Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Гость
Сергей
Мы с женой постарше лет на 20. Ей, к слову, нравятся ровесники)
Ей нравятся 30 летние?
Сергей
Гость
Ей нравятся 30 летние?
Нет, к сожалению)
Свои ровесники нравятся. Так скажем 45+
Гость
Гость
А жена вам что-то говорит в процессе секса или вообще внимание не обращает?
Да не, только слащаво поглядывает, закусывая губу и закатывая глаза, когда он порет её
Гость
Руслан
Я склоняюсь попробовать этот "дивайс".А как с эрекциией в поясе?..Я предполгаю пояс не даёт члену встать?..Нет ли дискомфорта?
Полноценный эрекции конечно в нет. Член пытается встать, но не получается. Дискомфорт есть первые две-три недели. Потом привыкаешь и сейчас уже без него не могу. Характер меняется в лучшую сторону. Жена довольна. Чтоб заслужить снятие клетки с члена, я готов на многое.
Руслан
Гость
Полноценный эрекции конечно в нет. Член пытается встать, но не получается. Дискомфорт есть первые две-три недели. Потом привыкаешь и сейчас уже без него не могу. Характер меняется в лучшую сторону. Жена довольна. Чтоб заслужить снятие клетки с члена, я готов на многое.
А чья была идея "арестовать " ваш пенис?..Вы писаете стоя или сидя?
Сергей
Руслан
ИМХО ношение ПВ не связано напрямую с тем в какой позе писает мужчина. Значительная часть мужчин в мире делает это сидя.
Как по мне, так проще, чем потом брызги вытирать.
Руслан
Сергей
ИМХО ношение ПВ не связано напрямую с тем в какой позе писает мужчина. Значительная часть мужчин в мире делает это сидя.
А кто был инициатор ПВ?..Как часто у вас происходит секс с супругой?
Гость
Руслан
Идея была исключено супруги. Эта мера против масткрбации. Когда она уезжала к любовнику, я реагировал, представляя как он это делает или на фото, которые они мне присылали. Жене не нравилось , что когда она возвращалась , я был не возбужден и не правильно ее встречал. Писаю конечно сидя, так удобнее, стоя можно, но могут быть проблемы.
Гость
Сергей
Полностью согласен. И врачи рекомендуют писать сидя, так больше мочевой пузырь опорожняется. Дома и в гостях всегда сажусь на унитаз.
Руслан
Гость
Идея была исключено супруги. Эта мера против масткрбации. Когда она уезжала к любовнику, я реагировал, представляя как он это делает или на фото, которые они мне присылали. Жене не нравилось , что когда она возвращалась , я был не возбужден и не правильно ее встречал. Писаю конечно сидя, так удобнее, стоя можно, но могут быть проблемы.
Вы не практикуете ММЖ т.е. где Вы жена и любовник?
Гость
Гость
Где вы находите всех этих любовников, я вот познакомился случайно один раз в баре с парой, но они уже уехали заграницу. Хотел бы чью-нибудь жену пошпилить, мне 31 год, из Москвы, но что-то у всех жен куколдов есть любовники
у меня жена красотка и понятное дело, многие желали ей подарить секс. Не знаю, но у нас это как то просто получалось. Сначала , мой товарищь , потом его друг, потом мои однокурсники и уже потом с одной работы жены, потом с другой, потом братишка её подруги итд. Конечно со всеми всё по разному было, по отношению ко мне, как к мужу.
Гость
Руслан
Вы не практикуете ММЖ т.е. где Вы жена и любовник?
Практикум конечно. Все по желанию супруги.
Руслан
Гость
Практикум конечно. Все по желанию супруги.
Моя такая же..Мы начинали в начале отношений её походов налево без меня,но пришли к ММЖ как самому оптимальному для нас варианту.А МЖМЖ у вас не было?
Гость
Руслан
Моя такая же..Мы начинали в начале отношений её походов налево без меня,но пришли к ММЖ как самому оптимальному для нас варианту.А МЖМЖ у вас не было?
Было, в самом начале. Но потом тоже пришли к тому, что мжм для нас самый приемлемый вариант. Либо жена без меня. Меня женщины, кроме жёны не интересуют. Да и она не хочет чтобы я занимался сексом с кем-то, кроме неё.
Гость
Руслан
В 13 полновесный минет?С семяизверженим в рот?..Моя супруга с 15 уже жила половой жизнью..Закончив 8 кл.уехала в Питер поступила в в техникум,хозяин квартиры в которой она снимала комнату-ввёл её в мир секса..Разница в возрасте 25 лет.Она до сих пор его вспоминает с теплотой и нежностью..Я это к тому что для девушки важно что бы первый мужчина был опытный.
В 22 она вышла замуж за меня..
Вы не пробовали куни и одновременный вагинальный секс?
Примерно лет 17- 18 назад читал газету " Спид- инфо". Там один мужик писал , что влюблен в 15 летнюю, занимается сексом с ней,чувствует себя молодым. Мужик писал, что ему 40 лет, бизнесмен.
Может это тот, что жил тогда с Вашей нынешней супругой.
Руслан
Гость
Было, в самом начале. Но потом тоже пришли к тому, что мжм для нас самый приемлемый вариант. Либо жена без меня. Меня женщины, кроме жёны не интересуют. Да и она не хочет чтобы я занимался сексом с кем-то, кроме неё.
Меня то дамы интересуют всякие и разные,но супруга изначально была ревнива,а со временем даже варианты где я с другой терпеть не может..А вы на каком году после свадьбы начали практиковать свободные отношения для жены?
Гость
Руслан
Меня то дамы интересуют всякие и разные,но супруга изначально была ревнива,а со временем даже варианты где я с другой терпеть не может..А вы на каком году после свадьбы начали практиковать свободные отношения для жены?
Мы быстро. Года через два уже. Но изменяла она мне ещё до свадьбы. Я узнал и все равно мы поженились.
Гость
Гость
Руслан, помните я вам рассказывала как муж ударил меня? Так вот после этого я позвонила Михаилу и рассказала обо всем. Миша приехал и устроил ему такую экзекуцию, что если б я не попросила остановится мой муж долго бы пробыл на больничном . Но после того дня муж усвоил что теперь у него есть не только хозяин но и хозяйка. На тот момент мне ещё не было тридцати, бушевали гормоны фантазии воображение, и я начала ему мстить. Никто не знает через сколько унижений пришлось пройти моему мужу. И с каждым днём мне это нравилось все сильнее. Но и остатки чувств угасали . Сейчас я живу с ним в одном доме, и ещё не выгнала его, это наверное только по тому что мне удобно что у меня есть тот кто сделает всю работу по дому , тот кто по щелчку пальцев готов встать на колени и делать куни и все тому подобное. Поэтому не могу я родить от него. Родить надо от достойного, на крайний случай от незнакомца .
Конечно, муж не должен поднимать на жену руку. На зарубежных сайтах (например Cuckoldplace), женщины пишут, что если муж провиниться, то они зовут своего любовника, что бы тот побил мужа.
А Ваш муж сопротивлялся, когда Михаил бил его?
Руслан
Гость
Примерно лет 17- 18 назад читал газету " Спид- инфо". Там один мужик писал , что влюблен в 15 летнюю, занимается сексом с ней,чувствует себя молодым. Мужик писал, что ему 40 лет, бизнесмен.
Может это тот, что жил тогда с Вашей нынешней супругой.
Кто знает..Может и он.Столько времени прошло,а моя до сих пор вспоминает его с теплотой..Но своим дочкам(а у меня их 3!) я говорил что 18 ни-ни..Старшая и средняя дотянули до этой планки,а младшая дала нам с женой просраться-с 13 лет начала..Мы когда дотянули до 18 лет и она не села,ни подсела на алкоголь и не дай бог наркоту-перекрестились..Самая бестолковая младшая добилась в жизни благополучия больше двух своих сестёр..Хотя это так себе показатель..
Руслан
Гость
Мы быстро. Года через два уже. Но изменяла она мне ещё до свадьбы. Я узнал и все равно мы поженились.
Как вы узнали до свадьбы об изменах вашей будущей жены?
Руслан
Гость
Конечно, муж не должен поднимать на жену руку. На зарубежных сайтах (например Cuckoldplace), женщины пишут, что если муж провиниться, то они зовут своего любовника, что бы тот побил мужа.
Бить женщину это низко и подло..Дамы созданы для любви и продолжения рода и поднимать руку на женщину это неприемлимо в любых религиях и верах.
Гость
Руслан
Как вы узнали до свадьбы об изменах вашей будущей жены?
Очень просто. Увидел переписку в соц сетях, которую она забыла почистить
Гость
Гость
Здравствуйте. Ну я думаю у всех это индивидуально. Какие у вас отношения с мужем я не знаю поэтому советовать не могу. Я мужа унижаю в основном на едине. Когда любовник с нами в основном он его унижает. Ну конечно и я могу к примеру ударить его если плохо лижет обозвать. Ну на едине и если мне скучно, могу много чего придумать. Золотой дождь это обязательно, помыть мне ноги языком когда я вернусь с пробежки ну и много чего другого.
А Вы с любовником не пробовали использовать мужа как элемент мебели. На стр.12 ( дата- 17.07.2022) этой темы одна женщина пишет, что они с любовником любят сидеть на ее муже и смотреть телевизор. И еще ей нравиться заниматься сексом на нем и чувствовать, как он задыхается под ними.
Не пробовали так?
Гость
Руслан
Бить женщину это низко и подло..Дамы созданы для любви и продолжения рода и поднимать руку на женщину это неприемлимо в любых религиях и верах.
Согласен. Женщина, это святое. Если мужчина поднчл руку на женщину, он уже не мужчина.
Руслан
Гость
Очень просто. Увидел переписку в соц сетях, которую она забыла почистить
Афигеть..Ну у Вас изначально куколд тематика близка и любима..Мне она пришла на 2 году брака когда заметил что мне нравятся когда женщина доминирует в браке..Приставал в неге в перерыве между палочками как это происходило в её жизни до меня..Неохотно вскользь но от её рассказа член немедленно реагировал к её удивлению приятным стоячком.Этот приём она немедленно взяла на вооружение.
Гость
Руслан
Афигеть..Ну у Вас изначально куколд тематика близка и любима..Мне она пришла на 2 году брака когда заметил что мне нравятся когда женщина доминирует в браке..Приставал в неге в перерыве между палочками как это происходило в её жизни до меня..Неохотно вскользь но от её рассказа член немедленно реагировал к её удивлению приятным стоячком.Этот приём она немедленно взяла на вооружение.
Я тоже через это проходил. В постели спрашивал о ее бывших, она рассказывала как и секс было. У меня вставал на это. Жена не знала, что я узнал о ее изменах и рассказывала мне истории якобы это вымосел, хотя я понимля что это правда.
Гость
Руслан
Когда я узнал о ее изменах, я и слова такого куколд не знал. Ревновал конечно, но стал замечать, что это меня возбуждает. Представлял их секс, скопировал и перечитывал их переписку, мастурбировал на это. Думал, что это всего лишь увлечение и был уверен, что после свадьбы все прекратится.
Гость
Гость
А Вы с любовником не пробовали использовать мужа как элемент мебели. На стр.12 ( дата- 17.07.2022) этой темы одна женщина пишет, что они с любовником любят сидеть на ее муже и смотреть телевизор. И еще ей нравиться заниматься сексом на нем и чувствовать, как он задыхается под ними.
Не пробовали так?
Ну вы садист. батенька.
