Я так понял, он реально тебе ничего полезного не даёт (и нет, я не про то, чтобы встречаться, а, например, про бабки, которые он бы тебе дарил, или про его помощь тебе в учёбе, на работе и др.). Есть тут некоторые комментаторы, которых люди справедливо лайкают и которые сказали тебе: ты позволяешь себе только отдавать-отдавать ему и нихрена не получать взамен! Твой любимый -- это просто иждивенец, паразит.
И потом, ты должна понимать, что влюбилась банально за то, с какой внешностью он родился, а не за какие-нибудь личные качества (иногда, конечно, влюбляются за качества, которыми могут вызывать дикую ревность и очень сильно влюблять без лица и лишь после этого влюбить во внешность, невзначай показав фото, -- я такие случаи помню в ВК за несколько месяцев). Как говорил один чувак на Youtube-канале Rekoshet Show, у аморального красавчика остаётся только внешность -- по сути, мясо, и вот это мясо ты боготворишь. Ты боготворишь просто за то, что у него офигенно удачные пропорции, прям какие надо и какие достались по генам.
Конечно, если бы он не был такой ***, а имел более человечный характер, то могла бы боготворить его, сколько хочешь, и это было бы вполне мило и не особо опасно!
И наконец, Я так понял, он реально тебе ничего полезного не даёт (и нет, я не про то, чтобы встречаться, а, например, про бабки, которые он бы тебе дарил, или про его помощь тебе в учёбе, на работе и др.). Есть тут некоторые комментаторы, которых люди справедливо лайкают и которые сказали тебе: ты позволяешь себе только отдавать-отдавать ему и нихрена не получать взамен! Твой любимый -- это просто иждивенец, паразит.
И наконец, самое главное, отними у него всё бабло, которое ты ему подарила. (Скорее всего, не я один об этом думаю, а ещё куча гостей и участников форума.) Вот серьёзно отними всё это бабло и стань увереннее в себе, не унижаясь перед ним. Ну может, ты заберёшь не напрямую, но хотя бы через родственников, друзей, которым доверяешь. Но забери любой ценой!
нравится мужчина, очень, безумно нравится.
а я ему вроде бы да (был секс на день рожденье его друга), а вроде бы нет (мы не встречаемся, он не проявляет инициативы).
чего я только не делала: сняла для него фотосет в нижнем белье и подарила фотки, помогала по бизнесу - завлекала собой клиентов - все хоть бы хни.
В отчаяньи начала помогать ему деньгами, не много, я сама студентка, родители платят за съем, но ему стала подкидывать по 500 рублей, чтобы поесть купил.
Недавно ко мне приезжали родители (я в Москве, они в Чувашии), и увидели отрывок нашей переписки в телефоне как раз где он написал в общем чате, что пытается наскребсти мелочи на лапшу, а я ему отвечаю - ща скину денег.
Какой скандал они устроили!! Мать орала, что я вешалка и дешевка! Отец заявил, что он все жилы тянет, отдавая по 25 тысяч за комнату в москве, а я 500 рублей скидываю какому-то левому парню.
Но блин ничего, что я люблю его? почему родители так жестоко воспринимают первую любовь своей единственной блин дочери? что такое 500 рублей и что такое чувства родственной души??
проблема еще в том, что у меня нет заработка сейчас, я закончила обучение визажистом и пока пытаюсь набрать клиентов, а их очень мало... все деньги идут от родителей.