Вышли бы замуж за мужчину с тремя детьми?
Причём детьми с не совсем стандартной внешностью-мулатами.То есть бывшая жена вашего мужчины была афро и сбежала от вашего мужчины,оставив ему троих детей.Допустим,вы бы очень сильно любили этого мужчину.приняли бы его с таким прицепом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как можно любить мужчину, который столь небрезглив, что негру сношает без презерватива? Это как из помойки есть.
Гость
Да я б из принципа затусила с такой семьей. Читали бы рэп и играли в баскетбол. Классно.
Мирта
Никогда бы не связалась с мужчиной:
а) разведённым и оставившим детей с бывшей женой;
б) разведённым и взявшим детей себе.
Дети в любом случае связывают мужчину с бывшей пассией, зачем мне такой?
Если он оборвал отношения с бывшей и бросил детей, это характеризует его более чем, зачем мне такой?
P.S. Я требую, потому что соответствую.
Если он оборвал отношения с бывшей и бросил детей, это характеризует его более чем, зачем мне такой?
Гость
Смотря сколько он зарабатывает. Если можно жить в огромном доме и не пересекаться, то да. Нет значит нет. Любовь это фигня, гормональный всплеск, который проходит за 3-6 месяцев. Из-за кратковременное чрезмерной выработки дофамина и прочих нейромедиаторов влюблённости ломать себе жизнь? Да счаз!
Гость
Нет конечно
Гость
Это ниже плинтуса, выходить замуж или жениться, создавать семью, с людьми имеющих детей и не сохранивших семью. Это уже непригодные для отношений люди, и не достойные, неликвид. Что М что Ж. Пусть доживают свой век. В следующей жизни будут умней
Гость
Смотря сколько он зарабатывает. Если можно жить в огромном доме и не пересекаться, то да. Нет значит нет. Любовь это фигня, гормональный всплеск, который проходит за 3-6 месяцев. Из-за кратковременное чрезмерной выработки дофамина и прочих нейромедиаторов влюблённости ломать себе жизнь? Да счаз!
Ну а если вы без любви и не по любви будете встречаться с человеком какого будет ему что вы его не любите
Гость
Я знаю мужчину, которого бросила жена с 3 детьми. В его жизни периодически возникают женщины. Но они очень быстро смываются, не выдерживают нагрузки. Только вчера его бросила очередная. Понять можно.
Там дети :ясельный возраст, детсад и начальная школа. Мужик без нормальной работы (очень хорошо зарабатывал, пока жена его с детьми не оставила). Ему уже объясняли не раз, что он лет 10 должен потерпеть, потом искать женщину. А он психует на эти замечания.
Там дети :ясельный возраст, детсад и начальная школа. Мужик без нормальной работы (очень хорошо зарабатывал, пока жена его с детьми не оставила). Ему уже объясняли не раз, что он лет 10 должен потерпеть, потом искать женщину. А он психует на эти замечания.
Если бы этот союз усложнил мою жизнь и сделал меня менее счастливой, то нет.
Гость
Конечно, вышла бы. Если бы у самой было столько же детей.
Детного - детной! Ровню - ровне!
Детного - детной! Ровню - ровне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы было трое детей от негра, то можно и выйти. а если от белого, то это уже не ровня.
Нет, ну какая любовь? Мужик явно ищет няньку своим детям, причем бесплатную!!!
Гость
Во второй половине жизни, если дети у него уже 18+
Трудно сказать, не побывав в такой ситуации лично. Но, почему-то, мне так думается, что нет, не смогла бы выйти. Как ни крути, но все же, он ищет мать для своих детей, а стать матерью троих детей в свои 23 года я бы не смогла, несмотря на то, что детей люблю. Я бы потом сама вряд ли захотела бы рожать своих. Плюс бесплатная нянька, ну а что, удобно...
Гость
На работе была пара-развелись и своих детей забрали себе, по 2 с каждой стороны. Вот это правильной хватило совести загулять, будучи в браке, расхлебывайте последствия роковой связи.
Гость
Я знаю мужчину, которого бросила жена с 3 детьми. В его жизни периодически возникают женщины. Но они очень быстро смываются, не выдерживают нагрузки. Только вчера его бросила очередная. Понять можно.
ищет дуру . на которую свое потомство повесит
Гость
Его профессия подразумевает длинные рабочие дни, но с детьми это невозможно. Вот он и пытается донести, что будет хорошо жить и вкусно кушать, если будет женщина. Но это ж какая должна быть у него зарплата, чтобы это все перекрыть? Тем более, что дети сейчас все одеты с чужого плеча. Наверное, в первую очередь он планирует одеть детей. Потом ремонт, потом питание, и лишь потом нужды самой женщины. Таких дур нет.
Кстати, он один из тех, кто возмущён меркантильностью современных женщин.
Кстати, он один из тех, кто возмущён меркантильностью современных женщин.
Гость
Да, детям нужна мать. Точнее я бы не вышла, но мне кажется, это нормально.
Гость
Мачеха никогда мать не заменит. Если у женщины есть свой ребёнок, то она поймёт о чем я. Это чувства другого уровня. Видать инстинкты какие-то, чтобы мать не убила ребёнка, когда совсем достал. А вот к чужим детям таких инстинктов нет.
Далее, забота о ребёнке требует ещё и серьезных моральных и временных вложений. Любой посторонний человек на этом моменте будет экономить.
Если от отчима этого и не ждут, то от мачехи этого требуют по умолчанию.
Далее, забота о ребёнке требует ещё и серьезных моральных и временных вложений. Любой посторонний человек на этом моменте будет экономить.
Если от отчима этого и не ждут, то от мачехи этого требуют по умолчанию.
НикГость
ни за что
Гость
Это примерно как мужикам чернильниц иметь с потомством от негров и на них радостно жениться... Ничего не имею против негров, как людей, но нет.
Гость
Я своих-то детей не планирую, а уж троих чужих тем более.
Даже если мужчина потрясающий человек, то детям новая мачеха может не понравится и они сделают все, чтобы отношения между папой и его новой испортились.
Даже если мужчина потрясающий человек, то детям новая мачеха может не понравится и они сделают все, чтобы отношения между папой и его новой испортились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут даже дело не в детях, это дело второе. Раз жена сбежала от мужа, аж оставив ему всех детей, значит капец... Не стоит с ним связывать свою жизнь. Как бы самой не пришлось так же уносить ноги
Гость
если он олигарх не вопрос
Гость942643
Никогда. Никакого мужчину ни с каким прицепом бы не взяла ) Цвет кожи вообще значения не имеет.
Гость942643
Вообще не понимаю, как люди решают эту дилемму — если мужчина не бросил нескольких детей после развода, то ясен пень, много ресурса будет уходить им. И времени, и денег, и моральных сил. Тут сразу вопрос: а хватит ли у него ресурса на новую жену и совместных детей так, чтобы никто не ощущал себя обделенным? Это прям задачка так задачка. Ну и требует от женщины больших моральных сил тоже принять чужих детей и так далее (а если еще дети не ангелы или бывшая, или мужик слаб эти конфликты разруливать...). А если он детей бросил, то тем более не нужен такой — их бросил, и тебя бросит, или еще подстава какая... нехороший человек он, получается. Потому нафиг надо такие отношения. Единственный вариант — реально, когда дети уже выросли и как бы фактически уже не дети (от 18-ти лет, например).
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Да. Даже ради детей, им мама нужна. Но , при условии, что мужчина сам готов к браку. Есть у меня приятель, один трёх девчонок растил. Жена при родах умерла. Трудно ему пришлось и родственники мало помогали. И они так привыкли жить одни, что никого он и не пытался привести в дом. Он не хотел, дочери не хотели. Сами справлялись. Но отец он, конечно, уникальный.
Гость
Нет, а учитывая еще живую, но сбежавшую мать детей - ни за какие коврижки.
Гость
Да. Даже ради детей, им мама нужна. Но , при условии, что мужчина сам готов к браку. Есть у меня приятель, один трёх девчонок растил. Жена при родах умерла. Трудно ему пришлось и родственники мало помогали. И они так привыкли жить одни, что никого он и не пытался привести в дом. Он не хотел, дочери не хотели. Сами справлялись. Но отец он, конечно, уникальный.
Если мать детей умерла - это другая история. Моя подруга вот так вышла замуж за вдовца с двумя детьми, очень детей полюбила, дети тоже сильно к ней привязались, зовут мамой.
А теперь преставьте, что женщина вот так растит чужих детей, тратит на них и душу, и силы, и время, а потом возращается их родная мать (которая наверняка еще и родительских прав не лишена) и оворит : спасибо, бесплатная нянька, за то, что вырастила моих деточек".
А теперь преставьте, что женщина вот так растит чужих детей, тратит на них и душу, и силы, и время, а потом возращается их родная мать (которая наверняка еще и родительских прав не лишена) и оворит : спасибо, бесплатная нянька, за то, что вырастила моих деточек".
Гость
Вообще не понимаю, как люди решают эту дилемму — если мужчина не бросил нескольких детей после развода, то ясен пень, много ресурса будет уходить им. И времени, и денег, и моральных сил. Тут сразу вопрос: а хватит ли у него ресурса на новую жену и совместных детей так, чтобы никто не ощущал себя обделенным? Это прям задачка так задачка. Ну и требует от женщины больших моральных сил тоже принять чужих детей и так далее (а если еще дети не ангелы или бывшая, или мужик слаб эти конфликты разруливать...). А если он детей бросил, то тем более не нужен такой — их бросил, и тебя бросит, или еще подстава какая... нехороший человек он, получается. Потому нафиг надо такие отношения. Единственный вариант — реально, когда дети уже выросли и как бы фактически уже не дети (от 18-ти лет, например).
Так как тогда быть разведенному мужчине со своими детьми?
Гость
а что, прям ему никак? Ему нужно как-то быть? Трагедия?
Женщины одинокие, разведенные с детьми как? Вот и мужчины пусть так же. А то как женщина с детьми - дурасамавиноватакомунужнатеперьтакаярспитакдалее
а как мужик с детьми остался - сразу как? Как-нибудь. Пусть детей растит, а не женщин ищет на подмогу.
Заколебали двойные стандарты.
И да, раз женщина такая "неликвид", как *** говорит, так и мужчины подобные пусть будут неликвидом в глазах женщин. С чего бы другое отношение должно быть?
Женщины одинокие, разведенные с детьми как? Вот и мужчины пусть так же. А то как женщина с детьми - дурасамавиноватакомунужнатеперьтакаярспитакдалее
а как мужик с детьми остался - сразу как? Как-нибудь. Пусть детей растит, а не женщин ищет на подмогу.
И да, раз женщина такая "неликвид", как *** говорит, так и мужчины подобные пусть будут неликвидом в глазах женщин. С чего бы другое отношение должно быть?
Гость
Ну вот вы говорите, если не бросил неликвид, и если бросил ***. То есть разведенный мужчина, у которого есть дети, которые живут с матерью, которых он забирает к себе на выходные, покупает подарки, платит алименты неликвид или норма?
Гость
Ну вот вы говорите, если не бросил неликвид, и если бросил ***. То есть разведенный мужчина, у которого есть дети, которые живут с матерью, которых он забирает к себе на выходные, покупает подарки, платит алименты неликвид или норма?
С точки зрения, какой он отец, этот мужик - норма.
С точки зрения новой бабы, этот мужик - неликвид.
Ежели я бы рассматривала мужика-*** на предмет совместной жизни, то только при условиях:
- он богат и будет меня обеспечивать
- он будет уделять мне внимание
- я не буду вообще никак пересекаться с его детьми.
Т.е. ни о каких совместных отпусках, выходных дома и т.д. речи быть не может. Максимум - алименты, подарки, изредка встречи на нейтральной территории без моего присутствия.
Потому что мужчинка должен решить, что ему больше нравится:
1) быть хорошим отцом, но забить на свою жизнь
2) своя личная жизнь, но подзабить на отцовские обязанности
Совместить вряд ли получится.
С точки зрения новой бабы, этот мужик - неликвид.
Ежели я бы рассматривала мужика-*** на предмет совместной жизни, то только при условиях:
- он богат и будет меня обеспечивать
- он будет уделять мне внимание
- я не буду вообще никак пересекаться с его детьми.
Т.е. ни о каких совместных отпусках, выходных дома и т.д. речи быть не может. Максимум - алименты, подарки, изредка встречи на нейтральной территории без моего присутствия.
Потому что мужчинка должен решить, что ему больше нравится:
1) быть хорошим отцом, но забить на свою жизнь
2) своя личная жизнь, но подзабить на отцовские обязанности
Совместить вряд ли получится.
Гость
Задолбались кидаться словами ликвид- неликвид.
С мужчиной с детьми связаться намного чреватые, чем мужчине в такой же ситуации. Поэтому женщине бессмысленно даже пытаться, если у мужчины есть маленькие дети.
Он из должен дорастить до возраста, когда они уже самостоятельные и лишь после этого начинать думать о своём писюкане. До этого он обязан посвятить себя детям, чтобы хоть как-то компенсировать потерю матери.
С мужчиной с детьми связаться намного чреватые, чем мужчине в такой же ситуации. Поэтому женщине бессмысленно даже пытаться, если у мужчины есть маленькие дети.
Он из должен дорастить до возраста, когда они уже самостоятельные и лишь после этого начинать думать о своём писюкане. До этого он обязан посвятить себя детям, чтобы хоть как-то компенсировать потерю матери.
Аннушка
Никогда бы не связалась с мужчиной:
Соглашусь. Дети это ответственность как ни крути. Выбирая мужчину с детьми уже надо понимать что их кормить, учить, гулять, и воспитывать вам придется наравне. А иначе нечего даже лезть в такое.
Я до брака даже близко не рассматривала разведенных с детьми. Пусть они милые, хорошие, с возможностями и деньгами но нет. Ребенок-это на всю жизнь. Плюс неизвестно что там за бывшая жена. Хотела начать жизнь с человеком с нуля так сказать.
А тех кто был в браке, но говорит "Это все в прошлом и ребенку не помогаю, не переживай все деньги в нашу новую семью" вообще поганой метлой гнать.
Я до брака даже близко не рассматривала разведенных с детьми. Пусть они милые, хорошие, с возможностями и деньгами но нет. Ребенок-это на всю жизнь. Плюс неизвестно что там за бывшая жена. Хотела начать жизнь с человеком с нуля так сказать.
А тех кто был в браке, но говорит "Это все в прошлом и ребенку не помогаю, не переживай все деньги в нашу новую семью" вообще поганой метлой гнать.
Гость
А ниче что такое отношение к *** в невыгодную позицию больше ставит женщин нежели мужчин? Мужчин оставшихся с детьми намного меньше нежели женщин. Да и потом, исходя из вашего заявления, мужчины потому и не участвуют в воспитании и обеспечении детей, оставшихся у бж, а бж вопить начинают
Гость
Соглашусь. Дети это ответственность как ни крути. Выбирая мужчину с детьми уже надо понимать что их кормить, учить, гулять, и воспитывать вам придется наравне. А иначе нечего даже лезть в такое.
Эх не зарекались бы вы... Свободных на всех не хватит... И будете одна коротать свой век
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причем тут цвет кожи детей? выйти замуж за мужика с детьми ответственность и серьезный шаг. я бы не вышла потому что в принципе не хотела никогда многодетную семью.
Гость
А если этот ребенок нежеланный? И его бж пузом затащила его в загс? Наоборот мне кажется в этом случае мужчина поступил по-мужски, женившись на ней. Долг выполнил. Мать ребенка не одиночка, с гордостью может говорить что родила в браке, поливать помоями бывшего супруга и строить из себя несчастную и оскорбленную
Гость
А если этот ребенок нежеланный? И его бж пузом затащила его в загс? Наоборот мне кажется в этом случае мужчина поступил по-мужски, женившись на ней. Долг выполнил. Мать ребенка не одиночка, с гордостью может говорить что родила в браке, поливать помоями бывшего супруга и строить из себя несчастную и оскорбленную
Никогда не понимала выражений ПУЗОМ ЗАТАЩИЛА В ЗАГС тем более от женщины. Что значит Затащила, она его насиловала наверное, а он без сознания был в это время))) даже смешно. Он же тоже участвовал в процессе добровольно, вот теперь будь добр отвечай за свои поступки.
Гость
Никогда не понимала выражений ПУЗОМ ЗАТАЩИЛА В ЗАГС тем более от женщины. Что значит Затащила, она его насиловала наверное, а он без сознания был в это время))) даже смешно. Он же тоже участвовал в процессе добровольно, вот теперь будь добр отвечай за свои поступки.
А можно подумать она не знала о последствиях когда ноги раздвигала и когда решила рожать... У кого больше ответственности за свой выбор? У мужчины, который просто хотел переспать с этой женщиной (кстати говоря, его ответственность за сие действие - отвезти ее домой, чмокнуть и пожелать спокойной ночи), или у женщины, принявшей решение дать жизнь человеку?
Гость
А можно подумать она не знала о последствиях когда ноги раздвигала и когда решила рожать... У кого больше ответственности за свой выбор? У мужчины, который просто хотел переспать с этой женщиной (кстати говоря, его ответственность за сие действие - отвезти ее домой, чмокнуть и пожелать спокойной ночи), или у женщины, принявшей решение дать жизнь человеку?
Хм... Вы женщина и так странно рассуждаете. Может Вы и раздвигаете ноги, а я нет, я занимаюсь любовью со своим мужем. И ответственность за мою беременность мы оба несём и решения мы тоже вместе принимаем. Все вместе. Почему женщины с мужчин снимают всякую ответственность, может поэтому мужики такие амебные стали, что сами себя так ставите. Может не надо раздвигать ноги перед кем попало, а вести себя достойно, глядишь и мужчина рядом достойный появится и решения вместе будете принимать.
Гость
Так и она добровольно участвовала в процессе.потому квиты. Никто ничего никому не должен.
Гость
Хм... Вы женщина и так странно рассуждаете. Может Вы и раздвигаете ноги, а я нет, я занимаюсь любовью со своим мужем. И ответственность за мою беременность мы оба несём и решения мы тоже вместе принимаем. Все вместе. Почему женщины с мужчин снимают всякую ответственность, может поэтому мужики такие амебные стали, что сами себя так ставите. Может не надо раздвигать ноги перед кем попало, а вести себя достойно, глядишь и мужчина рядом достойный появится и решения вместе будете принимать.
Я не о супругах говорю сейчас ,принимающих вместе решение о детях, а о залетах... Да даже если вместе приняли решение родить... Родили - ок, о воспитании речи не бывает как правило, просто родили (так правильно), просто развелись, а потом бегают навешивая ярлыки и истеря
Следующая тема
Предыдущая тема