Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
18 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Гость
Гость
привет,напиши *** ,расскажу про все свои ощущения
Вы мне?
Гость
Гость
В прошлые выходные меня при муже поимели четверо мужчин южных кровей, потом я им сказала что можно и мужа поиметь. Тогда двое из них увели моего благоверного а когда вернулись мой муж был переодет в девушку, в варике с макияжем, в короткой юбке и сетчатых чулках. Выглядел как настоящя шлю.ш.ка. Нас на пару имели всю ночь и на следующей день до обеда. Все четыре мощьных члена побывали во всех наших дырочках. В обед воскресенья мы счастливые и удовлетворенные уехали домой. Я не думаю что мой муж отброс, он мой любимый, друг и подружка которая делит со мной радость и горе. А отбросы это такие как ты, сначала жену подкладываете под мужиков а потом брезгуете к ней прикоснутся. Честно скажу лучше б таких как вы на этом форуме не было
Анечка а мы иногда устраиваем свинг вечеринку.
Собираемся в частном доме. Три семейные пары, моя жена с любовником и я.
Все знают что я куколд, и моя роль, удовлетворять всех орально, мужчин и женщин.
Во время секса, и в моменты отдыха. Я или поднимаю члены мужчин, или делаю куни кому нибудь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 719 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем