Я в разводе с двумя детьми (*** как тут любят писать). Развелась с мужем по веским причинам: до брака - был заботливым, после рождения первого ребёнка - не работал, гнобил, опускал морально. Когда рассстались, узнала что жду второго ребёнка, приняла решение что буду рожать ни смотря ни на что. Спустя время познакомилась с парнем (на 4 года младше меня, без прошлого). Я его игнорировала, но он был настойчив, говорил что дети не помеха. Спустя полгода общения начали спать вместе и поняли, что химия между нами такая, что готовы съесть друг друга. Потом он сказал что ничего серьезного не планирует и что никогда не выберет себе в жены женщину старше себя и с детьми, даже если будет общий ребёнок то чужих растить не будет. Я согласилась с ним на простой секс, решила что жизнь одна и я ничего не теряю. Прошло ещё полгода. Он на 4 месяца уехал в другой регион к родне. Договорились ждать друг друга. И тут я поняла что появились к нему чувства. Призналась ему, ответил что не взаимно. Стала с ним часто ругаться без причины и требовать внимания. Поняла что могу его потерять и чтобы не кормить себя надеждами, я попросила его свести наше общение к минимуму - не общаться каждый день, чтобы он не писал мне смайлики в виде сердечек и поцелуев, не спрашивал как мои дела и не делал вид что переживает за меня. Что будет просто секс - встретились и разошлись. Он согласился, но я поняла что ему такое не понравилось. Не знаю как быть и что делать? Расстаться пока не влюбилась? И как затушить чувства что появились?
а может это просто всплеск как раз-таки вызванный расстоянием? вернётся и уляжется?
Гость
[3366712054]
Конечно расстаться.Хотите страдать? Ладно бы он молчал, но он ясно ответил,а тат точно без вариантов.
Гость
[3366712054]
Гость
Конечно расстаться.Хотите страдать? Ладно бы он молчал, но он ясно ответил,а тат точно без вариантов.
*тут
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Найти другого. Этого заблочить и тему не развивать ни в каком ключе. Мужиков море.
КокаНеКола
[2427686034]
У вас двое людей, а вопросы задаёте, будто 15 лет.
Вам сказали в лоб: не взаимно. Что тут не понятного?
Гость
[300309501]
Автор,а ответьте пожалуйста на вопрос,зачем Вам опять нужно замуж,опять быть женой?Дети у Вас есть наслаждайтесь материнством,ведь это был Ваш осознанный выбор.
Мария
[1682811693]
Прекратите отношения пока совсем крыша ваша не поехала.
Ирина
[1150494151]
Гость
Автор,а ответьте пожалуйста на вопрос,зачем Вам опять нужно замуж,опять быть женой?Дети у Вас есть наслаждайтесь материнством,ведь это был Ваш осознанный выбор.
Я не стремлюсь выходить замуж. Я самодостаточная. Вопрос не в замужестве, а в том что гормоны шалят и мужчину хочется чаще чем дозволено🤣🤣🤣🤦🏻♀️ Мне всего лишь 32 года, должны понимать что в таком возрасте нужен постоянный мужчина, а не временный
Ирина
[1150494151]
Мария
Хороший совет. Киньте в меня башмаком, пожалуйста. Может тогда моя крыша встанет на место
Ирина
[1150494151]
Шон Бин
а может это просто всплеск как раз-таки вызванный расстоянием? вернётся и уляжется?
Вполне вероятно. Когда он был рядом, то ничего подобного не было.
Конечно страдать не хочу. Надо трезво мыслить.
Ирина
[1150494151]
Принцесса-мильонщица
Найти другого. Этого заблочить и тему не развивать ни в каком ключе. Мужиков море.
Да, согласна, мужиков море. Только где вероятность того, что будет такая совместимость в постеле? Да я и не могу вот так просто менять мужиков как перчатки
Ирина
[1150494151]
КокаНеКола
У вас двое людей, а вопросы задаёте, будто 15 лет.
Вам сказали в лоб: не взаимно. Что тут не понятного?
Не взаимно, да. Но и не противна, иначе бы не спал со мной. В ответ сказал что очень ему нравлюсь. Да и всё понятно конечно. Легко рассуждать так, а когда познаёшь настоящую страсть, то тут срабатывает только инстинкт, к сожалению.
Гость
[4063987555]
У Вас всё есть: дети, работа (я так понимаю), Вы привлекаете мужчин, Вы независима (по крайней мере были, пока не влюбились). Бросьте Вы это дело, влюблённость и любовь. Наслаждайтесь жизнью, проводите больше времени с детьми, уделяйте время себе. Вы правильно определили, мужчина у Вас для секса и удовольствия.
КокаНеКола
[2427686034]
Ирина
Не взаимно, да. Но и не противна, иначе бы не спал со мной. В ответ сказал что очень ему нравлюсь. Да и всё понятно конечно. Легко рассуждать так, а когда познаёшь настоящую страсть, то тут срабатывает только инстинкт, к сожалению.
Автор, я вас не понимаю.
Ну понятное дело, если мужик хочет с вами спать, он не скажет вам, что вы ему не нравитесь))
Скажите вообще ему спасибо, что не стал морочить голову и сказал, как есть.
Либо спите с ним, либо уходите.
Будете устраивать истерики и качать права, вас сольют жестко. Будете потом сильнее страдать
Ирина
[1150494151]
Гость777
Автор, кто вы по году рождения и кто он?
Я - Лев (год кролика-кота), он - овен (год овцы-козы). А что?
Ирина
[1150494151]
КокаНеКола
Автор, я вас не понимаю.
Ну понятное дело, если мужик хочет с вами спать, он не скажет вам, что вы ему не нравитесь))
Скажите вообще ему спасибо, что не стал морочить голову и сказал, как есть.
Либо спите с ним, либо уходите.
Будете устраивать истерики и качать права, вас сольют жестко. Будете потом сильнее страдать
Да истерики начались когда он уехал. До этого меня всё устраивало и права не качала. Вполне возможно это чувство собственничество играет.
Ирина
[1150494151]
Гость
У Вас всё есть: дети, работа (я так понимаю), Вы привлекаете мужчин, Вы независима (по крайней мере были, пока не влюбились). Бросьте Вы это дело, влюблённость и любовь. Наслаждайтесь жизнью, проводите больше времени с детьми, уделяйте время себе. Вы правильно определили, мужчина у Вас для секса и удовольствия.
Да, все верно подметили
Гость
[300309501]
Ирина
Я не стремлюсь выходить замуж. Я самодостаточная. Вопрос не в замужестве, а в том что гормоны шалят и мужчину хочется чаще чем дозволено🤣🤣🤣🤦🏻♀️ Мне всего лишь 32 года, должны понимать что в таком возрасте нужен постоянный мужчина, а не временный
Тогда и Вы должны понимать,что у Вас ,с двумя детьми нет никаких шансов на постоянные отношения с нормальным мужчиной/нормальному 2 чужих детей нах не надо/.Ваш уровень неликвид какой нибудь.Скажите,зачем Вашим двум детям чужой проблемный дяденька?Им вот он зачем?
Мария
[1682811693]
Ирина
Хороший совет. Киньте в меня башмаком, пожалуйста. Может тогда моя крыша встанет на место
Вы понимаете женщина если спит с мужчиной она к нему эмоционально привязывается и появляются чувства. У мужчин по другому, если она его удовлетворяет то спит, если даёт в те дыры, куда он хочет. Я была в похожей ситуации, я к тому же замужем. И да у меня поехала крыша, уже полгода едите и чувствую пора к психологу
Вы понимаете женщина если спит с мужчиной она к нему эмоционально привязывается и появляются чувства. У мужчин по другому, если она его удовлетворяет то спит, если даёт в те дыры, куда он хочет. Я была в похожей ситуации, я к тому же замужем. И да у меня поехала крыша, уже полгода едите и чувствую пора к психологу
По поводу эмоционально попали в цель🤣Ну а что предлагаете? Перестать спать с мужчинами, чтобы не испытывать эмоции? И уйти в монастырь😁
Гость
[300309501]
Ирина
По поводу эмоционально попали в цель🤣Ну а что предлагаете? Перестать спать с мужчинами, чтобы не испытывать эмоции? И уйти в монастырь😁
Что делать?Перестать думать о мужских половых органах и поднимать двоих детей.
Гость
[1161678119]
Мария
Но тогда сексом заниматься она будет снова с огурцом в презервативе.
Спать с теми, кто свободен и у кого серьезные намерения
Ирина
[1150494151]
Мария
Спать с теми, кто свободен и у кого серьезные намерения
Да. Согласна. Только тут пишут что с серьёзными намерениями к женщине с детьми никто не отнесётся😆
)))))
[2681005624]
Ирина
Да. Согласна. Только тут пишут что с серьёзными намерениями к женщине с детьми никто не отнесётся😆
Автор) Так это тут пишут, а в реале, кучу знаю таких случаев, где брали жену с 2 или больше детьми, общего потом родили и все нормально) Это все зависит от мужчины) А Вам надо детей поднимать и воспитывать, понимаю мужчина нужен, но значит Вы не так заняты работой и детьми, матери одиночки крутятся, как белки в колесе, какой там секс, там бы домой придти и спать лечь просто.
Гость
[1029200565]
Гость
Тогда и Вы должны понимать,что у Вас ,с двумя детьми нет никаких шансов на постоянные отношения с нормальным мужчиной/нормальному 2 чужих детей нах не надо/.Ваш уровень неликвид какой нибудь.Скажите,зачем Вашим двум детям чужой проблемный дяденька?Им вот он зачем?
Почему двое детей не айс. Кто Вас тянет прям впрягаться, да вы и вряд ли потянете, Вам же секс нужен не более , так не напрягайтесь так
Гость
[3911002734]
Автор,главное,не подайте третьего ребенка,даже если вам очень,очень захочется родить ! Молодого человека понимаю: не нужны ему двое чужих детей и вас,автор,прекрасно понимаю. Смысла для вас продолжать эти отношения нет,постарайтесь сама обрубить эти отношения,поищите мужчину постарше или в работу углубитесь.
Здравствуйте Автор, мне знакома подобная ситуация, скажите у вас что-то изменилось???
Гость
[69733572]
Ирина
Да, согласна, мужиков море. Только где вероятность того, что будет такая совместимость в постеле? Да я и не могу вот так просто менять мужиков как перчатки
А в чем именно совместимость вы думали? Он вам доставляет удовольствие? Насколько сильны ваши орг***ы, можете ли вы полностью доверять друг другу в постели, делаете ли лично вы именно то, что вам нравится, а не только ему? Если этого нет, то стоит ли думать вообще. Очень много хороших seкс партнёров на самом деле. По опыту могу сказать, что в России таких не встречала, слишком много запретов, внутренних зажимов, а вот центральные европейцы, видимо в силу воспитания очень даже раскрепощены и очень стараются чтобы обоим было хорошо. Всё познаётся с опытом. Живите в удовольствие, не надо страдать. На планете очень много интересных людей