Жених с квартирой в хрущевке
Мой молодой человек живёт в своей квартире в областном центре. Я же глубокая провинциалка, из маленького посёлка. Казалось бы, неплохая партия для меня. Но... Его двушка на последнем этаже кирпичной хрущевки, комнаты смежные, кухня микроскопическая. Меня приводят в уныние мысли, что мы будем жить вместе в таком низкоклассовом жилье без ближайших перспектив его улучшения. Может прекратить отношения, если в будущее будет отягощено жилищными неурядицами? Если ли кто из девочек соглашался на такой вариант, как скоро вы сменили квартиру на лучшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, зарабатывайте на высококлассное жилье сами. Никто не обязан обеспечивать вас хоромами.
Оксана
Уважаемый автор, это классно, что у мужчины есть свое жилье. Хоть какое. Сама вышла замуж, у мужа была такая же квартира, абсолютно запущенная, но это было круто. Из всех наших друзей только у нас было отдельное жилье. В том районе вообще не было квартир улучшенной планировки, а были только одни хрущебы, но было много детсадов и две неплохих школы, а бонусом шёл хороший парк в непосредственной близости. Наша дочь тоже родилась здесь и категорически не соглашалась никуда переезжать, ибо ей очень все нравилось, школа напротив дома, друзья, все в шаговой доступности. Так мы и прожили до того момента, когда она поступила в институт. Потом мы с мужем переехали в дом, а эта квартира достанется дочери. Меня никогда не волновал вопрос о том, что я живу в таком жилье, ибо я всегда много работала и приходила по факту только ночевать. Мы на все заработали совместно. У вас то совсем ничего нет, как я понимаю, поэтому смысла кривить носик не вижу.
Гость
Уважаемый автор, это классно, что у мужчины есть свое жилье. Хоть какое. Сама вышла замуж, у мужа была такая же квартира, абсолютно запущенная, но это было круто. Из всех наших друзей только у нас было отдельное жилье. В том районе вообще не было квартир улучшенной планировки, а были только одни хрущебы, но было много детсадов и две неплохих школы, а бонусом шёл хороший парк в непосредственной близости. Наша дочь тоже родилась здесь и категорически не соглашалась никуда переезжать, ибо ей очень все нравилось, школа напротив дома, друзья, все в шаговой доступности. Так мы и прожили до того момента, когда она поступила в институт. Потом мы с мужем переехали в дом, а эта квартира достанется дочери. Меня никогда не волновал вопрос о том, что я живу в таком жилье, ибо я всегда много работала и приходила по факту только ночевать. Мы на все заработали совместно. У вас то совсем ничего нет, как я понимаю, поэтому смысла кривить носик не вижу.
Хорошая ты женщина
Гость
Вы мыслите категориями 20- летней давности. Не обижайтесь.
Теперь 20 лет улучшения жилища никто не будет ждать
Теперь 20 лет улучшения жилища никто не будет ждать
Дрон Чупрыгин
Автор, ну вы же сами выбрали парня с хрущевкой? Не нравится вам хрущевка, значит найдите другого мужика с подходящим вам жильём. Или сами купите/постройте.
Гость
Я и не говорю о болезнях. Если у вас есть дети, то вы знаете о чем я. И знаете, насколько девушки чувствительней мужчин к боли, к холоду, к запахам, к туалетным надобностям...
Хмммм.... Не знаю.
Работаю вот себе, и туалетные надобности мне никак не мешают.
А холод и запахи тут причём? Сиди себе в кабинете и работай, там тепло обычно и чисто.
Работаю вот себе, и туалетные надобности мне никак не мешают.
А холод и запахи тут причём? Сиди себе в кабинете и работай, там тепло обычно и чисто.
Инфантильная лентяйка
Гость
Жена - ответственная прежде всего за детей, быт. Она как бы олицетворяет саму семейность. Она как бы лишь соглашается удовлетворить желание мужчины на семью. Ее согласие должно подкрепляеться действиями мужчины, а не голословными обещаниями и выпендрёжем
Карлос
Гость
Жена - ответственная прежде всего за детей, быт. Она как бы олицетворяет саму семейность. Она как бы лишь соглашается удовлетворить желание мужчины на семью. Ее согласие должно подкрепляеться действиями мужчины, а не голословными обещаниями и выпендрёжем
Кому ты всралась со своим гипотетическим потомством? Зачем кому-либо вешать подобный тебе балласт себе на шею?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Самой заработать на квартиру слабо?
Гостья
Сейчас у нас капитализм. И Вам никто ничего не должен.
Странно видет такой инфантилизм во взрослой девице.
Почему мужчина Вам уже должен? Где в таком случае Ваше приданое, заводы, пароход, калым?
Что в Вас такого ценного, что его семья должна принять Вас с радостью?
Что Вы дадите мужу?
Тьфу!
Почему мужчина Вам уже должен? Где в таком случае Ваше приданое, заводы, пароход, калым?
Что Вы дадите мужу?
Тьфу!
Гость
Сейчас у нас капитализм. И Вам никто ничего не должен.
Что Вы дадите мужу?
Тьфу!
Что Вы дадите мужу?
Тьфу!
Здесь одни подростки? Вы вообще понимаете что такое семья, зачем там муж и жена, почему так нужно достойное жильё?
Гость
Как бы напрашивается вывод из комментариев: девушке должно быть безразлично на доходы мужчины, в каких условиях заводить и воспитывать детей, это она должна обеспечить условия. И вообще девушке априори нужно соглашаться на замужество, невзирая ни на что. Пускай это будет болезненый нищеброд из семьи уголовников-алкоголиков, разведен, без жилья, с алиментами и т.д. Главное штамп, а всего остального девушка со временем должна добыться сама
Гостья
Как бы напрашивается вывод из комментариев: девушке должно быть безразлично на доходы мужчины, в каких условиях заводить и воспитывать детей, это она должна обеспечить условия. И вообще девушке априори нужно соглашаться на замужество, невзирая ни на что. Пускай это будет болезненый нищеброд из семьи уголовников-алкоголиков, разведен, без жилья, с алиментами и т.д. Главное штамп, а всего остального девушка со временем должна добыться сама
Не передергивайте. Ничего того, что вы перечислили, в комментариях нет.
Дрон чупрыгин
Здесь одни подростки? Вы вообще понимаете что такое семья, зачем там муж и жена, почему так нужно достойное жильё?
Вот и расскажите нам убогим в контексте своей ситуации - зачем вы тому парню. Вам задавали вопрос неоднократно, вы уклоняетесь.
Достойное жильё нужно всем, я бы тоже не отказался от элитной квартиры в Москве например...
Достойное жильё нужно всем, я бы тоже не отказался от элитной квартиры в Москве например...
Гость
Автарка,
пусть мужик тебя поюзает и выкинет, как использованный през
Большего ты не заслуживаешь...
пусть мужик тебя поюзает и выкинет, как использованный през
Большего ты не заслуживаешь...
Гость
Не надо утрировать. Всегда мужчина обеспечивал и будет обеспечивать семью. Женщина в силу анатомических и физиологических особенностей не может это делать. (На постоянной основе)
Открою секрет. В наше время деньги зарабатывают головой а не руками. То есть анатомия не при чем. Или ты хочешь сказать что женщина по анатомии всегда тупее мужика и денег заработать не может?
Гость
А ничё, что в приличных семьях родители дают дочерям приданное. Хозяйственные родители в деревне разводят пчёл, коров, свиней и прочую живность, выращивают овощи/фрукты. А деньги от их реализации копят детям на квартиру в городе. Или ваши предпочитают бухать и вы поэтому нищенка?
Гость
Ты точно девушка? То есть девственница? Если да, то можешь выбирать любого с шикарным жильём. Девственницы сейчас на вес золота. А если нет, то соглашайся на шкаф в этой хрущёвке.)))
На весь золота ну-ну, была одна такая, только что-то до 35 так никому не сдалась, родила от женатика.В России всегда ценились богатые невесты, со связями, а дальше уже красивые и остальные.
Гость
Открою секрет. В наше время деньги зарабатывают головой а не руками. То есть анатомия не при чем. Или ты хочешь сказать что женщина по анатомии всегда тупее мужика и денег заработать не может?
