Так получилось что я побывала в неврологической клинике и один психиатр на мою жалобу что меня никто не зовёт на свидания, посоветовал мне самой звать парней на свидания. И вот несколько раз делала это... В итоге тишина, игнор. Что я сделала не так?
Она не прошла... Парень проигнорил меня по полной программе
Гость
[1316553868]
С каких пор психиатры дают такие советы? Этим занимаются психологи и психотерапевты, вместе с вами прорабатывают комплексы и проблемы. А парень не пришел потому, что вы ему не нравитесь. Чем? Думайте.
Why not?
[2025319285]
займись собой, накачай жепу, тогда будут звать
Автор
[3071505185]
Гость
С каких пор психиатры дают такие советы? Этим занимаются психологи и психотерапевты, вместе с вами прорабатывают комплексы и проблемы. А парень не пришел потому, что вы ему не нравитесь. Чем? Думайте.
Не хочу никак принимать то , что не нравлюсь парням
Гость
[789846727]
Надо принять то, что вы пустой человек и это видно. Отложить парней и заняться собственным наполнением. Все претензии всегда предъявляйте к себе в первую очередь.
Гость
[1316553868]
Автор
Не хочу никак принимать то , что не нравлюсь парням
Автор, жизнь жестока. Это не в песочнице поменяться игрушками с подружкой. От вашего нежелания ничего не изменится. Работайте над своей внешностью, над телом, характером. И обязательно вам встретится ваш человек.
Автор, жизнь жестока. Это не в песочнице поменяться игрушками с подружкой. От вашего нежелания ничего не изменится. Работайте над своей внешностью, над телом, характером. И обязательно вам встретится ваш человек.
Я не хочу работать над этим.. нет столько сил и хочется сейчас и сразу.. я думала,что парню будет достаточно диплома
Йо!
[1696880477]
Надо было пригласить на свидание не одного парня, а сто. Человека три согласилось бы. Сходили бы, галочку бы себе поставили, а там и дальше, глядишь, какая-нибудь движуха наметилась.
Гость
[1316553868]
Автор
Я не хочу работать над этим.. нет столько сил и хочется сейчас и сразу.. я думала,что парню будет достаточно диплома
Какого диплома? О высшем образовании? И что он с ним должен был делать?
Автор
[3071505185]
Гость
Какого диплома? О высшем образовании? И что он с ним должен был делать?
Считать что этого достаточно чтобы связаться со мною
Надо было пригласить на свидание не одного парня, а сто. Человека три согласилось бы. Сходили бы, галочку бы себе поставили, а там и дальше, глядишь, какая-нибудь движуха наметилась.
Где же их взять?
Гость
[789846727]
Автор
Так если нет сил, имеющиеся силы надо направить на себя и подумать, как себя сделать лучше. А диплом у всех есть, он ничего не значит.
Автор
[3071505185]
Гость
Так если нет сил, имеющиеся силы надо направить на себя и подумать, как себя сделать лучше. А диплом у всех есть, он ничего не значит.
Не получится... В одиночестве сложно худеть...нету прогулок... Нету близости .. от любви ведь худеют
Гость
[1316553868]
Автор
Автор, вы наивны или глупы? Простите за резкость, пожалуйста. С каких это пор парни женятся на девушках, имеющих диплом, при этом имеют проблемы психологического характера, еще неизвестно, что с внешностью и характером??
Гость
[1316553868]
Автор
Не получится... В одиночестве сложно худеть...нету прогулок... Нету близости .. от любви ведь худеют
А зачем вам компания для прогулок, пробежек и занятий спортом? Ведь наедали вы свой жир в одиночестве!
Гость
[187899073]
Вы им что, прямо так и писали - пошли на свидание? А разузнать, так сказать, обстановку? Спросить, есть ли отношения, а хочет ли отношений, пококетничать, пофлиртовать, не? Учитесь с мужчинами общаться, играйте с ними. Кстати, мужчинам тоже не помешало бы учиться общению с женщинами...А то одни - привет, как дела, давай встретимся. Ноль фантазии, примитив, скукотаааа...
Мася
[3843493697]
Не нужен вам никто. Отдыхайте. Это все социальные установки. Когда женщина хочет найти мужчину, она в лепешку разобьётся но работает над собой. Так и мужчина. А если ничего не делает, значит не ищет никого, все устраивает.
Гость
[195713018]
Автор
Неа, только накачанная джеппа тебе поможет
Гость
[195713018]
Это уже все знают, кроме вас автор, чтобы найти свою любовь надо ходить на фитнес и качать ягодицы и только потом когда она станет упругой и круглой как мяч возможно кто нибудь и снизойдет до вас, но трудно, конкуренция большая, ж о п много и все их подкачивают, будьте оригинальны, научитесь танцевать тверк, так шансов для счастливой любви станет больше.
Автор, так ты толсто(ж)опая? Конечно, парень проигнорировал тебя. После того, как хорошо проржался.
Гостья
[1346613054]
Сейчас мужчины избалованы женским вниманием. Большая конкуренция, а вы про какой то диплом. Диплом это малая толика того что должна иметь женщина для привлечения мужчины. Сейчас все ходят на фитнес, к косметологу, у всех маникюр профессиональный. Хороший макияж, красивые ухоженные волосы, дорогие шмотки, а если вы хотите успешного мужчину, а не маргинала или гопникп, то надо иметь дорогую машину и большую квартиру плюс ко всему вышеперечисленному
Сейчас мужчины избалованы женским вниманием. Большая конкуренция, а вы про какой то диплом. Диплом это малая толика того что должна иметь женщина для привлечения мужчины. Сейчас все ходят на фитнес, к косметологу, у всех маникюр профессиональный. Хороший макияж, красивые ухоженные волосы, дорогие шмотки, а если вы хотите успешного мужчину, а не маргинала или гопникп, то надо иметь дорогую машину и большую квартиру плюс ко всему вышеперечисленному
Назовите это чем угодно, но это не любовь. Это товарно рыночные отношения. Нужны ли они автору?
Катька
[109440881]
Автор
Уважаемая, любят не за дипломы. Сначала надо просто встречаться без обязательств. А также быть активной.
Злой пусяндр
[4217991789]
Разводка
Гость
[1685931520]
Меняйте психиатра. Или этому скажите, что его совет не помог.