Я знаю что меня не поймут ,но произошла такая история ,мы шли с парнем с ночного сеанса кино и к нам пристали хулиганы ,их было 3 человека ,они начали сначала просить сигараты когда парень сказал что не курит ,они начали бить его руками ,а потом ногами ,пинать ,я от шока убежала в ближайщих подьезд потому что подумала о том что сначала они забьют его ,а потом нападут на меня ,украдут деньги -телефон и изнасилуют .Потом позвонила отцу и он меня забрал от туда на машине ,я пришла домой и отрубилась от шока и проспала до 10 дня ,утром зашла в контакт и увидела что парень был онлайн утром ,значит его не убили ...мне не писал не звонил ,но мы знакомы всего 3 недели и мне казалось что он сильный ,я возвела его на педистал ,считала его идеальным ,а прлучилось что напали бандиты и повалили его на землю всего за 1 минуту и он особо не сопротивлялся((( я разачорована в нем ,понимаете ?((((
Ахахахах, во, ржака. Парень то Джеки чаном должен бы быть оказывается. Вот помню меня 7 меро пинали, эх времена были, а сейчас еароле мельчает, всего втроем пинают)))) ахахахаха. Да и то что вы с батей даже нк посмотрели что там с ним и как, спасибо вам большое, не дай бог в такую семейку как вашу попадёт)))
Гость
[3768965039]
Ну вы тоже не комельфо )) Если бы вы действительно считали бы его идеальным то не стали бы убегать
Гость
[4106628146]
Ужас. А как вы думаете, сами не упали в его глазах?
Гость
[1953979132]
То что вы убежали - это правильно, в драке вы все равно ничем бы не помогли. Но звонить нужно было первым делом не папе, а в милицию, что бы его спасали. А уже потом звонить папе и ехать домой.
Гость
[1700453712]
Если бы били моего парня, я бы не бросила его. Я бы сразу звонила в полицию, звала на помощь, если есть люди поблизости (не факт, что помогли бы, но все же), подняла шум - обычно нападающих шум пугает, достала бы балончик и брызнула на них (не факт, что он был у автора). Может и избили ли бы обоих в таком случае.
Гость
[590978425]
Тюфяк ваш парень. Таких не жалко.
Гость
[590978425]
Гость
Ну вы тоже не комельфо )) Если бы вы действительно считали бы его идеальным то не стали бы убегать
На него напали. Многие парни на самом деле не умеют по настоящему биться и если их было больше, как он по вашему должен был себя защитить. А вы убежали и даже в полицию не сообщили, зато папочке, чтобы вас забрал. А представте, его бы сильно поранили или убили. А вы только о телефоне и деньгах и думаете. Вы безответственая, сами не способны даже позвонить и попросить помощи. А папа ваш почему не подъехал и не посмотрел как и что там. Может человек лежит в луже крови. Вы могли сами там в подъезде сообщить полиции, но просто пошли спать.
Сумрак
[820382522]
Гость624742
На него напали. Многие парни на самом деле не умеют по настоящему биться и если их было больше, как он по вашему должен был себя защитить. А вы убежали и даже в полицию не сообщили, зато папочке, чтобы вас забрал. А представте, его бы сильно поранили или убили. А вы только о телефоне и деньгах и думаете. Вы безответственая, сами не способны даже позвонить и попросить помощи. А папа ваш почему не подъехал и не посмотрел как и что там. Может человек лежит в луже крови. Вы могли сами там в подъезде сообщить полиции, но просто пошли спать.
Да всё ноом, гопники честнее тауих вот семеек. Ну чтотони сделают? Изобьют? Убьют? А вот если бы парень ек дай бог женился бы на ней? То и измены, и предательство, и кровь пили бы вот такии семейством из него всю жизнь. Лучше сразу ласты склеить, чем всю жизнь с такой как автор мучаться
Одинокий Волк
[329807397]
Папе позвонили, а в полицию нет. Почему? Разводка?)
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Если бы били моего парня, я бы не бросила его. Я бы сразу звонила в полицию, звала на помощь, если есть люди поблизости (не факт, что помогли бы, но все же), подняла шум - обычно нападающих шум пугает, достала бы балончик и брызнула на них (не факт, что он был у автора). Может и избили ли бы обоих в таком случае.
Не, самый правильный вариант - убегать и звонить. В полицию, родственникам, друзьям и т.д. Девушка будущая мать, она обязана беречь себя.
Правильно сделал. Я бы тоже не звонила и не писала на его месте. На бедного пацана сразу несколько напало, я бы посмотрела на тебя как бы ты отбивалась и силу свою показывала. Ты даже на помощь не позвала, забежала в подъезд, шкуру свою спасала, хотя его били, а ты о себе думала, ты не думала что его могли убить? Сейчас всяких дураков полно, одно неосторожно слово и ножик в горло. Так что - это ты упала в его глазах, а не он в твоих.
Гость
[1374998887]
А полицию вызвать была не судьба?
ребрендинг666
[3035527890]
отжался
Тарья
[3939688970]
Это ты упала в его глазах, трусливая ***.
Гость
[2346108061]
По моему авторша темы заслуживает удара ногой по рылу.
Домохозяйка
[2293627529]
Автор, не слушайте никого. Вы все правильно сделали. Нормальный мужчина / парень все "порешает" быстро и в 99 проц случаях на словах. Ваш парень не умеет общаться с ему подобными, вас защитить не может. Вы правильно сделали, что убежали, вы же не знаете этих парней. Те, кто осуждает автора, если ли бы автор не ушла и ее бы избили/изнасиловали/ограбили/убили, вы бы первые говорили, что сама виновата, не убежала во время. Женщине не место в мужских разборках, надо сразу устраняться для своей же безопасности.
Ой дура. Фильмов насмотрелась. Это только в кино ( крутые ) парни врагов пачками раскидывают. В реальности толпой завалят любого будь он хоть трижды бык у которого тестостерон из ушей льётся.
ЭмЭндЭмс
[409646427]
Автор
Сообщение было удалено
ЭмЭндЭмс
[409646427]
Автор
Сообщение было удалено
Ты пойми просто, что ты - обычная дыра. В тебя можно слить и выбросить на помойку. Можно порвать тебя, порвать твой aнaл, твою перегородку между *** и жoпoй, можно залить тебя спeрмой, избить до крови и вытрaxaть потом в рану. Ну и потом утилизировать, естественно) Поэтому, конечно, никакой идиот не будет вступаться за мясную дыру и уж тем более рисковтаь жизнь. Дырявых шалашовок много, всегда найти очередную склизкую блядюгy - как раз плюнуть. Неужели ты и правда думаешь, что кому-то нужно? :D xD
Гость
[3028032387]
Это тряпка а не парень. Не можешь защитить девушку, нефиг заводить отношений. А как же такой семью защищать будет?! Позорник мужского рода. Тряпки а не поколение. Драться учись, а не в айфоне сиди. Защитники ***. Лучше б его убили. С мертвых спросу меньше и позор бы смыл. Забудьте его!
Автор, не слушайте никого. Вы все правильно сделали. Нормальный мужчина / парень все "порешает" быстро и в 99 проц случаях на словах. Ваш парень не умеет общаться с ему подобными, вас защитить не может. Вы правильно сделали, что убежали, вы же не знаете этих парней. Те, кто осуждает автора, если ли бы автор не ушла и ее бы избили/изнасиловали/ограбили/убили, вы бы первые говорили, что сама виновата, не убежала во время. Женщине не место в мужских разборках, надо сразу устраняться для своей же безопасности.
А полицию вызвать не судьба? Нет, она просто сбежала и завалилась спать, а потом утром удивлялась, надо же, выжил 🤦♀️ Представляю если бы вашего сына, вот такая девочка кинула в тёмном переулке даже не вызвав полицию. Кто-то там кричал, что жена это надёжный тыл... Ну и где тут тыл?
Гость
[742778595]
Авторша туппааяя ссыкливая писта
Анастасия
[4175824948]
Ну автор и мр-зь.
Гость
[4112537450]
то что убежали сделали правильно, но меня удивило что вы папе позвонили, а не в полицию, плюс ещё спокойно приехали домой и завалились спать. вы упали в его глазах в первую очередь, а не он. если б его убили? или калекой сделали? в след раз когда такая ситуация произойдёт, звоните в полицию и ждите,а не домой со спокойной душой пиздуйте
У нас было такое. Вернее, мы шли с парнем из кино. Услышали неподалеку драка. Трое били мужчину. Мы влезли в драку. Я одному ребра сломала. В итоге нас всех увезли в отдел. Разобрались. Но стоять или убегать я бы не стала. Это позорно. У меня бабушка в 15 уже немцев отстреливала. А вы трусиха. Фу
Гость
[2099645742]
Гость
Это тряпка а не парень. Не можешь защитить девушку, нефиг заводить отношений. А как же такой семью защищать будет?! Позорник мужского рода. Тряпки а не поколение. Драться учись, а не в айфоне сиди. Защитники ***. Лучше б его убили. С мертвых спросу меньше и позор бы смыл. Забудьте его!
