Скандал в кафе, и я в одном нижнем белье
Пошли в кафе с друзьями парня. Они все свободные, но в их компании уже несколько лет трется девчонка, все катает к моему мужику (узнала по рассказам). До этого конкретно с ней мы не были знакомы. Откровенно при мне стала с ним флиртовать. Он вроде как нейтрально относится, не грубит, не поощряет, но и не посылает. Ну чтобы не портить отношения с компанией. Мы с ней две девушки были. Она в шутку начала борзеть, типа, не пора тебе домой, детское время вышло. Это все неслышно, мужики сами по себе общаются, там музыка. Хотя народу и нет, вроде. И как-то так получилось, что она вылила мне на кофту сок. Я поняла, что это специально, но выглядело это как нелепая случайность! К тому же именно этот момент остальные мужики не заметили. Ну они увидели результат, а как это произошло, - нет. Она: "Ой, извини, давай я тебе такси оплачу, ты переоденешься, и вернешься". Понятно, что она хотела, чтобы я свалила на пару часов. Мой говорит, давай до дома, я тебя тут подожду, еще посидим, потом уже вместе поедем. Я такая злая была, еще выбесило, что мужик мой не соображает или не хочет соображать. Я взяла на эмоциях и сняла кофту, оставшись в одном бюстгалтере! Назло. И девке этой, и парню своему. В кафе жара. Парень в шоке, его друзья впечатлены. Благо, фигура позволяет. Он начал на меня наезжать, типа, что это такое, я говорю: "Щас, милый, застираю в туалете, посушу, так хорошо сидим, не хочется уезжать переодеваться".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очередная гопота во всей красе.
Гость
Авторша, ты бомба! ВОТ ПРОСТО ОГНИЩЕ! Выстави ей счёт за химчистку.
Гость
Отличная разводка, автор! А, если это правда, то насколько же нужно не уважать себя, что вот так трястись за мужика. Она даже голая готова в кафе сидеть, лишь бы парня наедине с другой не оставить. Вы уверены,.ведь в домой, он бы сразу потащил девку в постель? То есть от измены его удерживает только ваше постоянное присутствие? И зачем такой мужик вообще нужен. Смешно.
Та чё там парень, там теперь вся компания её :D
Гость
Отличная разводка!
Гость
Красава!
Не он, так другого заарканишь!
Жить надо в каеф!
Ну показала, ну и что. Главное той девке нос утёрла. Она не на ту напала!)
Мнения могут быть два:
1. Мол, зачем так ради какого-то парня унижаться, и цепляться такой ценой. Уехала бы, если бы себя уважала.
2. Да поххуй! Ты той девке игру обломала. На парней плевать. Она кофту испортила, на секундочку, отступила бы - значит проиграла дешёвой манипуляторше.
Главное не вестись на такое, перехватывать инициативу и вводить новые правила игры. Свои!)
Вот и фсёёё.
Не он, так другого заарканишь!
Жить надо в каеф!
Ну показала, ну и что. Главное той девке нос утёрла. Она не на ту напала!)
Мнения могут быть два:
1. Мол, зачем так ради какого-то парня унижаться, и цепляться такой ценой. Уехала бы, если бы себя уважала.
2. Да поххуй! Ты той девке игру обломала. На парней плевать. Она кофту испортила, на секундочку, отступила бы - значит проиграла дешёвой манипуляторше.
Главное не вестись на такое, перехватывать инициативу и вводить новые правила игры. Свои!)
Вот и фсёёё.
Гость
Да. И все в белом пальто. Такие праведные. Чистые и святые. Незапятнанные репутации у каждой. Аж до скрежета! Ага!)
Девчонка горяча! Молодая! Выводы правильные сделала, молодец.
Какой секс? Кого сейчас сексом удивишь? И сиськами в лифчике? Хоспади! Мало ли почему она там в лифчике сидела? И это не значит что её потом можно будет легко разводить на что-то.
Ничего страшного! А парнишка ещё будет вспоминать и жалеть, что такую девочку потерял. Он тебя и правда не достоин.
Девчонка горяча! Молодая! Выводы правильные сделала, молодец.
Какой секс? Кого сейчас сексом удивишь? И сиськами в лифчике? Хоспади! Мало ли почему она там в лифчике сидела? И это не значит что её потом можно будет легко разводить на что-то.
Ничего страшного! А парнишка ещё будет вспоминать и жалеть, что такую девочку потерял. Он тебя и правда не достоин.
Гость
Круто, Автор)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я поддерживаю и по матерински горжусь.
Гость
Что-то не верится, что вас охрана не вывела.
У меня в прошлом один ухажер как-то в ресторане перепил и стал снимать рубашку. Тут же охранник подошел и предложил либо одеться, либо пройтись до выхода.
У меня в прошлом один ухажер как-то в ресторане перепил и стал снимать рубашку. Тут же охранник подошел и предложил либо одеться, либо пройтись до выхода.
Рубина Лёлина
Вам повезло, что Вас не вывела охрана. Я один раз решилась раздется в клубе, но это было на спор и ребята предварительно поговорили с администрацией, чтоб не было проблем и притензий.
Как-то с бывшим мужем на его новогодний корпоратив ходили, точнее продолжение. В баре коллег человек 10, сидят за столиком. Секретарша, молодая девчонка поспорила с моим мужем , что она снимет платье , взяла и сняла ! Он ещё на спор должен был отдать ей поло и надеть ее платье. Она так и сидела до самого конца в колготках и поло Лакост ))) 5000₽ выиграла. Все визжали конечно от восторга )
Но она у меня сначала спросила разрешение ))
Но она у меня сначала спросила разрешение ))
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Гость
Вообще парнишша то так себе. Нормальный мужик без разговора поехал бы со своей женщиной домой, либо отдал бы рубашку.
Гость
В любом случае, у другой получилось. Парень свободен.
Гость
После того, как сняли, кофту надо было вручить этой дуре со словами: «Иди стирай!»
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Гостья
Осталась не раскрыта тема размера/красоты груди у дамы которая облила вас соком?
Автор
Спасибо за поддержку, друзья!)
Не комплексуйте и будьте уверены в себе!))
Не комплексуйте и будьте уверены в себе!))
Автор
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Можно было вообще ограничиться и не ехать с парнем на встречу с его друзьями. Или ограничиться и не начинать ни с кем отношения. Можно много чего. Но я выбрала решение без ограничений.
Стыдно в глаза смотреть? Какой скучный)) Его друзья попроще, им было нестыдно на грудь смотреть))
Уже увидела. Только с небольшой поправочкой. Бросила его я.
Стыдно в глаза смотреть? Какой скучный)) Его друзья попроще, им было нестыдно на грудь смотреть))
Уже увидела. Только с небольшой поправочкой. Бросила его я.
Гость
Тот случай, когда простые пользователи оказались умнее дипломированного психолога.
Кто то
Умница, а парень твой ***
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов