Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
3 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Лина
Альберт
Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования
а девушка потом взяла и написала вашим родителям и коллегам что у нее спид а вы с ней трахались))
И доказывайте потом все что вы не заразный
Гость
Гость
А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь
канал ванталы уже закрывали.
и здесь вонючки муде окопались без реги.
Гость
Гост
Нет, с такими "прозревшими", женщины в отношения не вступают. Потому что он не способен на компромисс, с ним невозможно нормально взаимодействовать, он ослаблен и обижен на женщин , он уже не годен для отношений.
1. Не женщины, а бабы. 2. На компромисс баба сама не идет 3. Настоящая женщина рада подчиняться своему МУЖЧИНУ
Гость
ога. а ты и подобные на ютуб мозги нашёл.
и вопрос -- нахх на вуман это тащить.?
чтобы народ поржал?
Так я развлекаюсь, а между прочим про меня рассказы пишут уже) пройдите по ссылке
Гость
Так и женщины будут жить для себя.
Так то женщины в большинстве своём так и живут
Лина
Гость
1. Не женщины, а бабы. 2. На компромисс баба сама не идет 3. Настоящая женщина рада подчиняться своему МУЖЧИНУ
настоящий мужчина рад переписать все имущество на жену
Гость
А тебе не все равно?
Женщины равноправны.
Нет, представьте себе, не все равно, мне в этом обществе ещё жить и моим будущим детям также
Гость
Альберт
Так я развлекаюсь, а между прочим про меня рассказы пишут уже) пройдите по ссылке
зачем мне ссылка?
давно сказали -- это даунам интернет дали.
теперь вонючки вуман нашли.
Лина
И этим горжусь, могу мозгами зарабатывать
Открою вам секрет, не только ради зарабатывания женщины подставляют задницу, у вас вообще был когда нибудь мужчина?
Гость
рога -наверное- вспоминаешь свои.
надо же было так ущемиться...бгг
а бедная татарка теперь под слежкой раком полы моет и деньги на жранину выпрашивает.
Хоть голова моя седа, за то торчат мои рога, мои рога, мое богатство), песню вспомнил, вы статью Майсин читали?
Лина
Альберт
Открою вам секрет, не только ради зарабатывания женщины подставляют задницу, у вас вообще был когда нибудь мужчина?
Ради еды и учебы как ваша "женушка" - так это эквивалент денег
Гость
И что?
Ни что, я уже все написал, вы статью Майсин читали?
Альберт
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Так.. это ты про меня?) А при чем тут церковь?) Мне содержание на 400 рублей не нужно и место указывать мне тоже не нужно. Поэтому не надо считать моих мужчин, ок?) Тебя это вообще не касается. На мудешника я не претендую ) только на ровню.
Лина
Альберт
Ни что, я уже все написал, вы статью Майсин читали?
взрослый мальчик а не знает что по левым ссылкам ходить только вирусы цеплять
Гость
У мусульман церкви? Не смеши.
У мусульман мечети, у христиан церкви, у меня же мамка христианка, я часто в церковь ходил в детстве, хоть и мусульманин
Альберт
Страшно подумать. Тебе жена задницу подставляет ? Или не тебе? А кому? И зачем?) За 400 рублей ?
Гость
Альберт
Хоть голова моя седа, за то торчат мои рога, мои рога, мое богатство), песню вспомнил, вы статью Майсин читали?
нет. и не буду. корону поправь на рогах.)
здесь обычно такие рогатые\ униженные ущемленцы и пилят посты-вонючки.
Гость
А в чем проблема? Она как и прозревшие мужики живет только для себя.
Так ладно если бы она просто жила для себя, бог с ней, ее дело. Вот как Лина здесь живет, против неё ниче не имею, но когда женщина впускает в мир человека, заведомо в проигравшей позиции, это уже капец
Гость
Женщина итак на своём месте. На первом месте у себя и у любящего мужчины:)
Так я знаю, наша задача, чтобы и мужчина начал себя уважать
Лина
𝓑𝓪𝔂 🖤
Страшно подумать. Тебе жена задницу подставляет ? Или не тебе? А кому? И зачем?) За 400 рублей ?
а что еще дочке нищуков делать?
Лина
Альберт
и смешить людей
Гость
Бред
Прогибались и будете прогибаться:)
Алени и куколды всегда будут, с этим ничего не поделаешь, вы читали статью Майсин?
Лина
Альберт
Алени и куколды всегда будут, с этим ничего не поделаешь, вы читали статью Майсин?
мдшники дарящие родителям любовниц по 150 штук
Гость
Альберт
мамка-христианка и папка-мусульманин тебя не научили уважать себя?
и это в полной семье.
и ты за наукой на ютуб полез.
а школа и шарага тож мозгов не дали?
Гость
))))) философы тысячелетиями эту загадку не разгадают никак, вы сильно много хотите от тупикового поколения
Один как вы говорите псевдоученый, Олег Новоселов разгадал, да и раньше такие были, как Пушкин например, но они так глубоко ее вдавались в подробности
Лина
а что еще дочке нищуков делать?
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
Гость
Эк, на моей личности Александра заклинило
У меня все лучше вас однозначно. Я на мужских форумах не доказываю свою пригодность как вы здесь. Не надоело вам ещё унижаться?))
Про меня рассказы пишут) нет не надоело, и мы по моему выяснили, что я не саня)
Гость
он на ютуб ролики посмотрел и прозрел.
теперь эту ххню как неофит здесь пилит.
Вы верите, что я не Александр гатто из Беларуси ?
Лина
𝓑𝓪𝔂 🖤
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
а так жила бы с родителями - платила им за комнату, пахала по 12 часов в сутки, не дай бог на кассе в рассчетах ошиблась еще и на бабки попала бы
𝓑𝓪𝔂 🖤
Это та с ребенком которая ?
Не только, вы читали рассказ Майсин?
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
да.))
..и потом поползла на карачках пол мыть.
а он её телефон читать сел. вдруг там "крамола и измена государю и отечеству"
Гость
Альберт
Вы верите, что я не Александр гатто из Беларуси ?
он уже мем вумана и "общее понятие свинохряка вумана"
Гость
А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь
Так я и не призывал к дискриминации, я женщин любил и буду любить,
Гость
Альберт
А вам какое дело до мужчин? Они и без вас разберутся как им жить:)
Лина
а девушка потом взяла и написала вашим родителям и коллегам что у нее спид а вы с ней трахались))
И доказывайте потом все что вы не заразный
Ну бред же), только дурак в это поверит, потому что если у неё вич, то ее посадят
Гость
канал ванталы уже закрывали.
и здесь вонючки муде окопались без реги.
Закрыли намертво, к сожалению
Лина
Альберт
Ну бред же), только дурак в это поверит, потому что если у неё вич, то ее посадят
за что посадят? скажет я анализ вчера сдала и узнала решила как честный человек вас предупредить, а учитывая сколько сегодня носителей поверят на раз
Гость
Альберт
Опять за дискриминацию топите? Возомнили себя лучше, сильнее и круче? А спорим вас можно свалить с одного удара кулаком и на деле доказать ху из ху вы в мире мужчин
𝓑𝓪𝔂 🖤
Так.. это ты про меня?) А при чем тут церковь?) Мне содержание на 400 рублей не нужно и место указывать мне тоже не нужно. Поэтому не надо считать моих мужчин, ок?) Тебя это вообще не касается. На мудешника я не претендую ) только на ровню.
Нет просто вас тут назвали девушкой, я и поправил
Гость
Альберт
кто посадит?
ошибка в анализах или ложно-положительна.
верила сама и страдала.
*какой глупый альберт. доказывать кто будет?
Гость
Альберт
Один как вы говорите псевдоученый, Олег Новоселов разгадал, да и раньше такие были, как Пушкин например, но они так глубоко ее вдавались в подробности
Новосёлов в своей книге что-то в конце пищал о любви, но что-то его жирную тушку никто не полюбил))
Гость
нет. и не буду. корону поправь на рогах.)
здесь обычно такие рогатые\ униженные ущемленцы и пилят посты-вонючки.
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
Лина
и смешить людей
Прочитайте статью Майсин)
Лина
Альберт
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
и что нам теперь всем блогерам просмотры накручивать?
Лина
мдшники дарящие родителям любовниц по 150 штук
Признаю, дурак был)
Гость
Альберт
Про меня рассказы пишут) нет не надоело, и мы по моему выяснили, что я не саня)
Ахаха, кого вы лечите. Ваше перевоплощение уже всем известно
Гость
Альберт
Нет просто вас тут назвали девушкой, я и поправил
с русским языком тоже проблемы у альберта? кого принято называть "девушка" и в каких случаях и проч..
школу прогуливал походу. и шарагу тоже.
только хх.и считать научился.
Гость
мамка-христианка и папка-мусульманин тебя не научили уважать себя?
и это в полной семье.
и ты за наукой на ютуб полез.
а школа и шарага тож мозгов не дали?
Я себя как раз таки уважаю
Лина
Альберт
Прочитайте статью Майсин)
Зачем мне клоунов и тут хватает, это вы помогайте людям на рекламу зарабатывать, а мне на чужое мнение ***
𝓑𝓪𝔂 🖤
Да да да