Вышли бы замуж за мужчину с тремя детьми?
Причём детьми с не совсем стандартной внешностью-мулатами.То есть бывшая жена вашего мужчины была афро и сбежала от вашего мужчины,оставив ему троих детей.Допустим,вы бы очень сильно любили этого мужчину.приняли бы его с таким прицепом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не о супругах говорю сейчас ,принимающих вместе решение о детях, а о залетах... Да даже если вместе приняли решение родить... Родили - ок, о воспитании речи не бывает как правило, просто родили (так правильно), просто развелись, а потом бегают навешивая ярлыки и истеря
Так вот может надо думать о том с кем ложишься в постель, чтобы потом не было мучительно больно и обидно за нежданный залет. У меня не было залетов, я знала с кем ложиться в постель и если вдруг не стремно было бы забеременеть. Ложитесь в постель только с теми от кого не побоитесь забеременеть,с которым Вы уверены, что в случае чего не кинет. Уважайте себя.
Гость
Хм... Вы женщина и так странно рассуждаете. Может Вы и раздвигаете ноги, а я нет, я занимаюсь любовью со своим мужем. И ответственность за мою беременность мы оба несём и решения мы тоже вместе принимаем. Все вместе. Почему женщины с мужчин снимают всякую ответственность, может поэтому мужики такие амебные стали, что сами себя так ставите. Может не надо раздвигать ноги перед кем попало, а вести себя достойно, глядишь и мужчина рядом достойный появится и решения вместе будете принимать.
Так мы вроде люди, решения, эмоции, чувства могут измениться в один момент
Алиса
Смотря что я получу взамен. Если он например владелец фирмы и мог бы меня устроить на хорошую должность, продвинуть по карьерной лестнице, не напрягать бы меня своими детьми и готовками на всю семью, то да. Конечно помогать по дому и с детьми я бы согласилась, но тянуть весь быт на себе - это нет. Ну а если этот мужчина нищий и ничего не сможет дать мне взамен за помощь по хозяйству и с детьми, то тут и говорить нечего. Ещё один вопрос не моловажный - а если я захочу СВОЕГО ребёнка родить, как это все будет выглядеть, ведь для него это будет 4 уже, и к тому же не повести ли он на меня сидящей в декрете ещё своих 3 от и до.
Гость
Если он при деньгах и сам финансово обеспечивает этих детей, то да
Аннушка
А если этот ребенок нежеланный? И его бж пузом затащила его в загс? Наоборот мне кажется в этом случае мужчина поступил по-мужски, женившись на ней. Долг выполнил. Мать ребенка не одиночка, с гордостью может говорить что родила в браке, поливать помоями бывшего супруга и строить из себя несчастную и оскорбленную
Не надо делать из мужчин невинных осликов. Можно подумать мы в каменном веке живем. Если мужчина умеет предохраняться то нежелательная для него беременность равна практически нулю. А если он сторонник варианта вовремя высунуть или в резинке неудобно то пусть не удивляется что от этого получаются дети.
Гость
Не надо делать из мужчин невинных осликов. Можно подумать мы в каменном веке живем. Если мужчина умеет предохраняться то нежелательная для него беременность равна практически нулю. А если он сторонник варианта вовремя высунуть или в резинке неудобно то пусть не удивляется что от этого получаются дети.
А где ответственность женщины за то, что согласилась на это?
Аннушка
Спасибо. Я к тому что до брака я поставила планку. Если бы была в разводе с ребенком тогда уже рассматривала бы и таких же разведенных, и т.д. Не знаю что вы имели в виду под "бывает всякое", но уж точно я не настолько влюбчива и романтична чтоб выйти замуж за отца троих детей или гастарбайтера, или игромана например.
Аннушка
В случае когда женщина хочет довести до ЗАГСА пузом, ответственности никакой. Я например никогда не велась ни на какие уговоры и не перекладывала ответственность на мужчину. Я сама за себя отвечаю, и если забеременею то это только моя проблема, потому что это я не побеспокоилась о своей защите, и никакой мужчина тут не при чем. Ответственность за мое здоровье и беременность ТОЛЬКО на мне.
А вы сейчас сразу "А где же женская ответственность"?:))) Что за манера сразу "А вот женщина...."? Как в школе, "Ну и что, а вот Вася еще хуже":)))
А вы сейчас сразу "А где же женская ответственность"?:))) Что за манера сразу "А вот женщина...."? Как в школе, "Ну и что, а вот Вася еще хуже":)))
Гость
В случае когда женщина хочет довести до ЗАГСА пузом, ответственности никакой. Я например никогда не велась ни на какие уговоры и не перекладывала ответственность на мужчину. Я сама за себя отвечаю, и если забеременею то это только моя проблема, потому что это я не побеспокоилась о своей защите, и никакой мужчина тут не при чем. Ответственность за мое здоровье и беременность ТОЛЬКО на мне.
То вы говорите что ответственность на мужчине, то говорите что ответственность целиком и полностью на вас.
Аннушка
То вы говорите что ответственность на мужчине, то говорите что ответственность целиком и полностью на вас.
У мужчины за себя у женщины за себя, что не понятно?
Например-мужчина переспал с женщиной. Она забеременела. Он этого не хотел.
Тупой мужчина (извините но так и есть) - "Как ты могла? Ты специально это сделала! Чтоб я на тебе женился!"
Умный мужчина с осознанной ответственностью - "Я кончил в нее без презерватива потому что она сказала что у нее безопасные дни/пьет таблетки, подумал что пронесет и т.д." В любом случае результат один-я кончил В НЕЕ потому что САМ принял такое решение. И эта беременность моя ответственность.
То же самое но про женщин обьяснить?
Тупой мужчина (извините но так и есть) - "Как ты могла? Ты специально это сделала! Чтоб я на тебе женился!"
Умный мужчина с осознанной ответственностью - "Я кончил в нее без презерватива потому что она сказала что у нее безопасные дни/пьет таблетки, подумал что пронесет и т.д." В любом случае результат один-я кончил В НЕЕ потому что САМ принял такое решение. И эта беременность моя ответственность.
Никогда бы не связалась с мужчиной:
а) разведённым и оставившим детей с бывшей женой;
б) разведённым и взявшим детей себе.
Дети в любом случае связывают мужчину с бывшей пассией, зачем мне такой?
Если он оборвал отношения с бывшей и бросил детей, это характеризует его более чем, зачем мне такой?
P.S. Я требую, потому что соответствую.
а) разведённым и оставившим детей с бывшей женой;
б) разведённым и взявшим детей себе.
Дети в любом случае связывают мужчину с бывшей пассией, зачем мне такой?
Если он оборвал отношения с бывшей и бросил детей, это характеризует его более чем, зачем мне такой?
P.S. Я требую, потому что соответствую.
Со мной, после развода остался сын. И он мненя никак не связывает с бывшей супругой. Я с ней не общаюсь, как и он. И как меня характеризует это? ))) Я плохой мужик?)) У всех разные ситуации и разная жизнь. И порою связи рвутся не из-за того, что кто-то плохой ... Жизнь многогранна)))
У мужчины за себя у женщины за себя, что не понятно?
Ну тут объяснять нечего. Если решили переспать то оба виноваты. Если спишь с мужиком к которому нет чувств то женщина сама тоже должна думать о последствиях и что если что случись то она останется с ребёнком одна. А вообще не надо спать с кем попало. Блуд до добра не доводит
Гость
Вот именно, что ответственность несут оба, а не только женщина. Ну и логика, капец.
Гость
62. Гость | 14.12.2019, 22:54:30[1074726441]
.
Что Вам так непонятно? Если мужчина не желает детей. то предохраняется сам и самолично утилизирует использованное изделие. Если он этого не делал, что значит, детей планировал, желал и хотел. Если женщина не хочет детей, то тоже предохраняется сама. Если оба не хотят детей то каждый предохраняется сам. Двойная защита.
.
Что Вам так непонятно? Если мужчина не желает детей. то предохраняется сам и самолично утилизирует использованное изделие. Если он этого не делал, что значит, детей планировал, желал и хотел. Если женщина не хочет детей, то тоже предохраняется сама. Если оба не хотят детей то каждый предохраняется сам. Двойная защита.
Гость
Женщина и так отвечает за все. В случае чего ей на аборт идти, а не ему. Либо родит и воспитывать будет одна. А он просто сунул - высунул и пошёл. Хватит уже оправдывать мужиков, им и так легко живётся.
Ну раз женщины рискуют больше, может пусть они и думают с кем спать и стоит ли соглашаться на соитие без презерватива. Парни же обычно предупреждают. Да и девушки не против презерватив убрать, так как иначе там все натирает
Гость
У нас сотрудница многодетная развелась. Надоел муж. Так его с руками и ногами уже утащили в новые отношения!
На форуме плюются,а в жизни вон как, даже порой к женатым детным лезут с признаниями в любви навеки вечные))))
На форуме плюются,а в жизни вон как, даже порой к женатым детным лезут с признаниями в любви навеки вечные))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас сотрудница многодетная развелась. Надоел муж. Так его с руками и ногами уже утащили в новые отношения!
И муж с детьми остался? Или все же дети с мамой?
Плюются не с мужчин, а с их детей. У меня муж с двумя детьми от предыдущих отношений. Дети очень частое злят к нам в гости. Я хорошо к ним отношусь, даже люблю их. Но если с из мамой что-то случится и они переедут жить к нам навсегда, то я уйду.
Это не по моим плечам ноша.
Плюются не с мужчин, а с их детей. У меня муж с двумя детьми от предыдущих отношений. Дети очень частое злят к нам в гости. Я хорошо к ним отношусь, даже люблю их. Но если с из мамой что-то случится и они переедут жить к нам навсегда, то я уйду.
Гость
У меня не сложились отношения с мужчиной с детьми из - за его жадности. Я не планировала получать содержание от человека, которому еще поднимать двоих детей, там жена умерла. Он очень хотел создать семью со мной, но не пошел на уступки хотя-бы отказаться от мерзких жлобских разговоров и шуток.
Гость
Однозначно, не стала бы. Ну, разве что, он был бы богат, как Рома или Дональд (и иже с ними).
Если обычный разведенец, то он явно ищет бесплатную мамку-няньку, которая будет заботиться о его прицепах.
Да и вообще, мужик чмoшниk небрезгливый, иметь нигершу без гандона.-(((
Если обычный разведенец, то он явно ищет бесплатную мамку-няньку, которая будет заботиться о его прицепах.
Да и вообще, мужик чмoшниk небрезгливый, иметь нигершу без гандона.-(((
Женщина и так отвечает за все. В случае чего ей на аборт идти, а не ему. Либо родит и воспитывать будет одна. А он просто сунул - высунул и пошёл. Хватит уже оправдывать мужиков, им и так легко живётся.
Мне интересен этот подход. " Хватит уже оправдывать мужиков, им и так легко живётся." Сучка не захочет, кабель не вскочит. Есть такая поговорка. Если два взрослых человека решаются на секс то , должны оба думать о последствиях. Один засунул и высунул, другая ноги раздвигала. Её кто-то заставлял? Сама на это пошла. Вообще тема ***. Нет чувств, нет любви и нечего лезть в кровать. Т.е. как в кровать лечь, голова отключена. А как залёт мужик смылся, то он ***. Так тут и так было ясно если это просто секс. Что она ждёт от этих отношений? Забавно всё это. Повторюсь, я не оправдываю никого, но тут оба виноваты и оба знали на что идут
Гость
Мулатство детей меня, конечно, мало волнует, но я встречалась несколько лет с мужчиной, у которого трое детей. И нет, не вышла бы замуж (и не вышла), потому что это слишком сложно и тяжело во всех отношениях, трое чужих детей-мальчиков, который каждый имеют свои проблемы, школа, заикание, нервные тики, ведут себя черт знает как и бегают по потолку в буквальном смысле. Мне такое не нужно.
И муж с детьми остался? Или все же дети с мамой?
Печально это слышать. Т.е. вы любите мужа, но он должен быть свободным от детей и если что случись то ему выбирать между вами и своими детьми... *** любовь... Куда катится это мир?
Гость
Печально это слышать. Т.е. вы любите мужа, но он должен быть свободным от детей и если что случись то ему выбирать между вами и своими детьми... *** любовь... Куда катится это мир?
Дети к нам часто ездят. И я продолжаю любить и их, и своего мужа. Но если они переедут насовсем к нам, то придётся уйти.
Девочки его и так ко мне ревнуют. Пока что он занимает внятно мою сторону. Когда они станут жить с нами, все видоизменится. Более того, даже сейчас. Я единственная, кто в курсе их проблем. Так как умею слушать и слышать. Если они начнут жить с нами, то это втроекратном размере рухнет на меня. Его рабочий день 12 часов. Работу менять он не хочет и не будет. То есть встречать со школы, делать уроки, кормить - полностью ляжет на мои плечи. Я не потяну. И это с тем, что они будут воровать остатки времени мужа, перетягивая его внимание и на себя.
Девочки его и так ко мне ревнуют. Пока что он занимает внятно мою сторону. Когда они станут жить с нами, все видоизменится. Более того, даже сейчас. Я единственная, кто в курсе их проблем. Так как умею слушать и слышать. Если они начнут жить с нами, то это втроекратном размере рухнет на меня. Его рабочий день 12 часов. Работу менять он не хочет и не будет. То есть встречать со школы, делать уроки, кормить - полностью ляжет на мои плечи. Я не потяну. И это с тем, что они будут воровать остатки времени мужа, перетягивая его внимание и на себя.
Дети к нам часто ездят. И я продолжаю любить и их, и своего мужа. Но если они переедут насовсем к нам, то придётся уйти.
Тогда понятно.
Я знаю мужчину, которого бросила жена с 3 детьми. В его жизни периодически возникают женщины. Но они очень быстро смываются, не выдерживают нагрузки. Только вчера его бросила очередная. Понять можно.
Там дети :ясельный возраст, детсад и начальная школа. Мужик без нормальной работы (очень хорошо зарабатывал, пока жена его с детьми не оставила). Ему уже объясняли не раз, что он лет 10 должен потерпеть, потом искать женщину. А он психует на эти замечания.
Там дети :ясельный возраст, детсад и начальная школа. Мужик без нормальной работы (очень хорошо зарабатывал, пока жена его с детьми не оставила). Ему уже объясняли не раз, что он лет 10 должен потерпеть, потом искать женщину. А он психует на эти замечания.
Так он себе бабу и ищёт, чтоб детей на неё свалить
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов