записаны имена, даты и виды первого секса с ними.
И я там тоже был 25м
Я ее любил, у меня весь тот эксгибиционизм-мазохизм даже почти прошел и тяги практически не было, но вот она незаметно свернула мой мозг в иную но не менее мазохистическую сторону.
Она сразу заявляла что изменяла, изменяет и будет изменять, ее тело ее дело, ей так нравится, она такая. И если мне не нравится и я не согласен, то лучше расстаться прямо сейчас. Я само собой не смог и не захотел.
Ну и дальше был тот самый куколдизм, правда у меня от этого внутри неслабо подгорало, страх ее потерять и все такое.
Но это снова был мазохизм самоунижением, чуть иной, но еще более самоунижающий. И он тогда не вызывал удовольствия только по причине моей страсти к ней - они конфликтовали и страсть побеждала.
А потом мы расстались, у меня вся эта *** както незаметно погасла, я и жениться успел и уже дети вовсю, но спустя гдето 10 лет после расставания внезапно как выстрелила, что я просто охренел и выстрелила уже именно в виде жгучего желания чтобы мою жену трахали другие. Я увидел в первый раз куколд порно и осознал что вот это именно то самое желанное, чего я хотел
Ну а реально добился этого только еще через 5 лет. Звезды сошлись именно тогда и я воспользовался моментом и подтолкнул жену.
Верю, я к психологу не ходил и трусы в саду с меня снять не смогли, хотя старались, но вот показывать гениталии с некоторыми мы начали там. Потом боде были *** отношения, би , эксбиционизм правда скрытый но прям навязчивый, даже в армии умудрялся. Прише́л с армии сразу женился на целочке, ну а через два года, через кучу сложностей, сумел сделать СВ, и не жалею ни разу.
Гость
Гость
Со спортсменами то вы как познакомились ? Любопытно )
Дом отдыха, море, ребята юниоры на сборах. Нас подселии в их корпус. Они играли в волейбол, под нашими окнами, моя малышка вышла на балкон в купальнике, они начали сыпать комплиментами и звать поиграть. Вот так и началось, потом море сладкое вино, потом оказалась ребята играют в нарды и жена умеет очень хорошо играть. Вот так, в первую же ночь четверо стали членами её кружка.
Гость
Риз
Не суди по себе. Такому как ты точно не дадут. У моей отбор очень жесткий.
Andy
У меня свои мотивы, у нее свои и они пересекаются наверное лишь частично
Ее заводит секс с другими мужиками, секс уровня условно быть снятой в клубе, заехать с партнером в сауну/отель и предаться греху. Секс без личной привязанности и это походу тоже что-то из разряда мазохизма, но она не признается и причины не раскрывает, мне же и этого для моего мазохизма более чем достаточно и я не настаиваю. Статус кво нас обоих устраивает.
Большое спасибо за ваше признание. Теперь мне стали понятны ваши мотивации, у других может быть и другие.
Гость
Гость
Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу
Хочу попробовать чтоб ты делала минет или трахали а я лежал тебе писю
Гость
Гость
Хочу попробовать чтоб ты делала минет или трахали а я лежал тебе писю
Попробуй !!!
Гость
Сюлик
А они давно трахаются, попу не трогали, а как то разговорились за столом на эту тему, он говорит я сделаю. Даже фотку прислал, как член в попе.
И что там на фотке?
Гость
Гость
Моей ещё в молодости в 25 распечатали. Я её раком когда имел часто палец в попу вводил ей нравилось. А в тот раз ее двое имели и двойное проникновение решили, она говорит что была так сильно возбуждена что боли практически не почувствовала. Сейчас попа ее любимая дырочка. Наверное ради этого только с любовниками и встречается. Я в попу вообще не любитель.
Как это произошло?
Гость
И что там на фотке?
Не трудно догадаться, что может быть на фото. Жена раком и в попе член.
Гость
Гость
Как это произошло?
Мне тоже при мжм нравиться двойное. Просто так не воспринимаю и не очень люблю. Но вот именно в таком формате ... прям голову сносит от удовольствия )) В первый раз именно в мжм и попробовала. На удивление приняла все спокойно. Хотя чуть потом и болело немного.
Гость
Сюлик
Не трудно догадаться, что может быть на фото. Жена раком и в попе член.
А лицо видно?
Гость
Гость
Мне тоже при мжм нравиться двойное. Просто так не воспринимаю и не очень люблю. Но вот именно в таком формате ... прям голову сносит от удовольствия )) В первый раз именно в мжм и попробовала. На удивление приняла все спокойно. Хотя чуть потом и болело немного.
Тоесть без уговоров? Обычно первый раз приходится долго уговаривать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова