Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Так я и не призывал к дискриминации, я женщин любил и буду любить,
Прочитайте что такое дискриминация, это ущемление прав в том числе на половую свободу:)
Гость
[1637554010]
Альберт
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
хехе. некоторые недеанонят. *а альберт тот ещё нюхатель прокладок по тредам.
Опять за дискриминацию топите? Возомнили себя лучше, сильнее и круче? А спорим вас можно свалить с одного удара кулаком и на деле доказать ху из ху вы в мире мужчин
Любого можно свалить кулаком, с одного удара, даже Емельяненки падают 😄
Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было. Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )
Гость
[1637554010]
Альберт
А че это вы так подобрели то? Заболели что ли?)
ждёшь вирт словесного унижения? найди в челнах клуб-***. и оторвись с доминой.
Прочитайте что такое дискриминация, это ущемление прав в том числе на половую свободу:)
Так если мы не ограничим это, страна упадёт в задницу, хотя она и так уже падает
Гость
[728135609]
Альберт
Так у него гражданская жена есть и дочка, на самом деле, любой толстяк, может найти себе пассию
Сказки. После такой книги он будет *** до конца жизни)) А доча, если она есть, пошлёт его в старости далеко и надолго:)
Гость
[728135609]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было. Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )
Да с его книги оборжаться можно)) толстяки возомнили себя альфами, которым положен бесплатный секс круглосуточно
Гость
[728135609]
Альберт
Так если мы не ограничим это, страна упадёт в задницу, хотя она и так уже падает
То есть вы готовы сесть в тюрьму за навязывание личных убеждений))) вот это упоротость))
даа..не попёрло альберту полы помыть и хряпу на 400р приготовить.)) за чахлый цветочек торт испечь. а если там сидит "свинохряк"? ..и телефон перлюстрирует.
Гость
[1637554010]
Альберт
о стране есть кому думать.)) не ютубным гуру точно. и не тем .- кто там мозги ищёт.
Гость
[728135609]
Гость
То есть вы готовы сесть в тюрьму за навязывание личных убеждений))) вот это упоротость))
Поздняков уже допрыгался. Сидит в Берлине трясётся. Последователи в тюрьме, ютубовцев прикрывают, а мдшники все уповают на тор здесь:) ну ну
Гость
[3821857478]
Лина
настоящий мужчина рад переписать все имущество на жену
Нормальный мужчина не женится вообще. Настоящая женщина рада переписать все свои активы и продать свою почку ради любимого мужчины
Так он в гражданском браке, и к него есть дочь, при этом он ещё зарабатывает на продаже книг
Лина
[641937351]
Альберт
Почему вы такая злая?
ай я яй, не хочет помочь заработать значит злая, нет уж, ваш удел просматривать кухонных психолухов
Гость
[728135609]
Альберт
Если Амбала будет пересовать, оскорблять жена, я ему тактично объясню, что к чему, оскорблять я естественно никого не буду и никогда не оскорблял
Знаете куда он вам засунет ваши объяснения? Это его жена и его дела
абфники, уверенные что это их жизнь изменит, лет 5 назад на их форуме прикол читала - половину "прозревших" жены на их сходку не пустили
Мне один чел рассказывал, тусил тогда на Никольской во время ЧМ, женатые мужики все в 21-00 домой уходили, мол жена ждёт. И они же потом и злились в инете , что какому-то Педро дают, а ему Васятке не дали ) Ну и далее по списку )
Гость
[1637554010]
Лина
абфники, уверенные что это их жизнь изменит, лет 5 назад на их форуме прикол читала - половину "прозревших" жены на их сходку не пустили
пхаха. прально. и так замужем за дурнями. так ещё и облапошат иддиотов гуры.
Гость
[180514860]
Альберт
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
бред бредовый. один наш знакомый из неполной семьи, родители разошлись когда он был совсем маленький. Вырос очень успешным мужчиной, и мать очень любил. Отец проживал с сыном в одном подъезде!! и не проявлял никакого интереса к сыну, на 17 летие подарил свою сломанную бритву!! и к внуку тоже по нулям. Других детей нет. А то, как поступил Ваш брат- ну это у вас видимо сеймейное, все муде по мужской линии)))