Когда на тебя нападет трое отморозков с ножами, продемонстрируй смелость
Сумрак
[820382522]
Гость
У нас было такое. Вернее, мы шли с парнем из кино. Услышали неподалеку драка. Трое били мужчину. Мы влезли в драку. Я одному ребра сломала. В итоге нас всех увезли в отдел. Разобрались. Но стоять или убегать я бы не стала. Это позорно. У меня бабушка в 15 уже немцев отстреливала. А вы трусиха. Фу
блин, ну ты когда разводку пишешь, хоть чуть-чуть старайся, чтобы правдоподобно выглядело)))
ЭмЭндЭмс
[409646427]
Домохозяйка
Женщине место на xyю, насиловать вас - дело нормальное, вы как бы для этого и нужны) Парню автора стоило бы разделить дырявую *** с той компанией, а не защищать её. Но он петух по ходу и лоx, если за пopванку вступился. Бросил бы шкурятину им под ноги, где ей и место, и дело с концом)
шутник
[4270084552]
Гость
Тюфяк ваш парень. Таких не жалко.
Парень нормальный. А дуры которые о жизни по сериалам судят для серьезных отношений непригодны.Зато лапши на уши навешать для *** им можно легко. Это об авторе этого комментария Об авторе темы- не знаю как там тебе показалось о сопротивлении парня, но мне кажется что ты вот вообще не сопротивлялась бы даже если б тебя насиловать начали. Заткнулась бы и молча сосала бы и подмахивала если б тебя попросили. Пассивная трусость она сразу видна. Точно сообразила убежать -хвалю. Но... Ты кричала когда убегала ? Нет. Ты в полицию звонила ? Нет Ты скорую парню вызвала ? Нет Ты пригодна для серьезных отношений ? Значит, тоже нет -------------------- Вообще гопники, которые на улицу подраться вышли, в основном тройками нападают(четверым уже тесно одного бить) .Там и роли, и сценарий нападения и первые удары опытным путем уже достаточно хорошо отработаны, поэтому реально не отхватить и навалить им смог бы только профессиональный боксер не ниже среднего веса))) Но на такого они никогда не нападут))) Жертва всегда выбирается по силам))) ------ блин, я реально столько раз дрался. Поэтому это из личного опыта
шутник
[4270084552]
Гость
и еще одна дура почти у каждого в пассиве есть год -другой занятий тем или иным мордобоем включая нападавших гопников но не каждый готов посвятить 5-10 лет свой жизни боксу или рукопашному бою я вот не готов был. и те парни гопники, вполне возможно обычные парни студенты - которые вместе занимаются в какой нибудь секции и просто вышли подраться с кем -нибудь) у меня друг такой был когда я техникум заканчивал. Я не высокий, а он атлетичный от природы был парень, будущий препод. физры. Мы с ним вместе тэквандо занимались и комнату снимали.Он мне говорит, ты димон давай нарывайся , а я подхожу и мы вместе навалим) Вечер, скучно, а подраться охота) и меня тоже били иногда )
Гость
[2921733601]
Он вам написал автор?
Гость
[2921733601]
Гость
Не все девушки имеют физическую силу. Как и мужчины.девушку понять можно. Но странно то,что она не вызвала скорую и милицию
Гость
[1009260442]
Гость
Во во. У меня тоже похожее было. Шли ночью с парнем(ухажором) на моём районе, провожал меня домой, на нас вышла толка из 10 человек. Тоже стрильнуть сигарету, а там начали докапываться(мы были через дом от моего дома) тотально. Мне было 17, парню 20. Я просто спросила не ах#ели ли вы? Толпа в недоумении, все в ступоре смотрели. Хотите продолжить, хорошо, только если останемся живыми, вас всех найдут и впилят по максимуму. И назвала фамилию своего бывшего одноклассника, который был среди этой толпы и меня не узнал. А там сразу извинения и до дома нас проводили. Парень обосрался знатно. После этого, видились с ним пару раз, и всё. Разачаровалась.
Люди разные тоже бывают. Я хрен куда побегу, только если от копов) До последнего буду бороться.
А вот автор, уж простите, но поступила как дрянь последняя. Похоже на вброс, а не реальную историю. Почему? Папа то приезжал ее забирать, папе то она рассказала что случилось, а папе что, совсем *** было на молодого пацана, на которого 3ое напали? Не верю. Ну или тоже не мужик, а тряпка и дочь в него. Испугалась она. Адреналина хапнула и уснула. Лечись автор.