Много ответов,поэтому не стану отвечать адресно каждому. Спасибо за советы.
Под фразой "посмотрим на твоё поведение" подразумевались какие-то наши ссоры. Просто я несколько вспыльчивый человек,и меня сложный характер. Я это знаю,и пытаюсь работать над собой. Но сама фраза,конечно,удивляет. Ощущение,что меня строят как ребенка. Плюс кажется,что ищет какой-либо повод,чтобы не развивать эти отношения. А я после подобной услышанной фразы уже начинаю сомневаться,что хочется мне что-то с этим человеком. Отторжение.
Что касается финансов,то тут исключительно 50/50 (в плане покупок в дом: еда,расходные материалы в дом,и т.д). Вообще ранее,когда он еще снимал квартиры с его женщинами,они платили также пополам и за месячную аренду (аргумент: она тоже здесь живет).
Свои покупки он планирует в ближайшие полгода.
В общем,отношения зашли в тупик: вроде бы можно встречаться,год и более,не живя вместе. Но мне хочется уже семьи. И,если говорить так уж цинично: стоит ли тратить своё время? Я не уверена в его намерениях. У него сейчас шаткое финансовое положение,грядут крупные покупки. И сейчас они в приоритете (о них я знала с самого начала,там не блаж)