Пошли в кафе с друзьями парня. Они все свободные, но в их компании уже несколько лет трется девчонка, все катает к моему мужику (узнала по рассказам). До этого конкретно с ней мы не были знакомы. Откровенно при мне стала с ним флиртовать. Он вроде как нейтрально относится, не грубит, не поощряет, но и не посылает. Ну чтобы не портить отношения с компанией. Мы с ней две девушки были. Она в шутку начала борзеть, типа, не пора тебе домой, детское время вышло. Это все неслышно, мужики сами по себе общаются, там музыка. Хотя народу и нет, вроде. И как-то так получилось, что она вылила мне на кофту сок. Я поняла, что это специально, но выглядело это как нелепая случайность! К тому же именно этот момент остальные мужики не заметили. Ну они увидели результат, а как это произошло, - нет. Она: "Ой, извини, давай я тебе такси оплачу, ты переоденешься, и вернешься". Понятно, что она хотела, чтобы я свалила на пару часов. Мой говорит, давай до дома, я тебя тут подожду, еще посидим, потом уже вместе поедем. Я такая злая была, еще выбесило, что мужик мой не соображает или не хочет соображать. Я взяла на эмоциях и сняла кофту, оставшись в одном бюстгалтере! Назло. И девке этой, и парню своему. В кафе жара. Парень в шоке, его друзья впечатлены. Благо, фигура позволяет. Он начал на меня наезжать, типа, что это такое, я говорю: "Щас, милый, застираю в туалете, посушу, так хорошо сидим, не хочется уезжать переодеваться".
Ситуация вызвала улыбку). Молодец! Думаю, что Все под впечатлением. Вряд ли та девушка сможет сейчас быть более впечатлительной, чем Вы. Главное, не заигрываться. От состояния произвести впечатление и вести развратный образ один шаг. Можно обсудить с парнем происходящее. Скорей всего, если все обошлось без скандала, то он будет более бережно к Вам относится. Ну а другая девушка, скорей всего поняла, что она лишняя, скорей всего или найдет другой объект для вожделения, или "сойдет" с дистанции. Главное Вам нужно остановиться и перестать конкурировать с ней. Вы уже победитель.
Гость
[929076322]
Автор
Если в окно меня кто-то увидел, однозначно зашел в кафе поржать и понаблюдать, что происходит))
точно) еще и выручку им приподняли, надо было процентик попросить))))
Автор
[4286905044]
Гость
точно) еще и выручку им приподняли, надо было процентик попросить))))
Надо туда сходить, может для меня теперь какая-нибудь скидка предусматривается)))
Гость
[400407127]
Автор
Сообщение было удалено
Очередная гопота во всей красе.
Автор
[4286905044]
Гость
Очередная гопота во всей красе.
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла))
Гость
[929076322]
Автор
Надо туда сходить, может для меня теперь какая-нибудь скидка предусматривается)))
ООО, дааа))) Думаю, как минимум бодрящий напиток за счет заведения!)))
Автор
[4286905044]
Гость
ООО, дааа))) Думаю, как минимум бодрящий напиток за счет заведения!)))
А может для меня теперь там будут запасные кофта, штаны, нижнее белье, мыло от пятен и полотенце?))
Гость
[2218152102]
Автор
А может для меня теперь там будут запасные кофта, штаны, нижнее белье, мыло от пятен и полотенце?))
И мужик запасной...
Автор
[4286905044]
Гость
И мужик запасной...
Тут я и без их помощи справлюсь))
Гость
[1718928878]
Автор
Ну и что? В тот момент я уже была уверена, что прекращу с ним отношения, поэтому чувствовала себя свободно.
Т.е. девка своего добилась?
Автор
[4286905044]
Гость
Т.е. девка своего добилась?
Да я сильно и не горела)) Хотя была огонь))))
Гость
[426848485]
Автор
Да, скандал. Он орал, а я улыбалась. Типа: "Любимый, ну как бы я сидела в липкой кофте. Ты что, стесняешься моей фигуры?". Издевалась, конечно.
Спасибо!) Не желаю оказаться в такой ситуации, хотя я повеселилась))) Думаю, не одна, по крайней мере, персоналу и свидетелям настроение подняла))
Гость
[3961785546]
Автор
Спасибо!) Не желаю оказаться в такой ситуации, хотя я повеселилась))) Думаю, не одна, по крайней мере, персоналу и свидетелям настроение подняла))
А чо быть посмешищем круто?
Автор
[1013588359]
Гость
А чо быть посмешищем круто?
Посмешищем я была бы, если бы полезла с ней в драку, устроила сцену ревности, закатила скандал. А я нашла один из забавных выходов из ситуации. У Просто уехать? Щас! Это слишком скучно. Девка бы добилась своего. А тут мой осознанный выбор.
Гость
[1088379937]
Авторша, ты бомба! ВОТ ПРОСТО ОГНИЩЕ! Выстави ей счёт за химчистку.
Гость
[3816917186]
Гость
Отличная разводка, автор! А, если это правда, то насколько же нужно не уважать себя, что вот так трястись за мужика. Она даже голая готова в кафе сидеть, лишь бы парня наедине с другой не оставить. Вы уверены,.ведь в домой, он бы сразу потащил девку в постель? То есть от измены его удерживает только ваше постоянное присутствие? И зачем такой мужик вообще нужен. Смешно.
Та чё там парень, там теперь вся компания её :D
Гость
[3816917186]
Отличная разводка!
