Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
20 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 392
Руслан
Темный грешник
А любовник как реагирует?
Нормально реагирует.Он на нашей территории и в чужой монастырь со своим уставом не лезут..
Темный грешник
Руслан
Не надо мной командовать..Если что надо-попросят..Мы-любящая друг друга семья где не надо командовать тем более в постели..Вам больше подходят отношении госпожи и пардон раба..Есть такое направление С*до Мазо..Где женщина командует мужчиной и может даже наказывать.Оно Вам подойдёт..
Это просто игра в постели, не больше
Руслан
Темный грешник
Куколд отношения и так подразумлевает подчинение мужа любовнику..Не только в качестве игры..
Руслан
Темный грешник
Например.Когда я на спор месяц проносил ПВ-любовник всё это время сам имел мою жену а я им прислуживал..
Гость
Руслан
Было сравнительно недавно..Утром приехал с ночной смены любовник,принял душ и после обнимашек поцелуйчиков тут же,не отходя от кассы, на кухне, нагнул мою лапушку прямо на обеденном столе.Я снял с неё трусы направил его член в киску супруги и он отимел мою голубушку раком как ударник сексуального труда..А я со стояком под её охи и ахи в это время мыл посуду..
Прекрасно! Долго не кончал?
Гость
Руслан
Например.Когда я на спор месяц проносил ПВ-любовник всё это время сам имел мою жену а я им прислуживал..
Пояс верности это конечно возбуждает, наверно. Представляю, если бы Игорь на меня надел, и ключ увозил с собой....
Но у меня же стоит постоянно, куда расправляться члену?
Гость
Наш в выходные придумал такую игру, сказал и мне и Ольге на край кровати задницами кверху лечь и чья ему больше понравится ту и возьмёт. Конечно, Ольгу в итоге он вые.бал, а меня сильно отшлёпал в процессе. У меня очень крепко встал, что пришлось отодвинуться от этого рая, т.к. член упёрся. В итоге я разрядился на кровать...
Гость
Гость
Наш в выходные придумал такую игру, сказал и мне и Ольге на край кровати задницами кверху лечь и чья ему больше понравится ту и возьмёт. Конечно, Ольгу в итоге он вые.бал, а меня сильно отшлёпал в процессе. У меня очень крепко встал, что пришлось отодвинуться от этого рая, т.к. член упёрся. В итоге я разрядился на кровать...
Я очень обрадовался, что не меня. Кайф...
Руслан
Гость
Прекрасно! Долго не кончал?
Посуду успел вымыть
Руслан
Гость
Пояс верности это конечно возбуждает, наверно. Представляю, если бы Игорь на меня надел, и ключ увозил с собой....
Но у меня же стоит постоянно, куда расправляться члену?
В ПВ член не стоит в полном смысле,он в приподнятом состоянии и если подходит по размеру- то и носить его не трудно..В запертом положении не даёт возможности говоря образно передёрнуть затвор..Состояние возбуждения не спадает и постоянно хочется отлизать супруге..Попробуйте..Ключи будут у Ольги и за хорошее поведение она может снять арест (а может и продлить) Мне эта приблуда понравилась..
Темный грешник
Гость
Зато Ольга была видимо рада, что ее. Видимо заранее спланировала с любовником
Гость
Руслан
В ПВ член не стоит в полном смысле,он в приподнятом состоянии и если подходит по размеру- то и носить его не трудно..В запертом положении не даёт возможности говоря образно передёрнуть затвор..Состояние возбуждения не спадает и постоянно хочется отлизать супруге..Попробуйте..Ключи будут у Ольги и за хорошее поведение она может снять арест (а может и продлить) Мне эта приблуда понравилась..
Охх, звучит возбуждающе. Это ж какое унижение...
Представил, что меня находясь в поясе ещё и Игорь накажет в зад....за то что хочу жену трахать
Гость
Темный грешник
Зато Ольга была видимо рада, что ее. Видимо заранее спланировала с любовником
Возможно, кстати
Темный грешник
Гость
Возможно, кстати
Вы просто рядом в итоге стояли и дрочили?
Гость
Темный грешник
Не стоял, а на кровати рядом с женой животом лежал, а коленями на полу. Он её имел, а меня хлестал по заду ладонью, очень сильно... У меня так стоял сильно, то ли от стонов Ольги, то ли от шлепков этих, то ли от всей ситуации в целом. В общем я немного подёргал и кончил. Хорошо , что руки не связал, сжалился, а то неудобно очень жёстким членом в кровать когда упирается..
Темный грешник
Гость
Не стоял, а на кровати рядом с женой животом лежал, а коленями на полу. Он её имел, а меня хлестал по заду ладонью, очень сильно... У меня так стоял сильно, то ли от стонов Ольги, то ли от шлепков этих, то ли от всей ситуации в целом. В общем я немного подёргал и кончил. Хорошо , что руки не связал, сжалился, а то неудобно очень жёстким членом в кровать когда упирается..
А потом продолжения не было? Долго он долбил то вашу Ольгу?
Темный грешник
Гость
Скажите спасибо, что вас не связали и не положили под кровать)
Гость
Темный грешник
А потом продолжения не было? Долго он долбил то вашу Ольгу?
Он в писю сначала, минут 5 может, а потом драл в попку уже пока не обкончался. Ну может 10 ещё.
И как обычно говорил "нааа, ***, ннаа"... Не знаю, в чей адрес, поскольку он и трахал одновременно её, и меня хлестал по заду.
После в душ её унёс на руках, это обычное продолжение.
Я так не могу, кстати, у меня спина болит. А Ольге нравится, когда он носит её, прям обвивается как кошка руками вокруг. И в душе делает потом всё, что он захочет
Гость
Темный грешник
Скажите спасибо, что вас не связали и не положили под кровать)
Ну под кровать вряд ли, а вот связать да, мог. Но я бы в этом случае тёрся об кровать и всё равно бы разрядился
Гость
Гость
А кого-нибудь хлестал любовник жены? Рукой либо ремнем каким?
Какое-то жуткое унижение, когда параллельно он имеет вашу жену, а та стонет просто как с.у.чка...
Темный грешник
Приветик. Что у вас новенького?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы