Жених с квартирой в хрущевке
Мой молодой человек живёт в своей квартире в областном центре. Я же глубокая провинциалка, из маленького посёлка. Казалось бы, неплохая партия для меня. Но... Его двушка на последнем этаже кирпичной хрущевки, комнаты смежные, кухня микроскопическая. Меня приводят в уныние мысли, что мы будем жить вместе в таком низкоклассовом жилье без ближайших перспектив его улучшения. Может прекратить отношения, если в будущее будет отягощено жилищными неурядицами? Если ли кто из девочек соглашался на такой вариант, как скоро вы сменили квартиру на лучшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гера
откуда у деревенщины такие королевские замашки. в силу анатомических особенностей ты должна копать картоху и чистить навоз хрюшкам
Вот такие сейчас дюже умные и требовательные девахи из Мухосранска! Хрущёвка ей видите ли западло. И муж должен быть с особняком на Новой Риге. И всем-всем обеспечивать!
Автор!!!Детка, а ты знаешь, что подобное тянется к подобному! Это один мудрец древности ещё сказал. Когда я замуж выходила 16 лет назад, то у нас с женихом было высшее образование, престижная, высокооплачиваемая работа, обеспеченные родители в областном центре и у каждого по 2к.квартире и по машине. А также депозиты в банках свыше 1 млн.р. у каждого. Мы с мужем соответствовали друг другу, были ровней. А вот так, как ты из грязи в князи, хочу быть владычицей морской, а парень пусть обеспечивает - это что-то. А нафига ты такая ему нужна??? И ведь разговор-то у тебя не о любви, а о шикарной квартире и т.д. Тебе он и нафиг не нужен, а нужна квартира престижная? Ну, помечтай! Мечтать не вредно!
Автор!!!Детка, а ты знаешь, что подобное тянется к подобному! Это один мудрец древности ещё сказал. Когда я замуж выходила 16 лет назад, то у нас с женихом было высшее образование, престижная, высокооплачиваемая работа, обеспеченные родители в областном центре и у каждого по 2к.квартире и по машине. А также депозиты в банках свыше 1 млн.р. у каждого. Мы с мужем соответствовали друг другу, были ровней. А вот так, как ты из грязи в князи, хочу быть владычицей морской, а парень пусть обеспечивает - это что-то. А нафига ты такая ему нужна??? И ведь разговор-то у тебя не о любви, а о шикарной квартире и т.д. Тебе он и нафиг не нужен, а нужна квартира престижная? Ну, помечтай! Мечтать не вредно!
Гость
Вот такие сейчас дюже умные и требовательные девахи из Мухосранска! Хрущёвка ей видите ли западло. И муж должен быть с особняком на Новой Риге. И всем-всем обеспечивать!
Ох и сказочник)))
Гость
Вы знаете, если мужчина захотел семью, ему определенно нужна для этого женщина. Силиконовая кукла ну никак не подходит. А также мужчина предпочитает, что бы женщина была красивая, умная, здоровая, прямолинейная и хозяйственная. Судя по словам моего МЧ, я подхожу под эти предпочтения
Но он наверно не знает, что у деревни запросы ой-ёй-ёй. В моем окружении деревенская принцесса тоже есть. Это девка без элементарного воспитания, но корона на голове блистает всегда. Блин как бы парня предупредить, что девка у него не только из деревни выехать хочет, но квартирушка не подходит.
Гость
Но он наверно не знает, что у деревни запросы ой-ёй-ёй. В моем окружении деревенская принцесса тоже есть. Это девка без элементарного воспитания, но корона на голове блистает всегда. Блин как бы парня предупредить, что девка у него не только из деревни выехать хочет, но квартирушка не подходит.
Ну как бы всем известно, что замуж за городского только прописки и жилья ради - отсудить. Правда есть дятлы верующие в непорочность деревенский шкур
Гость
Здесь одни подростки? Вы вообще понимаете что такое семья, зачем там муж и жена, почему так нужно достойное жильё?
Не, здесь взрослые люди, которые поняли, что ты обычная присоска и обыкновенный паразит. А "семьи" давно уже нет в традиционном понимании, да и не будет уже. Так что сиди в своем селе и сама себе квартиры покупай.
Магра
Ну как бы да, жених обеспечивает жильем. Ну а невеста приходит тогда тоже не голая, а с хорошим приданым. У вас оно какое?
Гость
Очередная принцеждалка, у которой самой только писька, а от мужика ждет прибамбасы, как из клипа Игоря Крутого?
Очередной пост, как отшивать бедных... ) Умора. Бабы, а когда же вы начнете соответствовать успешным мужчинам?
Очередной пост, как отшивать бедных... ) Умора. Бабы, а когда же вы начнете соответствовать успешным мужчинам?
Гость
Как бы напрашивается вывод из комментариев: девушке должно быть безразлично на доходы мужчины, в каких условиях заводить и воспитывать детей, это она должна обеспечить условия. И вообще девушке априори нужно соглашаться на замужество, невзирая ни на что. Пускай это будет болезненый нищеброд из семьи уголовников-алкоголиков, разведен, без жилья, с алиментами и т.д. Главное штамп, а всего остального девушка со временем должна добыться сама
Не так.
Если девушка чего-то добилась сама, то ей в пару найдётся нормальный муж.
А если у неё ничего, то в пару ей как раз тот алкоголик без жилья.
PS дядя, может хватить под женский ником разводки строчить?)
Если девушка чего-то добилась сама, то ей в пару найдётся нормальный муж.
А если у неё ничего, то в пару ей как раз тот алкоголик без жилья.
PS дядя, может хватить под женский ником разводки строчить?)
гость
Автор, ну вы же сами выбрали парня с хрущевкой? Не нравится вам хрущевка, значит найдите другого мужика с подходящим вам жильём. Или сами купите/постройте.
Вспоминается анекдот- Встречаются 2 друга, один другого спрашивает ну как, женился что ли, удачно ли, а ему в ответ друг отвечает, да не очень, окна на север .
Гость
Вспоминается анекдот- Встречаются 2 друга, один другого спрашивает ну как, женился что ли, удачно ли, а ему в ответ друг отвечает, да не очень, окна на север .
Встретились два друга грузинского и рассказывают о своих снах друг другу:
- Преснилось, я на белом Мерседесе по проспекту Шота Руставели катаюсь, туда-сюда.
- Та это что... Вот мне преснилось, жена дети уехали я дома один, вдруг звонок в дверь. Открываю, а там Ким Бесенджер и Деми Муру и давай меня сразу целовать.
- Что же ты за друг такой? Почему меня не позвал?
- Та я хотел, но смотрю в окно, а ты на белом Мерседесе по проспекту Шота Руставели туда-сюда, туда-сюда...
- Преснилось, я на белом Мерседесе по проспекту Шота Руставели катаюсь, туда-сюда.
- Та это что... Вот мне преснилось, жена дети уехали я дома один, вдруг звонок в дверь. Открываю, а там Ким Бесенджер и Деми Муру и давай меня сразу целовать.
- Та я хотел, но смотрю в окно, а ты на белом Мерседесе по проспекту Шота Руставели туда-сюда, туда-сюда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Встретились два друга грузинского и рассказывают о своих снах друг другу:
При Иване Грозном за анекдоты с бородай сажали на кол))
Инфантильная лентяйка
Очередная принцеждалка, у которой самой только писька, а от мужика ждет прибамбасы, как из клипа Игоря Крутого?
Я конечно не оправдывая автора, но извините, в чем успешность мужчины, получившего в наследство хрущ от бабушки? Что он для этого сделал?
Гость
А что вы умеете делать кроме как яичницу и ноги раздвинуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