Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования
а девушка потом взяла и написала вашим родителям и коллегам что у нее спид а вы с ней трахались)) И доказывайте потом все что вы не заразный
Гость
[1637554010]
Гость
А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь
канал ванталы уже закрывали. и здесь вонючки муде окопались без реги.
Гость
[3821857478]
Гост
Нет, с такими "прозревшими", женщины в отношения не вступают. Потому что он не способен на компромисс, с ним невозможно нормально взаимодействовать, он ослаблен и обижен на женщин , он уже не годен для отношений.
1. Не женщины, а бабы. 2. На компромисс баба сама не идет 3. Настоящая женщина рада подчиняться своему МУЖЧИНУ
рога -наверное- вспоминаешь свои. надо же было так ущемиться...бгг а бедная татарка теперь под слежкой раком полы моет и деньги на жранину выпрашивает.
Хоть голова моя седа, за то торчат мои рога, мои рога, мое богатство), песню вспомнил, вы статью Майсин читали?
Лина
[641937351]
Альберт
Открою вам секрет, не только ради зарабатывания женщины подставляют задницу, у вас вообще был когда нибудь мужчина?
Ради еды и учебы как ваша "женушка" - так это эквивалент денег
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Так.. это ты про меня?) А при чем тут церковь?) Мне содержание на 400 рублей не нужно и место указывать мне тоже не нужно. Поэтому не надо считать моих мужчин, ок?) Тебя это вообще не касается. На мудешника я не претендую ) только на ровню.
Лина
[641937351]
Альберт
Ни что, я уже все написал, вы статью Майсин читали?
взрослый мальчик а не знает что по левым ссылкам ходить только вирусы цеплять
А в чем проблема? Она как и прозревшие мужики живет только для себя.
Так ладно если бы она просто жила для себя, бог с ней, ее дело. Вот как Лина здесь живет, против неё ниче не имею, но когда женщина впускает в мир человека, заведомо в проигравшей позиции, это уже капец
Алени и куколды всегда будут, с этим ничего не поделаешь, вы читали статью Майсин?
мдшники дарящие родителям любовниц по 150 штук
Гость
[1637554010]
Альберт
Так я знаю, наша задача, чтобы и мужчина начал себя уважать
мамка-христианка и папка-мусульманин тебя не научили уважать себя? и это в полной семье. и ты за наукой на ютуб полез. а школа и шарага тож мозгов не дали?
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
Эк, на моей личности Александра заклинило У меня все лучше вас однозначно. Я на мужских форумах не доказываю свою пригодность как вы здесь. Не надоело вам ещё унижаться?))
Про меня рассказы пишут) нет не надоело, и мы по моему выяснили, что я не саня)
он на ютуб ролики посмотрел и прозрел. теперь эту ххню как неофит здесь пилит.
Вы верите, что я не Александр гатто из Беларуси ?
Лина
[641937351]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
а так жила бы с родителями - платила им за комнату, пахала по 12 часов в сутки, не дай бог на кассе в рассчетах ошиблась еще и на бабки попала бы
да.)) ..и потом поползла на карачках пол мыть. а он её телефон читать сел. вдруг там "крамола и измена государю и отечеству"
Гость
[1637554010]
Альберт
Вы верите, что я не Александр гатто из Беларуси ?
он уже мем вумана и "общее понятие свинохряка вумана"
Ну бред же), только дурак в это поверит, потому что если у неё вич, то ее посадят
за что посадят? скажет я анализ вчера сдала и узнала решила как честный человек вас предупредить, а учитывая сколько сегодня носителей поверят на раз
Гость
[728135609]
Альберт
Алени и куколды всегда будут, с этим ничего не поделаешь, вы читали статью Майсин?
Опять за дискриминацию топите? Возомнили себя лучше, сильнее и круче? А спорим вас можно свалить с одного удара кулаком и на деле доказать ху из ху вы в мире мужчин
Так.. это ты про меня?) А при чем тут церковь?) Мне содержание на 400 рублей не нужно и место указывать мне тоже не нужно. Поэтому не надо считать моих мужчин, ок?) Тебя это вообще не касается. На мудешника я не претендую ) только на ровню.
Нет просто вас тут назвали девушкой, я и поправил
Гость
[1637554010]
Альберт
Ну бред же), только дурак в это поверит, потому что если у неё вич, то ее посадят
кто посадит? ошибка в анализах или ложно-положительна. верила сама и страдала. *какой глупый альберт. доказывать кто будет?
Гость
[728135609]
Альберт
Один как вы говорите псевдоученый, Олег Новоселов разгадал, да и раньше такие были, как Пушкин например, но они так глубоко ее вдавались в подробности
Новосёлов в своей книге что-то в конце пищал о любви, но что-то его жирную тушку никто не полюбил))
нет. и не буду. корону поправь на рогах.) здесь обычно такие рогатые\ униженные ущемленцы и пилят посты-вонючки.
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
и что нам теперь всем блогерам просмотры накручивать?
Про меня рассказы пишут) нет не надоело, и мы по моему выяснили, что я не саня)
Ахаха, кого вы лечите. Ваше перевоплощение уже всем известно
Гость
[1637554010]
Альберт
Нет просто вас тут назвали девушкой, я и поправил
с русским языком тоже проблемы у альберта? кого принято называть "девушка" и в каких случаях и проч.. школу прогуливал походу. и шарагу тоже. только хх.и считать научился.
мамка-христианка и папка-мусульманин тебя не научили уважать себя? и это в полной семье. и ты за наукой на ютуб полез. а школа и шарага тож мозгов не дали?
Я себя как раз таки уважаю
Лина
[641937351]
Альберт
Прочитайте статью Майсин)
Зачем мне клоунов и тут хватает, это вы помогайте людям на рекламу зарабатывать, а мне на чужое мнение ***