Назовите отрасли, где женщина может заработать головой приличные деньги наравне с мужчинами. При этом это должна быть кабинетная работа в тепле и уюте, с отличным санузлом, условия труда соответствовать трудовому законодательству и т.д.
Гость
Мадам, вы рыжая, косая, горб, сиськи на коленках (что-нибудь)???
Бог просто обязан был пометить такую шельму!
Бог просто обязан был пометить такую шельму!
Гость
А ничё, что в приличных семьях родители дают дочерям приданное. Хозяйственные родители в деревне разводят пчёл, коров, свиней и прочую живность, выращивают овощи/фрукты. А деньги от их реализации копят детям на квартиру в городе. Или ваши предпочитают бухать и вы поэтому нищенка?
Я нигде не говорила, что я нищенка. Кроме того, я из поселка, не из деревни. Но деревенскую жизнь хорошо знаю. Ваши представления о ней очень далеки от реальности
Гость
Вот и расскажите нам убогим в контексте своей ситуации - зачем вы тому парню. Вам задавали вопрос неоднократно, вы уклоняетесь.
Вы знаете, если мужчина захотел семью, ему определенно нужна для этого женщина. Силиконовая кукла ну никак не подходит. А также мужчина предпочитает, что бы женщина была красивая, умная, здоровая, прямолинейная и хозяйственная. Судя по словам моего МЧ, я подхожу под эти предпочтения
Elena
Нет, автор. Просто вы с голым задом рассуждаете, как дочь Абрамовича)) по сути я с вами согласна, что мужчина должен, но обычно все хотят ровню🤷♀️ Что вам остаётся, уговорить вашего мужчину продать эту халупу и взять совместную ипотеку, при условии его хорошей зп и всеми силами морально его поддерживать, чтобы делал карьеру) если не хотите вкладывать в ипотеку, то идите в декрет, если позволит декрет и ипотека по деньгам. Ну как-то так, какие ещё варианты тут.
Гость
Кстати пчел, коров, хрюх держать нерентабельно. Первые могут свалить. На скотину расход больше, чем выхлоп в итоге...
Гость
Нет, автор. Просто вы с голым задом рассуждаете, как дочь Абрамовича)) по сути я с вами согласна, что мужчина должен, но обычно все хотят ровню🤷♀️ Что вам остаётся, уговорить вашего мужчину продать эту халупу и взять совместную ипотеку, при условии его хорошей зп и всеми силами морально его поддерживать, чтобы делал карьеру) если не хотите вкладывать в ипотеку, то идите в декрет, если позволит декрет и ипотека по деньгам. Ну как-то так, какие ещё варианты тут.
Ипотека...
Хрущ сдать, добавлять $ и гасить ипотеку. В итоге будет 2 кв. И волки сыты, и овцы целы.
Хрущ сдать, добавлять $ и гасить ипотеку. В итоге будет 2 кв. И волки сыты, и овцы целы.
Гость
Я нигде не говорила, что я нищенка. Кроме того, я из поселка, не из деревни. Но деревенскую жизнь хорошо знаю. Ваши представления о ней очень далеки от реальности
ПрЭлестно! Значит, вы имеете добрачную недвижимость и деньги на приобретение в браке в совместную собственность квартиры или дома, не так ли?
Гость
Кстати пчел, коров, хрюх держать нерентабельно. Первые могут свалить. На скотину расход больше, чем выхлоп в итоге...
У кого как. Мы покупаем мёд у одной семьи, которая разводит пчёл. Живут весьма зажиточно. Несколько лет назад они купили 2 дочерям по машине и по однушке в Новой Москве. На данный момент в процессе приобретения однушка в новостройке в Москве. Но у них дочери работают в Москве и неплохо зарабатывают.
Гость
У кого как. Мы покупаем мёд у одной семьи, которая разводит пчёл. Живут весьма зажиточно. Несколько лет назад они купили 2 дочерям по машине и по однушке в Новой Москве. На данный момент в процессе приобретения однушка в новостройке в Москве. Но у них дочери работают в Москве и неплохо зарабатывают.
Большая пасека? Какой город?
Опыт не пропьешь
О my God. Откуда такие тупые берутся вообще. Сиди в своем поселке и оставь парня в покое.
Следующая тема
Предыдущая тема