Автор
[966176427]
Гость
Авторша, ты бомба! ВОТ ПРОСТО ОГНИЩЕ! Выстави ей счёт за химчистку.
Спасибо) Да, вроде, отстиралось все, если только счет за мыло от пятен))
Гость
[394669582]
Красава! Не он, так другого заарканишь! Жить надо в каеф! Ну показала, ну и что. Главное той девке нос утёрла. Она не на ту напала!) Мнения могут быть два: 1. Мол, зачем так ради какого-то парня унижаться, и цепляться такой ценой. Уехала бы, если бы себя уважала. 2. Да поххуй! Ты той девке игру обломала. На парней плевать. Она кофту испортила, на секундочку, отступила бы - значит проиграла дешёвой манипуляторше. Главное не вестись на такое, перехватывать инициативу и вводить новые правила игры. Свои!) Вот и фсёёё.
Гость
[394669582]
Автор
Эффект шок сработал на все 💯....у женского населения на вуман.ру
Да. И все в белом пальто. Такие праведные. Чистые и святые. Незапятнанные репутации у каждой. Аж до скрежета! Ага!) Девчонка горяча! Молодая! Выводы правильные сделала, молодец. Какой секс? Кого сейчас сексом удивишь? И сиськами в лифчике? Хоспади! Мало ли почему она там в лифчике сидела? И это не значит что её потом можно будет легко разводить на что-то. Ничего страшного! А парнишка ещё будет вспоминать и жалеть, что такую девочку потерял. Он тебя и правда не достоин.
Гость
[964290993]
Автор
Да, скандал. Он орал, а я улыбалась. Типа: "Любимый, ну как бы я сидела в липкой кофте. Ты что, стесняешься моей фигуры?". Издевалась, конечно.
Автор, вы мне нравитесь! На вас не сядешь и не поедешь.)
Что-то не верится, что вас охрана не вывела. У меня в прошлом один ухажер как-то в ресторане перепил и стал снимать рубашку. Тут же охранник подошел и предложил либо одеться, либо пройтись до выхода.
Рубина Лёлина
[599869654]
Вам повезло, что Вас не вывела охрана. Я один раз решилась раздется в клубе, но это было на спор и ребята предварительно поговорили с администрацией, чтоб не было проблем и притензий.
Как-то с бывшим мужем на его новогодний корпоратив ходили, точнее продолжение. В баре коллег человек 10, сидят за столиком. Секретарша, молодая девчонка поспорила с моим мужем , что она снимет платье , взяла и сняла ! Он ещё на спор должен был отдать ей поло и надеть ее платье. Она так и сидела до самого конца в колготках и поло Лакост ))) 5000₽ выиграла. Все визжали конечно от восторга ) Но она у меня сначала спросила разрешение ))
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Гость
[4223822727]
Вообще парнишша то так себе. Нормальный мужик без разговора поехал бы со своей женщиной домой, либо отдал бы рубашку.
Гость
[1814602782]
В любом случае, у другой получилось. Парень свободен.
Гость
[394669582]
Гость
В любом случае, у другой получилось. Парень свободен.
Да ради Бога! С той девкой если и будет, то быстренько, не серьёзно и адьёс! Ибо он по этой тосковать начнёт. Назад проситься. Ну авторша не дура, разберётся.
Гость
[1554713958]
После того, как сняли, кофту надо было вручить этой дуре со словами: «Иди стирай!»
Мышильда
[1286947691]
Автор
Сообщение было удалено
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Гостья
[197190404]
Осталась не раскрыта тема размера/красоты груди у дамы которая облила вас соком?
Автор
[3585445759]
Спасибо за поддержку, друзья!) Не комплексуйте и будьте уверены в себе!))
Автор
[3585445759]
Мышильда
А почему нельзя было ограничиться только этой фразой и в самом деле в туалете застирать, для чего было при всех оголяться? Выставили себя психически ненормальной. Парня вы опозорили, ему теперь стыдно будет друзьям в глаза смотреть. Бросит он вас, и уйдет к той девице, вот увидите.
Можно было вообще ограничиться и не ехать с парнем на встречу с его друзьями. Или ограничиться и не начинать ни с кем отношения. Можно много чего. Но я выбрала решение без ограничений. Стыдно в глаза смотреть? Какой скучный)) Его друзья попроще, им было нестыдно на грудь смотреть)) Уже увидела. Только с небольшой поправочкой. Бросила его я.
Автор
[3585445759]
Гостья
Осталась не раскрыта тема размера/красоты груди у дамы которая облила вас соком?
Ну я на нее ничего не выливала, поэтому ей пришлось отличиться и остаться в кофте))
Тот случай, когда простые пользователи оказались умнее дипломированного психолога.
Кто то
[2386102138]
Умница, а парень твой ***
Гость
[2947474445]
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10. Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
[213422611]
Автор
Ну знаете, у меня красивое нижнее белье было, хорошо смотрелось, даже нестыдно ни чуть.
тогда только в нем и ходи, оно ж красивое
Гость
[213422611]
Автор
Нафига я его потащу домой, если он дал явно мне понять, что ему не охота ехать? А так сделали так, как он хотел, - остались.
какая ж ты конченная)
Гость
[213422611]
Автор
Я ни о чем не жалею. Только о том, что встречалась с равнодушным мужчиной. А это ему будет уроком на будущее в отношениях с новой девушкой. Кстати, с его друзьями, наоборот, как-то сблизились, лучше стали общаться.
ну естественно что ты с его друзьями стала лучше общаться))