Отношение между 49летним и 18леней девушкой
Данита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Максим
Конечно. Взаимовыгодное сотрудничество нужно всем.
Гость
Буэээ
Гость
Смотря насколько он обеспечен...
МаРго
Нда...
Горе от ума
Горе от ума
Гость
Моя подруга в 18 лет вот так со старого пня смогла выклянчить себе квартиру.
Гость
Накой он тебе нужен? Молодость пролетит быстро, он стареть начнет со скоростью ветра и будет бубнить, ворчать, недовольство выражать, интим с виагрой, перспективы так себе
Татьяна
Он же тебе дедушка. Не противно? У тебя мама-папа есть или ты интернатская? По поведению - круглая сирота. Жаль тебя, убогую.
Гость
Я знаю одну, да поднял до небес, все было у неё, работа, карьера, квартира, машина, но он ей надоел, она влюбилась в более молодого и что? Пришлось вообще уехать из города, потому что никуда не брали, всего лишил, осталась она, как та старушка из сказки, у разбитого корыта
Максим
Я знаю одну, да поднял до небес, все было у неё, работа, карьера, квартира, машина, но он ей надоел, она влюбилась в более молодого и что? Пришлось вообще уехать из города, потому что никуда не брали, всего лишил, осталась она, как та старушка из сказки, у разбитого корыта
Кто платит тот девушку и танцует.
Сумрак
Что за день пе.д.о фи.ли . Мужик то молодец, дочь 16 лет и девка 18. Отборный ищ.в р а.т, который или уде дочь имеет или стесняться и с помощью девки воплотил свои фантазии в жизнь.
Клава
Нет, это не нормально. Для всех окружающих вы прослывете меркантильной и расчетливой, пятно на репутации.
Гость
Что за день пе.д.о фи.ли . Мужик то молодец, дочь 16 лет и девка 18. Отборный ищ.в р а.т, который или уде дочь имеет или стесняться и с помощью девки воплотил свои фантазии в жизнь.
Эта то ещё в розовых соплях, а вот 49 дядя вызывает отвращение, взгромоздясь в постеле на ребёнка практически для него
Гость
"Я общаюсь с мужчиной". Да общайтесь на здоровье, только спать с ним не надо.
Гость
От хороших мужей жёны не уходят. Алименты он ещё ей платит. И стар он для тебя. Мож ещё и назло бывшей жене делает, вот я мол какой ещё ого го, молодуху вот нашёл, не то что ты, старое, цинковое ... пердун superstar
А чем он так привлёк ваше внимание ? Шоколадку иль цветочек подарил ?
А чем он так привлёк ваше внимание ? Шоколадку иль цветочек подарил ?
Амелия
Жесть, ему ж 50 лет, вам самой-то не стремно в свои 18(!!!!!!!!), в свои лучшие годы, в свою молодость тусоваться со старичьем? Это ж просто аут какой-то. И мужик тоже жжет, с девкой тусуется, которая возрастом, как дочь, мерзость
Гость
Любви все возрасты покорны. ТОЧКА.
И никаких там - если.
Девочке не 18 месяцев, а 18 лет! Ау! Меня слышно?
И никаких там - если.
Девочке не 18 месяцев, а 18 лет! Ау! Меня слышно?
💩🖕🏿
Делайте что хотите это ваша жизнь
Одинокий Волк
А может он просто так квартиру авторше подарит. За красивые глазки.)
Чего у вас сразу одни пошлости на уме?
Чего у вас сразу одни пошлости на уме?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно мужик 50летний из ревности жену 20 летнюю убил. Тоже хотите? У него уже стручок вялый. Будет только вас изводить мозговыносом
Гость666
У автора холопские гены и он спрашивает у общества разрешения.
Нравится - бери.
14 летние от дедушек 80-летних беременеют и нормально все.
Нравится - бери.
14 летние от дедушек 80-летних беременеют и нормально все.
Гость
Мой знакомый в 45 женился на 18 летней ничего она с него не поимела кроме его ***, нормальные мужики женаты в этом возрасте. Банально говоря, если молодая вцепляется в богатого женатика, то может что-то поиметь, а в неженатых богатых не верю
Гость
Мой знакомый в 45 женился на 18 летней ничего она с него не поимела кроме его ***, нормальные мужики женаты в этом возрасте. Банально говоря, если молодая вцепляется в богатого женатика, то может что-то поиметь, а в неженатых богатых не верю
Это потому что баба глупая... А умная поимеет и много. Иначе какой профит терпеть старого мужика? Сами подумайте, вы бы стали жениться в 18 лет на 45-летней старой бабе? Думаете женщины тоже горят желанием просто так выходить замуж за мужиков возраста отца? Только за очень богатых...
Нищих и ровесников полно.
Гость
Если он вам прилично приплачивать, а в перспективе купит квартирку и машинку, то нормально. А если на халяву.... Ну тогда вы редкостная ***
Гость
Только за жирные перспективы.Недвижка лично на тебя,бизнес лично твой и все на этом уровне.А иначе это просто рыгаловка какая то.Но это только для очень не брезгливых девочек.
Гость
Это потому что баба глупая... А умная поимеет и много. Иначе какой профит терпеть старого мужика? Сами подумайте, вы бы стали жениться в 18 лет на 45-летней старой бабе? Думаете женщины тоже горят желанием просто так выходить замуж за мужиков возраста отца? Только за очень богатых...
Так богатые ей не предлагали. Богатые в 45 все женаты и это надо быть ушлой, попасть в этот круг, уводить. А этот был как раз обычный, просто симпатичный, талантливый, любил её
Гость
Я в провинции и тут не так много богатых, знаю только двоих баб, которые с мужчин поимели много и обе с ровесников, с мужиков старше только поездки, ну максимум шубки, старше мужики все хитровыепанные, я быстро это поняла в молодости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос такой:нормально ли это вообще, стоит ли продолжать наше общение.