Гость
Руслан
Был один случай, уже после свадьбы. Я хорошо выпил с друзьями, пришел домой и лег спать. Проснулся ночью, хотелось пить и писать. Жены дома не было. Я заметил на столе невыклченный ноут. Подешкл и увидел переписку жены с каким-то мужиком, который её соблазнял на секс, видимо уже не первый день. Он хотел подъехать и предлагал ей секс в машине, спросил, она согласилась, спросил любит ли она сосать, моя ответила да , спросил глотает , моя ответила да, спросил как насчёт анала я моя ответила обойдешься, не все сразу. Он ещё что-то спросил, на что она ответила, приезжай скорее пока мой не проснулся , я голодная. Прочитав все это я офигел, но был пьян и уснул. Поздно утром проснулся, любимая была дома , все как обычно, приготовила мне завтрак , была в хорошем настроении. Я привел себя в порядок, и вспоминая переписку имел ее как сумасшедший. Но то, что я ночью просыпался, ей не сказал.
Гость
Гость
Нет не сопротивлялся. Миша принес с собой плеть кожаную, приказал ему раздается и встать на колени. Бил плетью жёстко, на теле появились синяки и даже рассечения. Муж плакал умолял остановиться. Миша перестал бить когда я его попросила. Потом затащил мужа в туалет и сунул головой в унитаз. Сказал с сегодняшнего дня у тебя есть не только господин но и хозяйка, осмелишься ей пиречить а тем более бить вообще убью. Потом достал член и помочился на раба. Я стояла и все это наблюдала. Муж так и остался ночевать в коридоре у туалета. А мы провели ночь полную нежности и ласки. Впервые за все время Миша был так нежен.
Гость
Гость
Не пробовали так?
Не прибывали а надо. . Да в последнее время вообще мало его используем. В основном для бытовых целей, кофе принести и тд. А так когда Миша приезжает выгоняем его на кухню , там ему и место
Гость
Гость
Нет не сопротивлялся. Миша принес с собой плеть кожаную, приказал ему раздается и встать на колени. Бил плетью жёстко, на теле появились синяки и даже рассечения. Муж плакал умолял остановиться. Миша перестал бить когда я его попросила. Потом затащил мужа в туалет и сунул головой в унитаз. Сказал с сегодняшнего дня у тебя есть не только господин но и хозяйка, осмелишься ей пиречить а тем более бить вообще убью. Потом достал член и помочился на раба. Я стояла и все это наблюдала. Муж так и остался ночевать в коридоре у туалета. А мы провели ночь полную нежности и ласки. Впервые за все время Миша был так нежен.
Извращенцы 👏👏👏
Руслан
Гость
Побить психически нездорового человека в его же доме-в этом нет доблести..А как же ваши друзья,соседи,родственники?..Как родители мужа к этому относятся?
Вячеслав
Я тоже восхищаюсь Катиными отношениями, но, считаю что повезло больше мужу Кати, которая смогла воплотить в жизнь все тайные желания и мечты мужа и свои тоже, сохранив не только брак, но и уважительные отношения
Спасибо! Рада, что вы понимаете
Гость
Руслан
Побить психически нездорового человека в его же доме-в этом нет доблести..А как же ваши друзья,соседи,родственники?..Как родители мужа к этому относятся?
А ваши соседи друзья и родственники как к вашим шалостям относятся? Вы что всем знакомым рассказываете про свою тайную жизнь.? А что касается родителей так и они в неведении. В прошлом году в отпуск он ездил к ним без меня, сослались на то что я занята и готовлюсь к зачёту. И что касается избить человека в его доме, так чего хотел того и заслужил, зато стал покорным передо мной.
Руслан
Ага..Расскажите мне мужчине что выстреливание спермы из пениса это и не оргазм вааще!😂..
Есть сперма-есть оргазм.
Нет спермы-нет оргазма!
То есть вы считаете, что если вы не умеете играть на пианино, то ни один мужчина не умеет это делать?
Я вам же сказала, почитайте в интернете: разрушенный, испорченный, прерванный оргазм. Ruined Orgasm на англоязычных сайтах. Есть куча видео, как это делается.
Вместо этого вы пытаетесь мне доказать что нет того, что я давно и легко практикую ))) Женский оргазм тоже можно разрушить кстати
Гость
Катя
То есть вы считаете, что если вы не умеете играть на пианино, то ни один мужчина не умеет это делать?
Я вам же сказала, почитайте в интернете: разрушенный, испорченный, прерванный оргазм. Ruined Orgasm на англоязычных сайтах. Есть куча видео, как это делается.
Вместо этого вы пытаетесь мне доказать что нет того, что я давно и легко практикую ))) Женский оргазм тоже можно разрушить кстати
Катя привет. Да ты права. И после трёх разрушенных оргазмов наступает такое , от чего я к примеру несколько раз сознание теряла .
Руслан
Катя
Женский -да.
Мужской-нет.
Эякуляция без оргазма это ненормально.
Отсутствие оргазма у мужчин при семяизвержении (ангедония) в медицине диагностируется как патология(заболевание) и её лечат.
То что вы практикуете-называется пролонгированный половой акт, его делать постоянно не рекомендуется, - приводит к застою в малом тазу в частности в простате.Если это устраивает вашего партнёра-рано или поздно он узнает что такое простатит.
Гость
Гость
У нас уже традиция.
После окончания процесса соития.
Муж стоя на коленях благодарит господина, за доставленное удовольствие хозяйке.
При этом целует ноги господину, и член.
Руслан
Гость
А ваши соседи друзья и родственники как к вашим шалостям относятся? Вы что всем знакомым рассказываете про свою тайную жизнь.? А что касается родителей так и они в неведении. В прошлом году в отпуск он ездил к ним без меня, сослались на то что я занята и готовлюсь к зачёту. И что касается избить человека в его доме, так чего хотел того и заслужил, зато стал покорным передо мной.
Да у нас как то принято ходить друг к другу в гости,общаться,шашлыки природа именины..Мы пока дети не выросли занимались развратом на нейтральной территории,подальше от дома.И я скажу не совру-как стали на путь греха и разврата-мы перестали ругаться..Просто не ругаемся.Супруга могла 3-4 часа шопингом заниматься-я терпеливо сидел в машине её ждал.Кстати купил ей Фиат и она не долго могла сдать на права-проваливала вождение.После 4-х попыток на 5 раз сдала в лёгкую..Как?Накануне экзамена переспала с майором гаишником.Сейчас дружим и он изредка приезжает к нам в гости.Если Вы имеете такую власть над мужем-поговорите с ним и родите от Михаила.Часики биологические тикают неумолимо тикают..
Гость
Гость
У нас уже традиция.
До чего же оскатинились !!!
Гость
Руслан
Да у нас как то принято ходить друг к другу в гости,общаться,шашлыки природа именины..Мы пока дети не выросли занимались развратом на нейтральной территории,подальше от дома.И я скажу не совру-как стали на путь греха и разврата-мы перестали ругаться..Просто не ругаемся.Супруга могла 3-4 часа шопингом заниматься-я терпеливо сидел в машине её ждал.Кстати купил ей Фиат и она не долго могла сдать на права-проваливала вождение.После 4-х попыток на 5 раз сдала в лёгкую..Как?Накануне экзамена переспала с майором гаишником.Сейчас дружим и он изредка приезжает к нам в гости.Если Вы имеете такую власть над мужем-поговорите с ним и родите от Михаила.Часики биологические тикают неумолимо тикают..
Провидец х ев!!!
Гость
Гость
У нас уже традиция.
Хорошая традиция)). Я тоже жму руку любовнику, когда ониотнас уходит, говорю ему спасибо. Или после возвращения жены пишу ему сообщение с благодарностями затэ досталенное ей удовольствие.
Гость
Гость
У нас уже традиция.
Хорошая традиция. Мой тоже так благодарит. Потом начинает убирается , постель чистую стелить . Если все хорошо сделает я разрешаю ему отлизать мою киску и попку. И даже могу разрешить остаться спать на кровати у меня в ногах. Благодарить любовника за доставленные ласки жене думаю должен каждый куколд, не важно нижний он или нет .
Гость
Гость
Был один случай, уже после свадьбы. Я хорошо выпил с друзьями, пришел домой и лег спать. Проснулся ночью, хотелось пить и писать. Жены дома не было. Я заметил на столе невыклченный ноут. Подешкл и увидел переписку жены с каким-то мужиком, который её соблазнял на секс, видимо уже не первый день. Он хотел подъехать и предлагал ей секс в машине, спросил, она согласилась, спросил любит ли она сосать, моя ответила да , спросил глотает , моя ответила да, спросил как насчёт анала я моя ответила обойдешься, не все сразу. Он ещё что-то спросил, на что она ответила, приезжай скорее пока мой не проснулся , я голодная. Прочитав все это я офигел, но был пьян и уснул. Поздно утром проснулся, любимая была дома , все как обычно, приготовила мне завтрак , была в хорошем настроении. Я привел себя в порядок, и вспоминая переписку имел ее как сумасшедший. Но то, что я ночью просыпался, ей не сказал.
Ваша жена, получается, совсем без крыши🤦А если чувак по переписке, распространитель, есть такие, которые свои болячки максимально разносят, ладно если трепак, но есть много жутких болячек.
Гость
Гость
Хорошая традиция)). Я тоже жму руку любовнику, когда ониотнас уходит, говорю ему спасибо. Или после возвращения жены пишу ему сообщение с благодарностями затэ досталенное ей удовольствие.
Что сказать пи ор, он и есть пи ор!!!
А ещё в другой теме пытается оскорблять, ***!!!
Гость
Гость
Ваша жена, получается, совсем без крыши🤦А если чувак по переписке, распространитель, есть такие, которые свои болячки максимально разносят, ладно если трепак, но есть много жутких болячек.
Была молодая , да глупая. Повезло. Поэтому я и решил что лучше взять ее секс с другими под свой контроль. Презервативы всегда клал ей в сумочку на всякий случай.
Гость
Гость
Была молодая , да глупая. Повезло. Поэтому я и решил что лучше взять ее секс с другими под свой контроль. Презервативы всегда клал ей в сумочку на всякий случай.
Блевотина!!!
Гость
Гость
Хорошая традиция. Мой тоже так благодарит. Потом начинает убирается , постель чистую стелить . Если все хорошо сделает я разрешаю ему отлизать мою киску и попку. И даже могу разрешить остаться спать на кровати у меня в ногах. Благодарить любовника за доставленные ласки жене думаю должен каждый куколд, не важно нижний он или нет .
Ох ты пи ор, ты что под бабу косишь, пи ор конченный!!!
Гость
Катя
Это спор, который идёт из-за несовершенства перевода и принятия дословного английского текста в русский обиход. Не может быть Искуственный интеллект или разум, это присуще только человеку или подобным существам, но мы так перевели и так утвердили, да и хрен с ним. Учителя переводили нам группу Роллинг Стоун, и как катящиеся камни, и как перекати поле итд, а на самом деле они -Бродяги. Можно продолжать, но я о вашем Оргазм это в первую очередь сокращение мышц которые выталкивают сперму, во вторую кратковременная-Эйфория (кайф), при этом можно пережать ствол и сперма останется внутри, но это всё равно будет оргазм без выхода спермы. Говорить о прерванном оргазме,наверное можно, но лишь в том случае если был спазм и первый выброс, и резкая остановка , которая не дала выйти всей сперме и не дополучить кайф. В остальном речь идёт, именно о "остановленном оргазме", что в силу не правильного, дословного перевода и вызвало ваш спор.