Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?
Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не говорю ничего про финансовое положение, пусть он будет обеспеченный мужчина с квартирой и машиной и с хорошей зп. Стали ли вы связывать с таким мужчиной свою жизнь? Если да или нет, то почему?
Немеркантильной еще и доверять не будут)) Вот так хорошее отношение))
Какое может быть доверие к современной женщине? Любая может изменить, как говорил Омар хаям, нет в женщинах и в жизни постоянства, зато бывает очередь твоя
Лина
[641937351]
Альберт
Ой ну кто бы говорил то?
говорит та, кому не приходится подставлять жопку за обеды, да и не алкаш был мой папаша
Гость
[3721427600]
В смысле? Странный вопрос. Я бы только с таким и связывала. Других я не котирую и за мужчин не считаю.
Гость
[1637554010]
Лина
а вам кто сообщил где и чье?
дауны-гуры на ютуб он там мозгов набрался. школа и пту не справились.
Гость
[3721427600]
Альберт
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )
Гость
[1761552283]
Альберт
Какое может быть доверие к современной женщине? Любая может изменить, как говорил Омар хаям, нет в женщинах и в жизни постоянства, зато бывает очередь твоя
Зачем постоянно обламывать немеркантильных?
Гость
[1761552283]
Альберт
Каждый должен знать своё место, как говорится выше головы не прыгнешь
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Гость
[1637554010]
Альберт
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
ппцц. сидит альберт и ххи считает в женщинах.
Гость
[3721427600]
Альберт
А я не дарю, я просто покупаю, всю химию, чтобы она могла содержать дом в чистоте
Дом в чистоте должны содержать вы а не она
Марина А.
[3017016393]
Альберт
Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин
А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует? Это некомфортно, а значит, не нужно. Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".
А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )
Вы в крайности переводите, по вашему, отец только этому может научить? Отец может научить, как постоять за себя, как уважать и любить, каких женщин нужно выбирать и тд
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует? Это некомфортно, а значит, не нужно. Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".
Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования
А если два одновременно, то это счастливая женщина )))))
Да хоть сто, не важно, главное что больше 1
Лина
[641937351]
Альберт
Так вы вообще никому задницу не подставляете, если уж на то пошло,
И этим горжусь, могу мозгами зарабатывать
Гость
[1761552283]
Альберт
Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования
И что? Ну бросил, так бросил. То же мне трагедия.
Гость
[1637554010]
Альберт
Да ничего я не считаю, просто говорю как есть)
рога -наверное- вспоминаешь свои. надо же было так ущемиться...бгг а бедная татарка теперь под слежкой раком полы моет и деньги на жранину выпрашивает.
У мусульман церкви? Не смеши.
Гость
[728135609]
Альберт
Полицию никто не распускал, за такое полагается ответственность
Что, с ночи на полиции заклинило?)) успокойтесь, полиции наплевать на бытовые разборки Вели вместе быт - значит не доказано чьё было имущество, а пожар мог случиться по неосторожности:)
Гость
[1761552283]
Альберт
Одно дело, когда отца на войне убили, другое дело, когда женщина из за эгоистичных побуждений испортила тебе всю жизнь
А в чем проблема? Она как и прозревшие мужики живет только для себя.
Гость
[728135609]
Альберт
Нет вы загнули, просто женщина в таком случае, будет на своём месте
Женщина итак на своём месте. На первом месте у себя и у любящего мужчины:)
Гость
[728135609]
Альберт
Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин
Бред Прогибались и будете прогибаться:)
Лина
[641937351]
Альберт
Так природа диктует
так что ж вы с природой спорите
Гость
[728135609]
Альберт
Скоро, Почти все Мужчины начнут разбираться в женщинах, ху их ху
))))) философы тысячелетиями эту загадку не разгадают никак, вы сильно много хотите от тупикового поколения
Гость
[728135609]
Альберт
Вам кто сказал про секонд Хенд? Вот вы сами все приврали, а на самом деле, такая женщина получает любовь, заботу, возможность работать для себя. А такие как вы остаются с кошками, после того, как выходят в тираж, очень просто
Эк, на моей личности Александра заклинило У меня все лучше вас однозначно. Я на мужских форумах не доказываю свою пригодность как вы здесь. Не надоело вам ещё унижаться?))
Гость
[1637554010]
Гость
))))) философы тысячелетиями эту загадку не разгадают никак, вы сильно много хотите от тупикового поколения
он на ютуб ролики посмотрел и прозрел. теперь эту ххню как неофит здесь пилит.
Это та с ребенком которая ?
Гость
[728135609]
Марина А.
А что, в доме нет зеркал? У женщины нет родителей, братьев, сестер, которым она была нужна до замужества, будет нужна и после? У нее нет работы, благодаря которой она нужна обществу? Кота или собаки, которые без нее точно никуда? И вообще, а на фига быть кому-то нужным, в общем то и без всех этих нужностей и обязанностей можно неплохо жить для себя. Как можно внушить человеку, что он страшный и никому не нужный? Естественно, если этот человек головой думает, а не только в нее ест
А что, у всех девочек хорошие семьи и позитивный пример? Многим да, надо нарабатывать то, чего не додали, чтоб не становиться жертвой абьюзеров.
Гость
[728135609]
Альберт
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь
Гость
[3821857478]
🍀Шанс года🍀
Не стоит вообще свою жизнь связывать с манипуляторами.